标题: 新品!名器证明3之斉藤瑠唯 名器物語(少女型)最新产品哦!~ [打印本页]

作者: eshime    时间: 2009-11-1 19:29     标题: 新品!名器证明3之斉藤瑠唯 名器物語(少女型)最新产品哦!~

【推荐产品】名器证明3之斉藤瑠唯 名器物語(少女型)  NPG日本
【产品价格】:560元
淘宝伊恋谷买的

【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少女 非常嫩(强烈推荐)!
【产品介绍】女优斉藤瑠唯
3D制模自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真

的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。

名器的证明第三弹诞生了,继名器的证明开发以来,从日本到世界各地名器系列都已经确立了

自己独一无二的的地位,被世界各地的人们所热衷,成为首屈一指的超人气产品。新的名器系列“名器物语”通过大

规模的问卷调查,数据采集,策划设计,并由日本日暮里NPG公司、KK杂志社厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著

名企业共同重磅推出。由读者投票选出的超人气女优糖果制造公司斉藤瑠唯、大眼美瞳若妻大塚咲,用目前最先进

的技术完美再现,还原出真实而高品质的产品,必将获得各位挑剔的顾客的认可,并且从中获得最大的快乐享受。通

过无次元加工技术创造出独特而自然的特殊内部形态和构造,配合同步推出的AV影像和爱液将同步再现真实的性爱体

验。

OL名器物语通道内部直径狭小,有着受剌激股的强烈而特殊的压力感。产品重达558g,与名器

的品格尺寸相当,有着十足的体积感,1:1真实再现齐藤瑠唯的外阴形状。特殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,

肉感厚实,复杂而真实的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。

麻烦大家多支持下哦!~

随便问下老大,我何时才能升级到LEVEL 2 啊!?

作者: KANKAN119    时间: 2009-11-1 19:59

这些物品主要为了应付性需要又怕一些说不清道不明的原因,支持了,楼主能救人的物品介绍,估计会有人在你的推荐之下买的
作者: wpwpwpwp    时间: 2009-11-1 20:02

真是名器吗?
里边可真是九曲十八弯啊
价格方面也真不便宜
作者: chuge123    时间: 2009-11-1 20:17

按照AV女性本人的名器倒模的?
很好奇怎么倒模的.看上去产品非常不错!粉嫩嫩的!
作者: commandccc    时间: 2009-11-1 20:43

这个材料会不会对身体造成什么影响有害啊 那有郁闷了
作者: mayunshan    时间: 2009-11-1 20:55

这东西俺前段时间弄了一个,东西比较贵,适合处男,呵呵感觉可以,比较冰凉,我的感受,没有女人的男人不错的选择,俺用了一次就没用了,浪费啊。当时是一时好奇玩玩,呵呵现在在衣柜里面休息
作者: zyhzzz    时间: 2009-11-1 22:29

这价格有点贵了吧,现在好象300多能买到,不会有代工的产品出来了吧?!
作者: xuhan2000    时间: 2009-11-2 15:17

看起来很不错的样子,有机会的话就去买一个回来玩玩,呵呵~~
作者: saphoneguo    时间: 2009-11-2 15:53

什么材料的?姿色还不错这个推销的小姐!!
作者: ljdd147    时间: 2009-11-2 15:58

还是第一次见这个东东的,看起来很不错啊,嫩嫩的,是什么材料的啊
作者: 万里追花侠    时间: 2009-11-2 16:02

我从来都没有用过这种东东,不知道好不好用,我认为只要爽,价钱还是放在第二位。
作者: 600748    时间: 2009-11-2 16:24

我有一支手电筒,不知和这个名器比那个好。
作者: ljyljy778899    时间: 2009-11-2 16:39

看上去好像真是不错啊,不仅有正面的图,还有剖面图,能对里面看的一目了然,真是不错的。
作者: 我是地平线    时间: 2009-11-2 17:03

就是有点贵,还得用专门的润滑液吧,用完了还得清洗,冬天用还是冰凉凉的...比来比去,还是自己家的五姑娘好
作者: scz0202    时间: 2009-11-2 19:56

