标题: 【自壓】長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-27 11:51     标题: 【自壓】長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)
[影片主演]:真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:30b900ab13e3eeb15647fb27d10735b5fa7e93ec
『商品編號』RCT-146
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:長相酷似日本某一美女游泳教練,吞精生飲100連發(中文字幕)
[影片主演]:真白希実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:129分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:30b900ab13e3eeb15647fb27d10735b5fa7e93ec
『商品編號』RCT-146
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29209_02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/810/482/r7RzWc810482-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0108/671/788/nHFR.i671788-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0109/070/175/oXG6ne070175-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0109/326/115/sjTgiS326115-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0110/186/693/9iQzTR186693-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/998/587/FotcbF998587-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/944/693/xsUmH8944693-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0110/314/065/Nn1NEk314065-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/760/325/lDGKbi760325-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/093/282/bFe2C9093282-02.jpg[/img]

附件: 100連發.torrent (2009-10-27 11:51, 43.91 KB) / 该附件被下载次数 6378
作者: 色域狂人    时间: 2009-10-27 12:25

如此美丽的教练被这样的灌溉~一定长得更似花儿一样美丽!
可惜我不是众狼当中的一分子,要不我一定要单独留下她的联系方式,因为我想单独满足她的愿望,只是唉,怎能有哪么多的养分啊!
先下载欣赏!
作者: oomm7539511    时间: 2009-10-27 12:28

我就是喜欢这种重口味,爽啊。我下了慢慢欣赏。
作者: joybobo    时间: 2009-10-27 12:36

谁知道吃jy究竟对身体有什么害处?为什么我老婆不爱吃?
作者: news00    时间: 2009-10-27 12:37

这种吞精的确实有些接受不了,纯支持楼主,希望楼主多发好片,争取加精。
作者: qsd2002    时间: 2009-10-27 12:38

口味真重啊,不错不愧是游泳教练,身材真是一级棒啊~
作者: ohou    时间: 2009-10-27 13:06

口味很重,但是主角身材很好,感谢楼主的共享
作者: bonbon    时间: 2009-10-27 13:14

口味比较重,不过我喜欢。哈哈哈我下了慢慢欣赏
作者: mymilan    时间: 2009-10-27 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,这个已经下过了,纯支持下,楼主辛苦
作者: yzchenlei00    时间: 2009-10-27 13:36

呵呵 也太有营养了吧 口味有点重 支持一下了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-27 14:01

100连发,那不是可以当饭吃了啊,还是一顿营养餐啊
作者: gringoire    时间: 2009-10-27 14:06

楼主要是早点发就好了,貌似有个300多M的已经下完了,就不重复下了,这个应该会稍微清晰点吧
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-27 14:16

虽然口味太重不是我的菜,但还只谢谢楼主了!
作者: xiezhangzb    时间: 2009-10-27 14:23

酷似那个教练啊,长的不怎么漂亮啊!
难道仅仅是因为名人效应么?
作者: intherom    时间: 2009-10-27 14:26

这个纯支持楼主了,口味还不是一般的重,不适合我看,谢了
作者: yamayo    时间: 2009-10-27 14:43

口味好重啊 ……不是很喜欢这样的,不过女友还不错,谢谢了
作者: bonbon402    时间: 2009-10-27 15:14

不错,很好的片子,希望多发好片!多谢楼主!
作者: 真的好123    时间: 2009-10-27 15:16

確實是傑作,美女是上天的傑作,而作品是攝影師傾心的傑作,我們大力欣賞大力鼓掌!!我喜欢。
作者: minbing    时间: 2009-10-27 15:20

到底是像哪个日本游泳教练呢?能说下名字不。口味有点重,不大喜欢
作者: dante1002    时间: 2009-10-27 15:24

100连发确实口味有点重,不过女优长相还可以,纯支持下
作者: azrael9547    时间: 2009-10-27 15:29

好帖啊,MM不但漂亮也够淫荡。不回对不起楼主。红心支持!
作者: englishyang    时间: 2009-10-27 15:42

游泳教练就是不一样啊,身材很好啊,而且长的也还不错呵呵谢谢楼主发片啊.
作者: yingwei    时间: 2009-10-27 16:05

感觉是有点像陈法蓉啊,有可以YY一下了。
作者: zcstc2005    时间: 2009-10-27 16:25

这个女的很漂亮,生吞这样的图片放大了有点恶心...
作者: eminem22    时间: 2009-10-27 16:26

真怀疑是否有人对这种片有感觉,在我看来性爱的情绪都没啦,接受不了,纯支持啦。
作者: kacsy    时间: 2009-10-27 16:35

哇 100下啊 强人 这一次要补多少蛋白质啊 哈哈 真是幸福 加速了
作者: gr951753    时间: 2009-10-27 16:41

这女的也太淫荡了,喝精液感觉跟喝牛奶似的,可惜胸部又小又外扩!
作者: Yusm    时间: 2009-10-27 17:05

样子和身材都很不错啊,就是口味太重,不是很喜欢~~谢谢楼主分享了~
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-27 17:18

