标题: 内射多了女朋友阴道有异味怎么办 [打印本页]

作者: feiyu5558    时间: 2009-10-16 04:22     标题: 内射多了女朋友阴道有异味怎么办

什么妇炎洁啊,清洗用品啊,能用了都用了,但是还是有味道,虽然做爱的时候闻不到,但是心里作用让我有时候都不举了,怎么办?
作者: yy995    时间: 2009-10-16 05:18

去医院检查一下吧,估计是阴道炎什么的,味道越浓病情越重。
作者: 猎艳王    时间: 2009-10-16 07:50

阴道有异味说明妇科有炎症,先去正规医院检查一下,治疗好了之后就没有异味了。
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-16 09:04

最好的办法是去医院检察,一些炎症什么的,越用这些洗液就越严重,因为她们往往是碱性的,而女性阴道是酸性的,本身有杀菌作用,用了碱性洗液破坏了平衡,反而会使发生感染。还有就是最好两个人都去检查,同时治疗。应该是比较好治疗的,如果一个治好了,另一个不治,还会发生交叉感染,反复发作就不好处理了。
作者: huweidadi    时间: 2009-10-16 09:09

赞成上面的说法,去医院做个检查吧.可能是你们性爱的时候不注意卫生或者是你女朋友不注意个人卫生引起的
作者: xf0816    时间: 2009-10-16 09:10

有异味就一定有炎症,建议你们两个立即一起去医院进行检查。
作者: wanghui2    时间: 2009-10-16 10:08

还是去检查一下的好,或者在做的时候在下面喷点香水啥的?
作者: yachx3    时间: 2009-10-16 10:12

楼上的,貌似你跟你女朋友做爱喜欢带香水喔`?哈哈
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 10:20

去医院检查吧,是有炎症了,不是内射的问题
作者: q271554664    时间: 2009-10-16 10:21

建议还是去医院做个彻底的检查,因为女朋友是你的宝贝哦,要爱惜她的身体,哇经常内射,小心怀孕啊,尽可能的带套套,也不能排除是你传染给他的,建议都去做个检查
作者: 52happy    时间: 2009-10-16 10:37

大家的建议都是去医院彻底检查下,不可能像你说的那样内斯的多了就有异味的,还是其他原因,抓紧吧
作者: dust86    时间: 2009-10-16 10:43

我也觉得内射应该是不会导致异味的,精液对女性阴道可是有利无弊的
作者: 南方雪花膏    时间: 2009-10-16 12:01

清洁用品听说对正常细菌不好,听说有些是体内放药的,效果不错
作者: q6230    时间: 2009-10-16 12:28

有异味和你内射没直接的关系的,还是去医院看看吧,估计是有炎症了
作者: kudingcha    时间: 2009-10-16 12:47

其实内射和阴道异味没关系,其实精液对女性的阴道还有保健作用呀!
关键不要多个男人的精液内射。
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-16 13:47

有异味就是说明有了炎症,有些炎症是有表现的,有的只有在严重了才有表现,所以及时就医最好。
作者: narren    时间: 2009-10-16 14:11

可能是你们性生活不卫生引起的吧。记得以前看到过有文章说男性精液可能会含有一些病毒,对男性是没有影响的,但是对女性的话可能会引起一些问题,LZ你内射多了么可能你女友就感染了。还是戴套安全卫生,LZ不要贪图一时快感,在自己爽的同时也要考虑到保护自己女友呀。
作者: ioiver    时间: 2009-10-16 14:48

很可能是你传染给你女朋友的哦,还是尽快的去医院检查一下吧,拖下去不是办法
作者: 雄风赤子    时间: 2009-10-16 18:28

女人阴道有异味与内射多了没什么不同联系,除非经常一天内装几个人精水。有异味要不然就是有炎症。
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:22

有异味就一定有阴道炎之类的,建议去医院看看,买点洗液之类的处理下。
平时做之前要洗澡啊,讲究卫生是很必要的
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 01:01

也许是偶尔出现的现象,不要有思想包袱,关健是要有积极乐观的心态呀。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-22 11:25

阴道炎的病状就是下面有异味,到医院去治疗好了就没异味了
作者: dark_knight    时间: 2009-10-22 13:00

这个和内射有关系吗?去医院检查下看看吧,我觉得不是内射的原因吧
作者: 0158    时间: 2009-10-22 14:19

有异味应该是炎症,如果是健康的,有一种兰花的芳香的.
作者: cn852078    时间: 2009-10-22 14:31

治疗好了之后就没有异味了。有异味就一定有炎症,建议你们两个立即一起去医院进行检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2