20岁,她的替代品不知道给多少个男人光顾了啊。
作者: windstamp    时间: 2009-11-2 20:05

什么材料才能摸上去和人一样的感觉呢,实在是好奇呀.
作者: sjx095    时间: 2009-11-2 20:08

好大一个啊!内层好象很复杂~估计有点感觉啊!
作者: bhys8733    时间: 2009-11-3 00:10

这个工具还行挺不错的做工也比较讲究!效果比手电筒差点
作者: zllzjj    时间: 2009-11-3 08:06

好东东哇,看着看着眼馋哇,好想买一个。。。
作者: 43420    时间: 2009-11-3 08:11

赠送爱液?这个太雷了,暴汗...............
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 08:49

看颜色粉嫩诱人,管道九曲十八弯,感觉一定不错,有机会也弄个试试!
作者: tpub    时间: 2009-11-3 20:22

还是第一次见这个东东的,看起来很不错啊,嫩嫩的,是什么材料的啊
作者: lllll5    时间: 2009-11-3 21:08

看不出来,还是亲自试试才知道,谁用过说说感受
作者: rdoadjw    时间: 2009-11-3 22:17

感觉是不错 考虑去买个试试。虽然我还是比较喜欢娃娃的
作者: kcfile    时间: 2009-11-3 22:21

Thank you very much but it seems expensive and not economical at cost.
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-11-4 17:34

这不就是名气证明3吗??感觉挺不错的,尤其是手指进去的感觉
作者: eshime    时间: 2009-11-4 17:58

少女型的BB很紧,一会发熟女型的名器,BB很松弛,看起来!~
作者: m223l    时间: 2009-11-4 19:55

这么牛b 的东兴饿
是不错的呢
我现在没得干就买这个浓浓吧
作者: roger622    时间: 2009-11-4 22:22

好像真 的一样,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: manmanzhu    时间: 2009-11-4 22:27

真是个好东西,好好攒点钱,也买个享受享受
作者: dq04127    时间: 2009-11-5 15:21

这个东西很爽,就是不敢用,用后会马上就射的,长期用下去会成为早泄的,有点小可怕。
作者: shenhuiyy    时间: 2009-11-5 15:56

很好用的样子,有机会一定要使用一下~哪里可能买到呢。
作者: tby657    时间: 2009-11-5 16:19

作者: leeyokool    时间: 2009-11-8 14:36

上次看见过推荐,似乎这款确实不错
虽然代言女优不是很有名
作者: zk_movie    时间: 2009-11-8 14:53

可能是好东西,不过沦落到用她的时候好像有点惨吧!
作者: hhg11250    时间: 2009-11-8 14:58

里面凹凸不平的,会不会损伤到小弟弟啊,用下来感觉怎么样
作者: eshime    时间: 2009-11-9 01:13

引用:
原帖由 hhg11250 于 2009-11-8 14:58 发表
里面凹凸不平的,会不会损伤到小弟弟啊,用下来感觉怎么样
不会伤弟弟的,材质很柔和,可以跟真B的感觉媲美!~
作者: 文化程度    时间: 2009-11-9 19:06

怎么感觉里面那么曲折呀,会不会搞坏小弟弟呢?
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:12

呵呵!好东西,看起来好象也不大,占不了什么位置呢
作者: zcm197017    时间: 2009-11-9 20:16

真是名器吗?
还是第一次见这个东东的,有机会的话就去买一个回来玩玩,呵呵~~
作者: oufeng18    时间: 2009-11-10 09:05

这个东西用起来爽是爽,可是他的重量也很恐怖,用起来很累
作者: ljh1022    时间: 2009-11-10 10:00

再吹也没有真的好吧 真的很温暖 这种冷冰冰的
作者: 嘻哈搞笑    时间: 2009-11-10 10:24

这么个小东西就要560元,也太贵了吧,淘宝还是有些不错的而且价格便宜的小东西,建议楼主都看看
作者: wjswbxa    时间: 2009-11-10 10:28

