标题: [科幻] 不知不觉诱惑你 [打印本页]

作者: hzwalr2008    时间: 2009-10-29 21:24     标题: 不知不觉诱惑你

◆中文片名:不知不觉诱惑你
◆英文片名:Monella
◆国家地区:意大利
◆类  别:剧情/喜剧
◆导  演:Tinto Brass6P5l7B.G
◆主  演:安娜·阿美拉蒂 Patrick Mower Mario    
      Noémie Lvovsky .....Juliette
      Valéry Zeitoun .....Seymour
      Samuel Benchetrit .....Daniel
      Edith Lemerdy .....Marie-Line, la mère de Lucie (as Edith Le Merdy)
      Jean-Paul Walle Wa Wana .....Jean-Claude, le garde du corps
      Mar Sodupe .....Nanou
      Lise Lamétrie .....La femme de chambre
      Claude Duneton .....Le père de Lauren
      Jo?lle Miquel .....Une fan
      Julien Bossé .....Appearing
◆级 别:新加坡:R21
◆官方网站:http://www.hautetcourt.com/backstage/index.html
◆片 长:112分钟
◆语  言:意大利语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 362MB
◆剧情简介:
    年轻貌美而又天真放任的少女露娜(安娜阿美拉蒂饰),渴望得尝云雨滋味,多番索求却被思想保守的未婚夫马萨一再拒绝,不知不觉恋上了母亲的风流情人安德鲁,因而得以放纵所有越轨的幻想,更被挑起了澎湃的欲望。当安德鲁欲与露娜展开终极的情欲游戏之际,被露娜的母亲撞破好事。露娜不得已重投马萨的怀抱,却故意自揭早前险遭陌生人污辱的不愉快事件来刺激马萨。
  为求真相,马萨终于抛开禁忌,粗暴地将露娜占有。但在婚礼举行当日,露娜仍念念不忘安德鲁的影子,于是瞒着马萨,偷偷与安德鲁私会,施展最后一次无可抗拒的性感诱惑……

这是一部描写女性情欲和心理的喜剧,并没有明显的主题。
  ***电影战线也不乏大师级的人物,号称“情色电影皇帝”廷度·巴拉斯(Tinto
Brass)便是这样几十年如一日奋斗在电影一线的老汉。巴拉斯正如他的名字一样(Brass)自然是bra加ass了,老汉1933年3月26日出身在意大利,一直把自己的形象装扮成西区柯克似的革命外形,而且又一样的诟病就是喜欢客串自己电影里的角色,而且拿自己的形象当作宣传品牌。

[attach]1075859[/attach]
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:01

被风吹起的裙子,风骚的女人,好像是有点诱惑
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:45

很是风骚的女主角啊,很喜欢风吹裙子那一瞬间的感觉
作者: 无为之治    时间: 2009-11-1 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很有意思,可是好象不能下载,再试一次
作者: pp1231    时间: 2009-11-1 12:27

就能看到第一张图,不过感觉这个女的蛮风骚,应该很不错
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-1 12:42

图片太少了,但是看看内容介绍还是不错的呦,谢谢了。
作者: betty88    时间: 2009-11-1 12:54

女士们穿裙子绝对不适合踏脚车的,以免走光。
作者: martinsz688    时间: 2009-11-1 22:43

女主人公又伸舌头,又穿这么轻薄的裙子骑自行车,哈哈,楼主选图真绝了!
作者: 豪干雲    时间: 2009-11-2 01:09

影片中的女主角少女露娜太缺德了.竟然勾引媽媽的情人
作者: qiming999    时间: 2009-11-2 05:59

原来看过的不错的电影,影片中对那个女人的自行车的坐很感兴趣
作者: 远航    时间: 2009-11-7 21:52

哈哈,看过这部片子,是意大利丁度大师的片子,是大师啊,没看过的大家一起快下吧,难得的经典
作者: luckeric    时间: 2009-11-9 08:08

丁度·巴拉斯的片子 每一部都很近点 没看过的可以看看
作者: baba6483    时间: 2009-11-9 09:48

这个封面太经典了吧 谢谢楼主啊 疯狂的女人啊
作者: vvwang    时间: 2009-11-9 10:38

丁度的电影很有唯美情节,很值得欣赏。收下了。
作者: winkeyzhu    时间: 2009-11-9 10:54

女士骑单车,追求的是和坐垫之间那种摩擦和挤压的感受,值得细细体会
作者: wzhjl88    时间: 2009-11-9 11:18

这不影片是丁度的佳作。影片很好有意识。谢谢
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:20

图片太少了,但是看看内容介绍还是不错的呦,谢谢了。
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:20

