标题: [乱伦] 【自壓】女友媽媽嫵媚的肉體,淫蕩的嬌噓,讓我無法自己(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 10:47     标题: 【自壓】女友媽媽嫵媚的肉體,淫蕩的嬌噓,讓我無法自己(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:女友媽媽嫵媚的肉體,淫蕩的嬌噓,讓我無法自己(中文字幕)
[影片主演]:橘エレナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ef1e672fae1a44105ea2f69c7f9726ae5698e879
『商品編號』JUC-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女友媽媽嫵媚的肉體,淫蕩的嬌噓,讓我無法自己(中文字幕)
[影片主演]:橘エレナ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ef1e672fae1a44105ea2f69c7f9726ae5698e879
『商品編號』JUC-154
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/x0/2v/6h/3r.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/003/230/TdRmfC003230-02.jpg[/img]
[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200909/0041/31a805a0-1-3.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/7q/ms/nl/i5.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0111/696/982/9ySm2w696982-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0105/986/916/.dbuWG986916-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0110/952/676/L27H8W952676-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/938/038/dX5zZJ938038-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0104/620/813/2kDygT620813-02.jpg[/img]

附件: 無法.torrent (2009-11-2 10:47, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 70339
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:11

哇,好东西,写谢老大了。嘿嘿,下来过过瘾
作者: 1640    时间: 2009-11-2 11:19

女人很骚的样子,很不错的好片,谢谢楼主的分享
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-11-2 11:21

这个熟女可以算是熟女中的精品了,很难找到比她好的,谢谢楼主
作者: amazing836    时间: 2009-11-2 11:26

好虎的剧情...
演员好像长的都很群众啊...
作者: hhgg333    时间: 2009-11-2 11:36

非常喜欢熟妇类的,还有中文字幕,文件也不大啊,值得一下.
作者: nk1997    时间: 2009-11-2 11:41

會潮吹的人妻很棒,日完女的又有母可日,這男主真好,謝謝分享
作者: bjbobo    时间: 2009-11-2 11:47

这个熟女的片子很不错的哦,正是女人最性感的年代呢
作者: yzdw1016    时间: 2009-11-2 11:57

橘エレナ 最近有关她的影片很多啊她是冉冉升起一颗新星啊
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-11-2 12:07

既有国语字幕又有大量影片截图 楼主太专业了!
作者: deity111    时间: 2009-11-2 12:08

很不错的熟女片啊,更赞的是还有中文字幕,谢谢分享
作者: dnwbz    时间: 2009-11-2 12:11

呵,中文字幕的好呀,这个女人好骚呀,我喜欢,谢谢楼主
作者: losa    时间: 2009-11-2 12:19

好淫乱的妈妈~不过貌似是PS封面型的,真人没有封面的皮肤好
作者: lqcop    时间: 2009-11-2 12:20

熟女,人妻,是我的最爱,而且这个女友身材不错,谢谢楼主
作者: happysexin    时间: 2009-11-2 12:34

看起来这个妈妈比女儿更加妩媚,更会吸引男人。
作者: 蔓延    时间: 2009-11-2 12:36

光看预览图我就勃起了呢,很不错的片子~支持
作者: cfbboiler    时间: 2009-11-2 12:40

纯支持了,个人不太喜欢这种题材的,也不太喜欢熟女
作者: canghai1111    时间: 2009-11-2 12:53

这个熟女挣点,真正点。皮肤白、身材好。眼神妩媚。关键还是中文字幕。呵呵。
作者: 巡逻艇    时间: 2009-11-2 12:56

最近她的片子不少,以前没看过她的,从身材到气质还是不错的,楼主辛苦了。
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 13:01

这个片子应该是有老师和妈妈吧,看着真不错,看了觉得日本的妈妈喜欢用身体来安慰成绩不好的孩子
作者: sam629205    时间: 2009-11-2 13:05

虽然不怎么喜欢熟女系列的,但是感觉这个女的还不错
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:05

男人都有这样的性幻想:搞母女两,或者是搞姐妹两,最好是双胞胎姐妹。搞姐妹两的大有人在,可是搞母女两却很少,这个片有看头。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-2 13:05

我怎么就没有这种福气呢,享受下同学妈妈的肉体,让精液充实她的体内。橘的演技很好。红心送上
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 13:13

真是一部经典之作啊! 非常感谢楼主不辞辛苦为淫民服务
作者: zhaobi    时间: 2009-11-2 13:22

剧情有点烂…… 不过熟女到还挺不错的。还是塚本监督的剧情好啊。
作者: sdelyf007    时间: 2009-11-2 13:25

這種片子看起來就是很爽,多謝樓主分享。支持
作者: baodage22    时间: 2009-11-2 13:27

两个女友长的都不错,就是剧情太2了,谢谢楼主了
作者: lujiafengwurui    时间: 2009-11-2 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,希望楼主多多发好片啊!丝袜的更好!
作者: lissss    时间: 2009-11-2 13:41

