标题: 23岁了还要割包皮么~ [打印本页]

作者: zkeyasd    时间: 2009-10-28 16:11     标题: 23岁了还要割包皮么~

本人包皮过长~但不知道是真性还是假性~平时外下翻可以把龟头完全露出~做爱的时候也可以让龟头完全露出~
我是觉的包皮太长了想割掉~不知道算不算晚?但是有很怕痛哦~
以前就有朋友割完后~水都不敢喝~就是怕尿尿的时候痛`唉~现在想到他表情我也是怕怕的~
作者: wei2947    时间: 2009-10-28 16:53

怕什么,最好是割了吧,免得以后耽误事,怕疼?打麻药疼,别的没事,一礼拜就好了~
作者: chenjiong    时间: 2009-10-28 17:48

我 也是有点包皮长,但我 是不想太去 弄啊 ,怕怕 。
作者: bbsboy    时间: 2009-10-28 20:01

嘻嘻嘻,还是去的吧,比你晚的人做这个手术的人都多了去的了,为了你的将来,最好还是早点做了。
作者: anilen    时间: 2009-10-28 20:26

这个没有年纪大小的,还有的50多的还去割呢,打麻药不疼的,小手术,一周就好了,平时没什么影响的。
作者: 放下    时间: 2009-11-1 14:03

应该要割,我朋友今年刚做的手术他也是包皮,他妈妈是医生叫他去割的
作者: sss1986    时间: 2009-11-1 14:07

为了今后长远的性福着想.还是割了吧.
长痛不如短痛哇.
作者: 5582982    时间: 2009-11-1 14:11

好像年龄没关系吧,不过楼主要想清楚,那地方割了会很丑的哦
作者: lingdong911    时间: 2010-1-22 10:36

我26了,我打算去割掉,一个月内回去的。
作者: sw1226    时间: 2010-1-22 19:53

这个和年龄无关的。23也不算晚。30多割的都大有人在
作者: 格调    时间: 2010-1-22 20:24

割完以后的前几天还是很痛苦的,每天晚上都会勃起,被纱布包住又箍的很疼,我那时都是默念色即是空才坚持过来的
作者: risinirui    时间: 2010-1-22 21:01

怕什么,最好是割了吧,免得以后耽误事,怕疼?打麻药疼,别的没事,一礼拜就好了~
作者: dzxx0402    时间: 2010-2-4 01:57

如果LZ打算割的话冬天时比较适合的季节了
个人认为LZ的情况不需要割,只是平时要注意清洁,然后多让兄弟出来透气就可以了
板上有很多这方面的帖子可供LZ参考的
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 09:21

割包皮和年龄无关,如果包皮不是包住阴茎也不需要去割。
作者: numberstudents    时间: 2010-2-4 11:29

和年齡无关啊,有空了也去割了吧,为了以后的生活
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-4 11:55

割掉是正确的选择 兄弟赶紧去吧 没错 最少为将来的 性生活着想么
作者: koodo    时间: 2010-2-4 12:37

楼主还是去医院把包皮割了,这样你和女友做她会更爽啊!
作者: Zci    时间: 2010-2-4 12:44

同感啊
有点怕怕,   不敢去割啊啊
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:26

可以去,我就是和你差不多大的时候割得,只要住两三天院,也可以不住院,一般一周多就好了,没有尿尿疼的情况出现。
作者: valenshingo    时间: 2010-2-4 15:33

很正经的告诉楼主,应该割掉包皮!因为包皮里的污垢可能会产生病菌,而且容易和伴侣之间互传疾病。就我知道的,割包皮可以用隐形线也可以用一般的线,建议用隐形线。这样不必遭受拆线之苦。割掉包皮后,龟头有一点疼痛时正常的,那些嫩肉由于不常在外,所以在与内裤或者被褥摩擦的时候会隐隐作痛。一般情况下,一个星期就可以好了,在恢复期间最好不要进行房事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2