标题: [新片] 新片七連發 10 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-16 09:15     标题: 新片七連發 10 16

【影片名稱】:Ass Trap 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b31eb613e874ca835c6b73706aa9e68e0e6e1bdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Kagney Linn karter, Larissa Dee, London Keys, Monique Fuentes, Nikki Sexx, Toni Ribas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Titty Moms Love Black Dongs
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片代碼】:b31eb613e874ca835c6b73706aa9e68e0e6e1bdc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dorcel Airlines Flight To Ibiza
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Full Throat
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:21st sextury
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Grimpeuses
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Punk Rock Pussycat Dolls
【影片大小】:2.03GB  120分鐘              
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Misty Dawn, Chapel Waste, Maureen Cross, Taysha, Sailor Crush

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Private Lessons
【影片大小】:2.03GB  120分鐘   
【發行日期】:2009-09-26
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Carla Cox, Summer Silver, Keisha Kane, Alexa Andreas, Felicia Brottom, Paige Fox, Penelope Heart, Oliver Sanchez, Clarke Kent, Dirty Dog, Denice K

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 16.torrent (2009-10-16 09:15, 389.01 KB) / 该附件被下载次数 15555
作者: gxjp    时间: 2009-10-16 09:35

都是好片子,都拿不定下那一个, 赶紧清理硬盘,谢谢楼主发片
作者: 六如堂主    时间: 2009-10-16 10:19

不错的7连发,有大屁股美女和空姐还有制服美女
作者: 吉星    时间: 2009-10-16 10:22

有一个纹身不错啊,呵呵性感我喜欢,可是太打了啊,就不下了
作者: 抽刀    时间: 2009-10-16 10:26

我喜欢瞩目鸟的空姐片,这应该是第四步了吧。
作者: cheekboy    时间: 2009-10-16 10:31

Dorcel Airlines Flight To Ibiza这部看过很不错!
作者: yjggkk    时间: 2009-10-16 10:38

片子好好哦,我好喜欢哦,下不过来哦,电脑一个月没关机哦,看不过来哦
作者: dsmzl    时间: 2009-10-16 10:55

兄弟好像没有种子啊?下不了,到现在还是0!
作者: teli    时间: 2009-10-16 11:16

那个深喉的片子不错,看女优被深喉还一副很爽的样子是最大的享受,不知那么粗的东西在喉咙里面是什么感觉?
作者: fong999    时间: 2009-10-16 11:22

这几部都是强片,尤其是黑白大战的很刺激很香艳。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-16 11:26

经典的7部片子,女人都很漂亮,很激情,很有视觉冲击力
作者: HYOYGP5    时间: 2009-10-16 12:04

女的看起来都不漂亮,不下了,但支持楼主。
作者: baoxueying    时间: 2009-10-16 12:04

我看到有鸟片的空姐第4部新片了,红心送上
作者: sban11    时间: 2009-10-16 12:43

很喜欢那部朋克题材的片子,女优都好性格哦,谢谢分享!
作者: dong7468    时间: 2009-10-16 13:00

楼主发的片子老是有我最喜欢的熟女片,真是太感谢了
作者: xjggjl    时间: 2009-10-16 13:00

这些女优个个的奶子都是很大,而且动作一个个都刺激。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-16 13:17

舒服感谢楼主为我们发了这么好合集影片,真是形形色色,包罗万象.今天的片子都叫人满意!第一个肛交的还有空姐的片子我都要看看...
作者: gongmengen    时间: 2009-10-16 13:29

哇 !!!!工程量巨大!!!!!
品质巨好!
作者: xxjj2003    时间: 2009-10-16 13:31

那部啄木鸟的空姐片应该是新出的吧,这个空姐系列很好看啊,谢楼主!
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-16 13:46

正想找Marc Dorcel的Airline To Ibiza,楼主就发了,真是谢谢了,红心送上
作者: woaimimi    时间: 2009-10-16 13:49

我比较喜欢鸟片那个空姐的片子,看起来都非常的美
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-16 14:00

最喜欢最后一部了  讲学校里的小学生妹呢
作者: 魅魔    时间: 2009-10-16 14:17

文件太大了,照片上的黑头发妞挺骚,人美逼亮,收藏了。
作者: huangzhaorui520    时间: 2009-10-16 14:25

感谢楼主分享给小狼,很喜欢欧美的狂野。刺激。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-16 14:33

