标题: [经典] 熟年夫妇夜营浓厚11个熟女(下) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-23 22:05     标题: 熟年夫妇夜营浓厚11个熟女(下)

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/u25tg2zAcuhvkJlcl95kyg==/72620543991385153.mp3[/mp3]
【影片名称】:熟年夫妇夜营浓厚11个熟女(下)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362M
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: ed4cd5aea5f501368931d181e094ef409476e249分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:熟年夫妇夜营浓厚11个熟女(下)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362M
【影片时间】: 2小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: ed4cd5aea5f501368931d181e094ef409476e249分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/1813.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/4678.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/5167.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/6364.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/7525.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/8181.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/9222.jpg[/img]
[img]http://xs1244.xs.to/xs1244/09435/10364.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@熟年夫妇夜营浓厚11个熟女(下).torrent (2009-10-23 22:11, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 24141
作者: usb621    时间: 2009-10-23 22:21

很喜欢熟女系列的啊~等这种小格式很久了,支持楼主了,红心献上!
作者: peng12345678    时间: 2009-10-23 22:29

这歌叫什么啊,楼主???????????????
作者: wuxumi    时间: 2009-10-23 22:39

听歌看好贴,心情好,楼主真是有心还贴好歌,这歌确实好听,希望论坛向.车过来睃都我楼主学习有好歌看好贴.感谢楼主带来好歌,发了好贴,这么有心不给红心都不好意思了!
作者: a461612346    时间: 2009-10-23 22:44

这些熟女长的很有他们的特点 经验好象也很到位
作者: hedeaa    时间: 2009-10-23 22:51

超喜欢熟女了 要是乱伦的就更好了 片子很小下来看看 加个红心 表示感谢
作者: zj6470    时间: 2009-10-23 22:53

上集是老毕,下集是杰伦,色兄色弟,老搭档了啊。
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-23 22:57

都比较漂亮了
我觉得熟女加上丝袜性感内衣就更加完美了
作者: bjbobo    时间: 2009-10-23 23:08

都是名角呢,自然都是大美女了,而且难得的小格式,精品啊
作者: 6厘米    时间: 2009-10-23 23:44

要是在有中文字幕就更好了 这样对剧情能更加了解一些
作者: dulvm    时间: 2009-10-23 23:50

太完美了,都是绝色的成熟女人,看着真兴奋。谢谢您的无私分享
作者: ttooyooto    时间: 2009-10-23 23:56

喜欢少妇,大咪咪,大屁股!爽爽爽的很哟!!感谢楼主!!
作者: s_evan    时间: 2009-10-24 00:12

熟女集中营 片子貌似还是压过的必须支持楼主
作者: ycjun2000    时间: 2009-10-24 00:30

熟女片是本人的最爱,不下不行啊,这么多熟女的大集合,难找啊
作者: alicepark    时间: 2009-10-24 00:55

好令人怀念的一首老歌啊,好像是野人花园的吧???
作者: qfq131    时间: 2009-10-24 01:23

片子不错,歌也不错,就是不知道歌名是什么啊
作者: cz3626225    时间: 2009-10-24 01:43

熟女的片就是好看,谢谢楼主,不仅是很多个熟女,而且还是压缩好的
作者: 236054861    时间: 2009-10-24 02:09

倒数第二张图够丰满,我喜欢那 个女的
忘记了,是有码的。算了,纯支持
作者: nelsona    时间: 2009-10-24 02:44

不知道楼主贴的什么歌,很有趣。支持一下。片子就不下了。
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-24 03:48

楼主,实在太感谢您了,弄了个熟女上下专辑,这下可以过足瘾了.
作者: 風繼續吹    时间: 2009-10-24 03:58

精华啊,熟女类的肯定不会错过的拉,居然还有下集,实在非常谢谢楼主辛苦发帖!
作者: ab008li    时间: 2009-10-24 06:50

很是喜欢熟女系列,楼主何必屏闭迅雷呢,既然共享,何分你我。谢谢你的发片。
作者: coola4y    时间: 2009-10-24 07:22

这么多熟女,要是能一一让我全干了,那该多爽啊。
作者: qiqicx    时间: 2009-10-24 07:33

好多熟女啊!好片子啊!我很喜欢熟女片,有剧情的最好了啊!谢谢啊。
作者: jiawei791999    时间: 2009-10-24 07:50

很喜欢熟女系列的啊~等这种小格式很久了,支持楼主了,红心献上!
作者: 125338374    时间: 2009-10-24 08:04

哇.熟女.小格式.很好.多谢了!红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-24 08:20

少妇给人的感觉就是舒服哦,片中的那个光头好象经常看他干熟女的片中出现,他 也算是个熟男了吧!哈哈
作者: zjkyzj2    时间: 2009-10-24 08:35

