标题: [已处理] 免空区斑竹hehao8848删除了偶发的Ladies Night,说是重复,可偶搜索后没发现重复 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2009-10-25 13:40     标题: 免空区斑竹hehao8848删除了偶发的Ladies Night,说是重复,可偶搜索后没发现重复

偶在免空区发的帖子:Classic XXX - Ladies Night (1980)[AVI/1.06G],http://67.220.91.16/forum/viewthread.php?tid=2499474
发表时间:2009-10-22 13:12
斑竹hehao8848说偶的帖子“操作理由: 以前贴之鉴,你这贴属于重复”,可是偶搜索了没发现有重复,23、24两天偶都有发消息与斑竹hehao8848联系,希望他给出以前发的Ladies Night帖子的链接,但他都没有回复。偶不得已,只好来这里发帖,如果以前有人在免空区发过Ladies Night (1980)的帖子,偶也就不说什么了;如果没有,希望斑竹hehao8848改正错误,恢复偶的帖子。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 14:05     标题: 回复 2楼 的帖子

如果重复贴不提供链接证明,凭什么说偶的帖子是重复,凡事要讲个证据。如果重复贴不提供链接证明,那偶也可以是斑竹说偶的帖子是重复是拍脑袋的(当然这样的概率不大,不过也不能说没有)。偶发的帖子不敢说都是精品,但也是网上辛苦搜来,经过挑选才发出来的。就拿Classic XXX - Ladies Night (1980)这篇帖子来说,至少在免空区偶就没看到有类似的帖子。而且偶连续2天发消息,希望和斑竹hehao8848进行沟通,不过都没回音。
作者: 千鸟    时间: 2009-10-25 14:32

楼主,还有2种可能情况。
1.论坛搜索只能搜索到24小时以前发的贴子,发帖时间不超过24小时的帖子不能搜到。你仔细逐条查看一下在你之前一天左右时间内有没有和你重复的帖子。
2.搜索只能搜索标题,有可能前人发的帖子内容和网盘和你发的一模一样,只是标题略有差别,这样你的帖子也可算是重复贴。
版主也很忙的,不能总在线,没有回复请耐心等待。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 14:47     标题: 回复 4楼 的帖子

偶已经查过了,免空区偶就没看到有类似的帖子,如果有谁在免空区看到有类似的帖子(当然也包括千鸟巡阅使),请告诉偶,偶会撤销这次投诉。也希望斑竹hehao8848能在日理万机的忙碌工作中抽空处理一下这次删除重复帖的事(希望他没删错)。
作者: hy12345    时间: 2009-10-25 14:49

没必要提供重复
一个转帖没必要这么计较
要想永不重复,请原创!
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 14:53     标题: 回复 6楼 的帖子

话不能这么说,如果没有重复的话被误删当然要要求还原,当然重复的话删除就没什么问题了,现在等待那位管理来回复吧。
作者: 442507193abc    时间: 2009-10-25 15:04

我一直比较潜水,回贴怕违规.看6楼回复有不同看法,因而很赞成半仙的说法.也一直喜欢半仙的为人处事.
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 15:10     标题: 回复 6楼 的帖子

6楼可真大气,感情6楼大概一直是发原创帖吧?只发原创帖当然不会在乎转帖,可你知道不,偶发的帖子基本都是有点年头的片子,现在去找这些资源还是要费点功夫的,而且免空区一天只能发2帖。
另外,你说什么“计较”,感情你遇到这种事大概是不会计较,可偶认为不是什么计较的事,是对错的事,斑竹如果有错,就应该改正,因为偶等是弱势群体,规则、甚至法律如果不保护弱势群体,那,还不天下大乱。如果偶等弱势群体都被消灭了,按照矛盾论的原理,矛盾的一方不存在了,另一方也必然不存在!
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 15:14

