标题: [清纯] 东京热 Tokyo Hot n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-13 11:04     标题: 东京热 Tokyo Hot n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0453 橘美莉亞 RQ名模系姦落肉便器
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:24:53
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:091937ac89e35fb8ae2dcdc58987fb06839653b6
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.13@n0453.torrent (2009-11-13 11:04, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 18858
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-13 11:24

美女脸长的是不错,但是是不是有点太瘦了,一点也没有肉感
作者: 吴兴    时间: 2009-11-13 11:28

What the beautiful woman face is long is good, was I to be a little thin, some point was too good has the sex appeal
作者: wwjj009    时间: 2009-11-13 11:37

这个女优长相不错,挺漂亮的,就是此女优的鼻子看着不协调呀,好象是个大鼻子,不好看。
作者: longshenshen    时间: 2009-11-13 11:52

东京热的片子都不错,非常喜欢,谢谢楼主的好片子!
作者: tapini    时间: 2009-11-13 11:59

看圖是東京熱的出品,演出形式多數是群姦,女優一般,但都很落力演出。
作者: xianmayh    时间: 2009-11-13 12:51

脸庞长的很不错,就是身段太瘦了,让人感觉不到美。 这女孩应该拍骑兵的,怎么一下子就步兵了。而且还是群奸。可惜了。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-13 13:11

好多的手,反正东热在情节上也搞不出什么花样来了,找个顶梁柱的女优很关键
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-13 13:23

新奇的片子啊.好多的手啊.以前没看过下来欣赏一下.
作者: mingliming    时间: 2009-11-13 17:07

这个日本女优的身材棒,看这样的美女是一种享受。遗憾被这么多的小鬼子操,好可以了
作者: enzo    时间: 2009-11-13 17:13

这部片子前一阵看过了,不过这次可以再“温习”一下,呵呵。
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-13 18:31

tokyo hot的片子,一向都带有一点轻量的sm的感觉。
作者: youdu    时间: 2009-11-13 19:42

165的身高对亚洲人来说是正正好,是丰满和骨感的最好结合身高,小弟一家之言,加上赛车(啤酒)女郎的装扮,是个男人都回瞄几眼吧,何况还有诱人的脸庞,收下了.支持楼主.
作者: zhangsong945    时间: 2009-11-13 20:24

现在感觉看东热真的是一点感觉都没有了
没什么新鲜的东西了
作者: 高山流水大人    时间: 2009-11-13 20:31

看到东热不厌其烦的把一个个美女
用他们惯用的套路给毁掉
真的让人义愤填膺
恨不得马上开一个AV公司“西凉”,把这些美女最诱惑人的特点拍出来
作者: 516944014    时间: 2009-11-13 22:33

东京热的片子就是火爆啊,看着那些男的一点也不怜惜女优,手都很重
作者: wangmin@sina    时间: 2009-11-13 23:23

东热的片子多数都是群奸,这部的女优还不错,是我喜欢的类型。收藏了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-13 23:26

又是群交,东京热千年不变的主题,真的很乏味,无码片为什么不能有情节呢?
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-14 00:10

东京热的片子女优真是一个比一个靓啊,看都看不过来了
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-11-14 00:46

呵呵,看到美女模特了,谢谢楼主了,这片东热的片子收藏了。
作者: ck87921    时间: 2009-11-14 01:31

东热的群交果然厉害。而且女优还是保持这一贯的水准。不过本人是
看东热出身的,对这类片子都有点麻木了!
作者: sysysy    时间: 2009-11-14 10:58

这种片子我最受不了,那么好看的美女,一堆人搞,再好的女人这么折腾过,就再没有感觉了
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2009-11-14 12:05

非常不错的片子,喜欢赛车女郎的片子
感谢楼主辛苦了,支持
作者: popzenki    时间: 2009-11-14 14:45

哈哈,这么骨感漂亮的女人啊
很喜欢呢,而且还有那么多男人操,谢谢楼主,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2