太有吸引力了 喜欢啊 谢谢楼主分享 强烈支持
作者: lzhjhb666    时间: 2009-11-2 14:03

剧情不错,只是演员选的不好,老师与学生太不好分了。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-11-2 14:09

不论是女优还是剧情都很不错呀,可惜没看到母女双飞的样子
作者: lxloppoop    时间: 2009-11-2 14:19

这片子是好几个故事结合的还是一个故事啊?
作者: lipbj    时间: 2009-11-2 14:42

这两天橘エレナ的片子真不少,看来她很受欢迎啊,谢谢楼主
作者: nba260507468    时间: 2009-11-2 14:57

呵呵 这样的事也可以发生的吗 真是幸福啊
作者: wuyingchun8019    时间: 2009-11-2 14:59

女人很骚的样子,很不错的好片,谢谢楼主的分享
作者: zaxuna    时间: 2009-11-2 15:14

很骚的样子,很不错的好片,谢谢楼主的分享
作者: xinming1    时间: 2009-11-2 15:19

这女友的母亲比女友更性感啊,真是超刺激的好片子,感谢楼主分享,您辛苦了,谢谢您!
作者: z7474909    时间: 2009-11-2 15:23

这个老熟女太骚了,谁娶她管不住啊,真是谢谢老大。
作者: dywxxj    时间: 2009-11-2 15:24

这样的家庭老师哪里可能找得到呢!估计难哦
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 15:36

看上去还是一家人啊,这个女朋友交的不错啊,买一送一啊
作者: ddldel    时间: 2009-11-2 15:50

这熟女不错啊,简直是大小通吃,不拘一格的嘛!
作者: luoyunjie    时间: 2009-11-2 15:58

橘エレナ美艳动人的容貌、雪白滑嫩的肌肤、丰满成熟的胴体以及徐娘半老的
风韵,浑身有着一种中年妇女成熟性感的美
作者: qde1885    时间: 2009-11-2 16:02

哈哈,最近我可是迷上了此女,30几岁身材保持得真好!
作者: qde1885    时间: 2009-11-2 16:02

哈哈,最近我可是迷上了此女,30几岁身材保持得真好!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-2 16:05

母女两个齐上阵哪,那个男的可真是有艳福啊,两个都很骚的说
作者: xgyin    时间: 2009-11-2 16:19

是个熟女,不错哦,有中文字幕的都很好,要支持!
作者: asmyidit    时间: 2009-11-2 16:26

截图清晰,片子还是中文字幕带情节的。女主角成熟又性感,不错谢谢楼主。
作者: foolbuck    时间: 2009-11-2 16:38

有字幕的就下载...有剧情才是王道啊...
作者: lj310486445    时间: 2009-11-2 16:41

这个熟女很淫乱啊我很喜欢~咬的就是这种感觉啊支持
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-2 16:50

哇 这个可是好东西啊 熟女的片子我最喜欢啊
作者: aepb    时间: 2009-11-2 16:53

妈妈比女儿漂亮呀,而且身材不错,乳挺且红,男友是IDEAPOCKET当家男一号吧!
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 16:59

片子里女主角有点丑啊,失望。不过还是要支持一下楼主!
作者: jundu767    时间: 2009-11-2 17:00

女人很骚的样子,很不错的好片,谢,谢楼主的分享,非常喜欢熟妇类的,还有中文字幕,文件也不大啊,值得一下.
作者: ncsoft    时间: 2009-11-2 17:16

看不到种子下载链接,估计有些问题,麻烦楼主检查一下
作者: xiaowen99    时间: 2009-11-2 17:29

熟女的片子就是迷人很有感觉很吸引人支持下楼主
作者: nhdx54321    时间: 2009-11-2 17:31

看图片感觉很好,值得已下载,感谢楼主的资源。
作者: wulokng    时间: 2009-11-2 17:35

多图很好,连岳母都上来,还怕娶不到她女儿吗,真爽啊
作者: fz666888    时间: 2009-11-2 17:45

哎哟喂。这个剧情太来试了,真要这样还得了,不过看看还是很不错的!支持楼主
作者: xuenping    时间: 2009-11-2 17:46

看起来很刺激的片子啊,应该好看啊,谢谢了!
作者: weidawang    时间: 2009-11-2 17:46

太棒了!熟女中的极品,皮肤雪白、丰满,太诱人了。
作者: mrleehao2009    时间: 2009-11-2 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯  不错  女优也好漂亮  多谢楼主 希望楼主能多发这方面的帖子
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 17:57

这个题材没法不让人不激动,何况还有中文字幕!感谢
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-2 18:02

中文字幕的熟女片是一定要下载的,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 19490101    时间: 2009-11-2 18:05

