标题: [日本AV] [无码320x240]台灣超正身材粉嫩屁屁大奶妹和外籍男友打炮[20MB/AVI] [打印本页]

作者: wps103    时间: 2009-10-31 09:07     标题: [无码320x240]台灣超正身材粉嫩屁屁大奶妹和外籍男友打炮[20MB/AVI]

[影片名稱]:超正粉嫩大屁屁大奶妹和外籍男友打炮
[影片大小]:20mb
[影片時間]:5min
[影片格式]:avi
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:永不过期
[网盘类型]:xun6/fs/ziddu
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

[下載連結]:
============================================================
http://freakshare.net/files/7p92mypc/gzchris53-pipi.flv.html
============================================================
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
作者: hennessy_qu    时间: 2009-10-31 10:31

看起来不错,但感觉是A片,不像是自拍的。
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-31 11:17

我喜欢的就是国产的,楼主你还有吗?谢谢了
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 11:34

不错的A片,美女很正点的我喜欢的,谢谢分享
作者: helguera007    时间: 2009-10-31 11:47

我喜欢的就是国产的,楼主你还有吗?谢谢了
作者: helguera007    时间: 2009-10-31 11:49

看起来不错,但感觉是A片,不像是自拍的.
作者: 中国心我的    时间: 2009-10-31 11:56

这个妇人的奶子真的是好大。看不出是外国男人啊。不过射得好多。
作者: jy03107692    时间: 2009-10-31 12:20

哇,这MM身材好好哦,这屁股我喜欢,后面进肯定很爽
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 12:43

真货啊这是,胸挺大,皮肤看上去也不错,便宜了老外了
作者: zhufeisai    时间: 2009-10-31 16:14

美臀很嗲,最后颜射的两张截图很诱人啊,下来看看。
作者: lzm2855    时间: 2009-10-31 16:38

这片看起来不错啊,楼主我支持你.期待更多精彩大作
作者: mosqusu    时间: 2009-10-31 16:39

PP超级诱人.很想也干一干.最后还颜射.很刺激哦.支持!!
作者: czrtzy    时间: 2009-10-31 17:34

貌似看过了,身材挺棒的但是看不清脸,PP也不错
作者: azhao86    时间: 2009-10-31 17:36

那样子很馋啊,就像几天没吃过了。很牛X的女人
作者: mwp2004    时间: 2009-10-31 17:40

真的自拍吗?竟然可以看到射精的瞬间呢,厉害啊
作者: kkkperfect    时间: 2009-10-31 18:45

别人认为只有说的中国话才100%是国产的,有些楼主总糊弄人
作者: sxxzzc    时间: 2009-10-31 22:49

不错的国产片,美女很正点的我喜欢的,感谢楼主分享
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-31 23:20

楼主的这个好像清晰度不高啊。还是截图截的不好?
作者: 2534060    时间: 2009-11-1 18:13

看过这个,这女的臀部的确很诱人!尤其是背对着男人的时候
作者: cgwcow    时间: 2009-11-3 15:16

PP很漂亮,咪咪也很大,還顏射.真是極品妹妹啊~
作者: leon80789    时间: 2009-11-3 15:28

小妹妹的嘴是真厉害,最后才露脸,看的有点闷
作者: flower84215    时间: 2009-11-3 18:11

胸大屁股圆,确实是美女,还有口爆,很诱惑啊
作者: jasonzhuang    时间: 2009-11-4 14:54

好作品阿。真是便宜老外了,美女该检讨了。国人不好吗。哎。
作者: dgliublzx    时间: 2009-11-4 19:49

是个新东西哦,要下来看看了。谢谢楼主了。
作者: slyypp    时间: 2009-11-4 20:10

这老外的鸡巴没有感觉很大啊,跟中国人差不多。
作者: lcemj65    时间: 2009-12-21 19:39

标题很吸引我 喜欢这类的 不过图片挂了 还是谢谢楼主
作者: 人之非青    时间: 2009-12-29 16:21

图片已经挂掉了,看不到什么内容,请楼主补图了!
作者: erostar    时间: 2009-12-29 16:30

图片挂了,不过看大家评论都不错,我决定还是下来看看
作者: alinais    时间: 2009-12-29 17:47

哇,这MM身材好好哦,这屁股我喜欢,后面进肯定很爽!!!我要啊
作者: yingjieyun    时间: 2009-12-29 17:49

这个妇人的奶子真的是好大。美臀很嗲,皮肤看上去也不错,真是便宜死老外了
作者: 85184706    时间: 2009-12-30 15:43

图片没有了 不管看题目很吸引人哈 下来看看!红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2