淫荡风骚狂野的欧美女孩让男人为她而疯狂,谢谢
作者: 88543365    时间: 2009-10-16 14:37

今天的几部片很好啊,第一部里面难道Kagney Linn karter要找后门了
作者: 575612228    时间: 2009-10-16 14:42

楼主:3000多人下载不到50个红心。对不起你的劳动。今天的片子质量都很高。尤其是最后一个。红心送上。
作者: xinyu198159    时间: 2009-10-16 15:03

经典另类,美女各个都是年轻漂亮,我还是喜欢丝袜美腿
作者: xinyu198159    时间: 2009-10-16 15:03

我喜欢瞩目鸟的空姐片,这应该是第四步了吧。
作者: tokyloky    时间: 2009-10-16 15:05

眼神都好淫荡啊,就是长相稍微次了一些,感谢楼主放片!
作者: sj218978    时间: 2009-10-16 15:33

Punk Rock Pussycat Dolls这部片的纹身MM身上的纹身好酷呀,下来看看她们是如何做爱的。
作者: heokk    时间: 2009-10-16 15:43

很羡慕老外的大GG啊.非常猛,非常了得啊...
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-16 15:57

仅看封面就让人兴奋不已,女孩子非常漂亮。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-16 16:24

每天都有几连发的片子,可惜每次都太大了,要是能分几个下就更好了
作者: cxfwz    时间: 2009-10-16 16:39

都是好片子啊!好多种类型的。硬盘已经满了要去再买了移动硬盘了啊!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-16 16:57

今天的连发非常精彩!鸟片与第五六七部非常不错!收下慢慢欣赏。辛苦你了!
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-16 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩 看上去都蛮诱人的
给人眼花缭乱的感觉 呵呵
作者: laliliu    时间: 2009-10-16 17:53

非常喜欢那个带环的另类女优那部片子
感觉很不错
作者: 229112511ping    时间: 2009-10-16 17:56

全是封面看不到截图,不好下定论,只能送上红心以示支持了
作者: xyq160890    时间: 2009-10-16 19:36

喜欢Punk Rock Pussycat Dolls里的个性小妞,哈哈~
朋克最高!
作者: zaq314159    时间: 2009-10-16 19:48

小鸟的制服片是一定要下的,另外第6部封面那女的够另类穿了鼻环,也下来看。
作者: 84682197    时间: 2009-10-16 20:07

谢谢楼主分享,最后一个不错。清理硬盘去。
作者: weige1937    时间: 2009-10-16 20:21

太多精彩的片子,看来又要扩展硬盘了,否则就可惜了。
作者: 521521k    时间: 2009-10-16 20:36

楼主太大了.小硬盘的没有付呀。整点小的吧
作者: forsakenchen    时间: 2009-10-16 20:57

都是好片子 整理硬盘空间 马上下载  谢谢搂住了
作者: 魅魔    时间: 2009-10-16 21:02

不错,都是美骚妞, 还有亚裔 ,逼靓波正,下了。
作者: cwthin    时间: 2009-10-16 21:07

这么多好片子,看得眼睛都花了,只怪硬盘太小啊
作者: 我行我性    时间: 2009-10-16 21:12

都是好片子啊,哪个我都喜欢,太大了,不知道下哪个才好,看来得换个硬盘大些的电脑。
作者: smt456    时间: 2009-10-16 21:25

还是比较喜欢最后一部 那个黑珍珠很不错的
作者: llssrr    时间: 2009-10-16 21:48

有点刺激啊 女的看着很厉害吗 我要收藏了
作者: 随风飘远    时间: 2009-10-16 22:20

连发的片子就像每天的盛宴一样,众多类型的片子总有一个适合您!
作者: zhh723    时间: 2009-10-16 22:28

真是够大呀,都是最新的片子,非常的感谢,顶了!
作者: magicxu    时间: 2009-10-16 23:39

好片多多类型多样真是让人兴奋不已,第一部丰乳肥臀的美女身材火爆让人兴奋,第二部熟女黑白大战也够刺激,多谢楼主精彩合集分享
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-17 00:17

