标题: [日本AV] [有码/320*200]吉沢明歩性爱介绍(1——5全)超漂亮(中文字幕)[3gp/195M][标准原创] [打印本页]

作者: qie302    时间: 2009-10-12 12:07     标题: [有码/320*200]吉沢明歩性爱介绍(1——5全)超漂亮(中文字幕)[3gp/195M][标准原创]

[有码/320*200]吉沢明歩性爱介绍(1——5全)超漂亮(中文字幕)[3gp/175M][标准原创]

【影片名稱】:吉沢明歩性爱介绍(1——5全)超漂亮(中文字幕)

【影片大小】:42M+39M+34M+73M+7M=195M
【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【播放時間】:27Min+27Min+17Min+37Min+7Min=114Min

【有密码】:有

【解压密码】:qie302sis

【下载链接】:(一)http://www.rayfile.com/files/749a458c-b656-11de-bec0-0014221b798a/
防屏蔽
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDFiZDZjNTA0ZTgwMWNhYjgyNjU2ZTdmYWZjOTBmZjAvcWllMzAyJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDMyMzUzMTE=
              (二)http://www.rayfile.com/files/fff25b00-b65c-11de-b84c-0014221b798a/
防屏蔽
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFjY2ZmMGIxMTQwOTM5MDhmNWIwY2RjNWY1MmJmMzcvcWllMzAyJUUyJTkxJUE1MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDA0NzM2MDE=
            (三)http://www.rayfile.com/files/f7d1203d-b65f-11de-990c-0014221b798a/
防屏蔽
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTM1MDk0NjBlODMyOGIxZTI5Njk2MWMzMWEyMGEwMzEvcWllMzAyJUUyJTkxJUE2MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzUxMTA5Nzc=        
             (四)http://www.rayfile.com/files/58dea26b-b66b-11de-a3db-0014221b798a/
防屏蔽
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODYxZjYxNjcwOTRhZGU1ZWQxNzAzOTZhZjRhNDBmYmEvcWllMzAyJUUyJTkxJUE3MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzYyNTk0NDU=
              (五)http://www.rayfile.com/files/6323b775-b676-11de-a69e-0014221b798a/
防屏蔽
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWJhODQyODAyMjM0YWFkMjcyM2VhYmQzMTc3YjliZTYvcWllMzAyJUUyJTkxJUE5MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzI1MzY4NQ==

【图片预览】:

今天把这个系列全部上传了,整理了一下统一发过来。因为文件比较大,所以是一部一部上传的,希望大家喜欢

作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 12:20

女优一般化,不过楼主这个精神值得鼓励,非常感谢分享
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-12 14:28

这个片子很有名了,吉泽明步言传身教,亲身指导,的确是不可多得精品教学片
作者: 2818883    时间: 2009-10-12 15:05

教学片 的看啊 不知道什么时候能下完啊 还得等老婆不再的时候看
作者: lmy1015    时间: 2009-10-12 16:42

这部片子我想找很久了,每次都是下到一半下不动了,感谢楼主发精贴
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-12 17:05

楼主你太强了 你是我的偶像,支持支持,多发好片哟。
作者: QQ397289805    时间: 2009-10-12 17:10

楼主真强!我以前看过!是步兵!都被整成骑兵了!厉害!支持一下!换个口味看!
作者: chrishaha    时间: 2009-10-12 17:19

非常厉害的LZ,这片子非常好,先赠红心一个,这部片子我就下了~~
作者: christ_jl    时间: 2009-10-12 18:05

支持楼主,严重期待吉沢明歩下马,他算是最近几年最出色的女优了
作者: huyuanqing9002    时间: 2009-10-12 18:12

我这里就有一部 这个片子 非常谢谢楼主 红心给了 全部下载下来 收藏了 但是有点遗憾 是3gp格式的 但还是很高兴啊
作者: 5895300    时间: 2009-10-12 19:15

