标题: [成人小说] 《飘飘欲仙》(1-188)(CHM) [打印本页]

作者: liujian111    时间: 2009-11-2 16:53     标题: 《飘飘欲仙》(1-188)(CHM)

如果喜欢的话请红心支持一下,谢谢!
【E书标题】:《飘飘欲仙》
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.68MB
【内容简介】:
    一篇以男主角李飘飘为主线和各种美女打交道的串烧文,里面借鉴了上下五千年灿烂中华情色文化的精髓,号称当代的奇淫宝鉴,让人看罢不禁拍案叫绝,回味无穷,精尽人亡!实乃打手枪必备的一代奇文,现代淫文的集大成者,必将遗臭万年,祸患无穷!自制力低者请勿观看,负责后果自负!
【精彩节选】:
    我把半推半就的小春抱进宽大的浴盆里,让她背对着我坐在我两腿之间。

我从背后搂着小春,胸贴在小春光洁、滑润的脊背上,脸贴在小春羞红、微热的秀面上,透过清清的水,我看到小春两腿之间那浓密的阴毛随着水波在轻轻荡漾。我轻轻亲吻小春白晰、洁润的脖颈,然后是如凝脂般的肩膀;小春的皮肤是那样的光滑细嫩。

小春丰腴、肥美、暄软的屁股坐在我的双腿之间。我亲吻着小春的耳跟、耳垂,我听到小春的喘息声开始加重、加快;我知道小春的欲望又一次被我挑逗起来了。

小春的双手按在浴盆的边上,我的双臂得双从小春的腋下伸到小春的胸前,按在小春尖挺、圆翘、丰腴的双乳上,手指抓住那柔软、充满无限诱惑的乳峰,小春的身体的颤栗着,身体软绵绵地靠在我的怀中,我已渐渐涨硬起来的硕大的阴茎硬梆梆触在小春在腰间。

被我搂抱着的小春有着一种极为复杂的心情:既有偷情的禁忌带来的羞惧,又有一种莫名的令全身为之颤栗的快感。小春深深的叹了一口气,双手抓住我握住乳房的手,配合着我的按揉而扭动着她的手,揉弄着那本已圆翘、尖挺的乳房:“啊……啊……飘飘……啊……啊……不要……啊……啊……不要……啊……啊……啊……啊……宝贝……啊……啊……”

小春的嘴里传出断断续续令人销魂的呻吟声。

我的手指揉捏着那两粒饱满得如成熟的葡萄的乳头。我的勃涨起来的粗壮的阴茎硬梆梆在小春暄软的屁股上,小春不由得将手绕到身后,紧紧握住我粗壮的阴茎,当小春纤柔、细嫩的手握住我硬梆梆的阴茎时,一种触电的感觉从阴茎直传到全身的每一寸皮肤,我不由得兴奋地叫出声来:“啊,小春,太美了,太舒服了!”

小春曲起两腿的膝盖,将两条迷人的美腿张开。小春在我面前摆出这么大胆的姿势会令她觉得羞怯不已,于是她那柔软的手紧紧的握住我的粗壮的、硬梆梆的阴茎,身子紧紧靠在我怀中。我知道小春期待着我爱抚她的阴部,我的脸贴在小春羞红的秀面上,轻轻磨挲着,噙裹着小春软软的耳垂,轻薄地问小春:“小春,您感到舒服了吗?小春,我摸摸您的您的阴道吗?”

我的手指在小春浑圆的大腿根处轻轻揉划着。

小春仰着脸,头靠在我的肩上,一双秀目似睁似闭,无限娇羞,仿佛又无限淫冶轻轻地说:“唉,坏小子,小春的……小春的屄都被你被你肏过了,摸摸有什么不行的。”

一时间,羞得小春的脸如春花般羞红。

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-11-4 22:44

兄弟态度十分不错,希望继续支持Ebook区,论坛因你而精彩,红心送上!
作者: liujian111    时间: 2009-11-4 23:50

感谢流风兄弟的耐心指正,说实话我对流风兄弟的敬业感到很是佩服,一些很小的错处都能找到并予以指出,真的是很耐心和细心,我想SIS正是有了许多像你这样认真的管理员,才能在情色论坛中独树一帜,闻名遐迩。我会继续支持SIS EBOOK区的原创工作的,另外问一下,像这种更新比较快的小说,多久更新一次比较好?现在原创电子书团队招人吗?我有志加入。
作者: adslboy    时间: 2009-11-5 11:22

