标题: 这就是它的宿命 诺基亚N86跌的不成样[4P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-1 14:03     标题: 这就是它的宿命 诺基亚N86跌的不成样[4P]

【产品名称】诺基亚N86
【参考价格】2730 改版机
【地理信息】北京
【个人评价】为了给N97和N97mini让路,即使800万像素也保不住N86的身价啊

诺基亚N86基本属性
手机昵称 N86  
手机类型 3G、音乐、拍照、智能、手写、GPS、商务、时尚  
手机制式 3G(WCDMA)
支持频段 850/900/1800/1900/2100MHz  
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS/HSDPA  
操作系统 Symbian S60 第三版  
标配电池 1200(BL-5K)mAh    
通话时间 234(3G)-378(GSM)分钟  
待机时间 363小时  
内存容量 74(RAM)+8192(Flash)MB  
铃声类型 可选MP3、WMA、AAC或64和弦Midi铃声等格式  
标配 锂电池(1200mAh BL-5K), 小型旅行充电器, 音乐耳机, MicroSD存储卡(储容量可能因地区而异), USB数据线, 包含诺基亚PC套件和附加应用程序的CD ROM光盘,《用户手册》  
上市日期 2009年02月  
诺基亚N86显示屏幕主屏尺寸 2.6英寸  
主屏颜色 1670万色  
主屏分辨率 240×320(QVGA)像素  
主屏材质 OLED  
诺基亚N86外观设计外观样式 双向滑盖  
机身颜色 蓝黑色、白色  
产品尺寸 103.4×51.4×16.5mm  
产品重量 149g  
诺基亚N86娱乐功能定时拍摄连拍功能游戏摄像头 800万像素  
摄像头类型 内置, 卡尔·蔡司认证镜头  
摄像头材质 CMOS  
闪光灯 内置双LED闪光灯,支持开、关、自动和消除红眼三种闪光灯模式, 闪光灯有线距离3米  
摄像头描述 光圈: F2.4/3.2/4.8自动调节
快门: 机械制动快门,速度可达1/1000秒
焦距范围: 4.61mm(相当于28mm)

静态拍摄:
拍摄状态提示
卡尔蔡司认证镜头
支持程序自动曝光
中央重点测光自动曝光
支持曝光补偿调节
ISO感光度支持(高、中、低、自动)
白平衡模式(自动、阳光、阴天、白炽灯、荧光灯)
静止图像文件格式: JPEG
图像在机编辑

动态拍摄:
录制状态提示
视频在机编辑  
拍摄模式 支持, 自动、用户自定义、微距、肖像、风景、运动和夜间  
副摄像头 30万像素  
照片特效 支持, 正常、怀旧、黑白、负片、逼真等照片特效   
照片质量 支持最大3280×2464分辨率照片拍摄  
视频拍摄 主摄像头:支持640×480分辨率30帧/秒有声视频拍摄
支持8倍数码变焦

副摄像头:支持352×288像素分辨率、15 帧/秒有声视频拍摄
最高支持2倍视频数码变焦  
耳机接口 支持, 3.5mm耳机接口
作者: jack326    时间: 2009-11-1 14:37

现在多少钱啊?介绍里好像没有。如果够便宜的话我也想买了
作者: ynwmh007    时间: 2009-11-1 20:18

不对呀 砸我们这还要3600说 是咋回事?
作者: week2000    时间: 2009-11-1 22:27

哦,具体价位到底是多少,是升还是降了?希望价格不要超过2000.
作者: lj156    时间: 2009-11-1 23:10

跌的不成样到底是跌到了多少啊?楼主也不说清楚,郁闷。
作者: athland    时间: 2009-11-1 23:18

个人感觉好像还没有n85好用的说,不过现在价位也应该不是很低吧?
作者: nayasonababa    时间: 2009-11-2 01:01

2700没意思啊 3年前我会花4000块买一个手机  但是现在不会 现在的手机2000的我都觉得贵了   因为2000块左右的手机好的多了去了,
另外手机玩多了发现 用来用去都差不多 有些功能可有可无 有些功能纯属鸡肋 有些功能贪一个新鲜 有些功能极少数的时候才会用到
作者: 一天DGG    时间: 2009-11-4 23:42

跌成什么样子啊?楼主是不是忘记说价格了?
作者: 51fuck51    时间: 2009-11-6 08:09

N86的强项是拍照,800w像素的新机三星和索爱都有几款,甚至1200万像素的手机都出来,这款相貌平平的手机实在看不出有什么竞争力,不降价就怪了
作者: 国货要自强    时间: 2009-11-8 15:24

