标题: [其它] 有多少人对着毛片打过飞机有射出来的? [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-10-13 08:29     标题: 有多少人对着毛片打过飞机有射出来的?

说来惭愧啊,小狼看过的A片确实不少:无码有码的多多少少都有涉猎过。但就还是没有过一次看着毛片能够打飞机滴 ~ 哪怕是再喜欢的女优再诱人的叫床声再令人兽血沸腾的画面;小狼藕顶多也就是小弟弟胀得受不了,有时会流出一点点抽丝的滑腻液体(藕湿叻 )倒就是一次都没射过;当天夜里梦遗倒是有过的。
就是感觉A片很假没有现场气氛,么有身临其境的感觉。总听人说:我看毛片打飞机去了~
不知道哪位兄弟有对着毛片打过飞机有射出来的!?是不是小狼生理或者心理上有问题?已经太监了呀

作者: nister_HL    时间: 2009-10-13 09:01

楼主有问题吧,就算不看毛片打飞机也能出来啊。何况看毛片呢。兄弟只能佩服楼主的忍耐力
作者: ilegolas    时间: 2009-10-13 09:03     标题: 回复 2楼 的帖子

没异性帮你可以自己就射得出来或者看着毛片就可以自己解决?LS强拧呀 ~
作者: plum76    时间: 2009-10-13 09:06

应该说是大多数人都有看毛片打飞机的经历呀!
只能说楼主的定力太强了,敬佩中
作者: ilegolas    时间: 2009-10-13 09:11     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,藕不系一个随便就射的人,藕射出来的一定成人~
感觉还是自己的应变能力太强了是一个可以隐藏自己不易暴露的色狼。
作者: christina78    时间: 2009-10-13 10:03

真的假的?好厉害哦~~
那女的帮你打手枪吹箫,你射的出来不?
作者: yyqianqian    时间: 2009-10-13 10:05

当你跟大部分人不一样的时候,不正常的肯定是你而不是大部分人。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-13 11:08

我只要看到喜欢的女优或者片子,打飞机就肯定会射出来,打飞机不就为了最后那一下么,要不打它干什么。
作者: jslygny    时间: 2009-10-13 11:12

你看A片不打飞机。你打个飞机看看,你能不能出来。如果出不来你生理上肯定有问题。建议去医院检查。
作者: notcrew    时间: 2009-10-13 11:56

这个问题真是不一般的问题,楼主能问出这种问题,估计是涉世未深
作者: smartman    时间: 2009-10-13 12:01

这个问题很深奥....不射打个毛飞机啊?难道是手痒乎?
作者: entreesting    时间: 2009-10-13 12:33

楼主难道是火星来的吗。只能说楼主天赋异品了。
标题应该改成,会有多少人对着毛片打飞机射不出来?
作者: sss123456789    时间: 2009-10-13 15:17

楼主看来是不明白打飞机的真正意思。
打飞机是要动手的,没有手的帮忙,你看AA片它自己也射不出来啊。
作者: gr951753    时间: 2009-10-13 15:23

楼主憋太久对身体不好的,更何况看A片打飞机打坦克都很正常,别打坏了就成!
作者: cgdd123    时间: 2009-10-17 08:30

13楼正解。
特地倒回去看了看楼主的情况
发现楼主确实。很可能。忘记用手了。
作者: 常熟小飞    时间: 2009-10-17 11:08

避孕不成功,变成人。哈哈。醉酒了,我什么多不扶,就扶墙!
作者: fc110    时间: 2009-10-18 07:34

楼主只看毛片当然小弟弟只是肿胀,要用手打才能出来水啊
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-18 15:22

看到我喜欢的女优主演的片子我就会打飞机,没有那次不出来的。
作者: 项羽888    时间: 2009-10-18 15:39

把浏览帖子的人数(男性)乘以一就是楼主想要的结果了。
另外太监是没有家伙的,楼主的情况应该是呃,希望还是心理的原因吧。
作者: 元小寒    时间: 2009-10-18 17:08

你动手没有,还是要小DD自己出,还有打飞机是啥意思晓得不?
作者: mo_mail    时间: 2009-10-18 17:17

楼住看A片既然能流出一点点抽丝的滑腻液体,说明功能正常,只要继续做点活塞运动就能出来了。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-18 20:28     标题: 回复 23楼 的帖子

嗯~你没猜错,藕就系一个处男。兄弟你咋那么油菜啊 这都被你猜到叻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2