看截图关系有点混乱,不是女友么,怎么前两张却叫老师。难道是亦师亦友?
作者: 大伍080    时间: 2009-11-2 18:14

最喜欢有剧情的,而且还是熟女 ,谢谢分享
作者: wwwcxs    时间: 2009-11-2 18:15

女友媽媽嫵媚的肉體,淫蕩的嬌噓,讓我無法自己
作者: caserking    时间: 2009-11-2 18:27

这个绝对是极品女优啊 我好喜欢 谢谢大哥了
作者: zhlb2009    时间: 2009-11-2 18:48

题目很诱人,图片也很诱人,支持楼主,哈哈!
作者: 2200159    时间: 2009-11-2 18:53

熟女我喜欢啊,女优的妈妈不错啊,谢谢楼主了
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-11-2 19:04

很喜欢这类的剧情,给人一种隐隐的尝试感,女优看起来还不错。
作者: langziyexin2    时间: 2009-11-2 19:16

日本的AV工作年限好长啊,什么年龄段的拍的都有人看,不管对于演员和观众都是老少皆有啊
作者: ly123789    时间: 2009-11-2 19:18

好乱啊,真的是好乱
不过越乱越喜欢
红心送上
作者: windson46    时间: 2009-11-2 19:20

这个片子真好,本来今天还不想下了,哈哈,谢谢楼主,红心献上
作者: ervinjohnson    时间: 2009-11-2 19:20

这个熟女女优样子很骚,拍这种片最合适了!
作者: 3392gg    时间: 2009-11-2 19:20

上次就看好这块片子了,但是因为太大没下,感谢楼主压缩了!支持一下
作者: yigepizi    时间: 2009-11-2 19:21

不错哦,虽然画面不怎么清楚,但是我认为中文,说明楼主用功了
非常感谢楼主的分享
作者: renxingdao    时间: 2009-11-2 19:30

哇,精品啊!剧情+中字,实在是狼友的挚爱!谢谢楼主啊....
作者: fateclone    时间: 2009-11-2 19:38

是家庭教师?这个熟女类型的片子 我很欣赏 女优相当肉感
作者: 消停    时间: 2009-11-2 19:48

不错阿,熟女,看都很有味道,外加丝袜更爽歪歪了.呵呵
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 19:59

很骚的人妻熟女啊,要是我能碰到这样的就好了
作者: tangy8292    时间: 2009-11-2 20:04

熟女长的不错,感觉比女儿漂亮,很好的片子
作者: spuertutu    时间: 2009-11-2 20:05

就这样看了下预览图片,就很爽了。大概知道下剧情
作者: wo4heiqu    时间: 2009-11-2 20:22

女优很可爱,有字幕的片子真不容易找到啊!
作者: chaochao060    时间: 2009-11-2 20:42

这个片子比较有意思,楼主的图片说明把剧情表现的淋漓尽致,而且又是中文字幕,强烈支持此类好片
作者: jjshiwo    时间: 2009-11-2 20:46

我喜欢有剧情的片,谢谢楼主
这个熟女保养的很不错啊,就是胸部有点下垂了。
作者: 3222674    时间: 2009-11-2 20:54

没见过的PL熟女,剧情好象也挺好,下了,支持LZ
作者: guangtie    时间: 2009-11-2 21:03

这题材好啊,看上去应该挺有感觉的。。。谢谢楼主啊
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-2 21:08

美女呀,非常感谢楼主,我非常喜欢这类的请多发一点
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-2 21:11

见到这样的熟女丈母娘若还能忍得住就不是男人了,可惜偶没有这样一个岳母啊
作者: ufo19860    时间: 2009-11-2 21:12

精彩剧情,99先生是我们的福音!九九,九九,天长地久!
作者: dengta    时间: 2009-11-2 21:18

这个以前发过,上次我就说过容量大了点,现在出个小格式的,真心感谢下!
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-11-2 21:33

这个妈妈够淫荡,这个小子很幸福。闭门一家亲啊
作者: yaha12211221    时间: 2009-11-2 21:34

下好的帮忙补个种啊 都卡在98.5%上 谢谢啦
作者: zhanghai    时间: 2009-11-2 21:41

真好,这样的片子我喜欢,文件又小,一定要下来看看,感谢楼主,红心支持
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-2 21:46

熟女的片子真是有味道啊,呵呵。来者不拒!
作者: supershopping    时间: 2009-11-2 22:07

老大发的全是好片子,太感谢了,向您学习了。
作者: chaojinong    时间: 2009-11-2 22:11

有这样迷人的女友的妈妈真是男人的幸福,为什么这只出现在日本的AV剧中呢,男优们真幸福
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-11-2 22:20

98.5%无种了,这种东西怎么还被推荐。
作者: alberto    时间: 2009-11-2 22:30

这么多图,无法不支持啊,感谢楼主。膜拜。
作者: colombiaboa    时间: 2009-11-2 22:59

這部俾很久之前發佈過一部好看極了,就看圖片都有無窮的遐想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2