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-10-25 15:08 发表
我想问问楼主所谓的已经搜索过是搜索多大范围内的帖子
标题不同内容却相同的的帖子你也搜索过了吗?
免空区那么多帖子楼主是否都看了?
热门区查贴大多靠的是记忆力和经验,不可能像你想的那样一个个去找到
还是 ...
“大多靠的是记忆力和经验”,呵呵,那照这个说法,斑竹删偶的帖子就是靠拍脑袋啦?而且不需要证据就可以说你是重复帖,偶还投诉无门,除非删帖的斑竹自己改正?
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 15:28     标题: 回复 12楼 的帖子

“既然你并不能确认你搜索过所有的帖子,
那暂时你并没有证据证明他的操作是错误的”
既然你并不能确认这个人不是别人杀的,
那暂时你并没有证据证明他说这个人是你杀的是错误的。
蜂少,按照你的逻辑,偶这个说法也是可以成立的喽?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 15:44     标题: 回复 13楼 的帖子

现在你多辩论来辩论去也没意义,还是要等那位管理的回复。
作者: wbd700    时间: 2009-10-25 16:23     标题: 回复 13楼 的帖子

因为管理员阅过他所辖区的大量帖子,所以对一些重复贴实有印象的,但是可能一时无法找到原帖,删帖有时候是靠直觉。我以前删重复贴的时候都会把原始链接发给他的。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 16:27     标题: 回复 15楼 的帖子

可惜偶这个帖子不是你删的,不然如果看到原始链接,偶也没啥说得了。
作者: christina78    时间: 2009-10-25 16:46

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-10-25 15:21 发表
既然你并不能确认你搜索过所有的帖子,
那暂时你并没有证据证明他的操作是错误的

我只是想在给你解释清楚他为什么不回复你的要求
因为那完全是在合理范围之内
我觉得你这个解释完全不在合理范围之内。
“谁主张,谁举证”,这是最基本的道理。
既然删了人家的贴,该管理人员自然有义务解释删贴的原因,提供删贴的证据。

好比警察说你超速要扣你的本,当然是警察提供你超速的证据,没听说过要司机听过自己没超速的证据的。

如果管理员因为私事繁忙没上站,所以暂时没有回答,那倒是可以接受,等他来了再说。

要是他象你说的那样,无视这个投诉,认为只要自己有印象就可以随便删,不需要证据,那我觉得无法接受。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 16:58

呵呵,没想到christina78美眉来了,来了就仗义执言,说出了偶想说又不敢说的话(混到LEVEL 6了,说了某些话怕被删号)。
偶这人没啥别的,唯有认真二字,记得毛太祖说过:“凡事就怕认真。”
偶认为删重复贴的时候应该把原始链接发给出来,如果不这样,何以服人?
作者: hy12345    时间: 2009-10-25 17:00

SIS:主题: 1410520, 帖子: 27196039, 会员: 2288225

ClubBox 和空间下载区
   主题      回复
33853    218547   

说句实话,如此多的帖子,你叫斑竹如何帮你找重复链接?
我认为我没有这个水平,我也认为斑竹没有这个水平
所以我认为转帖者也不应该太苛求斑竹
斑竹删帖时肯定有失误的地方,但是这和他每天操作的帖子比起来估计微乎其微
所以,会员在删帖后不要太激动,除非是原创
转帖,可以用转帖工具,粘贴+复制就可以了

6楼的话,可能有些重了,但是我并非自视高人一等,并非认为转帖者不对
这或许是 说者无心,听者有意吧,若果对你造成困扰,我道歉~

另,我在这个区也看见过一些会员投诉管理乱删重复的
结果后来管理都花了大力气找出了原链接,会员哑口无言
这只是以前的例子,不能代表这次,但是我想说,管理不会吃饱了没事,把你的帖子删了玩~
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-25 17:14

呵呵,搜索功能并不能完全搜索到重复的帖子,一般版主不会无缘无故说你的帖子重复的,而且,发帖也并不是什么难事,有这个投诉的时间都可以在发好多贴了
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 17:14     标题: 回复 19楼 的帖子