没想到这么快就出电子书了,一定要收藏,感谢楼主辛勤的工作
作者: 一米游魂    时间: 2009-11-5 19:13

这本书写的很有激情,但一直没看,还是E书看的舒服啊!
作者: song264    时间: 2009-11-11 12:07

不错,是本好书,支持一下。感谢楼主的劳动。
作者: sudexyz    时间: 2009-11-18 19:01

看了段介绍就觉得此书必定不错,收下慢慢欣赏
作者: tristan@y    时间: 2009-11-19 20:17

都市种马我喜欢的题材,红心先送上再下载。希望楼主能持续更新!
作者: tiandao    时间: 2009-11-22 14:22

支持这个格式的电子书,不过好像下不下来啊
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:41

这个是不是全本的哦,以前下过没看全
非常感激分享,喜欢这种都市类型的H文哈
作者: urfather    时间: 2010-1-14 01:13

看预览很精彩,标点符号很多,典型的XX文啊!
作者: wansini1    时间: 2010-1-24 01:06

描写的还是很细腻的,不错的文章啊,辛苦了!
作者: lidadame    时间: 2010-3-14 22:22

看了楼上的评语,好象这本书很受欢迎,不能错过.还是喜欢这类的都市类的H文.
作者: 小人好    时间: 2010-3-21 16:47

从简单的介绍来看是译本不错的小说,强烈感谢楼主的分享!
作者: shahuhu    时间: 2010-4-2 22:40

喜欢这种种马型的文章,很能满足现代人的意念之欲,只是不知道是否全本。感谢楼主分享!
作者: 36166    时间: 2010-6-12 18:03

没看过,是好的我就一定要下了看的,谢谢楼主啦。
作者: kinclover    时间: 2010-6-12 20:44

刚才下载了好几篇文章,就是统统都打不开啊,咋回事情啊?
作者: satan5135395    时间: 2010-6-12 21:09

现在怎么都要回复才能下了啊
没看过怎么回复啊
作者: alanicolas    时间: 2010-6-12 23:59

还是很不错,是本好书,支持一下。感谢楼主
作者: 逍遥1    时间: 2010-6-13 04:57

看了介绍真是一本好书啊!本人很喜欢这一类的都是小说!希望这是一本全本感谢楼主的发帖~
作者: smartrealm    时间: 2010-6-14 22:03

还是chm格式的看着有安全感啊,exe的老感觉是病毒……看介绍很有激情啊,谢谢楼主了。
作者: foxchenwei    时间: 2010-6-14 23:55

看过一些,感觉还不错啦!
谢谢楼主的分享啦!
作者: c6833    时间: 2010-6-15 01:04

没看过这本小说,期待其中的精彩,感谢楼主,红心送上,下载阅读!
作者: dilong_08    时间: 2010-6-15 11:46

片看多了,想看些 有情节的,看简介是不错的,炎炎夏日正好下火
作者: cecyu    时间: 2010-6-15 11:52

我很喜欢,强力支持,楼主辛苦了,深表谢意!
作者: weikeduo0535    时间: 2010-6-15 17:28

无意中又想起了当年所看到的H文,如果楼主多多发些以前九十年代的经典艳情武侠,感觉会有更多的狼友浮一大白
作者: yemgoohorng    时间: 2010-6-15 23:20

光看摘要我就要“飘飘欲仙”了,对细节的描写很到位,赞一个,感谢分享。
作者: liubiaoc    时间: 2010-6-17 18:27

没看过 下了看看 谢谢楼主
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-26 16:44

看题目就知道很好,楼主能把1-180的小说制成电子书,真是不容易,谢谢呵支持了
作者: renesas    时间: 2010-6-28 14:16

一部很经典的黄书,情节和色文都很不错,值得收藏的一部作品。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:43

比较喜欢,支持楼主了。收下慢慢欣赏,谢谢奉献
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-7-2 17:28

都市种马文是我最喜爱的一个类型。红心送上
作者: babybearxm    时间: 2010-7-4 01:20

188集啊,这也忒长了吧 ,啥时候能看完哦
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 11:26

