标题: [国产] 一次愉快的采访,艳福不浅 [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-11-2 16:36     标题: 一次愉快的采访,艳福不浅

说明:管理员看下,部分图片有点薄码,可是薄码起不到遮挡的作用。转帖时原论坛视为无码。不知可否留在这里,若不行的话请移送。
在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1~~~谢谢各位!

【影片名称】一次愉快的采访,艳福不浅     
【影片大小】461M     
【影片格式】AVI
【国产无码】无码 普通话
【种子特征码】6e6196d9cc092a1a8afd59e9d292d2aeb1dba0c6     
【种子说明】:做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无 种可PM偶补种
【影图预览】

附件: FDZone_H=6E6196.torrent (2009-11-2 16:36, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 22081
作者: domdnic    时间: 2009-11-2 16:38

国产的 女的长得还行 也挺清晰的 还是无码的 看着就爽
作者: 3kmv7    时间: 2009-11-2 16:42

是不是国语发音啊,现在大陆的AV发展的越来越猛啦,我很喜欢
作者: alioo001001    时间: 2009-11-2 16:45

没有看到图片啊,先支持下,谢谢楼主弄个图就好了
作者: mattff    时间: 2009-11-2 16:51

看了这么多国产片,这个女的算是比较好看的了
作者: skyww    时间: 2009-11-2 16:53

看了这么多国产片,这个女的还算可以了,感谢楼主发片啊
作者: jade11520    时间: 2009-11-2 17:09

国产的 女的长得还行 也挺清晰的 还是无码的 看着就爽
作者: 午夜森林    时间: 2009-11-2 17:09

一般不值得下载,看这种片不就为了把自己看出感觉来吗,管他什么国产亚洲,重要的是片子要有料,国产的都是鸡肋。
作者: fafa110    时间: 2009-11-2 17:39

有点跟国产一样,题材很不错,应该还好看吧
作者: langziyexin2    时间: 2009-11-2 17:50

这个国产的很有娱乐性,不想其他的国产有什么群交乱伦的情节!希望国产的越来越好,而不是越来越变态
作者: gtwfb    时间: 2009-11-2 17:53

好象是大陆的,不错,很有形,应该发扬。支持一下。
作者: 扎卡维    时间: 2009-11-2 18:02

这片片子还是第一次看到!红心送给你!下来慢慢欣赏!
作者: wycn78    时间: 2009-11-2 18:03

感觉还是可以的,只是女主角长得太一般般了,支持一下吧
作者: qingy1232    时间: 2009-11-2 18:07

看样子是国产的,不过看不出来到底是谁采访谁?
作者: wwcmmc0    时间: 2009-11-2 18:23

如果是国产的就还不错,如果不是的话就一般般!
作者: ws752522    时间: 2009-11-2 18:44

应该是香港黄页系列吧,女主一般。不过贵在是国货。支持楼主。
作者: h852    时间: 2009-11-2 18:45

么啊,楼主的图床太老火了,这么慢都看不见图,还是支持下国产!!
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:50

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-2 19:05

国产的片子能有这个质量实属不易,不支持太说不过去了
作者: flyying    时间: 2009-11-2 19:18

难得的好国产片,但从图片上看不出是打真军的样子,好象只是在做一些前戏的事情呢?下来看看再说
作者: hangdoc    时间: 2009-11-2 19:26

不知道说什么表达我的心情,楼主,我爱你!
我找这部片子找了很久了,今天终于得偿所愿了。
记得第一次看的时候还是大学时候,大概是05年吧,这片子的名字叫:《沟女王遇北姑》。估计很多喜欢看片的哥们都知道这个男主角,香港黄业的很多片子都是他主演,手段很老道,比其他的演员稍微发挥自如一些,也老练一些。
后来因为硬盘挂掉了,片子也浮云了。再度下到他的时候是在07年,片子的名字叫:《三级片女明星林柏芝》。很有意思,我也特意到网络上查了这个女优的资料,果真就叫林柏芝,大概是南方人,去香港的时候拍了这部片。但后来不幸我又遭遇了硬盘劫难,与此片作别。
今天,我终于实现了收藏此片的梦想,我再次感谢楼主的分享。

你是电你是光你是唯一的神话!
作者: haseetan    时间: 2009-11-2 19:27

看样子是国产的,化妆浓了啊,没什么代入感
作者: canghyy    时间: 2009-11-2 19:31

看样子像是广东那边的AV先驱们的作品,情节简单,演员表演、镜头运用等都显业余,目前国内AV产业的蛋糕很大,但是,究竟在欧美和日本的夹缝中做出一条什么路子,恐怕还需要几代人的探索
作者: longshenshen    时间: 2009-11-2 19:34

国产的片子真的不多,谢谢楼主的国产片子!
作者: nabi1221    时间: 2009-11-2 19:36

这个估计又是香港片,粤语的听起来很不爽哎
作者: jvc126    时间: 2009-11-2 19:42

看着女的模样比起以前的要好很多了,而且还有剧情。不过个人认为无码的片子女优的阴部应该做些适当的修饰,本片中的女优的阴毛就稍微长了哪么一点。
作者: sjx095    时间: 2009-11-2 20:16