那照你的说法,是否这次哪怕是斑竹删错了,偶也就只好忍了这一条路了?
你要知道,偶找这个资源也是花了大力气,哪位要是不信,就去网上找找看,偶希望找到这个网盘资源的给出原始的链接(怕某位有权限看到偶被删除帖子粘贴、复制了,先小人后君子吧。)偶发的帖子有的甚至是找了一个多月才搞定(参见:http://sexinsex.net/forum/thread-2421725-1-1.html)。
偶是很认真地找资源发帖子,偶也希望别人也是很认真地对待偶的劳动成果,不要草菅帖子。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 17:34     标题: 回复 22楼 的帖子

偶就算是犯了错,总该告诉偶错在哪儿吧!
总不能说,说你犯错的人,管你是不领薪水的,不可能告诉你错在哪里,所以哪怕你没犯错,你也就忍了吧。
蜂少,你说,哪怕是斑竹删错了偶费尽力气找来的资源,偶也就应该忍了?
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-10-25 18:22

换了任何人帖子被删都很郁闷的吧?
楼主只是要求个链接让人家心服口服,这有何过分之处?
凭记忆去删帖感觉不怎么妥当.
实话实讲,人微言轻.
作者: 上色九天    时间: 2009-10-25 21:41

感觉在那位he版主来之前的讨论都无关紧要了吧

如果删除错了,要捞贴很简单的

没删错,那就无话了

就事论事
作者: 超団長    时间: 2009-10-25 23:12

什么举证云云的,法庭上可以说说,在论坛也不能完全适用的。
文区最容易判断重复,也要求在删除时给出链接。但其他各区,严重的改名现象无法做到这一点,请给予谅解。搜索功能又有一定缺陷,版主通过半经验的方式处理重复帖也是迫不得已,这是无法尽善尽美的,若是强求那真的是有点过分。于是版主并不是一定能给你这个链接。尤其对于转帖,转来转去,改来改去……上面有人说了,发原创是王道,这并没有错。
说到底这种问题互相理解一下就过去了,你再怎么坚持,版主的能力也只是有限的。
作者: tiezh    时间: 2009-10-25 23:14

感觉这里删帖是一审终审制,偶连上诉的门道都没摸到。还以为投诉区是个上诉的的地方,原来不是这么回事。明明是偶有理,偏偏被某些人说成是偶的不是。偶有哪里不是了,连着3天给斑竹发消息,到现在还没回复!
作者: 绿到尽头    时间: 2009-10-25 23:54

哥们 体谅一下版主,你们之间又没有矛盾,他也不是针对你的,没必要生气,再说生气伤身。论坛发帖是为了造福大众,助人为乐。别失去了“为乐”这个初衷。
退一步就算是误删,还是可以恢复的,耐心等待那位版主的回复。
作者: ssrp    时间: 2009-10-26 01:18

论坛重复的贴子每天都有N多个,从技术上讲确实无法每个都给出链接的
作者: 想发却不会    时间: 2009-10-26 01:20

删帖不需要证明、是否重复可以凭印象这个理论太奇怪了,
如果飞鹰老大凭印象觉得蜂少昨天似乎发了个病毒贴、因工作繁忙昨天忘记处理了,
今天也没空去找,是不是可以直接删除蜂少的ID而不需要提供证明?
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-10-26 02:50