精品看介绍看的都心动了。谢谢楼主
作者: sonicsgj    时间: 2010-7-5 12:59

现在下载都需要回复了,实在是麻烦了一点,不过还是多谢楼主了。
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 20:42

好象这本书很受欢迎,不能错过.还是喜欢这类的都市类的H文.本人很喜欢这一类的都是小说!
作者: dj520xyz    时间: 2010-7-17 15:23

最喜欢的就是校园类的。支持兄弟继续更新。
作者: Kuca66    时间: 2010-7-17 23:32

还没下过电子书,下本看看先~校园的我喜欢。不知内容精彩否,红心奉上先!
作者: yiyenet    时间: 2010-7-18 01:51

1-188是说这个有188章的小说,不是一次性快餐呀~
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 00:55

作者: weiwenqiang    时间: 2010-7-20 21:16

没想到这么快就出电子书了
作者: 远山冰雪    时间: 2010-7-20 21:24

有点意思,希望没有绿帽,先下载看看~~~
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 02:01

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: clgg    时间: 2010-7-21 11:20

感谢楼主,俺先下载下来看看~千万别出现前面朋友所说的没法下载哈
作者: 冷刀    时间: 2010-7-21 13:34

实乃打手枪必备的一代奇文,现代淫文的集大成者,必将遗臭万年,祸患无穷!
楼主说的这么神奇,自当一看~
作者: zhou1997    时间: 2010-8-1 02:32

简介很精彩 先下来拉姆期待正文能个更精彩
作者: howardhoward    时间: 2010-8-1 02:57

兄弟太好了,还有精彩片段,一定得下来看看
作者: formosawolf    时间: 2010-8-1 10:36

這一部沒看過,怎麼好像太監了?不過還是看看吧!
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 08:44

都市类型的H文给我的感觉比不上武侠型的,可能是江山如此多娇给我的印象太深刻了
作者: lionheart    时间: 2010-8-7 12:26

明星校园类,到底是明星还是校园呢?看来只有下下来看看了~
作者: tianxia88    时间: 2010-8-7 15:33

以前扫过几眼,当时没看下去,不过看简介貌似水准很高啊
作者: cuteguy    时间: 2010-8-9 00:48

支持校园类小说,希望LZ再接再厉造福广大淫民
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:19

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: matsuo    时间: 2010-8-12 13:19

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文
作者: lihanghang    时间: 2010-8-17 19:50

感谢楼主及时更新呀!我正看得心痒痒呢!哈哈!楼主真是及时雨呀!
作者: cgm1986270    时间: 2010-8-18 01:09

要是txt格式的就好了,不过还是支持楼主,顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huaxiren    时间: 2010-8-19 10:20

当代的奇淫宝鉴,我倒是真想看看这个名头到底是副不符合的,红心送上吧
作者: zhengyixin    时间: 2010-8-19 11:20

这个世道什么都要回复,也不知道是什么好文
作者: 109085737    时间: 2010-8-19 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,楼主继续努力
作者: jszb001    时间: 2010-8-22 22:55

感谢下,好不容易买个用机终于能看电子书了!呵呵!
作者: lsj8044    时间: 2010-8-25 10:10

看的小弟欲火焚身啊,下下来慢慢欣赏再说!
作者: bookwang    时间: 2010-8-26 07:11

一直喜欢校园的色文,因为学生妹的那种诱惑始终难于抵挡。谢谢楼主这篇文章了
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 11:10

下下来看看你的文章能不能挑战本人的自制力。
作者: rouxianbaozi    时间: 2010-8-26 14:33

非常喜欢看这部小说,不知道现在出完了没有
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-26 22:33

看节选好像还不错,这样的好文可不能错过了!
作者: xhuang    时间: 2010-8-26 23:30

看了一下介绍,文笔还可以,好书我们都来支持!!
作者: lixiaoouli    时间: 2010-8-30 17:21

在元元图书馆看过这书,后来一直找不到,谢谢楼主的贴子
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 17:11

看介绍是部很不错的小说啊,要是没写完就可惜了,感谢楼主了哦。
作者: jacksonlion    时间: 2010-9-7 22:10

这个是不是全本啊?好象这个算是比较全的了,谢谢楼主
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 19:03