这个图片的口味貌似重了一点吧,很好喝吗?
作者: 看风景    时间: 2009-10-27 17:33

MM很不错啊,皮肤也好,肯定经常这样吃营养品。
作者: allenfufu    时间: 2009-10-27 17:43

美女教练,不会是花游教母吧,不过也不像。
作者: 消失的光    时间: 2009-10-27 17:47

女的看起来还不错的说,这片子的口味有点重啊,多谢楼主分享啊
作者: vurika    时间: 2009-10-27 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好色的女优呢
需要这样多男人的肉棒才能满足呢
作者: gbllmt    时间: 2009-10-27 18:15

重口味啊  不知道吃了那么多会不会拉肚子  哈哈  还是多谢LZ分享
作者: yueluoqiujiang    时间: 2009-10-27 18:17

这个的口味稍稍有些重了,只能纯支持下了!
作者: 水妖精    时间: 2009-10-27 18:22

小日本的口味是越来越重了 不过摸样长的一般般。楼主辛苦了。
作者: qtdbhs    时间: 2009-10-27 18:30

真是太强悍了,绝对的骨灰级女优,感谢楼主发片.
作者: 2010n    时间: 2009-10-27 18:47

口味有点重 支持一下了 女优也比较不错 楼主辛苦
作者: xuenping    时间: 2009-10-27 18:55

胃口真是大啊,看着另一番滋味哦,谢谢了!
作者: donnermoi    时间: 2009-10-27 19:05

哪里吞了,看图片只是含嘴里一会,纯支持了。
作者: sean179    时间: 2009-10-27 19:47

继续支持好片,感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: huihuixue    时间: 2009-10-27 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是口味太重了,我有点接受不了,不过大家还是好好享受哈·
作者: 妙龄小鸡鸡    时间: 2009-10-27 21:47

姑娘有时候也会主动要求吃精 不过有害与否就不清楚了 没有细细研究过 还是好好看片吧 谢谢楼主分享了
作者: penta    时间: 2009-10-27 21:50

同样是av女优,其实差的还是很多,有些口活看起来那么销魂,有些饿一点感觉都没有
作者: huoba    时间: 2009-10-27 21:53

有这样的美女教游泳偶也要学啊^_^,不过也太淫荡了点,偶一个人肯定喂不饱啊
作者: lilysdy    时间: 2009-10-27 22:23

这MM太猛了。小弟受不了这个类型有点重了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-10-28 00:10

绝对的牛人,吃一百个人的精液,三天都不用吃饭了
作者: lzh435    时间: 2009-10-28 00:44

这样是不是直接就吃饱了啊,太强了,可惜有码的啊
作者: oldsnake123    时间: 2009-10-28 01:52

此女子很美,可是吃精子本人难接受,纯支持,谢谢!
作者: longyuan    时间: 2009-10-28 06:58

说实在话,个人不太喜欢这种类型的片子。不过楼主的分享精神还是要支持的。
作者: lion08    时间: 2009-10-28 08:11

这个应该很营养吧!太爽了!
支持一下了
作者: abimhao    时间: 2009-10-28 08:31

吞精的片子比较恶心,不过能虐这样的女人真是爽,看着也能让人性奋
作者: caikun999    时间: 2009-10-28 09:58

呵呵,很久以前就喜欢这种吞精的片子了,这部片子可得下来慢慢欣赏了。
作者: wuhua11    时间: 2009-10-28 10:11

哇噻,太强了,还有有码片好看呀,还有剧情,牛人
作者: tiffanyD    时间: 2009-10-28 10:25

吞了那么多精没问题吧?都是高蛋白的哦,补的很呢
作者: gobb    时间: 2009-10-28 10:26

厉害啊,吞100次,像喝水一样的。而且看图片还很开心啊
作者: TissueS1    时间: 2009-10-28 10:53

没看出来长得像谁嘛。。口味倒是非常重的~
作者: c_pliang    时间: 2009-10-28 11:25

酷似谁啊?!
俺看不出来
那个高人给指点下啊
作者: hdauw0381    时间: 2009-10-28 12:01

真的100连发吗? 我看着不像呢 长的一般吧 没胸的
作者: jjshiwo    时间: 2009-10-28 12:15

LZ,我想说你发的片子题材我都很喜欢。谢谢你一直以来的发片,继续加油。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-28 12:19

第一次看吞精片一直在质疑精液的真假,后来知道有很多事真的,精液属于高蛋白物质,对人体无害,比吃大便的要好,所以只要不过量就没问题。
作者: 846232    时间: 2009-10-28 12:42

吞精mm好享受的样子,还不错,挺有立花里子的感觉。
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 14:26

