标题: [交流] 关于“陈冠希艳照门事件(暂关)”区改版建议 [打印本页]

作者: 憨过只蚊    时间: 2009-10-25 18:52     标题: 关于“陈冠希艳照门事件(暂关)”区改版建议

随着陈冠希事件不断降温,Edison Chen Incident | 艳照门事件(暂关)版区已经是空置许久,而给类门时间层出不穷。是不是可以改成《门事件专区》。这样能更有效利用论坛版块,也更方便会员查找更进最新内容?请各位大大参考定夺,思虑不周之处还请勿怪!
作者: 无限好色    时间: 2009-10-25 18:54

3级可用搜索了
门事件就搜索吧
作者: musir112    时间: 2009-10-25 18:56

对啊,把艳照门整理一下置顶,然后做一个门事件专区,这个主意很好啊
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-25 19:00

直接搜索即可,不过……门之类的个人觉得还是陈冠希最牛!
不知道那个地方关了还在放着,好像也没什么用……
作者: hslh1971    时间: 2009-10-25 19:29

我以前就提出过类似的建议,可是没有人采纳。
作者: mice1jerry    时间: 2009-10-25 19:36

建议建立经典三级复刻区,港台日韩三级为主,强烈建议
作者: jubaosex    时间: 2009-10-25 20:53

这个意见很好,艳照已过,后面事件层出不穷
单设一个门事件专区 挺好
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

别强烈建议了,三级区昨天就开了,可惜你等级不够进不去而已。
作者: pla1110    时间: 2009-10-25 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

论坛现在专门有情色三级世界这个版块 下面还有3个分版
楼主的建议还是有道理的 既然那个艳照版块关了还占着位置 那不如开成其他版块 像楼主说的门事件 就不错
作者: rose077    时间: 2009-10-25 21:37

确实,感觉这个建议不错。
门门事件今年特别多。大家应该都很有兴趣。
作者: 来半仙    时间: 2009-10-25 21:47     标题: 回复 10楼 的帖子

门事件资源还是不够多的,FTP区里面的1个帖子就概括了。版块资源版主们会整合的,像新开的三级区不就是考虑之后才开的么。
作者: mice1jerry    时间: 2009-10-25 22:24

啊 三级世界要求很高,得要好好努力,真是与时俱进,嘿嘿
作者: 憨过只蚊    时间: 2009-11-7 17:42

如果连最新的门事件都不清楚,那么搜索也就无从谈起。FTP也不是说想进就能进的呀!而且FTP的下载模式也不是大多人能使用习惯的,我都好几年电脑上没安装FTP工具了。连半仙大大都一语否定了,看来是没希望了。
作者: VolansX    时间: 2009-11-8 00:14

不管现在到底出了多少个门事件,我个人觉得还是陈冠希他拍的这个系类是最棒的,现在出来的这些时间都比不上他这个来的惊人,来的轰动!所以还是能把它置顶是最好的!
作者: 139579258    时间: 2009-11-8 02:19

楼主的建议很不错啊,虽然说陈冠希系列堪称最佳,但是其他门事件也很吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2