标题: [经典] 未亡人 白石 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-22 17:53     标题: 未亡人 白石

【影片名称】:  未亡人
【影片大小】:  765MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特】: c8099f34d77df0f35f5cc37bbdda7c2a71b78e5f
【影图预览】:

附件: 【xbd5678】【sex8.cc】未亡人.torrent (2009-10-22 17:53, 65.96 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: tokoei    时间: 2009-10-22 18:25

不要搞错啊,从来没看过白石的无码片哦,估计是有码的。
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-10-22 18:36

二楼,不是有吗的,是无码的,我知道,因为我已经下了,很爽,很少有白石无码的,下吧
作者: wgblwzq    时间: 2009-10-22 18:36

是步兵,楼上的,她的马上作品还是最多的。老大辛苦。
作者: 简单的简单    时间: 2009-10-22 18:37

这么漂亮的熟女妹妹挺有味道的啊!看者就很爽的表情
作者: glacier3721    时间: 2009-10-22 19:17

这个系列的片子看过几部都很不错。光看图片感觉这部也很不错!
作者: btyuting    时间: 2009-10-22 19:18

很喜欢白石,她的无码片还没看过,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-22 19:33

白石的无码片么??好像是的 很难得的 一定要下来看看 喜欢白石 谢谢楼主!
作者: 05sunshine    时间: 2009-10-22 19:58

貌似不是熟悉的那个白石啊~好像有好几个白石
作者: credel    时间: 2009-10-22 20:23

白石穿黑色衣服还真是有诱惑力,而且还是无码的
作者: yf54188    时间: 2009-10-22 20:53

的确是无码的 我看过的 大家要收藏啊 白石无码的很少的
作者: jc981    时间: 2009-10-22 20:59

没看到图啊,楼主检查一下是不是图床出了问题
作者: jianghong621212    时间: 2009-10-22 21:45

这位女优的名字对一些新加入的影迷可能不熟:她是在2002年在Kuki以「ホワイト(White)」支作品出道,在隔年年中转入销售业界,根据日文维基的资料,她是在2004年9月引退,总共在AV界待了两年的时间(不含步兵)。

这样看起来似乎并没有什麽,但其实这位女优对AV界来说具有划时代性的意义─她是史上最著名的步骑兵双栖女优,而且下马还不只是一支作品而已,她发的作品相当多,而且最重要的是,她无码和有码都一样好看!

我们先从白石ひより(白石日和)的外型开始看起:身高159的她给人的第一印象就是「美」─脸蛋漂亮不说、E罩杯的美乳以及匀称的体态让她彷彿就是为了成为AV偶像而生;而除了外型出色之外,她的性爱技巧也在销售片商的作品看得出有很大的进步,绝对有成为天后的条件。

但真正让她成为影迷的焦点是她投入无码片市场之后的表现:众所皆知,由于日本法律的规定,所有的情色片都必须打上马赛克,这也让日本的步兵商不是网路上的虚设行号就是在美国注册「外销回日本」;虽然现在步兵片在日本已经是稀鬆平常,不过在过去由于没有日本法律的保护、再加上步兵片商让女优怀孕、「中标」的负面新闻不断,所以它们能拿出来的女优货色大多都不怎麽样,一直到白石ひより(白石日和)登场以后─

她实在太正点了!

在超过10支的步兵作品后,白石ひより(白石日和)完全确认了其女神的地位:论外表,她脸蛋漂亮、身材姣好,绝非当时步兵女优所能匹敌;论演出,她态度认真、没有半丝犹豫,要纯情有纯情、要YD有YD,绝对是职业水准;但最重要的是,她的「鲍--鱼」娇嫩乾淨、美观多汁,实在是见神杀神的人间凶器!

可以夸张一点说,就因为有了白石ひより(白石日和),我们才知道步兵片的美好;也因为有了白石ひより(白石日和),步兵界的地位才能有大幅度的提升─笔者最推荐她与冈崎美女共演的女同志作品,绝对是步兵界的经典作!