国产的要支持啊!毕竟不多见!!女的一般啊!
作者: gaolijin    时间: 2009-11-2 20:19

支持国产~要是普通话的就更好了~女的还不错~~嗷嗷~
作者: 拍客    时间: 2009-11-2 20:32

国产的片子自从龙口门那次就出了不少经典,感谢分享
作者: ygy790    时间: 2009-11-2 20:34

国产就是好啊,很自然,不做作,而且绝对无马
缺点就是拍摄手法很业余,还有就是MM普遍面无表情……
作者: wczwx    时间: 2009-11-2 20:34

怎么好像在截图上有马赛克出现,遮的是什么啊,让人搞不懂。
作者: 45206923    时间: 2009-11-2 20:42

是港片吧,很早以前的片子了,以前下过
感谢楼主发片子
作者: kaka10000    时间: 2009-11-2 20:44

国产的一定要支持,看看那原生态的,未经修饰的逼毛,太有感觉了
作者: nmb333    时间: 2009-11-2 20:47

这女的脸还可以,下面就不什么样了,还是要多注意卫生啊。
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-11-2 21:11

女的还不错就是下面的毛毛多了先 剪掉也些会好狠多
作者: ericsson    时间: 2009-11-2 21:12

再大腿上蹭蹭蹭啊。女的真会享受啊哈哈。支持
作者: zxc5538617    时间: 2009-11-2 21:25

真的是国产的吗?是的话就值得下载下来看看一看
作者: chige54    时间: 2009-11-2 21:25

國產片也會搞些有意思有題材的東西來了,不錯嘛,也很清晰,支持下啦
作者: malihui19821026    时间: 2009-11-2 21:37

总觉得国产的跟日本的还是有一定的差距 毕竟兴起不久 多开发开发吧 中国女人很不错的 比日本强多了
作者: nedved720830    时间: 2009-11-2 21:41

国产片的题材现在也是越来越多种多样了啊,感谢分享!
作者: waitingyou    时间: 2009-11-2 21:46

这种采访太棒了,人人都想参加,尤其还是国语的,红心支持
作者: rwp0729    时间: 2009-11-2 21:55

姐姐啊,来采访采访我吧,我肯定尽全力好好配合啊
作者: qsd2002    时间: 2009-11-2 22:02

国产的大片!还是无码的!还国语呢,谢谢楼主了!
作者: xiaotai    时间: 2009-11-2 22:07

看上去还不错,这个女人长得还比较漂亮,谢谢分享。
作者: huihuixue    时间: 2009-11-2 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的还是不怎么样,看的太不唯美,中国色情事业还有待于发展啊
作者: fyh84    时间: 2009-11-2 22:13

女的叫的挺浪的,尽管发展的不如国外好但还是要支持国产。
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 22:14

国产的a片现在摄影水准也是直线上升阿,嘿嘿
作者: marmol    时间: 2009-11-2 22:15

这种采访我也想要,看来要往记者方向发展!
作者: zlypl    时间: 2009-11-2 22:17

这个题材不错啊,是我喜欢的类型,估计是自拍自演的。
作者: xxx10300    时间: 2009-11-2 22:22

难得这么清晰的国产片,支持下,这就去下载看。感谢楼主发片
作者: sunchongyan    时间: 2009-11-2 22:26

我要是那个男的就好了,我也采访采访,羡慕啊
作者: cba007234    时间: 2009-11-2 22:28

这个是国产的, 这个男的看过他的片子,有点搞笑的,
作者: 596JH    时间: 2009-11-2 22:36

这个女子长不像还不错,皮肤白晳,BB也挺诱人的!
作者: mayium    时间: 2009-11-2 22:53

不管怎么样。国产的一定要支持,看清晰度还可以,下载了观摩一下。
作者: stevsss    时间: 2009-11-2 23:13

不管是否有薄玛,如此这样的国产片是一定要支持的。
作者: elachess    时间: 2009-11-2 23:13

能采访这样的女就不错啦,看着十分清纯的!
作者: jack120    时间: 2009-11-2 23:15

国产片如果有欧片那样的大场面就好了咯,但是国产的还是支持下
作者: masagao    时间: 2009-11-2 23:27

国产片中算是比较清楚的,支持一下,下载看看了。
作者: lssrss    时间: 2009-11-2 23:48

似乎是国产片啊,美女似乎是,不过还是不太喜欢这样的,支持楼主
作者: ligengen    时间: 2009-11-2 23:51

看看片子就让人感到非常的兴奋,值得大家下载,但愿是一次愉快的采访。
作者: ronny    时间: 2009-11-2 23:53

阴道正张开着等着小弟弟的进入呢,我喜欢,红心送给楼主
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 00:26

