标题: 喝女人的爱液对身体好吗?舔B的时候可以多喝点 [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-1 09:49     标题: 喝女人的爱液对身体好吗?舔B的时候可以多喝点

如果要舔B的话难免会咽下一点吧,多喝点应该只有好处没有坏处吧!
怎么说也是体液的精华;中医最推崇阴阳平衡,感觉这跟女人吞精可以美容之类是同样的道理。
既能让老婆爽,对自己又有好处,何乐不为?
作者: hx777    时间: 2009-11-1 11:20

没有科学依据,仅仅是床第之乐,爱喝不喝。
作者: zxhljm    时间: 2009-11-1 11:32

中国中医药认为秋冬滋补贵在养阴,现在舔逼吃阴液是比较补的。当然,如果女人阴部有炎症有异味时,不能舔不能吃。
作者: bh7888    时间: 2009-11-1 12:41

有的古代小说里面就有说专吃处女阴液的,据说还精补脑,可能有些道理。
作者: y5653650    时间: 2009-11-1 12:52

爱液没有毒!想吃那就吃吧,不过要确保卫生的前提下才可以这么做!
但没有营养。
作者: heigeer    时间: 2009-11-1 13:50

我感觉有点好处!自从经常舔老婆的阴液后,很多说现在突然年轻好多了,呵呵
作者: CCLL456    时间: 2009-11-1 14:05

没试过,这个估计没有科学根据巴。不过满足了某些人心理上的需求
作者: dchao123    时间: 2009-11-1 18:53

每个人的爱好不一样吧,有的人喜欢有的人不喜欢,随自己吧,怎么开心就怎么来
作者: ecidloc    时间: 2009-11-1 19:29

怎么可能会有营养呢?中医不是一无是处,但大多的理论没有科学根据,效果也不好,所以中国人才要学现代医学啊。
作者: moonfly    时间: 2009-11-1 19:39

真的可以滋补吗?昨晚刚给老婆舔完,啊哈,赚了
作者: 165461627    时间: 2009-11-1 19:47

我想是有好处的,多喝有益,不喝白不喝,但是一定要先洗干净,哇
作者: lesile123    时间: 2009-11-1 20:01

没这一说吧,都是分泌物而已,怎么可能对身体好呢,不信
作者: KANKAN119    时间: 2009-11-1 20:18

希望你的朋友身体棒棒,如果有异味就不推荐口交了,同时自己也要注意口腔卫生,为了彼此的健康和快乐
作者: hmilypds    时间: 2009-11-1 20:24

这个也要吃啊?还不如吃白菜萝卜呢,感觉好变态啊!最起码白菜萝卜无副作用,也不怕有细菌。
作者: z250344    时间: 2009-11-1 20:32

着个还是没有科学依据的 还是个人喜欢吧 什么人都有
作者: deedlit    时间: 2009-11-1 20:46

毫无依据 只是一些分泌物而已
哪里会有益
作者: la2006    时间: 2009-11-1 20:52

中医最推崇阴阳平衡也不是这种崇阴阳平衡,楼主是歪理正说。
作者: jsg_feng    时间: 2009-11-1 20:58

阴阳结合还是有一定道理的,多喝点处女的可能更好
作者: kedaixia    时间: 2009-11-1 21:06

有这种可能我看过一本书这样说晚上将一颗干红枣用丝线绑着放入内第二天已经非常饱满了早上吃了非常大补哦
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-1 21:30

谁跟你说那是体液的精华了?都是网上瞎说的,不过喝了也没什么
作者: fsfzt    时间: 2009-11-1 21:37

这算不算吸阴补阳呢?我以前也没太注意,有时候就和老婆那个
作者: 0070518    时间: 2009-11-1 21:40

我的口味重,只要是美女,不管有多滥,只要洗的很干净,没有异味没有妇科病,而且这两三个月没有和别的男人上床,我都愿意舔并吃下她的爱液,但是有炎症那就不行了!
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 21:42

干净的话双方都不厌烦的话就来呗,就当增加闺房情趣了,让你们彼此能得到更大的享受,同时明白对方对自己的真心,何乐而不为呢!
作者: 暗之圣歌    时间: 2009-11-1 21:44

至少目前没有任何科学依据有说道这些,纯粹是个人爱好,夫妻间游戏所为,中医虽然是我国的国粹,但是部分东西还是有点错误的
作者: 雨落谁家    时间: 2009-11-2 00:50

自从我舔过了以后,每天都睡得特别香,人也变得结实了而且比以前也聪明了很多,现在考试每门都能考100分呢!这逼中水牌口服液,名厂名牌,用它,准没错!
作者: cflovemcw    时间: 2009-11-3 21:48

哇塞都是高手我下回也得多吃点那么多好处呢
作者: FDsexinsex    时间: 2009-11-3 23:23

感觉好就行.主要是心理上接受了.就没事了.致于有没有那个功能.找不到科学依据.
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:49

没什么的,就是体液而已,没好处也没有坏处
作者: allen11121147    时间: 2009-11-4 20:53

一点科学依据都没有啊~~楼主~~不过个人喜好不同啊~~
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-4 21:05

最多有点雌性激素,真正营养是没有多高的,还得小心喝到白带哦!
作者: hunter_8    时间: 2009-11-4 21:30

不相信,也不愿意喝,就算干干净净的那味道也实在谈不上好,还是只让老婆吃我的好了!
作者: sfss12    时间: 2009-11-5 00:11

咸咸的,很涩很难喝,所以只是舔舔而已,从没喝过!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-5 01:17

楼主的这个问题很好.我看了好多人的评论有的说有好处有的说没有我也不知道到底有好处没.要是真有好处我到是想喝
作者: golify    时间: 2009-11-5 01:20

估计没毒,但是也不会滋补吧,帮顶了,呵呵~~~~
作者: sysll    时间: 2009-11-5 02:03

只要卫生,并保证女方安全,你随便吃,全凭个人喜好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2