标题: [经典] (FA) 風間 倖田李梨 - 女 毛深 [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-10-16 21:18     标题: (FA) 風間 倖田李梨 - 女 毛深

【影片名称】:[FA-Pro] FA-1513熟女 毛深 有名女流作家性欲理/四十路情事麻色…/三十路出娘
【演员】:风间、幸田李梨、浅井舞香、大萌、夏海
【影片格式】: AVI,1.36 GB
【是否有码】:薄码
【分 辨 率】:AVI, 640x480
【片长】: 105分钟
【编号】:FA-1513
【特徵码】: 79b2d365d0d6fea711576723b69f8ac18a745388

种子下载

附件: 2009101619015982.torrent (2009-10-16 21:18, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 3078
作者: 只求一富    时间: 2009-10-16 22:26

好浓密的阴毛啊,好淫荡的熟女啊,要是有中文字幕就更好了
作者: cdlypan    时间: 2009-10-16 23:03

又见风间,熟女中的极品,表情淫荡,演出到位,男人杀手呀。下了,支持楼主
作者: flynight    时间: 2009-10-16 23:36

幸田李梨是我最近比较注意的女优了!做工表情都位!又是熟女题材!要支持的!多谢LZ的分享啊!
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-17 10:13

有是几个老牌淑女的故事,我喜欢风间熟女她的表演太美了谢谢楼主
作者: waiverson    时间: 2009-10-17 12:50

所有FA的片子都收集,看了好多年的片子了,唯有FA的片子让我看起来性致勃勃,诱人的情节与表演.真的无法挑剔,而且好多感兴趣的女优,也都是从FA中认识的,非常感谢楼主的分享.
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-17 13:10

美熟女给人致命的吸引力,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-17 13:15

歡淫來到FA的精彩時間 片子就是要這樣拍 才夠扣人心弦 令人絕對勃起 看完後還要找更多片
來滿足自己 看更多寫實人生 情慾展現 絕對支持fa  不是啦!講錯了 是支持樓主呀
作者: tpl246h    时间: 2009-10-17 13:25

个个都很丰满,看上去很性感,好片多多分享。
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 14:05

有图挂了,楼主重弄下啊,而且封面打开的超慢!
作者: typhon123    时间: 2009-10-17 14:41

FA的大片都是很有韵味的,又见风间啊,熟女的味道很不错哦
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-17 15:44

风间的身材就是壮观啊,封面照看上去非常的有压迫感,而且这种偷情方面题材的片子特别的适合她。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-10-17 19:14

风间和浅井大姐的出演是质量的保证啊,小弟目前正在收集FAD的片片,谢谢楼主的分享
作者: leislincn    时间: 2009-10-17 20:32

风间的毛有这么粗?几个月前看了她的无码片,貌似毛还是很稀疏的么
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 21:35

FA系列的都是些情节片啊,一直都很喜欢,感谢楼主啊
作者: kouyo    时间: 2009-10-18 00:12

原来风间也有拍FA的片啊~~那一定更有韵味了!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 00:22

风间的片子很不错,长年欣赏,绝对经典的片子.
作者: orlando99    时间: 2009-10-18 00:39

我很喜欢风间的片子,很期待片子里的内容 谢谢楼主的无私奉献.希望楼主再接再厉发更多的好片子
作者: 840312    时间: 2009-10-18 11:53

FA还有新作吗?我这FA的片子几乎全齐了!
作者: yumikazama    时间: 2009-10-18 16:00

風間的片子必须要下载,感谢楼主好心啊,希望再有她的片子出现。
作者: jzsb4    时间: 2009-10-18 17:11

FA的片子确实经典。而且有故事片一样的风格。
支持。
作者: lxegat769    时间: 2009-10-18 20:41

FA的片子男演员就这么5.6个人,女的倒是在不停的换,不过这类型的影片故事情节都还可以。表演也比较到位。
作者: wailaomao    时间: 2009-10-18 21:00

风间、幸田李梨、浅井舞香、大萌、夏海 恩 都是我喜欢的女友
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-20 16:03

我們所看到的風間其實她的年齡不大30都不夠啊,但樣子比較老齡。
作者: 021308212    时间: 2009-10-20 16:37

这个女优真的是很诱人啊,那么多毛,还这么丰满。感谢楼主分享
作者: cde666631    时间: 2009-10-20 19:43

风间这个毛好像特意流的哎,以前看她的片子没这么多的
作者: kzdg13    时间: 2009-10-20 19:55

FA冢本的作品,谢谢楼主了,喜欢FA那种真实的感觉!
作者: gsalie    时间: 2009-10-21 22:16

虽然只看到一张图,但足以震撼咱们的心灵了,足够熟了,忍不住想试试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2