标题: [自压有码] 金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-29 14:42     标题: 金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL

【影片主演】:多人                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:1.18GB

【影片時間】:6个小时                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:fbaf3012582545b0ced14bac35ec605437dd5c45

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL                                       
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:6个小时  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fbaf3012582545b0ced14bac35ec605437dd5c45
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/185/675/127/046/189/original/df35231.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@金曜日の仕事帰酔美淑女尻 勃起肉棒擦SPECIAL.torrent (2009-10-29 14:42, 54.24 KB) / 该附件被下载次数 3839
作者: skeche    时间: 2009-10-29 15:05

这片子我实在是太喜欢了
只是内存太大 小弟硬盘没有空余地方了
不知道什么时候能发个小硬盘版
作者: aliang7515    时间: 2009-10-29 16:19

我喜欢的片子,红心送上。
希望大大再接再厉继续发好片。
作者: liju83    时间: 2009-10-29 20:12     标题: 熟女

这个女人的奶子好大,喜欢丰满的,谢谢你们发的片
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 08:55

在星期休假日晚上和公司女職員 乘人酒醉作sex的事情 好像是上班族都想要的
這片把小弟內心世界給表現出來 看來非收不可 可以當成實踐夢幻感覺得媒介
樓大感激呀
作者: 大戟科    时间: 2009-10-30 09:26

白领就是好,白天工作,晚上喝酒,泡妞,上漂亮的妹妹!
作者: ke.en    时间: 2009-10-30 23:42

喜欢这种系列,不错,有真实感,表情很真。
作者: dong9090    时间: 2009-10-31 03:37

看图 好像是在电梯内 新颖的题材 红心送上 感谢楼主辛苦发片!
作者: lzszszs    时间: 2009-10-31 12:36

原来是两部合集啊,楼主压缩辛苦了
多谢楼主分享了
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-10-31 15:19

哇靠,6个小时!这么长?没话说了,绝对是小硬盘的福音啊,楼主是好人
作者: 哭泣的小鸡    时间: 2009-10-31 19:59

这样的剧情加上这样的妹妹堪称完美啊。
剧情很不错,希望楼主再接再厉。继续发好片。
作者: 世界末日2    时间: 2009-10-31 23:07

首先要感谢楼主发这样的好帖!其次强烈楼主出来做种,下午下载到百分之91就不动了 其他人也和我一样,这样真的很让人郁闷!十分感谢楼主!
作者: 世界末日2    时间: 2009-11-1 11:56

再次感谢楼主啊!现在下载到92.9了!但是又不动了~ 我已经下载20个小时了啊 还是没下载完,感谢楼主发的帖!请楼主快去做种吧
作者: johnsonli    时间: 2009-11-1 12:50

有这好事真好的呀!呵呵,多好的机会呀,大家一起!
作者: lang66661    时间: 2009-11-2 14:11

6个小时的片长才1.19G 绝对是压的很小了啊 收藏
作者: yndgwind    时间: 2009-11-2 19:50

很鸡动A。第一眼看上去是 1。2G 准备放弃了,但是下面的图片和6个小时的车程告诉我 既然硬盘顶不住,但是删点东西还是要下的..星星+上  挥一挥手我带走一个BT种子,希望我下到92的时候不会遇到上面几位兄台的问题 ,那时候补的种子也应该到了吧

作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 14:46

内容不错,就是有点大,占空间呀。。。。。
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:55

楼主您老有才了................
作者: wu88    时间: 2009-11-5 22:56

楼主您老有才了................
作者: 178096    时间: 2009-11-8 12:16

酒喝多了 容易让人兴奋啊 呵呵 不过男主角应该是故意灌醉她的吧 呵呵
作者: liuha    时间: 2009-11-8 12:47

这个女人有大陆明星脸哦,不知是否有同感,猜猜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2