标题: [综艺写真] Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-11-6 07:19     标题: Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt

Victoria Silvstedt,原名Karen Victoria Silvstedt。1974年9月19日出生于瑞典,身高:179CM 体重:63kg 三围:90-60-93cm。胸围38DD的维多利亚·希斯特德是《花花公子》封面常客,2002FIFA小姐。身兼数职并熟练操有多国语言:瑞典语, 法语, 英语, 及意大利语。曾为当红“Playboy”花花公子杂志封面女郎,主持,演戏,唱歌样样精通,一张天使与魔鬼的脸庞着实让无数男人倾倒!有“翻版娜塔莉.波特曼”之称的Victoria Silvstedt早年以运动员出身后改行模特签约了经济公司曾为诸多奢侈品牌担任模特:Chanel, Christian Dior, Loris Azzaro, Givenchy, Valentino, 以及Giorgio Armani。金发碧眼,娇柔内刚的面颊散发着女性最销魂的气息。1999年Victoria Silvstedt发行自己也是唯一仅有的Pop专辑“Girl On The Run”。单曲"Hello Hey"成为当年瑞典最热门的舞曲之一。
Victoria Silvstedt的风骚是相当美国式的,就好像一记重拳,明目张胆、力道十足地砸在你的命门之上。这个立于拉丁风暴顶端,胸围38D的性感女郎,今年已经34岁了。尽管她不止一次在媒体面前强调“我真正的美不在双峰之间”,但媒体就是盯准了她的下三路。
  提到Victoria Silvstedt,大多数人停留在脑海里的可怜印象只是“足球宝贝”、“艳星”的代号和她那两枚足球般大小与结实的乳房,除此以外还有什么呢?报章乐于报道和Victoria Silvstedt有关的新闻,因为她的图片一出现就是大骇眼球,同是情色杂志的封面小姐,Victoria Silvstedt的风骚,并非白灵这类亚裔艳星夹邪带阴鬼气十足的妖媚,也不是詹妮弗·罗德里格斯略带羞涩的眼神的闷骚,虽然身为瑞典人,Victoria Silvstedt的风骚却是相当美国式的,就好像一记重拳,明目张胆、力道十足的砸在你的命门之上。
但是看看这些媒体报道吧,他们都在追踪她的什么——“著名瑞典籍模特Victoria Silvstedt为著名时尚杂志拍摄内页写真时,一不小心被狗仔偷拍到间隙换内衣的镜头”;“第61届戛纳国际电影节主竞赛单元电影《掉包婴儿》(Changeling)首映,众星现身。《花花公子》封面女郎Victoria Silvstedt银色长裙爆奶激荡大秀诱人半球”;“以一身Dior低胸晚装出席派对的Mischa Barton,全晚忙于摆脱Victoria Silvstedt,皆因对方全晚跟出跟入,激得Mischa Barton无名火起”。

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt
[出品公司]   Playboy
[导        演]   
[演        员]   Victoria Silvstedt
[影片大小]   2.92GB
[影片尺寸]   720x576
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:00:41
[影片格式]   DVD
[特徵號碼]   12dcb1a8d96a6f764e029d7724441000f795041b
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   6/11/2009
[制種软体]   BitComet1.15
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Playboy花花公子1997宠儿@2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt.torrent (2009-11-6 07:19, 140.12 KB) / 该附件被下载次数 56407
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-6 07:58

还是不太习惯看到外国女人有阴毛,真的!看多了白虎了!
作者: x-mike    时间: 2009-11-6 08:46

Victoria Silvstedt是个挺不错的MM,看起来很有气质.
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-6 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的的确是精品,足球宝贝各个都漂亮,我看过哈泽尔的写真也很漂亮
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-6 10:43

Victoria Silvstedt看上去还挺有气质的,也是金发,演片片的话应该有前途啊
作者: zhangwangwang    时间: 2009-11-6 10:46

很好看的片子
但是片子也太大了
忍痛不下了~~
作者: jbs6677    时间: 2009-11-6 10:52

片子没有话说。不论片子质量还是小姐,都是相当不错。只可惜太大了。感谢分享,红心送上。
作者: 普通情种    时间: 2009-11-6 10:56

这等尤物的写真一定得露出逼逼还要有翘臀从后面的视角看的镜头才叫完美,希望这个将近3G的片片能做到
作者: n3110c    时间: 2009-11-6 12:39