一位极漂亮的女优。好象她还演过一部有关寿司题材的。也相当好看。谢谢
作者: wang4611    时间: 2009-10-28 15:08

很有意思啊,我很喜欢看,希望下次继续发帖
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-28 15:46

口味太重了 看里要呕吐了 不太喜欢 是楼主的喜欢的类型么
作者: smifa    时间: 2009-10-28 18:32

KAO啊,居然吃那么多!估计回家不用吃晚饭了.
作者: gxin82    时间: 2009-10-28 18:48

怪不得皮肤这么好,原来蛋白质吸收狂多啊!蛋白质美女,不错不错 吃不消了,恶心=。=
作者: bcu21    时间: 2009-10-28 19:47

日本人真变态,这么好的女的怎么都干这个啊
作者: 最深的黄色    时间: 2009-10-28 20:24

喝这么多JY,大概都吃饱了吧?真是强人啊!
作者: liuliu73343    时间: 2009-10-28 21:11

都是精品呀!!对于你的无私奉献,我等定将全力支持。红心奉上。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:40

唉 真是不把自己当人看啊 要不说小日本变态呢
作者: chenke106    时间: 2009-10-28 22:44

泳装就是漂亮,可是日本人的泳装不是用来穿的。哈哈
作者: simon830919    时间: 2009-10-28 23:35

口味是在是太重了~~受不了~~还是支持一下吧~~
作者: geminilee612    时间: 2009-10-29 01:32

口味的确有点重,不是一般人受得了啊@@.
作者: alexander818    时间: 2009-10-29 01:42

真吞还是假吞啊 这吞下去不会有什么问题吗
作者: 望明月    时间: 2009-10-29 05:54

呵呵  有些太强了 纯支持呢
谢谢分享哈
看着都觉得饱了
作者: SONG1111    时间: 2009-10-29 09:28

说实在的,看前面很冲动,想立即下,看到后面心里就不舒服了,那么多人干一个极品嫩女,罪过,罪过!
作者: 差不多先生    时间: 2009-10-29 09:51

98.3后不动了,楼主补种
作者: alleman    时间: 2009-10-29 14:17

口味看起来不重,但那个女优的表情看起来太恐怖了,还是不看
作者: slash0221    时间: 2009-10-29 16:04

小心营养过剩啊!只可惜本人不是很喜欢这样重口味的!支持你一下!
作者: longdinho    时间: 2009-10-29 18:24

不认识那个教练,看起来就少了很多味道了,谢楼主发片
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-10-29 19:16

这个长相,酷似那个美女啊?我没看出来:(
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 20:19

呵呵 也太有营养了吧 口味有点重 真是厉害啊。
作者: sujn    时间: 2009-10-30 03:27

哇,吞那么多精子,她也辛苦了,这么漂亮的女孩子,可惜啊。
作者: ringowong    时间: 2009-10-30 03:40

太有营养了!喝下去够饱了!日本老搞这样的片子!
作者: subowencx    时间: 2009-10-31 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。第一次看到楼主的片。先支持一下。谢谢!
作者: h124hu    时间: 2009-10-31 10:08

精液里面含有蛋白质 碳水化合物 等等一些东西 吃下去即没坏处也没好处  要是男的有病就不行了
这个片子只不过是求一个感官的刺激罢了
作者: wenlianwen    时间: 2009-10-31 14:32

口味有点重  支持下楼主  听说精子还是很有营养的 哈哈
作者: wenlianwen    时间: 2009-10-31 14:32

口味有点重  支持下楼主  听说精子还是很有营养的 哈哈
作者: buffetjoy    时间: 2009-10-31 14:59

这位mm吞精 潮吹 那是一绝啊 估计是跟喝水撒尿一个感觉了吧
作者: smotom    时间: 2009-10-31 19:02

这片的口味真够重的,很久都没看到好的饮精片了
作者: sjh0007    时间: 2009-10-31 21:02

吃了好多JY,口味有点重 小小支持下。不准备下了
作者: zlq19891119    时间: 2009-11-1 00:40

口味重了点,我受不了,不过还是支持楼主!
作者: bbttcc    时间: 2009-11-1 01:50

像谁啊?日本明星我不熟,不过这个片子胃口太好了,什么都吃的下
作者: fasmot    时间: 2009-11-1 08:57

哈哈 我喜欢的类型 看这类片子非常的刺激
作者: oorg    时间: 2009-11-1 10:34

口味真重啊,喝那么多的精液,她不觉得恶心吗!
作者: tangtang84    时间: 2009-11-1 11:23

她这样吃的话,估计一天都不用吃东西了,那个好补的。
作者: lh2113761    时间: 2009-11-1 22:32

饭量要是比较小得女优还玩不了这种重口味的
作者: hsb888    时间: 2009-11-2 01:50

这东西能美容,多吃点啊,不够我这里还有备用的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2