也许你会说立花里子的鲍---鱼也很正,或许你对桜子(樱子)和美咲念念不忘,但请不要忘了白石ひより(白石日和),在那个步兵片一片黑暗的时代裡,她的到来不只是提振步兵界的水准而已,对于当时的影迷,白石ひより(白石日和)不仅震撼,甚至可以说她就是步兵界的神
作者: koyo003003    时间: 2009-10-22 22:16

这个是北条麻妃吧,还没看过她的无码片,多谢楼主分享了。
作者: batmannn    时间: 2009-10-22 23:04

这个白石就是北条麻妃,是个有名的熟女,完全值得一看!
作者: zjqjw900    时间: 2009-10-22 23:09

喜欢白石,长相清秀,尤其是那部跟女医生玩的女同片最好,
作者: jiejieqingwa    时间: 2009-10-23 00:04

嘿嘿,白石无码,相当的霸道!!支持一个!下来鉴赏一下!
作者: pipilu    时间: 2009-10-23 00:08

白石无码的片子太难得了,抓紧时间收藏!女优貌似不错,红心送上!
作者: 黑马天空    时间: 2009-10-23 00:29

真是大美女啊,带着宽边的看、红色眼睛尽显出书卷气质来,很有气质的美女。.................................
作者: eshime    时间: 2009-10-23 00:35

好久没来这里逛了,好兴奋啊,看了!
真的是漂亮啊!
作者: herohit    时间: 2009-10-23 01:22

最近都在收她的片子,已经收了2部无码的了,谢谢,请问她现在一共有几部无码了?
作者: zhejianglyq    时间: 2009-10-23 01:51

这个白石的真的是无码的?那毫不犹豫的收下了,非常感谢。
作者: chaolee2008    时间: 2009-10-23 01:52

到底是哪个白石啊,也不说清楚,我都不敢下了!
作者: jack124    时间: 2009-10-23 10:40

看了前面几位仁兄的介绍,有了想下的意愿,谢谢楼主发片!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-23 12:23

白石熟女的片子怎么能错过了,不过已经有收藏了
作者: exchenyu    时间: 2009-10-23 14:16

不太喜欢淑女,飘过吧,发片不易,红心送上
作者: SONG1111    时间: 2009-10-23 17:01

爹爹的  太可惜了 好可爱的脸蛋, 正中的瓜子脸啊  那么高 那么漂亮
真是晕死 那么漂亮 哎  人啊  怎么这样啊
作者: 江中小方    时间: 2009-10-23 17:53

哈哈,果然是女要俏一身孝,古人诚不我欺也
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-24 01:58

很喜欢白石 这部确实是无码的 很不错 终于能看的彻底 支持
作者: dugulei411    时间: 2009-10-24 08:10

最喜欢看熟女的片子,是不是我有严重的恋母情节呀
作者: fy8412128    时间: 2009-10-24 11:48

北条麻妃,白石是之前用的名字吧
至于白石日和才是我心中最美好的记忆
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:51     标题: 支持你们的东西啊 太棒了哦,盯

支持你们的东西啊 太棒了哦,盯支持你们的东西啊 太棒了哦,盯
作者: changji    时间: 2009-10-25 03:55

白石的新无码片么,可真是好东西啊,谢谢楼主分享了!
作者: njmsjzy    时间: 2009-10-25 11:55

熟女系的白石还是很媚人的,无码好像出了三部了吧,这个未亡人好像是二部
作者: wangyi19    时间: 2009-10-25 20:16

真是个诱惑的熟女,加上又是未亡人这种情节,增加了对我的吸引力,穿着一身黑色的和服,就像古人说的女要巧,一身皂
作者: mace    时间: 2009-10-27 17:49     标题: 是无码的

看到封面上"无修正"几个字,应该是无码的,而且这是无码区,应该没发错,先下了
作者: jml8870068    时间: 2009-10-28 00:39

然来这个女的就是白石啊?!不过这个女的片子,我看过不少,这个未亡人也看过,不下了,红心支持下
作者: peternjcn    时间: 2009-10-28 01:26

真的是无码?那是一定要下的。白石就一个字,赞
作者: ltq007    时间: 2009-10-28 08:58

楼主,为什么我看不到图啊,麻烦检查一下……
作者: jy01224    时间: 2009-10-28 09:09

还不错了,以前看过有马的如果无码话也下个看看
作者: wzf103105    时间: 2009-10-29 07:30

白石我看她也不漂亮,人的口味不同吧,我不喜欢。还是那句话支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2