我实在忍不住又要清硬盘了,下来看看究竟怎样?
作者: litao3187005    时间: 2009-11-6 12:40

外国MM就是性感啊~谢谢楼主分享。支持支持!
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-6 12:45

足球小姐应该很可爱的吧?看图片这个小姐很健康、很有精气神。
作者: lflxg    时间: 2009-11-6 12:56

哎,很像看啊,可片子太大了,不下了,纯支持一下了。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 13:00

这个美女的眼神与三围,足以傲视群女的,印象深刻。
作者: zm2349291    时间: 2009-11-6 13:16

非常不错,这片子应该算得上是经典的作品,谢谢楼主
作者: 拍客    时间: 2009-11-6 13:16

瑞典的金发洋妞世界出名,而且身材不像美国那样臃肿
作者: jr1020    时间: 2009-11-6 13:18

很想下啊,但文件太大了,已经装不下了啊.
作者: vbyvi    时间: 2009-11-6 13:18

片子有点大哦。想不到当年的FIFA小姐还能把其火辣的诱人的身体奉献给大家。真的好爽
作者: 35641317    时间: 2009-11-6 13:19

个人认为,这个足球宝贝长的很一般嘛,没有看到标题进来以前所期望的那样,不过身材火辣,片子还有点大,所以支持一下就果断闪人,楼主辛苦了。
作者: 梦里归来    时间: 2009-11-6 13:35

如果这样的女优肯出来拍成人AV,我相信一定会很卖座,谢谢老大的精彩奉献
作者: lklljnpkcw    时间: 2009-11-6 13:37

欧美不是白虎的还真不多见...如果进军av应该会大红大紫吧
作者: 575304    时间: 2009-11-6 13:53

楼主啊,我很想下,可是太大力气,可不可以转城AVI格式的啊,谢谢楼主
作者: snakepy007    时间: 2009-11-6 13:56

playboy的美女我的最爱啊 哈哈!!
作者: yx84991967    时间: 2009-11-6 14:02

10楼朋友 写的太到位了 我都无语了 COME ON
作者: tltw    时间: 2009-11-6 14:03

的确是好片子
可惜种子文件有问题
下不来
作者: cunningcc    时间: 2009-11-6 14:21

咪咪感觉还很不错的, 只是长相不是特别喜欢,有些偏老了
作者: maclewis    时间: 2009-11-6 14:23

这才叫美女啊,支持多发点这样的美女片啊,支持楼主
作者: zhzj0128    时间: 2009-11-6 14:33

有阴毛的洋妞我最喜欢啦,这个这么大的文件难道只是写真,我就不想下了。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-6 14:52

这个女的是FIFA世界足球小姐,怎么好像没有什么印象啊?这个应该是写真吧?下来看看先
作者: wangyannn123    时间: 2009-11-6 14:53

这个女的 不怎么样吗 不过还是要感谢楼主的片子
作者: lear    时间: 2009-11-6 15:31

金发,美胸,标准的西方美女,谢谢共享高质量的影片
作者: hivi666    时间: 2009-11-6 15:50

片子应该不错,要是高清就更好了,支持一下
作者: ZZ16932    时间: 2009-11-6 16:44

姚是真军片就更好了了啊!可惜啊!谢谢楼主的好片,支持
作者: llf20038    时间: 2009-11-6 17:07

金色的草丛,呵呵,不过看起来很粗糙,不大喜欢
作者: cxl945    时间: 2009-11-6 17:24

仔细看了简介,原来真当过足球小姐,身材真火辣
很期待在花花公子的表演
作者: nanchen100g    时间: 2009-11-6 17:33

看贴图确实是个漂亮的女人,值得欣赏欣赏,谢谢楼主分享。
作者: guofang0615    时间: 2009-11-6 17:37

好有诱惑力啊 想吃啊 西方的真强悍啊 上一会 爽
作者: fighter1982    时间: 2009-11-6 18:00

足球宝贝果然漂亮,身材一级棒。有片没?分享下
作者: vincental    时间: 2009-11-6 18:08

97年进入花花公子,02年还能去参加世界足球小姐?有点像英超的足球宝贝
作者: mmamra    时间: 2009-11-6 18:54

好一个西方洋马,人高马大,劲道十足。特别是那一对大波波,要是掉下来恐怕把你的脑袋都要砸破吧。很大的片子,不知是纯写真还是有点其他的东东啊,下来瞧瞧啊。感谢大大分享,心心一个奉上了!
作者: zzz711017    时间: 2009-11-6 18:56