吉沢明歩妹妹什么时候下马啊,期待久了,好不爽!
作者: fox8086    时间: 2009-10-12 23:54

引用:
原帖由 bianxingjin 于 2009-10-12 12:20 发表
女优一般化,不过楼主这个精神值得鼓励,非常感谢分享
大哥新来的吧,要不才十八岁吧~哈,这位MM可是很有名的啊~这都不认识~真是服了你~
作者: 大海1111    时间: 2009-10-14 15:53

我喜欢,他和松岛枫都是我喜欢的了,。收下。谢LZ了。!!!!!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-14 17:04

前几天在另外两个帖子就下了头两部,就等楼主你发个全集,呵呵,楼主好人!
PS:如果是 320*240 就更加完美了
作者: k999298    时间: 2009-10-14 17:37

以前还不知道叫什么名字,不过现在专门收藏她的片子,太强大了!
作者: greenpoint    时间: 2009-10-14 17:42

超喜欢穿和服的MM 谢谢楼主 红心送上 收藏了
作者: zwl111    时间: 2009-10-15 15:56

楼主你太强大了。我感动的痛哭流涕。谢谢啊。这下可全了
作者: zzlq12345    时间: 2009-10-15 16:00

明步姐姐的确是个尤物啊,谢谢分享le!谢谢!
作者: mk7531968    时间: 2009-10-15 16:12

女的很有味道,怎么还有充气娃娃。现在网上卖的很火啊。
作者: 6595784    时间: 2009-10-16 05:22

不错的片子啊,可惜有码的,不过还是谢谢楼主了!
作者: fatrong    时间: 2009-10-16 10:12

好喜欢的女友好喜欢的片子,但是这边网速我实在是看不下去了,下了好几部动都不动一下,绝望啊
作者: 小男人123    时间: 2009-10-16 11:08

吉泽明步,很喜欢的女优
尤其是在嬢王里的表现
作者: lori02    时间: 2009-10-16 14:46

有华语字幕 继续发有字幕的 谢了 楼主  红心以献上
作者: cycy137    时间: 2009-10-16 14:54

吉泽明步的教学片啊~太强大了,很久没这么精髓的东西了
作者: lingda001    时间: 2009-10-16 15:19

吉沢明步很漂亮,喜欢这类型的,这么多慢慢下先支持了
作者: haddy    时间: 2009-10-16 15:42

步兵是永远的老大,希望美女尽早加入大军,持续关注。
作者: lingsui    时间: 2009-10-17 01:13

哇塞.
太厉害了
是不是有三个片啊?
作者: ericganabc    时间: 2009-10-17 01:21

吉泽明步好漂亮呀,上次看那个ATV拍摄的《AV事务所》里面就有她拍片后的采访。不错,可以下来学习学习。
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:36

不错,挺喜欢这个女优的,谢谢楼主了,看看能不能下
作者: wn1090@tom    时间: 2009-10-17 09:18

很喜欢这个女优,她的片子大部分都欣赏过,很耐看
作者: 181622379    时间: 2009-10-17 09:50

楼主发的片子真是不错,特别是那个MM吸引人。(美中不足的是有码)纯支持了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-17 10:44

我只看过第一部啊,没想到还有这么多,谢谢楼主啦~~~~没看过的也来啦、、看看啊,此女很淫荡的说
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-24 09:16

吉沢明歩可是我最爱的女优
楼主多发点她的作品我必须支持
作者: luntanhao2    时间: 2009-10-25 10:30

感觉明步还是有点胖,尤其是脸,而且长得虽然漂亮,但是比较没什么激情
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-25 10:45

LZ很强大啊,喜欢这个美女,就是在画面上模糊了,在电脑上可以,转到手机上就受不了了饿
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-10-25 10:57

为何我只能看到一张图片
就是我的问题??
不过吸引很大啊?
作者: asdgyf    时间: 2009-10-25 16:59

这部片子我想找很久了,每次都是下到一半下不动了,感谢楼主
作者: wenting520    时间: 2009-10-25 20:34

我最喜欢的就是她的片子了 希望以后继续努力 很好的片子啊,谢谢楼主分享啊,这种类型的我喜欢
作者: 闹腾    时间: 2009-10-25 21:32

已经看过3个版本了,看来大家都很很喜欢这部作品啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2