东西比较贵,买不起啊~~~~便宜点多好呀
作者: scz0202    时间: 2009-11-10 11:56

这个女的张的还可以,现在都弄倒模产品了,不知道以后出什么产品。
作者: baantoniocc    时间: 2009-11-10 15:54

不知道和 TENGA FLIP HOLE 比哪个感觉好呢?
作者: glaysz    时间: 2009-11-10 19:55

价格好贵啊 穷人啊 就是命苦 真的假的女人都玩不了
作者: jushou2    时间: 2009-11-11 09:49

倒模 又见倒模 好像日本产品都是XXX倒模的
作者: 兄弟3    时间: 2009-11-17 19:50

淘宝上买了一个,用过觉得太软了,还是名器品格好些
作者: 夜火    时间: 2009-11-17 20:16

很不错啊,看上去很逼真,日本人真会享受啊,不知道感觉怎么样
作者: koberack    时间: 2009-11-18 03:25

外阴部分因为是倒模,和女优的外阴应该是一模一样的.但是里面的话.感觉还是公司自己制作的.不过这个系列的确非常受欢迎,一边看此女优的视频,一边干和视频中女优一模一样的阴道.感觉应该会很爽吧`
作者: dsning    时间: 2009-11-18 12:48

努力回帖和努力发帖,多感谢别人就可以很快的道等级2.兄弟努力吧。我正朝着等级5发展呢
作者: phdcaob    时间: 2009-11-18 12:54

看颜色形状还算诱人,就是不明白如何倒模,拿石膏灌进去么,或者只是个广告噱头
作者: apw365    时间: 2009-11-18 13:30

看起来很不错,就是没地方放。要是给老婆看到了,那咱的老脸往哪儿放?
作者: 358840158    时间: 2009-11-18 13:45

这有什么意思,拿买这个的钱可以剽几个月了.
作者: 单单爱单    时间: 2009-11-18 18:04

好微观的男性自慰器啊,比娃娃小,经典啊。哈哈。
作者: wzc1228    时间: 2009-11-18 18:51

这个应该不错,看材料挺柔软的,就是价格有点贵啊,不知是不是因为是新品的原故
作者: chenxianx    时间: 2009-11-18 21:52

看起来还不错啊 就是贵了点 还不如找小姐去了
作者: 7329261    时间: 2009-11-18 21:56

要是可以像手电筒那样可以泡热水加热就好了,肯定会比手电筒爽。
作者: 白菜狼    时间: 2009-11-18 22:45

看起来的确很逼真啊。
但是不知道实用效果是不是真真的一样!
作者: glacier3721    时间: 2009-11-18 23:23

好像貌似现在已经出到名器4了吧。好像是两个洞的那款。
作者: seks7788    时间: 2009-11-18 23:31

九曲十八弯啊,真人的话也太夸张了吧,别把小弟弟搞死了。
作者: wangdab    时间: 2009-11-19 00:06

没用过这些东西 不知道感觉是不是和真人差不多啦 什么时候买个用下!
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 18:10

我在成人网站中倒是看过这个商品 不过太贵了没有舍得买
作者: dh_xing    时间: 2009-11-19 21:31

看东西样子不错啊,打飞机用的
是什么材料的啊。
作者: easymaggie    时间: 2009-11-19 21:35

看起来还是蛮享受的,喜欢打打推荐的产品,价钱也不是很贵
作者: 81914090    时间: 2009-11-20 04:24

貌似名器很有名啊,专们造这东西么?有没比这更好的了?
作者: Ed242424    时间: 2009-11-20 09:05

这个名器证明系列我有一个熟女的,用起来很好,但是胶体本身会有一点味道,希望过久一点那味道会没有啦
作者: tom1220    时间: 2009-11-20 19:08

楼主是有心人,我最近也想在淘宝上买个比较好的器具,多谢参考
作者: drhuang    时间: 2009-11-20 19:50

太简单了!就这么个玩意还要5百多啊?不值啊!
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 20:02

不错啊,粉粉嫩嫩的,水灵灵的,真是好东西!
作者: hothhh    时间: 2009-11-20 20:18

300多能买到?这个东西听说总有一种油的味道。。而且我想也就单身能。。嘿嘿
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-11-20 20:19