发帖才能看,有理。好书就要下载,不管是谁写的,感谢楼主辛勤的劳动。
作者: 欢寻欢    时间: 2010-9-8 19:53

比较喜欢校园风格的作品,相对来说比较贴近生活的样子,不错不错
作者: jinshaoliang    时间: 2010-9-10 04:58

都说不错。可是我看预览标点好像很多。希望不是那种一上来就是啊.啊.啊什么之类的!
作者: 36166    时间: 2010-9-10 08:52

光看这一点就让人有点飘飘欲仙了,不错的好书,红心送上。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:14

应该是非常好看的书,看介绍就不错了,我很喜欢。
作者: tjwqc    时间: 2010-9-13 06:58

这本书以前看了一点 但是没有这么多 谢谢 楼主辛苦了 希望以后多发我以前没看过的 呵呵
作者: qwertyvc    时间: 2010-9-13 07:37

很喜欢这个类型的 也很感谢楼主~ 非常感激
作者: kwb321    时间: 2010-9-13 13:34

都市我喜欢的题材,红心先送上再下载。希望楼主能持续更新
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-14 12:26

昨天 ,我还不能进入 这里下载东西
今天 ,我才可以 进入这里看看东西,因为今天 我才升级 到二级,太难了
作者: feishefei    时间: 2010-9-15 10:49

下了一个里面很多新星的版本,希望这个不要太多。
作者: lihuanfang18    时间: 2010-9-15 17:59

介绍就觉得此书不错  不知道看过后会不会经常回忆
作者: 落雪    时间: 2010-9-16 07:21

书市=是作者以第一人称写的吧,只看简介就很不错,下载了,支持楼主。
作者: 仙境    时间: 2010-9-17 14:51

听说很有名的文章,下来看看,强力支持好多发文!
作者: 奶茶dsk    时间: 2010-9-17 15:17

看到红心很多,感谢分享。下了看看先,楼主继续加油
作者: waterr999999    时间: 2010-9-17 16:44

还从来没下过电子书,这本也没在线看过,谢谢了
作者: behaviour    时间: 2010-9-17 16:53

以前都没看过,难道这个是新书?
作者: legendtemp    时间: 2010-9-22 10:47

感觉描写很到位呀。特别是女性的生理 心理的刻画。果然是老手。
作者: andywangpp    时间: 2010-10-2 02:20

这部书不错  就是好像没全本!以前还在元元看  现在也没地方了!
作者: t67374714    时间: 2010-10-2 02:35

看了下介绍,感觉文风不错,下载来看一看。
作者: guan198204    时间: 2010-10-13 16:14

小春?还以为是成小春呢~名字也太BUG了
作者: villa    时间: 2010-10-15 22:17

这个是全本的吗?希望是这样的!支持一下!
作者: 千羽    时间: 2010-10-16 16:27

这一本是有名的多个小说合成一部小说,可惜是太监了。
作者: foxstar    时间: 2010-10-24 12:57

我的才90多章呢,谢谢兄弟发布,下来收藏!
作者: hupeng2002    时间: 2010-10-29 15:29

之前看过这一部的前面几章,不知道这一部是不是比较全一些的哦
作者: dlmalei    时间: 2010-10-29 16:55

真的很喜欢看这本书,谢谢提供下载
作者: doplhin    时间: 2010-10-29 22:20

是本好书,支持一下。感谢楼主的劳动,喜欢这个格式
作者: sisbbs    时间: 2010-10-29 22:37

其实这种多章节,多美女的小说不好写,容易有重复感,希望这部不会.
作者: 83285995    时间: 2010-10-30 00:05

飘飘欲仙的名头就让人有一种强烈地欲望,不过不知内容会不会名副其实呢?
作者: tempuser    时间: 2010-11-6 03:08

呵呵,很久之前断断续续看过几章,这次难得碰到全本的,下载下来收藏
作者: taiziye168    时间: 2010-11-7 11:08

手枪文经典,那得下载收藏了,谢谢楼主了。
作者: 西域孤客    时间: 2010-11-7 19:41

没想到这么快就出电子书了,一定要收藏,感谢楼主辛勤的工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2