标题: [人妖伪娘] 日人妖 2009-10-22 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-22 20:22     标题: 日人妖 2009-10-22

感谢qmimi大制作上传

[影片名稱] : ~初めてのフィストファック体験~100%まるごと Ren. with水朝美樹&竹下なな
[商品番号] : BSHD-07
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 水朝美樹/竹下なな
[檔案大小] : 1.07G
[驗證全碼] : 275b31256f8c8c17965e41fea6d0ac43ff98f9fd
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : シーメール SEX 17
[商品番号] : DSV-20
[出演女优] : 矢口りな/平山涼子
[檔案大小] : 1.25G
[驗證全碼] : 275b31256f8c8c17965e41fea6d0ac43ff98f9fd
[圖片預覽] :

[影片名稱] : シーメール逆アナルファックシーン2
[商品番号] : SHED-28
[出演女优] : 片瀬絵梨/菊川愛香/柏木沙織/AKIRA
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ(秘)SEX
[商品番号] : BC-007
[出演女优] :
[檔案大小] : 999M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフアナル責め·大乱交
[商品番号] : SHED-16
[出演女优] : AKIRA
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフエンジェル1
[商品番号] : NH-001
[出演女优] : 日下部莉緒
[圖片預覽] :

[种子下载]:

附件: qmimi@mimip2p@shemalejapan-23.torrent (2009-10-22 20:22, 110.62 KB) / 该附件被下载次数 16724
作者: today_asd    时间: 2009-10-22 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个要看看啊,别的片子看多了,这个感觉很刺激啊.
作者: pkmn110    时间: 2009-10-22 21:08

真的人妖很另类不是很喜欢!希望楼主可以发些女的带假鸡鸡的片子,那就万分感谢了!
作者: 未知    时间: 2009-10-22 21:08

呵呵。好多日本人妖啊。
纯支持一下。感谢
作者: maliming119    时间: 2009-10-22 21:13

人妖的没看过 好像熟女 下来研究研究支持一下
作者: shirou08    时间: 2009-10-22 21:38

谢谢楼主的好片子,等了好长时间了!
我系话日本的人妖片,女友特别漂亮!
作者: ycbws    时间: 2009-10-22 21:56

这个,光看图片就有点不行了,我赶紧闪,看来是不适合这个类型的啊
作者: g3zn    时间: 2009-10-22 22:00

楼主太强大了!又找来这么多超级漂亮的人妖!多谢了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-22 22:12

谢谢楼主分享。没想到日本的人妖看起来也有几分姿色么。
作者: qhdking    时间: 2009-10-22 22:24

这次这几个片子弱了一些。期待下次合集的出现。
作者: 绝对支持    时间: 2009-10-23 00:31

漂亮的人妖,绝对值得看,题材很少,很刺激.
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-23 00:36

这可是少见的类型啊,不过为啥没一个看的顺眼的呢.
作者: nwshiki    时间: 2009-10-23 01:01

蛮喜欢看人妖片的,但是感觉人妖长还是不够正啊.
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-23 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 不过貌似有几个长的也太对不起观众了吧
作者: philas    时间: 2009-10-23 02:03

为什么水朝美树又上码了呢?她还不如月野姬呢。
作者: nelsona    时间: 2009-10-23 02:12

日本人妖姿色远比泰国的强,表演也更自然。是收藏的上品。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-23 07:43

日本男尊女卑很强烈 怎么会有人放弃男人的特权呢?
作者: xiaxuellll    时间: 2009-10-23 12:45

我怎么总是看不到图,还是种子里看吧,郁闷,不过还是支持楼主献上红心
作者: dtx2309    时间: 2009-10-23 14:02

这一季日人妖没有前两部有质量啊,人妖都不怎么样
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-10-23 16:24

楼主发的这个系列本人非常喜欢,每期必下,日本的人妖特别有女人味,估计是都把蛋蛋给阉割的结果吧,希望能加快出的速度,热切期待下一期,真诚的献上红心,楼主加油!
作者: gs52166    时间: 2009-10-23 17:17

好像突然之间出了好多人夭题材的,虽然接受不了,不过看看图片,丰富一下也很不错
作者: ykj8810940    时间: 2009-10-23 20:23

口胃好重啊!人妖这个看看可以,看多了人会变态的!!!!!!!!!所以就下一部看看
作者: xqobin    时间: 2009-10-24 10:25

转下口味先,这个内容挺激的,并且这些妖挺美,足可以假乱真,比女人还更“女人”
作者: xiong75285663    时间: 2009-10-24 15:00

嘿   楼主居然收藏这么多人妖
     既然拿出来分享 那我就  回报下
作者: ybfts1    时间: 2009-10-24 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享,下一个先,一会支持。本人新人
作者: shirou08    时间: 2009-10-25 00:39

我喜欢强悍的女人带假几几强奸漂亮妖妖的片子,请求楼主发一些来!
作者: chenjiaang    时间: 2009-10-25 09:51

急需补种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rjyxwp0602    时间: 2009-10-25 11:54

到95%就不动来 ,补种啊,要发就发全,不发别他妈出来显眼,下了4天了,草,真耽误事
作者: shouhuzhi    时间: 2009-10-26 00:16

qimimi大大的精选啊,色中色的妖片品牌,每次必下,非常感谢!这次又是芯片,赶快看看
作者: 北京婷婷    时间: 2009-10-26 08:23

这个感觉很刺激啊又找来这么多超级漂亮的人妖
作者: fushentianmo    时间: 2009-10-26 10:46

实在感谢楼主能把QIMIMI大大的力作分享给我们,细想最近我已经下载很多了。但是也有苦恼,不知道哪一部是重复的。呵呵
作者: 双手    时间: 2009-10-26 19:30

下载速度有点慢,着急啊!喜欢穿着丝袜干的人妖,嘿嘿
作者: ma19850321    时间: 2009-10-27 02:10

不错不错~只是可惜小日本老是搞有码的人妖片~我就不下了~支持楼主~如果是无码就非常完美了
作者: wenmin_mei    时间: 2009-10-27 02:18

没想到日本的人妖看起来也有几分姿色片子还是满不错的美丽又性感,让人看了不禁眼前一亮很漂亮的,小日本的花样还很是新鲜啊.谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2