标题: [国产自拍] 经典国货自拍10部[AVI/70M] [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-10-31 21:52     标题: 经典国货自拍10部[AVI/70M]

【影片名称】:周末打枪必备!经典国货自拍10部
【影片大小】:70M
【影片时间】:未知
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

片片不在新,在于最精彩,最下面有全集打包下载地址

全集打包下载:↓↓↓

这是个压缩文件,下载的时候先点开下面的链接,是一个下载页面,右上角提示输入验证码,输入后等待60秒,提示下载,然后点击下载按钮,弹出下载对话框,就可以下载了。推荐使用浏览器直接下载,我试了一下,平均能有30k/s的速度,如果网络状况好的话应该更快,而用迅雷可能无法下载。

http://www.xun6.com/file/27a36e714/1031dabao.rar.html
作者: sanhai    时间: 2009-11-1 09:55

楼主的都是好片。里面几部已下过,女子质量都属上乘。还有几部未下,想必也会很好。再者楼主发的格式是直接可下的,省去了下载工具。更值得一顶。楼主辛苦。
作者: wuyan123    时间: 2009-11-1 09:59

喜欢国产!~这几部片子!~长得都挺不错!~
作者: factzzlo1    时间: 2009-11-1 10:42

虽然有很多都看过了,不过还是顶楼主的无私奉献,红心献上。
作者: 772S    时间: 2009-11-1 11:16

感觉不错哦。最后一张喷的真厉害啊。支持LZ
作者: cy197958    时间: 2009-11-1 13:53

好东西!这么经典的东西一点要支持,谢谢楼主的分享!
作者: 13178031896    时间: 2009-11-1 14:29

拍的很不错,好象都是用手机拍的图像不够清晰
作者: abigcat    时间: 2009-11-1 19:55

支持楼主发片,片子虽小,不过看上去挺不错的,下了
作者: smty    时间: 2009-11-3 14:00

高产的就要支持一下。很真实~~~谢谢楼主分享。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-3 14:15

很多都看过了,但是这么集合起来,也蛮辛苦的。
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 17:35

好多都看过了,呵 呵,,不过还算比较经典
作者: wxbwxq    时间: 2009-11-3 20:15

不管在什么时候,都要支持国产。谢谢楼主的奉献。
作者: ivan77006    时间: 2009-11-3 23:08

全都看过了,下次发点新的来才好,天天看旧片没感觉
作者: rabbitman    时间: 2009-11-3 23:17

好象有的看过了,不过国产还是要支持一下的!
作者: sweetlip    时间: 2009-11-4 23:34

国产的自拍片绝对不会错过,多谢楼主无私分享。
作者: lslbaba    时间: 2009-11-5 09:52

以前看过,但是不完整,这次终于看到完整的了,谢谢楼主
作者: Dadong206    时间: 2009-11-5 16:50

喜欢国货!希望楼主再发精品出来!红心送上
作者: rabbishman    时间: 2009-11-5 17:05

为了看看前面所说的长得不错,马上下载之,多谢楼主。
作者: sexhisex    时间: 2009-11-5 21:28

好多片子曾经下载过了,不过这么全的还是少见啊,楼主上传辛苦了,谢谢。
作者: 84901578    时间: 2009-11-5 22:16

只看过第一长图那部电影 不知道其他的是否看过 谢谢楼主的好贴
作者: 80983374    时间: 2009-11-6 00:11

只要是国产的就要支持,楼主的片子感觉是个个精品啊,女的都很漂亮
作者: a1979309    时间: 2009-11-6 11:59

大部分片子都下过了,期待新的真实自拍。建议楼主和版主,以后类似的片子能不能不要打包下载呢?一个个来让朋友没多些选择性
作者: backoos    时间: 2009-11-7 03:42

有几个没有看过来,反正也不大下载下来 欣赏下!
作者: sz654321    时间: 2009-11-7 05:34

片子看上去都很真实的样子,下来看看,感谢楼主啊
作者: losting    时间: 2009-11-7 08:22

图片全都被和谐掉了,楼主改一下吧...别用些不能外链的网盘啊
作者: chinasakura    时间: 2009-11-7 09:52

图床看不到了,不过还是感谢楼主的发片。自拍的经典不多,能有心的收集也是件功德无量的好事,呵呵!
作者: hongkui    时间: 2009-11-8 23:21

国产的就是要关注一下,不过看不到图片了有点可惜,下来慢慢欣赏吧!
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:29

图片已经看不到了啊,看来我还是来晚了啊!
作者: wxdf1117    时间: 2009-12-17 21:16

这个网盘似乎和我的电脑作对,每次都下到80%左右就不动了、
作者: cmule00428    时间: 2009-12-17 21:45

支持楼主发片,很多都看过了,谢谢楼主分享。
作者: ren4627511    时间: 2009-12-18 14:02

不知道怎么样。因为图片已经看不见了 但是还是感谢楼主!
作者: zyx091    时间: 2009-12-19 15:07

图片看不到啊,不知道看过没有,最重要是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2