影片很好有意识。谢谢图片太少了,但是看看内容介绍还是不错的呦,谢谢了。

影片很好有意识。谢谢但是看看内容介绍还是不错的呦
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:21

但是看看内容介绍还是不错的呦但是看看内容介绍还是不错的呦
作者: tywykk123    时间: 2009-11-9 11:21

影片这部片子,是意大利丁度大师的片子,是大师啊,没看过的大家一起快下吧,难得的经很好有意识。谢谢图片太少了,但是看看内容介绍还是不错的呦,谢谢了。
作者: lihye    时间: 2009-11-9 11:36

大师的作品,果然名不虚传啊!我超级喜欢这种风格!
作者: lihye    时间: 2009-11-9 11:38

大师的作品,果然名不虚传啊!我超级喜欢这种风格!
作者: luckwzj    时间: 2009-11-10 03:24

老丁的片子啊,大家怎能错过呢?尽管近年已经没有新作品了,但旧作仍让人回味无穷!
作者: aabce1100    时间: 2009-11-10 06:17

图太少了,只有一张,不过看图好像挺吸引人,不知内容怎样
作者: 胡万一    时间: 2009-11-10 08:38

又见老巴的片子,这部我貌似已经看过了!觉得还算可以吧!
作者: s395619968    时间: 2009-11-10 08:48

哇  这女人的屁股够风骚的  可惜楼主没多发几张图..还是先下来看看
作者: whkcolin    时间: 2009-11-10 17:03

情色电影皇帝丁度·巴拉斯的电影绝对是情色电影中的经典
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-10 17:10

喜欢图片上那女是微微伸出来的舌头,勾引人啊
作者: 158764652    时间: 2009-11-10 19:05

这是一部本拉丁色情王导演不可多的的一部影片呀.这是拍的诱惑力十足呀下载来收藏呀
作者: lhsnumber    时间: 2009-11-10 19:18

下来下来试看下,有露一点吗?...............
作者: 金玉王朝    时间: 2009-11-10 23:09

这部片子很好看,但是,下了好几天就是下不了,没有几个资源,不知道怎么回事。
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-10 23:44

看图片女主角裙子被风吹起时,那丰满诱惑人的臀部使人联想翩翩哦,让我想想学生年代了,谢了
作者: fxmr1234    时间: 2009-11-14 21:11

大师的作品一定不能错过! 肯定是部不错的片子
作者: bdyjy    时间: 2009-11-16 20:35

非常有故事情节呀,应该是一部很号的片子.
作者: xuyongzhen    时间: 2009-11-17 04:54

又是一部意大利语的电影, 我很喜欢, 可能喜欢里面的女人吧.
作者: 750287211    时间: 2009-11-18 01:38

题材挺比较新颖 好像这种题材的片子本人只看过这一部真是一部经典
作者: 6395188    时间: 2009-11-21 11:24

廷度·巴拉斯的片子拍的惟妙惟肖让人看了回味无穷.
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:14