花花公子这么好的片子就是格式太大了3个G,感谢楼主发片希望能自压一下
作者: a197548    时间: 2009-11-6 19:00

太迷人了。身才,容貌样样不错。是个极品啊
作者: dudu5588    时间: 2009-11-6 19:00

这女的乳头好小乳房很雄伟真能勾起男人的欲望啊。
作者: w7788    时间: 2009-11-6 19:11

花花公子里面总能发现自己的菜,这个妹妹就够有味道,感谢分享。
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:17

果然是视觉盛宴啊~~非常感谢楼主分享如此好片
作者: alexwind    时间: 2009-11-6 19:25

差不多3G的容量,太大了,虽然很想看,但还是不下了!
作者: vincent300985    时间: 2009-11-6 19:30

应该是写真片,算了,还是不看了,看看图片差不多了
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:30

必须从后面上。摸着她比较奇怪的奶头。赞一个啊
作者: aaa000333    时间: 2009-11-6 19:35

看来是部写真片,不过美女很漂亮气质也很好,支持楼主发好片
作者: manbu002    时间: 2009-11-6 19:42

花花公子系列的都是经典,制作人员场景都是唯美的.
作者: xutaiqing    时间: 2009-11-6 19:43

美女到是美女,只是文件太大了,家里这破ADSL不知要下到几时了,纯支持。
作者: b814283    时间: 2009-11-6 19:47

不愧是世界的足球小姐。长得真是迷人啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: zxzue02    时间: 2009-11-6 20:11

这小妞身材不错呀,健康的肤色很好。谢谢楼主
作者: wxwstgyl    时间: 2009-11-6 20:24

黄色的阴毛?  不错   气质 身材上都还可以
  感谢楼主分享
作者: killmini    时间: 2009-11-6 20:31

LZ还附上介绍,呵呵。但这MM不是喜欢的类型,还是送上一红心!
作者: nisimabi    时间: 2009-11-6 20:32

这么大
想下也不能下
太遗憾了
谁能帮忙压缩一下
作者: 默默的    时间: 2009-11-6 20:39

光是写真?有没真枪实弹的干啊,没的话,我就不下了
作者: snk1240    时间: 2009-11-6 20:40

我也不是很习惯外国女人张毛。感觉还是白虎好看点。不过她的写真也不错的。
作者: temprance    时间: 2009-11-6 20:45

1998年的东西? 那应该和现在的片子有些差距了吧 如果是写真的话我还是喜欢以前的东西
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-6 21:04

实在是太美丽了 实在太喜欢了 感谢楼主发了怎么好的片子 谢谢 收藏了
作者: banfawu    时间: 2009-11-6 21:10

有没有这部片子的压缩版本的啊,3G实在是太大了
作者: kittyhawk    时间: 2009-11-6 21:11

这是写真集,没有性行为吧。。。。。。。。。?
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-11-6 21:14

