标题: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕] [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-11-17 14:46     标题: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

[韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

影片截图:

◎中文 名 爱人的欲望/爱人
◎片  名 Aein / Lover
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/796MB
◎片  长 98 Minutes
◎导  演 金泰恩 Eun-tae Kim
◎主  演 赵东赫 Dong-hyuk Jo 成贤娥 Hyeon-a Seong 李昌镛 Ye-ryeong Kim
◎剧情简介 

在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系……

然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。

和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?
幕后花絮:

成贤雅和赵东赫主演的电影《爱人》,因为露骨的画面和台词引起了话题。在电影公司发布的宣传海报上,一些与性有关的露骨文字--例如“不许留吻痕,不许射精,不许问名字”等赫然出现在海报上,尽管这些词汇在年轻人中间是见怪不怪,但把如此直白的词汇搬到大庭广众之下,受到了民众的谴责。

起初,电影公司宣传影片时同样大肆渲染成贤雅的裸露床戏来吸引观众,这让成贤雅难以接受,并向电影公司提出了抗议。影片中大量“问题”画面,即3级画面在网上火速传播,更让这部影片被烙上3级片的印象。韩国媒体还大肆渲染无论在频率上还是在强度上,《爱人》都堪称至今韩国电影床戏的最高水准。导演金泰恩以擅长拍摄唯美画面著称,MV导演出身的他曾为高耀太和金敏宗等歌手与艺人拍摄音乐电视。赵东赫、成贤雅优美的肉体加上刺激的情节吸引不少影迷观看该片。据报道《爱人》的官方网站还因访问者过多出现了网络堵塞的现象。电影公司也毫不掩饰该片的商业性倾向卖力宣传。据悉,该片已经被冠上了韩国有史以来尺度最大的情色片的头衔。

精彩看点:

近日,韩国媒体对100名已婚女性进行了“能否和丈夫之外的男人发生性关系”的问卷调查,结果显示被调查者中有23%表示可以。另一项调查结果显示,在接受调查的16947名已婚女性中有16.3%表示有保持关系的情人。导演说曾经听到有种论调说如今没有婚外恋的女人是跟不上时代的女人,因此拍摄该片探讨这种现象。导演设计了一个拥有英俊相貌,体格完美,带着可爱的笑容,幽默,年轻的事业家这样的角色,而且那个男人还是 48小时后要去非洲的自由人。和这样的男人拥有为期2日的恋爱契约大概是很多女人幻想的浪漫的事,但美梦之后将是无尽的空虚。为了强调这种反差,导演将这段艳遇压缩到短短2天。并且将电影的场景安排在多种多样的文化空间。艺术村,美术馆,博物馆等空间构架出最美丽的泡沫。

以“韩国小姐”的身份进入演艺界的女主角成贤雅,出道多年来受到了热切关注,但也被舆论炒得焦头烂额。曾经,成贤雅拍摄的一组裸体写真在韩国引起了轩然大波,在韩国电影《男人的未来是女人》和《红字》中她的露点镜头比比皆是。这次在《爱人》中她再次拍摄激情床戏,更为人们“攻击”她找到了借口。但成贤雅却很坦然,她认为对于演员来说,露点不能成为拍电影的绊脚石。成贤雅理直气壮地面对着这个世界,你又怎能错过她的激情表演呢。

韩国的情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆,所以当号称“韩国有史以来尺度最大的情色片”的《爱人》一经面市后,立刻吸引了不少人的眼球。

这“真实感”所指有二:第一是此类画面的出现符合剧情所需,水到渠成,较为自然,并不突兀;第二是情色镜头中的男女主人公虽是干柴烈火,但动作并没有那般生猛与夸张。

附件: 爱人的欲望.torrent (2009-11-17 14:46, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: wep    时间: 2009-11-17 17:26

先回复一个,下来看看再说了!支持一下谢谢楼主了
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-17 17:45

此片看过,很经典。韩国的片子都有一定的深刻道理。
作者: mylove1006    时间: 2009-11-17 18:23     标题: 回复 3楼 的帖子