国产片,剧情应该是很煽情的,好片,如果演技能在加强就更好了,谢谢分享!
作者: handsomyang    时间: 2009-11-3 00:29

长的不错,一定很舒服,楼主真是幸福啊,感谢分享了!
作者: HBTAV    时间: 2009-11-3 00:30

好像是香港的,女的满漂亮的,香港的就是内容不够精彩,谢谢楼主分享。
作者: nextw3    时间: 2009-11-3 00:32

民间艺术还是比较真实阿,精神可嘉,女的长得还可以
作者: chelpan    时间: 2009-11-3 00:34

香港拍的!我看过拍的还不错!支持楼主发片!
作者: laoyaojing    时间: 2009-11-3 00:44

男的长得很猥琐的样子,怎么看都像日本男优,不过女的看起来还不错
作者: bokahsz    时间: 2009-11-3 01:17

女优长得不怎么样,但小穴还可以,毛挺多的,干起来一定很爽
作者: bluejun227    时间: 2009-11-3 05:00

支持国货精品。看画质还不错。谢谢楼主分享了
作者: wscchy123    时间: 2009-11-3 06:11

女孩长的不错。有点象国产。是偷拍吗?清晰度挺高的。
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 08:27

男主角怎么长得像郑中基.呃.我囧了,支持国产,感谢分享.
仔细对比了一下,男主角嘴部以上,和郑中基相似度为85%~
作者: crocodile001    时间: 2009-11-3 08:44

经典的国产片子。支持楼主发帖。我最喜欢国产的了。
作者: zyy0563    时间: 2009-11-3 09:34

什么性质的采访啊,而且是国产,貌似不是很真实哦
作者: woaiheisesiwa    时间: 2009-11-3 09:53

国产的要是普通话配音就好了,粤语的听不懂还不如日语
作者: sic3136548    时间: 2009-11-3 09:54

这是采访啥的。。。这戏演得 不太喜欢
不过楼主还是辛苦了
作者: whhang    时间: 2009-11-3 10:35

支持国产,看图女的很有经验的样子, 不知道会不会很爽?
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-11-3 11:28

家庭作坊拍A片吧.呵呵,很乡土的感觉,不过要的就是这个真实
作者: shanmus    时间: 2009-11-3 12:05

支持国产,更要支持普通话。这个女主角相貌还不错,身材也不错,下来看看情节怎么样,红心送上。
作者: zhuoshijun    时间: 2009-11-3 12:33

从这个片子已经看到了国产影片的希望,加油
作者: VEGA11    时间: 2009-11-3 13:02

这个国产女的长的很漂亮啊 奶子也很大 合我的口味
作者: zjp1123    时间: 2009-11-3 13:12

亚洲片仅是日本的天下,国产的很少,能说国语就不错,支持
作者: zjp1123    时间: 2009-11-3 13:13

亚洲片仅是日本的天下,国产的很少,能说国语就不错,支持
作者: woyangnia    时间: 2009-11-3 13:58

虽然很喜欢国产的,但是看不到图片,麻烦楼主检查一下
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 15:07

这是什么采访节目啊?
我也要去这个栏目
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 15:44

下载看看吧,喜欢国产的。从图上看女的还可以,长的挺白的
作者: zgyd0505    时间: 2009-11-3 16:06

这哪是采访,这不就是俩人胡来么,哈哈,现在的人真能搞
作者: syzhyl999    时间: 2009-11-3 16:28

无怨无悔的支持国产,还是 无码 清晰的图,看起来热血沸腾。
作者: yang1321    时间: 2009-11-3 16:47

这个国产的好清晰啊,看着过瘾啊,谢谢楼主了。呵呵
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2009-11-3 17:20

片子不错,在国产的里面算上品了,支持楼主发片,附带感谢一万!
作者: zxl841214    时间: 2009-11-3 17:32

国产的是一定要支持的,题材不错女的长的也可以。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-11-3 18:20

国产的片子意义的那个要支持一下,好像这个女的片子以前看过的!
作者: TSTJJJ    时间: 2009-11-3 18:46

呵呵 这个片片怎么和国产的一个水平了!!1
作者: y6y6y6    时间: 2009-11-3 18:54

这个男的在好多影片见过,他真有艳福,羡慕啊!
作者: 11117787    时间: 2009-11-3 19:04

超级国产啊 现在国人也这么厉害了 还露脸呢 超级酷哦!
作者: lcl80    时间: 2009-11-3 19:24

国产的 看最后一张图 是薄马 可惜打错位置了!呵呵。
作者: wolfzj1    时间: 2009-11-3 19:36

忽然發現最近國產電影是越來越多,越來越清晰了,廣大國民的福音啊
作者: breakpx    时间: 2009-11-3 19:40

呵呵。支持国产,可惜俺们国家这玩意是不合法的,拍片子的人得小心了,不过确实很难得,谢谢楼主分享。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-3 19:50

竟然能采访到这样的色女  这记者爽死了呢 谢谢楼主的分享啊
作者: cdmm2009    时间: 2009-11-3 19:54

can not see the picture!
作者: cblcyf96    时间: 2009-11-3 20:09

是国产的吗?看起来不太像啊,先下载再说!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2