标题: [经典] 香坂百合(中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-5 06:05     标题: 香坂百合(中文字幕)

影片名稱: MIKADO Vol.8 カスタム : 香坂百合(MIKADO Vol.8 Custom : Yuri Kousaka)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 香坂百合(Yuri Kousaka)|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-008
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ 手コキ │ 痙攣 │ 失神 │ 強烈ピストンバック
特徵碼 02E8481118A256C958A964D52DCCF69EE6FF896B
AVI 848.90MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091105060136.torrent (2009-11-5 06:05, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 31825
作者: mybbb    时间: 2009-11-5 06:44

总算有这么好美女能下载,带中文字幕,经典。感谢共享!
作者: disanci    时间: 2009-11-5 07:06

下过不少的带字幕的片子,但还是喜欢。所以还要下,第一表达心情,第二表示对楼主的支持。
作者: huanghuang    时间: 2009-11-5 07:41

真的是带中文字幕吗?在图片上看不到字幕啊?
这个女优看上去很嫩啊,很有感觉,谢楼主,红心奉上!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-5 07:48

又是一个娇滴滴的小美女出来喽。感谢楼主的发片。我们要下载来看
作者: 龙哥爱人    时间: 2009-11-5 08:11

这个骚货我喜欢,这样的美女要是能草一下就好了,不过是个小日本就有点遗憾了
作者: tony54    时间: 2009-11-5 09:06

女主角很漂亮   不错  收下了 谢谢楼主
作者: han870120    时间: 2009-11-5 10:38

以前下过阉割版的 只有前面一部分
终于发现全片了
谢谢楼主~
作者: beskk    时间: 2009-11-5 10:51

cosplay系的?真有感觉啊,感谢楼主分享
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 10:55

清丽加漂亮,看了是个男人就有欲望,这么漂亮的身材看着就勾人浴火
作者: ht2570    时间: 2009-11-5 11:37

不懂外语最喜欢有中文字幕了,女的也不错,谢谢分享
作者: yinshifc    时间: 2009-11-5 14:05

很清纯的女优,看着就有疼爱她的冲动,下来看看
作者: 2659286    时间: 2009-11-5 14:59

真的是中文字幕吗 现在中文字幕的影片确实太少了 支持楼主
作者: lawrence1118    时间: 2009-11-5 15:38

美丽的香板百合,稀疏的阴毛和丰满的肉体勾起我无尽的欲望。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 16:05

怎么感觉这小样好假的感觉啊。不过片子倒真是不错!最重要是还有中文字幕!哇咔咔
作者: papaya555    时间: 2009-11-5 16:08

香坂百合以前拍有码 ,现在也下马了,期待看到更多美女加入无码阵营。
作者: 天若有情2004    时间: 2009-11-5 16:10

好漂亮的美女啊,身材真是一级棒了,看她的片子才是享受了
作者: 赵小三    时间: 2009-11-5 16:29

好惊艳的女人啊,她怎么长的?是不是小时候就受滋润啊
作者: longshenshen    时间: 2009-11-5 16:57

真的不错的片子,非常喜欢香柏百合,谢了楼主!
作者: fushn    时间: 2009-11-5 17:14

卡哇仪美女,身材也相当不错,真是让人比较冲动
作者: nuisvfp    时间: 2009-11-5 18:07

下了4000多次,才得到25人的支持,支持楼主先,
作者: CorpA    时间: 2009-11-5 19:24

最近才发现她的片,身材长相都不错,COS起来更性感,如果会喷就完美了。
作者: zj500    时间: 2009-11-5 19:37

个人比较喜欢有中文字幕的,楼主辛苦了,红心送上
作者: sexlaoshu    时间: 2009-11-5 19:46

女的确是是很美啊,还一挑三,果然不同凡响。谢谢贡献了。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-5 20:23

