标题: baby婴儿油 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-1 12:17     标题: baby婴儿油

【使用物品】:baby婴儿油,提高做爱的激情
【经验年限】:刚刚开始使用
【细节介绍】:相信很多朋友都在电影情节下看到过不少AV明星用润滑油来给影片增加色彩和激情,于是在早几天晚上我也和我媳妇开始这样的模范
洗完澡之后,因为秋天比较干燥,媳妇就在搽婴儿牌防干油,因为小狼激情四起,也凑到床边,我说帮她图,开始涂脚一直到大腿,之后我叫她把睡衣脱了(一般都是洗完澡没带乳罩)躺下,胸部,腹部,三角地带,慢慢的都涂满了,我再爬在她身上亲吻,感觉很滑,小鸡鸡一下也磨成硬了的,媳妇一边用沾满婴儿油的手套弄着鸡鸡,一把往里面塞,一下子一滑就进去了
感觉很舒服,活动起来比较不吃力
【利弊分析】:确实是个在家庭里省事又能给生活带来色彩,不过会弄在床上面,不蛮舒服,之前要垫块大毯子最好,我和媳妇试的时候只涂了前面,都流下去了~所以事前准备下

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-4 14:22

这确实是个不错的方法,大家可以试试,既能给皮肤健康又能助兴
作者: akxhx    时间: 2009-11-4 16:52

这种东西应该很油吧 最好别用这种油性产品抹JJ上 我还是倾向于水润型的 干净舒爽
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 10:02

不是很油,因为上身都比较舒适,没那么油,这个可说是水润型
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:42

走后门的时候用它比较好吧?前面一般的情况下应该是够用了
作者: bray2009    时间: 2009-11-6 10:52

不要用得太多就不会弄在坛子上了啊,或者搞一块毛巾垫在下面,完事了就洗洗毛巾啊,我就是这样搞得。
作者: 1004619818    时间: 2009-11-6 11:47

听起来觉得好爽,滑滑的感觉,有空去买瓶回来试试。
作者: dieth    时间: 2009-11-6 11:56

听说强生的婴儿沐浴乳挺不错的,很滑,效果很好,一直没试过  这次再看到 看来一定要用用看了
作者: foulsoul    时间: 2009-11-6 12:50

回去就去买一瓶来试试,看楼主效果不错啊,一定要用一用
作者: 555222777    时间: 2009-11-6 13:19

有创意,安全卫生,又满足了夫妻的正常生活,创新能力,无处不在啊。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-6 13:22

对对对,就是强生的,冬天反正要使用,这样既增加了情趣又方面了生活
作者: autolove    时间: 2009-11-6 15:01

确实是件好东西,貌似还可以做润滑油尝试菊暴。
作者: hujia630    时间: 2009-11-6 15:29

这个办法听起来不错,是不是可以再做爱的时候也试一下?像润滑剂一样
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-6 15:33

可以,我最近长期使用,感觉不错,比较滑,很舒服
作者: idkissme    时间: 2009-11-6 16:11

就好像洗浴中心用的也是强生baby油做的异性推油吧,用了油的感觉的确比较刺激。真的很爽,对皮肤有没有好处就不知道了
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-7 11:36

沐浴中心是否使用强生的我不知道,反正这个牌子还不错,用起来不是那么粘滑
作者: quan12345818    时间: 2009-11-7 12:48

这方法有效快捷和方便,我和老公都用了两年多了,一点副作用都没有。
作者: 13178031896    时间: 2009-11-7 23:09

家里没这个环境啊!油弄的到处都是感觉爽不了啊,不试了
作者: justmomo    时间: 2009-11-8 02:54

这婴儿油是好东西,而且便宜卫生,是很不错的润滑剂,谢谢了
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-9 19:49

不会不方便的,你在床上垫快布,那个东西不是很油,而且没味不粘
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-11 01:02

对对,就是和洗浴中心的油一样,不过那个只能帮你打飞机,这个是夫妻之间的调情
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:13

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:48

这个东西好是好就是洗起来很麻烦,不晓得有没有水溶性的
作者: bluesthan    时间: 2010-2-24 16:50

我一直很奇怪a片里的那种润滑油是什么
还可以吃的?
作者: ngwy    时间: 2010-2-24 17:38

这个东西经常在A片上看到,也一直想弄来用用,就是不知道有没有副作用,用过高人分享下心得
作者: 7xixihaha    时间: 2010-2-24 17:41

有个缺点就是不是水溶性的 洗起来JJ来不方便
去用品店买点水溶性的润滑油 也不贵 淘宝里才几块钱
作者: lhxu2000    时间: 2010-2-24 17:47

少用婴儿油之类的东西,建议使用水溶性润滑液,对大家的健康都好
作者: alian1000    时间: 2010-2-24 19:39

你俩人不愧为夫妻啊,这种事情都互相帮忙,不错的文章
作者: 我想想我想想    时间: 2010-2-25 12:48

可以在浴室里做呀。洗完澡以后就直接在浴室里就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2