还是喜欢唯美一些的,太激烈时人的脸都变形了,影响女优在心中的美好形象,不宜多看
作者: neo4s    时间: 2009-10-17 00:45

这个合集经典,好几部都是必下的,那个PUNK够个性!
作者: killerwind    时间: 2009-10-17 00:54

都是好片子啊!呵呵,让咱再重新看一边,选选下那一个!
作者: imnotme    时间: 2009-10-17 01:06

片是好片,空姐那个很有感觉。哎,真要换硬盘了。
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:23

总觉得很羡慕黑人的JJ~
实在是太大了!
很有魄力的~
作者: fwz007    时间: 2009-10-17 01:34

十分感谢楼主每天都发如此多的美女好片,十分喜欢!!
作者: 罐焖牛肉    时间: 2009-10-17 01:54

昨天下载了楼主发的片片,但是没有回复。今天特意回来,表示感谢。谢谢。
作者: joesu    时间: 2009-10-17 02:16

大块头,大屁屁,弹性足,有嚼劲,真美味!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-17 02:32

新片七连发,每片都是精,每片都是情,呵呵。
作者: tin8    时间: 2009-10-17 02:48

感谢分享佳片,有巨乳,有黑人,空姐,制服,今天好全啊~还有朋克,那个纹身,啧啧~
作者: q450453688    时间: 2009-10-17 07:49

都是些很不错的片子,制服丝袜,都有啊,看来要去清理磁盘咯
作者: Huarache    时间: 2009-10-17 09:01

都是精品啊!感谢楼主,不过10部好像太大了哈
作者: banksyyy    时间: 2009-10-17 09:16

我觉得第二部还是不错的,大家不觉的吗?呵呵,快下吧
作者: yinfei19    时间: 2009-10-17 11:45

空姐那部不错,还有纹身的那部也不错,果然是金品!谢谢了!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-10-17 13:44

最近论坛里佳片不断,精品是越来越多,有多人,有前后,还有纹身打孔的,没有别的毛病,就是片子太大了.
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 15:32

今天的七部感觉大部分都不错,有三个比较喜欢啊,辛苦啊一定要下
作者: zmg1234    时间: 2009-10-17 15:36

金发碧眼,丰臀美乳,真不愧是欧美的女友啊,身材真是好啊
作者: xm554564678    时间: 2009-10-17 15:40

引用:
原帖由 yjggkk 于 2009-10-16 10:38 发表
片子好好哦,我好喜欢哦,下不过来哦,电脑一个月没关机哦,看不过来哦
如楼上所讲的,下载还没您更新快
SOP大大,真够强悍天天七连发 造福广大淫民,太感谢了!!
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-17 15:42

都是美女的片子啊,看起来很过瘾,恨不得马上就下载完毕。
作者: plantwolf    时间: 2009-10-17 18:06

老外的黑棒真是层出不穷啊,好像黑棒配白妞是个经久不衰的主题哦
作者: rcx    时间: 2009-10-17 18:58

啄木鸟的新片是不容错过的啊,又看到了YASMINE出来演了,要拖下来看看的说
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-17 19:55

这几部片子可都是熟女级的  而且有的已经发过了   楼主把他们做个整合发在一起真是辛苦了 谢谢楼主分享  红心献上
作者: mib909    时间: 2009-10-17 20:14

Dorcel Airlines Flight To Ibiza
这部非常期待,21st的也不错
作者: 我要看图    时间: 2009-10-17 21:25

这个合集里有不少老片啊,尤其是航空的那个,好几年以前就有了。怎么能叫新片7连发呢?
作者: 网络过客我    时间: 2009-10-18 06:22

真是好片子啊,那一个都不能错过,下来爽一下,谢谢了。
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 07:51

呃........这个好像都不是新片啊........是老片整合后重新做种的么?无论如何还是感谢LZ分享~
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-18 08:48

全是好片啊,太爽了,这下晚上不用睡觉了,全部下载,
作者: 打碟男    时间: 2009-10-18 09:48

每天都有这么多老美的好片看真是幸福啊尤其喜欢第一部
作者: sxgs    时间: 2009-10-18 14:14

野性十足,片子个个精彩刺激,谢谢楼主的分享。
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-18 19:55

片子太多了,不过有两部我已看过了,今晚又有事可做了
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:36

很久没有遇上这么清纯可人的女优了,真是名副其实啊!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-10-18 23:23

真是好片连连 这部合集大多数我都喜欢
每天都有下楼主的合集 都快有点下不赢了
作者: koka1984    时间: 2009-10-20 19:30

这期的片子很不错的,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: koka1984    时间: 2009-10-20 19:31

再次支持楼主一次,每期都必看的,好片子。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2