对比中日韩三国的三级片,韩国片确实都隐含着深刻的道理。很多都是家庭感情方面的,很引人深思。
作者: cskof98    时间: 2009-11-18 09:06

韩片的三级水平越来越强啊,女主越来越正了。
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-18 14:25

女主角很漂亮,气质不错。由欲到爱,缠绵悱恻,当断决断的好影片。
作者: jack1448    时间: 2009-11-18 20:19

韩国情色片水准非常高啊,女主角都非常漂亮。
作者: dahua2006    时间: 2009-11-19 01:05

精彩啊 里面有个经典的镜头啊 呵呵 好东西啊
作者: 木也漂漂    时间: 2009-11-19 01:40

看过了,画面很唯美。最后在女主角坐在出租车上的那段戏最传神.而那两只刻在木椅上的手也给了影片一个无声的结局。
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-19 10:56

这部片子的导演很懂得如何运用环境来达到催发情欲的方法,男女主角在白色墙壁的空房子缠绵的那段个人认为是经典中的经典!
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 18:12

韩国的片子感觉质量都很好,楼主发的片也很清晰,谢谢
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-21 14:48

这部情节不错,而且里面做起来非常的有激情,很容易让人冲动。
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-22 10:14

爱人的欲望首次看到如次美的画面女主角很吸订引人
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-22 10:40

韩国三级就是正啊 看看女主角 流口水啊 推荐大家看看
作者: 没人认识我    时间: 2009-11-22 20:58

看过几遍了,剧情到没什么特别印象,印象最深的就是成贤娥的那两条修长的美腿
作者: 84901578    时间: 2009-11-22 21:52

这部片子真的很经典 女的身材超棒 值得收藏啊
作者: wwwz928    时间: 2009-11-23 00:06

真是经典的好片,而且是DVD,真不错。多谢老大。
作者: alanfw1975    时间: 2009-11-23 03:23

看过,的确是很经典的情色片,韩国情色片中的女主角大都很漂亮的,看着让人色心大发哦。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:12

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: netboor    时间: 2009-12-12 21:44

三级片,我真的很喜欢韩国的,就喜欢他们女人那个味道
作者: 就要寒羽良    时间: 2009-12-13 00:27

这部片子从头到尾认真的看过一遍的
对那段在大空房子里的激情期记忆犹新
但唯一美中不足的是女主角的乳房太过幼小了些
影响到了整体画面效果
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:02

成贤娥身材真是太诱惑了,滑嫩的肌肤,细长的美腿,白白的一对奶子,尤其在空楼的那场激情戏更是叫人欲罢不能啊,红心支持下了
作者: rowlance    时间: 2009-12-28 20:48

韩国的三级片感觉是在香港之后的有一个高峰,当然也许韩国人并不认为那就是三级片,呵呵
作者: rowlance    时间: 2009-12-28 20:51

比如《青春》,《色即是空》,《绿椅子》,《交换温柔》这些韩国的三级片,其实都是反映了一种社会现象,发人深思。而不同于香港的三级,纯粹是以三级明星,香艳场景来做噱头
作者: daiyeqignian    时间: 2009-12-29 20:35

这个片子很经典啊,当时我还在读大学,这个片子浪费我不少子弹啊,女主角皮肤很白很性感呐,不可错过。
作者: kankate520    时间: 2009-12-29 21:28

这个片看了好几次了!感觉是韩片当中难得一见的作品。希望导演以后还有同类的作品
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 11:17

看过,尤其是最后的告别时候的那句a ni ga se yo。觉得道尽了说不完的话语。

最后的主题曲也很好听,hey的don't walk away。

很难想象才第一天见面的爱情,会有这么大的震撼。但是现实中却真的时常会有类似的事情发生,因为知道没有明天,所以才会完全沉迷的爱恋。

有人说,爱是需要表达的,一般如果明天就要分手,能做的,只有做爱。抵死纠缠,就是这一个样子。

感觉爱人的内涵很深刻,比如7年之痒啊,比如一夜情啊。还有对于爱情的深思。

什么是爱人?有的人,当初是爱的,但是随着时光的流逝,已经被磨灭了激情。有的人,是不应该爱的,但是爱情就是这么无厘头,说来就来,爱了,就是爱了
作者: noahcity001    时间: 2009-12-30 14:48