哇 熟女的魅力也不错哦 哈哈支持楼主里 红心送上
作者: xxuroo    时间: 2009-10-24 08:52

熟妇们看起来身材火辣,充满激情,红心给楼主是必须的!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-10-24 10:33

这么多熟女啊~我最喜欢了,谢谢楼主了~~
作者: 打猴子    时间: 2009-10-24 10:35

上集下了自然要来下载下集咯~可惜是没中文字幕,不然就是极品了
作者: vn523205    时间: 2009-10-24 10:41

亂倫又是熟女
那一定是一級棒
不用再多說了
作者: darknessyy    时间: 2009-10-24 11:03

楼主发帖太细心了,歌很好听,就冲楼主这精神,红心送上。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-24 11:27

不得不感激樓主 一次片子滿足所有欲望 多人美女多次享受 不用分開下載 看起來要供成飛機片
來好好享受一下
作者: jedylau    时间: 2009-10-24 11:36

就是喜欢熟女的,这样的才有味道,可惜没有中文字幕啊
作者: shyy1974    时间: 2009-10-24 11:49

不错,身材好。楼主无私的分享很不错支持你一下。
作者: 黑毛鬼    时间: 2009-10-24 11:59

好多个熟女啊,不错的样子,下来支持一下。
作者: 风间冰月    时间: 2009-10-24 12:02

楼主发帖还带音乐呀,很好听,哈哈,比较新颖的
作者: aoran    时间: 2009-10-24 12:41

谢谢分享,不错,喜欢熟女有中文字幕就更好了 这样对剧情能更加了解一些
作者: xinder    时间: 2009-10-24 12:49

熟女又丰满又漂亮还有小格式,感谢辛苦发片献红心。
作者: s288    时间: 2009-10-24 12:54

下集也是精彩纷呈啊,好的话就不多少了,因为在上集有回复,谢谢楼主的奉献,已给红心。
作者: wushigua    时间: 2009-10-24 13:14

看来看去还是熟女好看,够淫荡,身材太吸引人,叫声勾人啊,谢谢分享
作者: guggi    时间: 2009-10-24 13:32

虽然女人有点老但是看起来身材都不错 很有魅力
作者: modelhululu    时间: 2009-10-24 14:15

熟女风格啊,支持一个,因人而异的口味吧,我不是太感冒。
作者: wraymanb    时间: 2009-10-24 14:42

rmvb这种格式不喜欢,但还是要支持楼主发片.谢谢
作者: 870228725    时间: 2009-10-24 14:47

我心中的熟女,我就爱看这种片子,要是有中文字幕就更好了。
作者: 第六届    时间: 2009-10-24 15:05

这些熟女看图,长得还不错,可惜是有码,纯支持!
作者: hapuhapu    时间: 2009-10-24 15:06

熟妇啊,偶喜欢。就是个别长的也太那什么了。
作者: anyang00000    时间: 2009-10-24 15:51

这真的很好啊,有这么多的熟女,压缩这么小,真是太辛苦了。
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-24 15:55

熟女片子是我的最爱,何况一部还有那么多,而且文件不大,支持!
作者: yrz7175    时间: 2009-10-24 17:05

谢谢楼主!上部的种子的贴子我回复了,这个也要支持一下,不过希望楼主以后还是发在一个帖子里吧!这样少打几个字,也好让手多打几次飞机!!!
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-10-24 17:46

身材真是不错 30几岁的女人才是完美的女性呀 lz这部片不错啊 红心奉上
作者: sa4567    时间: 2009-10-24 18:14

不多见的精品,我非常喜欢,顶。第二位也不容易了!!!!!!!!!!!
作者: x1213    时间: 2009-10-24 18:28

上集1个半小时 这个也有一个半小时 多谢楼主的精彩发布
作者: peng12345678    时间: 2009-10-24 18:44

到底这首歌叫什么名字啊,楼主回复一下啊,很好听啊
作者: 137kdj138    时间: 2009-10-24 18:58

喜欢熟女少妇,浑身充满成熟的魅力.谢谢楼主精彩的分享,
作者: peng12345678    时间: 2009-10-24 19:20

终于找到了,是savage garden的santa monica ,好在英语还没怎么退化,呵呵
作者: plk9999    时间: 2009-10-24 20:04

