标题: [成人游戏] 同校生652M高压缩版及御宅伴侣体位解说 [打印本页]

作者: mengyi250    时间: 2009-11-14 12:27     标题: 同校生652M高压缩版及御宅伴侣体位解说

写了这么多还不回复就太对不起我了

同校生652M高压缩版  
解压后3.54G
这个游戏可以用我上次发的补丁sm_cha_cn_v.5.0e 汉化版.7z
此解压交大,所以解压初期会没反应,故要多等一会。我电脑不是很好解压安装共用了25分钟左右

建议运行游戏时选择和你桌面一样的分辨率
还是那句话,游戏一定能玩,错只错在你的电脑和程序

在这里发布下御宅伴侣 全体位            发动这些体位大部分要 BOSS 达到心型(想好H)且好感是2-3个心第1次都要BOSS先来
正常位

后背位 正常位转型
坐立骑乘位 坐立口交时的转型

站立骑乘位  调戏的转型

站立后背位 站立口交的转型

教堂拿到道具后可以使用

牧场拿到绳子后可以使用

96式  好感上来,早上MM来叫你起床发动

这个叫什么好呢? 也是早上发生的  发动条件:想H的情况下(最好是淫魔想H状态),前天1整体没H过且和其他MM H过。

袭击睡觉MM  只有中午和深夜MM在大地图上出现心型且在睡觉.需要达到淫魔状态。

吐舌情况(潮喷)这里只发1种

再H的话就会变了哦

其他的吐舌你们就自己去加油吧!

其他样式 BOSS的自慰   是要在  卧室 厕所 澡堂(是百合哦)

这里说明一下   这个种子只做到14号22点  如没人下完就要等到18号我才能再来做种了
AI3 758M高压缩版停止做种了

不是图挂了,是我的图床流量超过了,所以这个月不能再发了,遗憾啊

附件: 河蟹校园652M高压缩版.rar.torrent (2009-11-14 12:27, 52.3 KB) / 该附件被下载次数 5079
作者: carlos39    时间: 2009-11-14 12:37

感谢分享经典游戏,盼望楼主的种子能够做得久一些
作者: lazy1234    时间: 2009-11-14 12:47

同校生这个游戏比较一般,御宅倒还不错就是,支持一下~
作者: xd20870    时间: 2009-11-14 12:47

不只发游戏还发攻略呀,不过为什么发的是另一个游戏的攻略呢?
作者: woaicaijing    时间: 2009-11-14 12:48

我记得前几天发过另外一款吧~~~这款是增加了2个人物藐视。。。
作者: mengyi250    时间: 2009-11-14 12:57

很简单 因为我也才开始玩同校生,我也不知道。怎么发攻略呢?

本人不喜欢发完游戏就马上发攻略,希望大家呢自己去体验尝试下。

再说玩了下同校生,基本是出不了攻略的只能说出心得。
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-11-14 13:48

很不错的游戏呀。拿来打发无聊的下午茶时间,很是不错,谢谢楼主
作者: 巴黎罗曼    时间: 2009-11-14 13:50

好久没有关注过H-GAME了,感觉画面虽然是3D,但是不够细腻的说。
作者: yygf    时间: 2009-11-14 13:53

看来不错哦,这游戏以前下了,不过一直没装没去玩,等晚上找出来装了攻略一下
作者: s258425748    时间: 2009-11-14 14:21

这游戏已经玩通啦,感觉还不错,八云身材超棒啊,后面上感觉很爽 可惜就是互动太少了
作者: zelig1976    时间: 2009-11-14 14:53

看图不错的游戏啊
就是没有关键部位的截图,不知道有么?
作者: ifarlan    时间: 2009-11-14 14:58

这种子只能到今天晚上10点?悲剧了,只能纯支持一下了
作者: hyouxi    时间: 2009-11-14 15:17

这个游戏看图应该很不错 选择性好像很强啊 楼主 18号来做时在下巴 今天狼太多有点慢
作者: 605000501    时间: 2009-11-14 15:30

这两个游戏我都有了~只是还不知道有这么多玩法~补丁
御宅很难搞体位啊,总是做不到。搞得我以为是随机呢
谢谢LZ,红心
作者: tianshen81    时间: 2009-11-14 15:49

希望楼主这次做种时间长点,上次那个下到百分之80就没了,万分感谢。
作者: Arietta    时间: 2009-11-14 15:49

感谢lz分享好物,另外个人觉得御宅伴侣不如同校生啊。不知道是不是只有我一个人这么认为
作者: humm    时间: 2009-11-14 16:04

652MB 真是压缩到家了

我上次下的是3点多G的 挂了2天多 哈哈

感谢楼主啊 红心奉上
作者: 449091    时间: 2009-11-14 16:27

652M高压缩版不错正好用一张CD盘刻录 谢谢了红星送上
作者: kkkbbm    时间: 2009-11-14 17:20

跟性感沙滩3差不多,我玩过。小弟感谢楼主。
作者: xiaodingkong    时间: 2009-11-14 17:21

好东西啊   多谢LZ解释的这么清楚  辛苦了  支持ing
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-14 17:44