我觉得做人要互相体谅,更要有一颗感恩的心。色中色是个免费的大站,每天新帖无数,如果没有版主来管理肯定混乱不堪。咱们会员是来找乐子的,而版主们呢,来到这儿首先要抽出好几个小时的时间来处理帖子,难道仅仅是为了挣那几个虚拟的论坛金币么?我不敢说版主们多么高尚,但作为志愿者,所有的版主首先想到的肯定是管理好论坛,让狼友们能在一个管理有序的论坛里玩得尽兴,他们渴望狼友们能够理解他,尊重他的工作,希望我们狼友们能做到这一点,也希望楼主能做上三个月的管理来体会一下。
作者: hehao8848    时间: 2009-10-26 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思!重来不进建议区,要不是蜂少说声,还不知道自己在建议区出名了!
关于删除你的帖子,要给证据?说实话,以我现在的能力做不到!原因前面的兄弟也说过了!
在免空区一般来说原创帖是重点,要是删除都会给出会员的重复链接地址,因为发原创贴所花的时间比转帖多几十倍甚至更多。
因为现在免空区只有我一个斑竹能评分,每天的转帖量巨大,重复贴判定其实就是我的记忆,偏偏你的帖子记忆深刻
说句实在话!你转个帖子多长时间,5分钟还是10分钟!?就算删错了你在发个能费你多长时间?
说句不中听的话,原创会员要求我提供重复帖子地址,我觉得是应该的是尊重对方。
转帖就免了!
PS:管理员也是要吃饭的要上班滴,不是24小时在线!不可能做到事无巨细,毫无纰漏!
作者: christina78    时间: 2009-10-26 09:25

说句实在话,删错了道个歉又能费多长时间?
大家只会觉得这个管理员认真负责,有错必纠。即使不恢复,楼主也不会在意。
作者: hehao8848    时间: 2009-10-26 09:59     标题: 回复 33楼 的帖子

没有原因,我是吃饱了撑着看你不顺眼非要删你的贴?!
只不过要我找证明!兄弟你去帮我找找吧!
论坛搜索功能,我自己发的帖子都搜不出来,你试过没有?!
作者: christina78    时间: 2009-10-26 10:16

你要是觉得委屈,要是真的愿意做到不枉不纵的话,我提供一个建议供你参考。

觉得吃不准的贴子,不妨留言发动群众让大家找证据,一次多少个金币随便你定,肯定有很多人乐意服务的。要是大家都找不到的话。。。

证明重复贴容易,找出一个链接就可以了,而要证无,证明不是重复,是不可能的任务。
作者: hehao8848    时间: 2009-10-26 10:19     标题: 回复 35楼 的帖子

说的好!强烈建议兄弟你去申请管理员为论坛做贡献!
站着说话不腰疼!你做三个月之后再来说这样的话,我没话说!
作者: tiezh    时间: 2009-10-26 10:36

引用:
原帖由 hehao8848 于 2009-10-26 09:59 发表
没有原因,我是吃饱了撑着看你不顺眼非要删你的贴?!
只不过要我找证明!兄弟你去帮我找找吧!
论坛搜索功能,我自己发的帖子都搜不出来,你试过没有?!
hehao8848斑竹,记得偶刚来这的时候,很多事不懂,还发消息问你“支持度”是怎么回事,你也很快回消息答复了,感觉你还是个不错的斑斑。这次删偶Ladies Night帖子的事,偶回忆了一下,很可能是因为偶把Ladies Night这个片子在电驴区也发了帖子,你只看偶的“作者的其他主题”里已经有了Ladies Night,于是乎,没仔细看另一个Ladies Night的帖子是在电驴区,而就把免空区的Ladies Night给删了。偶明确的可以告诉你,免空区没有Ladies Night(1980)这个资源。你这次是删错了。
你说的“没有原因,我是吃饱了撑着看你不顺眼非要删你的贴?!”这句话,偶希望是你一时的气话,如果不是,那就广而告之,让SIS的坛友都知道斑斑是如何对待他们的帖子的。
最后,偶想说,人非圣贤孰能无过,有错没啥,改了就行。偶希望你认错,恢复偶被你错删的帖子。或者,你说一句,“tiezh,就算是错删了你的帖子,你就自认倒霉吧,是不可能给你恢复的。你去告吧,你不知道官官相护吗?整个管理层是不会理你的,这儿是一审终审制,连个上诉的地你也找不到。”
作者: 飞鹰    时间: 2009-10-26 11:20

以前有过多次类似的事情发生,会员说一定没有重复,肯定是版主误删,然后版主花了很多时间找出重复贴,这能证明什么呢?确实是重复,仅此而已。我相信版主不会没事删帖玩,打个比方,有个偷窃几百元的小偷从上海流窜到江苏境内,警方会不会动员江苏全省警力撒网追捕?不可能的事情,付出的成本太高。同样的道理,如果版主为了一个删除的转帖去花很多时间找重复链接,那也是不可能的事情,其他的帖子怎么办?