这部电影以前看过
还可以
感谢楼主,发片辛苦了
作者: wsj8832    时间: 2009-11-21 12:31

好久没来下载影片了,今天终于有空了,希望这部影片能让我一下看到尾。
作者: zheng53104    时间: 2009-11-27 15:49

就能看到第一张图,不过感觉这个女的蛮风骚,应该很不错
作者: alanxwj    时间: 2009-11-27 16:15

老丁的片子确实很经典,看了几遍都看不厌倦,再看看咯!
作者: angerman01    时间: 2009-11-27 16:16

丁度·巴拉斯的电影我看了不少,他对女性身体的唯美崇拜和很多对男性嘲笑的手法常常存在于电影之中。应该说他的电影常常是以很不含蓄的手法却表现了很含蓄的感情。也是唯一一个我发现里面的人都脱光了,但心里上的衣服还需要解开的一个风月片大师吧。他对两性的画面从来都不含蓄,那些标准的“大洋马”女人,一开始就毫不避讳她们的丰乳肥臀,能脱就脱,能展示就绝对不放过机会。不论是阳光下的明媚曲线还是黑暗房间里的白色轮廓,丁胖子从不吝啬把他自己狂爱女人身体的思想放在电影里。更不用说他非常善于表现那些各种您能想到或不能想到的性方式。但是,我发现他表达这些东西是来自于一个观念:女人是多么美丽的动物,没有比得到这些美丽的妙人儿的爱情和身体更好的生活了~是的,这个胖子简直是印度密教欢喜佛的门徒。谢谢楼主分享!
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:19

看过的不错的电影,影片中对那个女人的自行车的坐很感兴趣
作者: jzpzw    时间: 2009-12-7 16:56

看上去很精彩的截图,这片子是喜剧片还是剧情片?
作者: friendfrr    时间: 2009-12-8 23:22

美国的3级片,看简介情节很不错的,女主角也很漂亮的片子!
作者: liyong12345    时间: 2009-12-9 14:46

很喜欢看,为什么外国就不限制,而国人却噎着藏着呢。
作者: roger_wei    时间: 2009-12-9 22:46

因为工作的原因消失了一段时间,后来发现此论坛域名改了,好不容易才找到,真是开心!今天特上来下部片子看看!
作者: fido.gao    时间: 2009-12-10 15:21

强力推荐这部片子,以前买过DVD,看了以后很喜欢,可惜后来碟找不到了,再下来看看。
作者: killheaven    时间: 2009-12-10 15:28

看见这个主角不怎么漂亮,不过貌似很调皮啊~呵呵,有意思
作者: hyybroger    时间: 2009-12-17 13:17

我前面下的那部电影没有回复的各,哎,少得到一个奖励
作者: c283497390    时间: 2009-12-21 15:21

丁度的片子都是经典的,手法可以算是不一般,比较有特色,支持下。
作者: yji1    时间: 2009-12-21 16:00

轻轻的她走了。。。却留下了那飞起的裙子 和 挠人的内裤 在我的脑海中。。。。OH

风骚的女人啊   我难以忘怀   

只能决定下片了

吼吼。。。。。
作者: yschun    时间: 2009-12-21 21:51

简直是赤裸裸的诱惑,谢谢楼主无私奉献,看看了。。
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 23:42

看过很多次了,唯一让人感兴趣的就是那丰满的屁股坐在自行车上
作者: mcqueen88    时间: 2009-12-25 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片其实还不赖 希望剧情也不错 非常谢谢楼主发片
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-25 01:33

图片诱人哦,很喜欢看这种感觉啊,透着一股骚劲啊!
作者: 柔情    时间: 2010-1-23 22:31     标题: 回复 2楼 的帖子

就是不知道怎样下啊,以前听过这部电影的!!
作者: hoyu23    时间: 2010-1-24 01:27

封面很诱惑,希望里面的内容一如封面才好哦
作者: valentino850926    时间: 2010-1-26 14:55

哈哈,丁度巴拉斯的作品一向来都是这么棒,不下载怎么对得起自己?
作者: HUANGLEI521    时间: 2010-1-26 20:24

很是风骚的女主角啊,很喜欢风吹裙子那一瞬间的感觉
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 06:53

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 07:02

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: fa22613163    时间: 2010-1-27 13:22

騎腳踏車.被風吹起的暇想.有如瑪麗蓮夢露的裙子被風吹起一樣的驚豔!
作者: aia37777    时间: 2010-1-27 17:53

情欲片应该是意大利电影的强项,影片情节还是很吸引人的。
作者: mcqueen88    时间: 2010-1-30 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 看到这图真令人遐想 一定要下 谢谢楼主
作者: C4EH    时间: 2010-1-30 16:52

这部片子我看过,里面的女主角很不错,外国人拍的情色片确实很棒,很引人入胜。感谢楼主。
作者: xxl929    时间: 2010-1-30 18:40

估计看这部片的人,大都是被风吹裙子那一瞬间的图片所吸引,呵呵
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:26

