标题: [丝袜美腿] AVS 非日常的クネクネ映像コレクション I [打印本页]

作者: zebei100    时间: 2009-10-22 10:37     标题: AVS 非日常的クネクネ映像コレクション I

発売日:      2009/10/13
収録時間:      125min
出演者:      立花瞳 あずま樹 牧本千幸(つかもと友希) 加山なつ子 橘未稀(石川麻矢) 星月まゆら 紅音ほたる(秋月杏奈)
                倖田李梨(倖田美梨) 翔田千里 南原香織 白坂百合
監督:      渡辺琢斗
シリーズ:      ----
メーカー:      AVS
レーベル:      PHANTOM 夢
ジャンル:      パンスト ボディコン レオタード 脚フェチ
品番:      dphc001

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.30G

ハッシュ値:dbfc57ed2989588c3c39c68dd665d900241de915   ピースサイズ: 512 KB

附件: vteivowv9o.torrent (2009-10-22 10:37, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 12057
作者: zs5612    时间: 2009-10-22 10:48

看起来好像是熟女加丝袜的片子,应该不错。
作者: 无偿献卵    时间: 2009-10-22 10:57

个人最喜欢的丝袜的 片子又出现了 一定要下下来看看
作者: xiaotim    时间: 2009-10-22 11:21

好热情的动作,熟女类的纯支持下了。谢谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2009-10-22 11:27

看女优好像蛮多熟女的,丝袜是永恒不变的诱惑哦,红心送上
作者: runner789    时间: 2009-10-22 12:04

女的太熟,身材不够修长,有点像是看4:3的片子用16:9的格式看,只顶不下
作者: 800318    时间: 2009-10-22 12:11

哈哈,有事喜欢的片子,谢谢楼主了啊,一定下了看
作者: 81272855    时间: 2009-10-22 12:48

没看过这片子,不知好吗,下了看了,谢谢发片。
作者: kikicom    时间: 2009-10-22 13:27

看似纯丝袜的片子,楼主发片不易,谢谢分享,收下了
作者: lantianyue    时间: 2009-10-22 13:50

全是性感的熟女呀,而且还是丝袜片,看起来很诱人的多谢了!
作者: 于连    时间: 2009-10-22 16:04

太棒了
马上下载!谢谢楼主......
作者: sexyeyes    时间: 2009-10-22 17:35

在海报里mm的pp上看到了楼主的大名,有点意思。
作者: gyb123    时间: 2009-10-22 18:53

太好了,又可以看得这么好的丝袜片了,真是诱人啊。
作者: yang1321    时间: 2009-10-22 19:02

太正点了,我最喜欢这种穿紧身衣物的片子了,希望楼主多发一些啊,谢谢了
作者: jasonms1    时间: 2009-10-22 19:04

丝袜熟女太诱人了,只是图片上没有战斗的镜头,下来看看,红心送上
作者: goodlee023    时间: 2009-10-22 19:32

非常棒的系列啊,我喜欢这样的,谢谢了。先下了啊!
作者: 去死    时间: 2009-10-22 19:43

非常喜欢这种片子啊,看着看着就湿了,谢谢楼主发片
作者: shengun88    时间: 2009-10-22 19:47

丝袜片,很勾引人啊,但是有点遗憾就是不是无码啊!!!
作者: 746877726    时间: 2009-10-22 19:49

闷绝系列我收藏了20几部不错.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: lipp1    时间: 2009-10-22 19:55

这么多女优加盟的片子,又是丝袜,下来看先
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-22 19:56

最喜欢丝袜了,实在是太诱惑了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: dboy1982    时间: 2009-10-22 20:39

这片子是已经众多AVS剪接出来的精华部分,很不错,期待第二部、第三部集锦!
作者: 撒殿    时间: 2009-10-22 21:15

这个好像之前发过,都是丝袜纯写真,不过有丝袜就足够了,呵呵
作者: jackytheking    时间: 2009-10-22 22:49

thx for your shairng. this type of movie is quite good, i like it ^^
作者: sny888666    时间: 2009-10-22 23:00

永远也看不腻的丝袜片子,而且全是熟女,下下来看
作者: seedmyth    时间: 2009-10-22 23:03

好赞的片子,我的硬盘被丝裤电影塞爆了,上次我发的一个贴子,版主说时间太久给删了,

实际那个种子还是可以下载的,里面几十部丝交的电影呢,我自己正在下。
作者: superfly    时间: 2009-10-22 23:05

熟女肉肉的感觉很好啊,个人很喜欢熟女类型的影片,丝袜类型的片子更接近写真了,有时候看看这个也算是一种调剂呢。
作者: happysky0322    时间: 2009-10-23 00:42

这AV的身材不错啦,丝袜也是好东西啊,就是有一个问题,那个LZ啊,怎么没男优啊难道是跟PLAYBOY一样是自摸片?
作者: manhunt729    时间: 2009-10-23 00:47

感謝樓主大大的分享,希望大大可以多發一些AVS公司的片子。
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-23 01:01

这片子好特别,没看懂什么意思,下来看看把.
作者: anson222    时间: 2009-10-23 01:01

已经收藏过,难得佳片,值得一推1谢谢楼主再次分享~~~
作者: 对不起我是警察    时间: 2009-10-23 07:46

里面的熟女大牌好多,南原香織就是我的菜,很喜欢,多谢发片。
作者: weisheel    时间: 2009-10-23 11:50

好像是丝袜的展示,没有真刀真枪的干,美中不足
作者: jxedi    时间: 2009-10-23 14:03

AVS这个系列好像都是丝袜片,本人正在收藏中,谢谢楼主分享。
作者: kmw113    时间: 2009-10-23 15:30

avs的丝袜片,我的最爱,而且还是我最喜欢的跳舞片,赶快下了,
作者: cloud0613    时间: 2009-10-23 21:13

AVS非日常系列的我都很喜歡
有美腿家高跟鞋 真爽
作者: ayumy    时间: 2009-10-24 00:52

漂亮加骚=极品女人,虽然熟女不是很感兴趣~~~还是支持下
作者: zi_bing    时间: 2009-10-24 01:38

性感的熟女看起来很诱人的多谢了收入下载中
作者: xiaosege    时间: 2009-10-24 08:51

丝袜永远是我的最爱!谢谢楼主您的无私分享!
作者: taotao135    时间: 2009-10-24 14:30

非日常的系列就是我的最爱。希望以后多分享~
作者: kellylhy88    时间: 2009-10-24 15:44

AVS就是熟女加丝袜系列,可惜女优的样子确实恼火了点
作者: 乡下贫农    时间: 2009-10-24 15:56

AVS的这个系列坚持走熟女的路线,为我们展现了熟女的丝袜美腿和熟女特有的高贵丰盈的气质,所以受到很多人的喜欢,一直长盛不衰.
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 17:07

哈哈,很有诱惑力地片子啊,我喜欢这个类型地片子,谢谢楼主了
作者: ukkarl    时间: 2009-10-25 22:41

怎么那个封面上的屁股好像被SM了,看上去颜色不对呢
作者: huamanglou210    时间: 2009-10-26 14:13

熟女 +丝袜  好像是写真把 没有漏点的  不过是丝袜的片字都是支持的!
作者: ken0047    时间: 2009-10-27 00:24

AVS的新片啊,一次性这么多美女,多谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2