全部都是熟女啊好片子就要大家来分享我们谢谢楼主、支持楼主 楼主继续努力
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-24 21:25

不错,都是我比较交喜欢熟女。一定要下载,不能放过这种经典片子。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-24 21:40

好犀利的熟女大合集啊,这么多高质量的熟女不多见啊
作者: lxl252525    时间: 2009-10-24 21:59

居然是老毕和杰伦哥儿俩主演的。。。真是太搞笑了
作者: where    时间: 2009-10-24 22:01

喜欢AV,是因为她们离我们生活太远,离梦想很近。
作者: wmcx37j    时间: 2009-10-25 00:00

为什么楼主要加音乐 ,吧我吓了一跳。片子还是很不错啦!谢谢楼主分享!
作者: 886360    时间: 2009-10-25 02:42

文件小 而且还是很不错的熟女 下了 两部都要下了 谢谢楼主
作者: yu290479410    时间: 2009-10-25 08:30

应该是修复以后拍的吧?日本人真够敬业的,佩服
作者: tts776q    时间: 2009-10-25 09:41

都是熟女  其中都是熟女中的  中流砥柱啊
感觉还是不错的   毕竟是小格式
作者: lcr5555    时间: 2009-10-25 10:28

看到很多我们心仪的女优 更爽的是
看到壮观的弹池肉林 对比哪个女优更好
最爽的是那美妙的叫声合奏 让你真的爽到不行
很喜欢这首配乐
作者: sai2786    时间: 2009-10-25 12:46

2部都下 这样的好片子 大家都会喜欢的 谢谢楼主了
作者: 我是大夼    时间: 2009-10-25 15:25

名字有些看不明白,好像是个熟妇的合集来的.下了.
作者: chenning5391    时间: 2009-10-25 18:02

很喜欢兄弟发的这个片子,可惜没用中文字幕。
作者: huihuixue521    时间: 2009-10-25 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

肥PP,我喜欢,楼主有没有带剧情的,最好是有字幕的
作者: max100200    时间: 2009-10-25 22:17

熟女多多益善 看到眼花缭乱 楼主真是能干 红心送上不晚 谢谢
作者: shao130839    时间: 2009-10-25 22:21

好多熟女啊,而且都长的不错,最郁闷的是为什么都要弄点码呢,小日本。。。红心送给楼主
作者: 如果当时    时间: 2009-10-26 01:35

都是认识不会是陌生人
但是有一个实在是太老了
下下来真的怕承受不了这样的画面
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 09:35

要是在有中文字幕就更好了 这样对剧情能更加了解一些。
作者: chwp1390960    时间: 2009-10-26 09:45

人妻看起来还是经验多一点 看的比较真实!
作者: 2797389    时间: 2009-10-26 15:03

强贴。边听边看。享受。红心送上。楼主笑纳!
作者: iamsovereign    时间: 2009-10-26 15:11

非常棒的熟女,更难得是合集,非常感谢分享。
作者: 花生超人    时间: 2009-10-26 19:27

应该是不错哦!可惜图看不见了哦!
实在是可惜!
作者: laic    时间: 2009-10-27 09:33

牛,非常喜欢熟女片子,感谢楼主发片.多发,多发.
作者: tsg130    时间: 2009-10-27 16:02

作者: yafan930    时间: 2009-10-28 11:58

熟女加小格式,小硬盘的福音,感谢红心送上.
作者: 2005gg    时间: 2009-10-28 12:13

还有下集啊,这种小格式的真是太好了,如果有字幕就更好。
作者: e626    时间: 2009-10-30 01:13

都是名角呢,自然都是大美女了,而且难得的小格式,精品啊
作者: 71708448    时间: 2009-10-30 20:01

太好了 我喜欢 谢谢分享 大力支持支持!
作者: 71708448    时间: 2009-10-30 20:02

太好了 我喜欢 谢谢分享 大力支持支持!
作者: savlike    时间: 2009-10-31 13:57

夫妻分清楚这些擦拭擦拭时擦擦水擦拭倒萨大师的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2