不是触摸屏的手机还敢卖2730?浏览色坛还不如我的多普达D600,目前1000元双电双冲。
作者: 6262    时间: 2009-11-8 16:15

没说价格啊,超过2000估计竞争力就不是很大了,只是靠诺基亚的金字招牌了~
作者: jc214    时间: 2009-11-8 16:53

对采用了塞班系统的诺基亚完全无爱,感觉算不上智能手机
作者: goonhh    时间: 2009-11-8 18:30

诺记手机是降价最快的,不过这款机子质量不错,现在值得买。
作者: evilwing    时间: 2009-11-9 02:01

86现在貌似还得3000吧  才去问过价钱的
作者: aa1181118    时间: 2009-11-9 09:53

我觉得还是贵,还没有多普达的好,不过多普达不怎么容易上手
作者: ymhdcmgx    时间: 2009-11-9 11:52

能跌到什么程度?能到2000元以下吗,希望楼主能给出个价格
作者: q13489    时间: 2009-11-10 01:19

2850全新全套,有要的可以联系我哦,QQ244004555
作者: songxiaojun22    时间: 2009-11-10 08:35

多亏当时没买86  要不都得后悔死

还是没事买个1000+的便宜手机得了  总换 买贵的也用不住  现在国产的外形基本和行货一样
作者: blacktea1014    时间: 2009-11-10 11:32

我以前花了3500买了n73,现在绝对只会花2000左右买个手机,其实手机功能太多不好,够用就行~而且现在手机越贵跌的越快何必呢
作者: WJQ    时间: 2009-11-10 11:32

这款机器一直不喜欢厚得像砖头一样功能一般不值这么多钱
作者: thkk1    时间: 2009-11-10 17:48

我觉得现在花大价钱买手机没有什么必要了啊。。。
作者: 917771335    时间: 2009-11-10 18:06

还会降的大家等着吧!LG的800万的只要1500左右了啊!
作者: qq6075    时间: 2009-11-10 18:58

这款手机在外形和质感上是最好的一部,早想拥有自己的一部了,现在看来还是有点贵。
作者: 请喊我7g。    时间: 2009-11-11 10:28

N86 很不错的手机阿。再跌点我就能入手了。
作者: savageking    时间: 2009-11-11 11:06

这款机看上去不错啊 楼主踩的没什么道理啊
作者: mutou    时间: 2009-11-11 11:22     标题: 幸亏当时没有买

当时在换手机和换笔记本之间犹豫,当时无意中得到一笔钱,大概5k,想像是不义之财一定花完,本来是去赛博买这款手机,但是先看上我现在用的笔记本,买本的是我的一个大学同学,在他的热情先只能先换本了。就没有买这款手机。现在想来当初的选择是对的。真是无心插柳柳成荫。
作者: yanyiting7    时间: 2009-11-11 13:48

个人认为 86样子比97好 本人非常讨厌97而且.我们着86还3000左右呢
作者: 咸鸭蛋    时间: 2009-11-11 14:30

虽然跌的厉害,大部分人还是消费起来还是不那么轻松啊
作者: ymslch    时间: 2009-11-11 14:39

天生不喜欢滑盖的手机,没办法。其实还是怀念当年的N288,下面翻盖的,那时是经典中的经典。
作者: jaysonzblj    时间: 2009-11-11 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

跌到2000马上去买一台!我的N73已经不行了
作者: jry1984    时间: 2009-11-11 20:29

跌到多少钱也没写清楚,不过太贵的话我不会去买,毕竟手机只是个通信工具,想要跟上潮流,得不偿失啊.
作者: fengyuexu    时间: 2009-11-12 19:31

N86的键盘不好用,手大一点的男人按起来就特别难受,给女人用这种手机,样子又不好看。
作者: rmg2000    时间: 2009-11-12 19:54

这样的手机就不能买,是给暴发户准备的!!
作者: ly130130    时间: 2009-11-12 21:12

N系列的机器不错啊,但是每次有新东西出来时老的降价也是理所当然的,我到现在还用的N73,进酒耐用
作者: heerosun    时间: 2009-11-13 00:18

手机的800w像素没什么实际意义啊
成像效果很差的
作者: 小清    时间: 2009-11-13 00:46

刚出时打算出手购入86,但是试机时发现手机键盘用起来实在是别扭啊,其它还是可以的,最后还是决定放弃了。
作者: kittylikecat    时间: 2009-11-13 01:02

手机首先最重要的功能是打电话,除了这个其他的都是次要的,玩游戏、看电影它不如PSP和NDSL,听音乐不如IPOD,照相又不如专业的数码相机,以前我还老用手机看小说,不过自从买了PSP,手机就只剩下打电话一个用途了
作者: 北方的郎    时间: 2009-11-13 18:14

现在N95价格已经很合算了,2000到2300,除了相机不如N86,其他都很好.差1000多谁选86呢
作者: xycj0924    时间: 2009-11-15 04:40

N86的定位很尴尬,这个价位还不如去买个G2了。
作者: myaaabbb    时间: 2009-11-15 16:28

感觉还是太贵了,和N85差不多吧,就是像素高点,2000元以下可以考虑。
作者: cciff    时间: 2009-11-15 21:25

外观柴了点。降了这么多,性价比还是有些鸡肋。现在手持多媒体娱乐平台这么多,N该多下下功夫了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2