标题: 田舍女孩2-福冈 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-31 17:31     标题: 田舍女孩2-福冈

【影片名稱】:田舍女孩2-福冈
【文件大小】:4.03GB
【文件格式】:DVD
【影片尺度】:有
【特徵代碼】:bf1fef46b7e37bbe0f9982419d4323aaa2af56aa
【图片預覽】:

谁要转贴,请不要用我的图床,图挂了,大家都没得下,你还要自己补图

谁要转贴,请不要用我的图床,图挂了,大家都没得下,你还要自己补图
不喜欢这个题材吗?也许吧!但是请记住:请多多红心支持。。。因为只要5日内--自发片日起5日内--总计每超过1000红心/1个主题,我就发至少8GB(/次)母乳片,发片5日后不算,嘻嘻

附件: OOHMYGOD@www.sexinsex.net@田舍女孩2-福冈.torrent (2009-10-31 17:31, 22.54 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: OOHMYGOD    时间: 2009-10-31 17:51

请各位兄弟不要转贴,如果要转贴,请用自己的图床,现在图床少的可怜,都不能用,我真的没时间上图,请各位兄弟照顾小弟
谢谢

作者: pigstay    时间: 2009-10-31 17:55

有没有具体一点的和内容有关系的图片呢,不知道楼主试过uploadingit.com这个支持外链的网盘没有,我一直用这个网盘的外链的感觉比较稳定,建议楼主试试
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-10-31 18:05

恩,这个女得很不错,但是LZ啊,图只有一张啊,而且也太大了,纯支持了
作者: gusong1987    时间: 2009-10-31 18:28

很清纯的小妹,但是图片太笼统了,没有介绍之类的,支持一下楼主吧,希望能发些片子详细的图片
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-10-31 18:42

太大了~就不下了~纯粹的感谢楼主~送上红心~
作者: zhx973    时间: 2009-10-31 18:43

这是不是写真集啊?楼主以后要说明一下!要不就多放两张图啰。
作者: baobeidk0104    时间: 2009-10-31 18:46

图片太少了不知道里面是什么内容而且还那么大,就先支持下把
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-31 19:21

好吧,为了你以后的片子,我给你红心了,不过北原夏美,友崎亚希,山口玲子的片子有么
作者: billsmith    时间: 2009-10-31 19:23

片子是好片子啊,图片貌似PS过的,片子太大了,纯支持下。
作者: aisese12    时间: 2009-10-31 19:52

4G啊 这么大 难道是超清晰版的 太占硬盘了 压到1G左右的话还可以接受
作者: tcwu    时间: 2009-10-31 20:02

太大了。不过大也无所谓重点是我网速慢这要下到何年何月。
作者: yofo    时间: 2009-10-31 20:35

看封面是个很不错的美女
希望下下来貌如其题
谢谢楼主
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-31 21:07

这女友看图片很清纯呀,不知道片子怎么样,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: alberto    时间: 2009-10-31 21:50

MM挺不错的,不过是在太大,没法支持。
PS:母乳片我也不爱,所以不顶了。
作者: jinyixiang    时间: 2009-10-31 21:57

是DVD格式的啊,看来得等谁压一压了。4G相对来说是太大了。
作者: cuthuman    时间: 2009-10-31 22:16

哇,这个很有味道啊,是我喜欢的那种,不过怎么只有一张图啊!!!
作者: cuthuman    时间: 2009-10-31 22:18

图半天都看不全,而且这片也太大太大了吧!!!
作者: szxzzmp    时间: 2009-10-31 22:43     标题: 跪求

来点短袜片,MM的袜子越短越好,拜托大哥!
作者: refuee    时间: 2009-10-31 22:46

片是好片  楼主是好楼主   但是片子的体积实在是超出我们享受到范围啦  
对咱们这些小硬盘来说   这些只是奢侈品啦
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-10-31 23:12

女孩很青春啊,就是太大了,硬盘有点吃力啊,希望下次发个小点的.
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-1 08:40

在乡下拍的片子吗?看看小日本的乡下是什么样子的。
作者: candle11    时间: 2009-11-1 08:41

很清纯的小姑娘,下来看看是否有更好的演出
作者: shenbing22    时间: 2009-11-1 09:31

我挂了代理还是看不到图啊,片子太大了不敢碰运气。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-1 10:18

s級素人的題材片 和最近風間的農村系列 小弟剛一看就覺得很近似 不過應該是片風不同
這妹妹年輕看來被幹又不小心或是ol辦公室被sex吧 感謝樓大
作者: oscaryang    时间: 2009-11-1 10:23

估计是田间农家女的题材吧。下来先观赏一下先。
作者: tleongsan    时间: 2009-11-1 11:22

现在的新人都长的很漂亮,肤色很白,是我喜欢的类型,看起来甜甜的很清纯.太感谢楼主了!
作者: dywxxj    时间: 2009-11-1 11:48

去农村的荒野做爱一定别有风味!感谢楼主发帖
作者: tycvvv    时间: 2009-11-1 16:14

超清晰的片子 就是太大了 建议发双格式的
作者: mlml99    时间: 2009-11-1 20:49

有点大 今晚上看不上了 不过真的好美 喜欢死了
作者: uim    时间: 2009-11-1 20:58

这个如此体积的DVD,真是让我又疼又爱啊
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-1 21:24

虽然这是部AV,但是我身不由己的想说封面上的景色真是让人向往。
作者: tangdy    时间: 2009-11-2 13:27

这个MM好像是叫千花澪,绝对不是封面杀手,长的很清纯,而且演技也不错,叫声蛮爽的。还看过她的其他几部片子,大家也可以看一下:首都圈援交63,编号ZZR-063,PRESTIGE 的素人娘、お貸しします。 VOL.06,编号SHS-006,还有UPS的援交 転校生 千花澪,编号UPSM-014。
作者: ilovesod    时间: 2009-11-2 18:43

不错,我喜欢她背后的田园风光,日本在环境保护方面做得确实好,在这种地方做一炮,甚幸
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 15:46

一般国内的图床都不行,楼主还是多搜搜国外的吧,国外的比较稳定
作者: che88748    时间: 2009-11-3 21:07

4个多G,真的太大,楼主能不能先压缩一下再上传?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2