相当不错的美女,个人比较喜欢收藏playboy的视频!
作者: yh19890224    时间: 2009-11-6 21:22

极品,绝对的极品,不支持都对不起楼主,太赞了
作者: niuren1234    时间: 2009-11-6 21:24

的确是个尤物,奶子够大,可惜只有写真没有电影
作者: ackl123    时间: 2009-11-6 21:34

喷血动物,我七孔流血我拜倒在石榴裙下如果可能!
作者: lvrenfly    时间: 2009-11-6 21:44

此贴堪称精品,足球宝贝是足球场上最靓丽的风采,谢谢楼主
作者: lxzen    时间: 2009-11-6 21:44

难以用文字来形容,太美了
不愧是花花公子!!
作者: shnt    时间: 2009-11-6 21:51

虽说这部片子有点大,但看了内容介绍忍不住还是要下,只得把硬盘再挤一下,谢谢楼主发此佳片。
作者: jimolive    时间: 2009-11-6 21:54

第二张图片美得冒泡啊,双峰之间绝对的美。
作者: cll4233667    时间: 2009-11-6 21:56

女的骚,用劲十足,非常过隐的,谢谢楼主,若有字幕就更棒了
作者: tottiie    时间: 2009-11-6 22:30

很喜欢她,她的图片收集不少,MV也收集了一些。楼主的内容还没有,强烈支持
作者: lpcg    时间: 2009-11-6 22:55

这种奶头是我最喜欢的,好象没有开发完全一样的,等待着我的慢慢触动
作者: lt198511188    时间: 2009-11-6 23:02

这娘们踢球的?我作为一个相当资深的球迷好像都没听说过她啊
作者: sky0707mj    时间: 2009-11-6 23:09

绝对红心的片子~我以前收藏过她的图片~美女!
作者: sky0707mj    时间: 2009-11-6 23:10

支持楼主,绝对红心的片子~大美女一个!加油
作者: yuyond    时间: 2009-11-6 23:16

还是不太习惯看到外国女人有阴毛,真的!看多了白虎了!
作者: nide88    时间: 2009-11-6 23:27

美女啊,看了介绍,发觉外国美女波大,身高,也很骚,
作者: smnima    时间: 2009-11-6 23:35

要是有更多预览图就好了,只是纯写真无剧情吗?
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-11-6 23:38

从来没有见过这么性感的奶头,好像用嘴试下是什么感觉啦。
作者: wh542375    时间: 2009-11-6 23:47

绝对典型的金发大奶妹,穿着衣服比脱的精光性感!喜欢!
作者: wz201    时间: 2009-11-7 00:18

居然还是个FIFA小姐,现在艳星的来自于各行各业,说不定那天我也join其中呢,哈哈!

不过这个瑞典人还真是挺漂亮的,典型的东欧美女!收藏了,感谢楼主,辛苦了!
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 00:39

一部很经典的片子嘛,值得收藏的片子哦,女优那就不用讲了,感谢楼主辛苦发片
作者: 789654111    时间: 2009-11-7 00:43

女模特特别的漂亮,不过好像是写真,没有剧情,很单纯的作品
作者: theLibra12    时间: 2009-11-7 00:50

是什么内容的片子啊,如果只是纯写真那就没得什么意思了!
作者: zw19701125    时间: 2009-11-7 00:52

不是上半身,也不是下半身,全身身体的线条是最美的。
作者: bioenergy    时间: 2009-11-7 01:03

他的毛是金色的,很含见老外有毛的.谢谢楼主你好棒真的谢谢红心送上
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 01:15

楼主的功课做的很详细,介绍的让人很有兴趣,支持楼主,下来看看。发帖辛苦。
作者: 4113726    时间: 2009-11-7 01:31

怎么漂亮的女人 下来看看 感谢楼主了  下次大多发发 再次感谢
作者: lierihawk    时间: 2009-11-7 01:38

难道是写真类的?LZ下次多上点图片方便选择啊
作者: sexszs    时间: 2009-11-7 02:01

是写真还是A片?一定要下来看一下,顶个红心!
作者: free1215    时间: 2009-11-7 02:03

这个一定要支持 很漂亮的足球宝贝 这可是少有的精品啊
作者: qholly1983q    时间: 2009-11-7 06:14

这女人毛也是黄色的啊,挺有味道,感谢楼主发片!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-11-7 06:39

真是够美的,尤其是乳房不是一般的美,凭这她就有足够骄傲的资本
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:37

Playboy花花公子视频真是很少看到,看到了必定收藏
作者: karlrose    时间: 2009-11-7 08:14

确实很漂亮,很有明星气质,不过可能是写真,我就不下了,支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 08:27

这个女人看起来还真的是够性感哦,特别是那嘴唇哦,那么感觉很爽哦,身材也是相当的不错,谢谢分享了,下了
作者: rabbish    时间: 2009-11-7 09:32

就要这种有点艺术气息的,毛片看多了也难受
作者: junsihua2009    时间: 2009-11-7 09:35

身材看起来很不错,而且还是古铜色肤色,跟我们黄种人很接近
作者: yuirfje    时间: 2009-11-7 09:35

看此女身材完美,一对咪咪结实坚挺确实诱人,谢楼主分享!
作者: ahswhx    时间: 2009-11-7 09:54

这身材和一对乳房真的会让男人当即晕死过去,太具有诱惑立了,我缴械了。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2