论坛的搜索功能并不是很好,很多时候版主都是依靠近阶段的记忆来处理重复贴。由于论坛的发帖数量太多,而且同一个帖子的标题也可能不同,所以对因为重复而删除的转帖不要求版主给出重复链接。
作者: tiezh    时间: 2009-10-26 11:38

偶这个帖子标记怎么变成[已解决] ???是谁说[已解决] ?偶被删除了的Ladies Night这个帖子还没恢复呢!
38楼的飞鹰,你就干脆说:“tiezh,你就认倒霉吧,就算删错了,也不会给你恢复,斑竹也不会承认删错”。一句话的事,何必用长篇大论来表达这个中心思想。只要你们管理层说一句“你就认倒霉吧,就算删错了,也不会给你恢复,斑竹也不会承认删错”这样的话,偶立刻在这个帖子里息声。
秋菊是个娘们还要讨个说法,偶是个带把的爷们,讨个说法有错吗?
作者: kenyou    时间: 2009-10-26 11:54

楼主很认真,不错,不过你还是别纠缠下去了,看开点,相互理解下,不过,hehao8848版主说原创会员要求提供连接那是对他尊重,转帖就免了,感觉怪怪的,转帖也算是给论坛做贡献吧…应该一视同仁,
作者: q5405964    时间: 2009-10-26 11:56

看来论坛的技术手段还有待提高,希望以后搜索功能更强些,免得再发生这种事情,会员发帖辛苦,版主管理也辛苦,各有各的道理,多站在对方的角度考虑一下感觉就会好一些。理解楼主的感受,辛辛苦苦找资料结果被删帖,并且理由也有点不太让人信服,肯定心里很郁闷。不过版主肯定也有自己的难处,按现有功能搜索效果不好,管理起来难度很大,劳动强度肯定也很高。大家都体谅点对方。我相信如果斑竹给楼主回复比较快的话楼主就不会有这么大的情绪了(就算说是凭记忆),应该是版主当时不在,多理解一下
作者: 想发却不会    时间: 2009-10-26 12:06

第一次看见飞鹰老大说话有失偏颇,会员违规当然应该给出违规证明、处罚理由,如果不能给出证明、就算版主记得是重复贴、哪怕是版主自己发过的、也不能处罚会员,如果凭个人印象和记忆力做出判罚是显失公允的,光头杀手版主“杀人无数”,但每次有人投诉总能给出令人信服的处罚依据,不失为一位尽职的版主,我虽然不敢去他的辖区,但还是很佩服他的,对“查无实据”的判罚总说不通的,希望飞鹰老大三思
作者: tiezh    时间: 2009-10-26 12:16

42楼的“想发却不会”已经不是第一次在偶这个帖子里仗义执言,在下在此深深感谢!
本来这就不是什么大事,要是删错了,恢复一下,然后承认错了,就是了。偶也可以不要求道歉。
要是没删错,给个证据。不是有句俗话么:“死也让你死个明白。”
作者: ?SexInSex?    时间: 2009-10-26 12:35

我有一个办法
我去找找,没找到,斑竹扣掉当月工资
找到了,会员金币扣3000
一月工资的积分>>会员本清零的积分
然后给我2000

不知道大家同意不?
作者: 飞鹰    时间: 2009-10-26 12:38     标题: 回复 43楼 的帖子

仅仅是删帖而已,没有扣你分数,何来“死也让你死个明白”,这里是论坛,不拍电影,你也不是秋菊,你要讨个说法,我的回复就是最后的说法,也是论坛关于此事的最后决定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2