哇厉害 楼猪这都哪掏来的 一定要下 支持哦
作者: j88509922    时间: 2009-11-14 17:58

支持一下楼主,我家的速度还不错有100左右
作者: ly130130    时间: 2009-11-14 19:11

额,我想请问下同校生和御宅伴侣那个更新一点呢?看上去是痛一个公做的,找个新的下来玩玩算了
作者: lf831128    时间: 2009-11-14 19:42

很好的游戏,LZ解说很到位啊,下了,支持
作者: jacky1a2b    时间: 2009-11-14 20:07

谢谢楼主详细的讲解,游戏正在玩,有些体位都没玩到囧
作者: nimb    时间: 2009-11-14 20:13

多谢楼主,3D的H游戏很难得啊.献上红心一颗
作者: 504555171    时间: 2009-11-14 21:15

体位介绍的很详细,想要达成这些体位确实需要尝试
作者: hehongyao668    时间: 2009-11-14 21:23

感谢楼主的无私分享,一定会下的,红心奉上。
作者: lbhok    时间: 2009-11-14 21:57

有点不明白,怎么看图像是穿着衣服打炮啊,什么游戏哦
作者: zlq19891119    时间: 2009-11-15 03:58

感谢楼主与终极熊猫,攻略写的真够详细的!
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-15 10:13

精简版万岁,下的时间短啊,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: macctv55    时间: 2009-11-15 11:44

俩个经典游戏不错就是图都挂了下载玩着回忆一下
作者: moon52620    时间: 2009-11-15 13:31

楼主太强悍了,3.54G的游戏竟然压缩到只要652M,大大节省了下载时间,红心,大大的红心送上~~
作者: pldd989    时间: 2009-11-15 20:06

这个系列我是看过一点,但是内容这么丰富,实在不知道该下哪个
作者: sky_king    时间: 2009-11-15 23:18

楼主!图挂了,这个游戏到底是什么样的人设和画风的呀?没图实在是心里没底啊!请换个图床吧!拜谢了!
作者: sys2002    时间: 2009-11-16 07:53

好游戏,我一至都在找这个游戏的中文补丁,感谢楼主无私的分享
作者: raylio    时间: 2009-11-16 11:09

楼主,没下完呀,补个种吧,拜托啦!!!!
作者: xiaomai007    时间: 2009-11-16 11:16

突然想玩成人游戏,随便来看看,感觉楼主说的挺有意思。下载下来支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-16 11:58

种子啊,种子啊,我下到25就没了啊,5555555555555大家帮忙啊!
作者: 289292560    时间: 2009-11-16 20:36

报告楼主大大 图图们全部阵亡了 请及时复活
作者: lxyme    时间: 2009-11-17 19:43

御宅伴侣这部游戏不错!楼主图片看不到啊!请检查一下!
作者: 013105410    时间: 2009-11-17 20:30

楼主码字辛苦了啊,看了7楼的介绍,好像女的都是动漫作品中的人物呀
作者: macangye007    时间: 2009-11-17 23:11

下到25%就下不动了,希望楼主能够做种啊。
作者: darkkill    时间: 2009-11-18 09:43

虽然没看到图,但是经典,感谢楼主还有7楼的攻略,希望楼主能够补种
作者: araon0223    时间: 2009-11-19 09:08

哇,好全的游戏啊,下载下来玩玩,女的看上去很萌,呵呵
作者: 4848850    时间: 2009-11-19 13:43

楼主辛苦啦,可惜就是图片看不到,御宅和电车是我最喜欢的两款H-game了
作者: 蓝魔之恋    时间: 2009-11-19 16:46     标题: 同校生652M高压缩版及御宅伴侣体位解说

是不是现在没种啦    我还想下啊我前几天没上啊
作者: pspqp    时间: 2009-11-20 13:48

很好玩的一款成人游戏,这个公司制作的游戏都算是比较经典的!
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 15:34

看不到图了 不知道这游戏是不是和人工少女一样的3D游戏
作者: 21986140    时间: 2009-11-21 13:06

这个我卡在52.3%了,原版和sweet都没种了, 悔啊,我把我原有的删了才来下高压版的啊
作者: tts110    时间: 2009-11-21 21:01

楼住你的种是不是有休息天啊麻烦说下啥时有种
作者: kjjj8    时间: 2009-11-22 01:52

楼主,求你再做个种,下到95.6不动了,谢谢
作者: ameng3881237    时间: 2009-11-23 04:46

很好的游戏
感谢楼主分享  感谢楼主认真的精神支持
作者: xuheng4298412    时间: 2009-11-24 02:27

很不错的游戏啊 还有解说 呵呵 楼主好辛苦 谢谢了
作者: sexreg    时间: 2009-11-25 01:41

多谢楼主分享这么好的游戏,不过我看不到图了,好可惜……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2