这是什么东东呀,看着还不错,不知道干起来怎么样,有没有用过的呀!
作者: cwting    时间: 2009-11-21 08:16

里面的结构真的好夸张啊,不知道用了之后好不好清洗?
作者: asd851215    时间: 2009-11-21 11:33

第一次看到这个东西,就是再好也买不起啊,郁闷
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-21 12:42

很喜欢这一种类型的 虽然已经买了名器证明2,但是觉得这款3型的更不错,尤其是OL型,快感更强!
作者: jinjin136    时间: 2009-11-21 13:08

个人认为买了那个,怎么用都觉得别扭,感觉太小了,还要用手拿着,没有真人爽!
作者: 大家说    时间: 2009-11-21 13:16

就是不知道是不是很卫生,但是想试一下,呵呵,矛盾心理呀
作者: aler    时间: 2009-11-21 13:21

貌似解剖图啊,人体内部真有这么多弯弯曲曲的地方吗
作者: 游离态    时间: 2009-11-21 13:21

这个女优倒是没见过,很厉害吗?能上名器榜估计也不差吧
作者: jiao0osi    时间: 2009-11-21 13:22

长见识了 投一次看见这个东西  ,羡慕1楼,哈哈
作者: 353047292    时间: 2009-11-21 13:26

开眼界了,真世界之大无奇不有啊,不过这实在是太让无语了,
作者: shen520qq    时间: 2009-11-21 13:33

有点贵了.不过这名器看起来怪怪的阿.里面凹凸不平的.能爽么?
作者: cooscoo    时间: 2009-11-21 16:09

这么好的事,买了他的东西还有片子送我们看太好了
可以边看边做了
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-11-21 23:14

今天淘宝看了N个小时,基本上就充气娃娃,倒模,名器,手电筒和飞机杯这几种,虽然都没用过,不过我觉得充气娃娃形神具备,感觉和真人很像,看着就激情澎湃,可惜太大,不够隐蔽,名器么性价比不高,比起手电筒和飞机杯除了做工精细以外其实一样,其实这个就像菜一样,要色香味俱全才好,既要看的像又要做起来爽,我还是觉得倒模比较好
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-25 00:46

这里面的这些渠道是怎么做出来的,模具也不能放里面啊
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-25 21:04

哦 原来女性阴道横截面是这样的啊 弯弯曲曲的 长见识了 好有欲望啊
作者: motherfucking    时间: 2009-11-26 12:42

这次的名器好像不如以前的几款!连G点都没有了?
貌似还是名器上付和下付比较真实!
作者: bflgh    时间: 2009-12-1 17:09

还有一种名器的誉,不知道是不是这个的升级产品?价格都比较贵
作者: ailisu    时间: 2009-12-1 17:28

好象是日暮里这个牌子的东西吧?听说日暮里家的这些东西都好用呢
作者: 坏的和尚    时间: 2009-12-1 18:52

是根据那位女优的下面设计的吗?看那女优非常漂亮啊
作者: chenshimei    时间: 2009-12-1 20:18

不知道质量如何啊,比小姐还好啊!应该不如真人的!
作者: guigong    时间: 2009-12-1 20:24

我国的仿生学何时才能达到这个地步啊,跟这比起来,广州展会那些玩意简直就是垃圾
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-12-1 21:51

就是不知道用过以后怎么清洗啊。貌似只有前面一个开口
作者: dirz    时间: 2009-12-1 22:21

原来想买的,不过后来想想决定什么事情还是要靠自己的双手
作者: zhoubibi    时间: 2009-12-1 22:47

结合真人做宣传,小日本能耐还是很大的。开放,就是开放
作者: sunshuli    时间: 2009-12-2 00:11

看样子不错,小而隐蔽,方便。材料看上去很柔软里边很多刺,多弯角,一定很刺激!多谢分享!
作者: pangxuju    时间: 2009-12-2 00:43

斉藤瑠唯 名器,一个字:美!看起来很不错
作者: bflgh    时间: 2009-12-2 17:13

这么贵还不一定能买到真货,倒不如买个手电筒好
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 18:09

和上一种差不多嘛?难道楼主是开店的?都是日本货,但货确实不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2