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: wcwjmwja    时间: 2010-2-3 17:49

女主角很诱惑人啊,丰满的臀部,一定要下的片子
作者: nicholas_c    时间: 2010-2-3 17:52

骑单车如果速度慢于风速,就会导致如图的结果,望广大女观众注意。
作者: sgguoym    时间: 2010-2-4 11:23

意大利的电影比较少看,但看剧情介绍好像还挺有意思的,先下来看看再说
作者: 13766664134    时间: 2010-2-4 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈汽车漏屁股绝对的诱惑啊,谢谢楼主此片收下
作者: esin555    时间: 2010-2-4 21:20

哈哈。虽然就一张图,就充分表现出了影片的主题
作者: niubirenabcd    时间: 2010-2-5 20:05

图片太少了,剧情到还是挺吸引人的,意大利的女人不错
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 21:08

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: xllucky9    时间: 2010-2-5 21:51

看过这部片子,蛮不错!没看过的大家一起快下吧,难得的经典
作者: wscqwscq    时间: 2010-2-5 21:57

那个女人的自行车要是没坐的呢还那么镇定吗呵呵
作者: lwh99    时间: 2010-2-5 22:25

看这张骑自行车图
不下都不行啊
谢谢楼主啦
呵呵
作者: 0414twy2009    时间: 2010-2-5 22:53

外国的情欲电影拍得的确有特色,值得国内学习!
作者: sex2008sex    时间: 2010-2-5 22:58

从图片看女主角是个心里很冲动的一类人,骑着自行车,裙子被风吹起了,还回头看着某个人,看来欲望比什么都重要,也许正是这欲望促成了整个剧情。
作者: hero888    时间: 2010-2-5 23:26

情节很吸引人,居然和母亲共一情人,同时,海报是有很诱惑
作者: mjw2007    时间: 2010-2-19 15:07

听说过这部电影,很不错下来看看,谢谢分享
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 09:11

很好的一部片子!之前听说过这部片子,一直想看没找到资源,今天终于找到了,谢谢了!
作者: liangli123    时间: 2010-2-23 13:10

这位老人家的电影。只能说是片片枫叶转。1个字红,谢谢
作者: aiwobbwy    时间: 2010-2-23 13:17

图片挂了,看不到图片,全是红色的小叉,不过剧情好像不错。
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 10:01

乱伦加情色,喜欢A片情节但又喜欢含蓄表达的朋友有福了,哈哈,我看过,很不错的
作者: 989956789    时间: 2010-3-1 11:14

作者: 989956789    时间: 2010-3-1 11:14

作者: chen7717169    时间: 2010-3-1 12:37

光看评论,可能说明不了什么,所以我决定下来看看!好看不好看我再告诉大家
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-1 12:57

Tinto Bras的东西那是必看的,他的作品代表的就是经典
作者: bio0107    时间: 2010-3-1 13:17

很是经典的片子,真是不知不觉诱惑我,谢谢楼主了!
作者: fanzhi135    时间: 2010-3-1 17:40

以后要注意了,千万不要让自己的老婆骑车子,穿裙子。那样可想而知后果。
作者: abc861888    时间: 2010-3-1 18:14

女主角长的非常诱惑,尤其是骑单车回头一笑的样子更是风骚
作者: 久世零华    时间: 2010-3-1 18:36

其实诱惑和喜欢差不多的吧
都是不知不觉中的..
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-3-1 18:56

风骚的屁股,吹起的裙子,很漂亮!但是舌头吐的难看!
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-3-1 19:02

看完老丁的片子,虽然较为开放却没有色情片的感觉
作者: adswsx5555    时间: 2010-3-1 19:02

都喜欢风吹裙子那一瞬间,而这一个镜头好像是玛丽莲、梦露的经典啊!
作者: slslqazwsx    时间: 2010-3-1 22:17

这是经典的一幕,少女把裙子掀起,朝你销魂一笑。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-3 20:46

影片又叫跳动的劳拉以前看过不错的和苦月亮有些相似的地方丁巴度的影片经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2