每次看到“香阪百合”这四个字,我就有股莫名的冲动!这次也不列外~
作者: lordoftheninth    时间: 2009-11-5 20:25

这个片子很经典,不过我只能认出两种制服:学生和女仆,其他几种都是什么?
作者: luxifei21    时间: 2009-11-5 20:59

这个妹妹看上去还是比较有感觉的,谢谢发片
作者: wanxiaoby    时间: 2009-11-5 21:10

看了是个男人就有欲望,这么漂亮的身材看着就勾人浴火
作者: 水平面    时间: 2009-11-5 21:45

这日本娘们还真是挺粉嫩的,也是一吃精的高手.
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 22:04

香坂百合的片我下过了,他真的很漂亮哦,值得大家下。
作者: w_tiger    时间: 2009-11-6 00:38

只要是中文字幕的就先支持一下先。这个女优极品,样子很讨人喜欢,再次支持楼主
作者: 245168    时间: 2009-11-6 03:34

玩成这样,皮肤还这么好,我都想进去捏一把.谢谢老板.红心送上.
作者: shiweiyin    时间: 2009-11-6 09:52

看来香坂百合还是个百变女郎啊,成熟的,清纯的,看的让人越来越喜欢她了
作者: 中国理想    时间: 2009-11-6 10:18

这些女优看上去很白嫩,皮肤都很好,营养都不错,要欣赏!
作者: hurican    时间: 2009-11-6 12:02

女仆装扮的女优很有动画片情节里的感觉 还有点Lolita的风格 不错
作者: pork3    时间: 2009-11-6 15:54

很喜欢,下来看看,谢谢!支持楼主啦...
作者: 597lilin    时间: 2009-11-6 21:32

张得清纯吹箫的时候表情好淫荡啊 还有点cosplay的意思 支持了
作者: windwild    时间: 2009-11-7 03:56

所谓天使的面孔,魔鬼的身材,就是这个意思吧,百合MM好萌啊,俺稀罕
作者: 7762388    时间: 2009-11-7 17:35

漂亮啊好看,这样的片子一定要下载啊.不下可惜
作者: gyscool    时间: 2009-11-7 19:27

女主角很漂亮,图贴的有多,刷的又快,楼主太有诚意了。
作者: 大爷的大爷    时间: 2009-11-7 19:48

香坂百合,名字正,人长得也漂亮,对片子很是期待啊
作者: kaka10000    时间: 2009-11-7 20:59

香坂百合,日本名为こうさかゆり,日本名为Ko u sa ka ru ri,2006年出道的日本85后AV女优,香坂百合的原名是松本朝海,1986年8月8日出生于日本高知县(高知県)

香坂百合出道的时候,由日本TMA公司大力扶持,后离开TMA公司加盟Kawaii公司后,与大桥未久结合成AV姐妹组合,创造的新造型更添妩媚但是几个月后,香坂百合和大桥未久这一对姐妹组合再次跳槽,投入北都集团下的新片商的旗下,成为MOODYZ Gati 公司的签约艺员后,大桥未久慢慢成红,而香坂百合的遭遇却不尽人意,在角色的要求下,被迫刮毛,并且出演的女优角色都是难度和深度比较惨烈的.....

香坂百合是珍袖型AV新人,身高只有1米50,但是和大部分侏儒女优一样,都是属于人小波大的,香坂百合的三围都相当出价,胸围88公分,F罩杯65,腰围更是出色,只有56公分,而臀85公分,真正的美女!丰乳肥臀细腰都已经具备,真是人间尤物!!!!

香坂百合出道不久,但是涉及的作品却少,香坂百合的AV电影作品全集如下:

2006/11/24 制服えっち

2006/10/20 未体験

2006/09/15 Debut
作者: ha123ha    时间: 2009-11-7 20:59

可爱型的女优 让人更有欲望啊 不知道是不是真的有字幕啊
作者: jjjaiaiai    时间: 2009-11-8 21:08

看起来好像还不错的样子,下来看看.中文的吗?
作者: JJJ327    时间: 2009-11-13 10:09

下载量20000多的片子一定要搜藏 楼主太伟大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2