韩国的三级片就是好看,这部爱人我看过了,里面的女主角很漂亮啊,看着非常有感觉,顶一个
作者: 北方的e狼    时间: 2009-12-30 16:16

看过了,这个片子可以成的上经典,红心送上。
作者: wanghai123456    时间: 2009-12-30 17:12

楼主太感谢了,这个片子我找了好久呀,推荐大家下载很诱人
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 17:29

这部片子看过了,露的不多,如果你专门看三级的镜头那就没什么惊喜了!
作者: 一个好人人    时间: 2010-1-4 16:34

看过这部片子,情节很不错,女主角长的也挺漂亮的。
作者: sukuya    时间: 2010-1-4 21:06

韩国的三级片应该是不错,这个片子里面的女演员长的不错,挺漂亮的!值得欣赏的一部爱情片!
作者: khyou00057    时间: 2010-1-4 21:10

这片片已经看过,是个不错的片片,还是谢谢楼主发片
作者: arlenvip    时间: 2010-1-6 12:17

现在社会谁还会像以前那样,欲望都解放了,快感却减少了。悲哀啊,能坚守自己是 件很难的事情。
作者: steaker    时间: 2010-1-7 20:50

韩国的三级片都是值得收藏的,女主角都很漂亮。
作者: sixianqiu    时间: 2010-1-7 21:41

看过两遍了,很经典。尤其喜欢展览馆靠在墙壁上背入式那一段,超有感觉。
作者: weisser    时间: 2010-1-8 02:32

倒数第二张女主角非常的性感,这个片子写实,拍得也很唯美,很感谢楼主
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 09:29

韩国伦理片中最为唯美的影片,女主角拍的太漂亮了!
作者: aapoppy    时间: 2010-2-10 15:34

这个尺度确实不小,不懂得韩国有名的男女演员为什么都得拍一次三级片才肯罢休,难道这是他们发展的必经之路
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 15:37

我已看过,此片很好,希望各位下载,有情节有色情,长的也漂亮
作者: paradox_char    时间: 2010-2-10 15:54

很好看的一本片子,女孩子演技和相貌都非常棒,做爱的感觉也很到位,没看过的应该珍藏起来
作者: meichen    时间: 2010-2-13 14:53

对比香港和日本及欧美的三级片,还是韩国的三级片比较唯美,演员都比较漂亮,而且不光是拍特写床戏,关键是通过故事情节反映社会现状。特别的真实。我老婆就只看韩国的三级片。
作者: tsczs    时间: 2010-2-13 23:09

韩国的比日本的好看多了
日本人的都没什么情节
作者: qiufeng12    时间: 2010-2-14 14:29

女主角很漂亮,气质不错。由欲到爱,缠绵悱恻,当断决断的好影片
作者: 6227303    时间: 2010-2-14 16:22

这部片子真的很经典啊,近年来韩国的三级片比日本的要强多了!
作者: lsw924prophet    时间: 2010-2-14 16:31

成贤娥,前韩国小姐,本来她是想当歌手的,却意外应邀出演了洪向秀导演的《女人是男人的未来》,成贤娥透过网络公开她的《裸体写真集》,造成轰动!该名为《美丽的快乐主义》成贤娥的全裸写真,一共有一百五十多张裸照写真。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-17 17:47

这部片子不错,特别是开始 偷情那场,特刺激。
作者: shilei1986    时间: 2010-2-23 11:02

3年前,这位名模初出茅庐,遭遇前男友逼迫拍了很多不雅视频,而且在网上大肆流传
作者: sunlisheng923    时间: 2010-2-23 11:55

不错,这个名字叫爱人吧,主角不错,支持楼主了
作者: 383571556    时间: 2010-2-23 13:23

介绍的很好,一定要下来欣赏一下。干休楼主发布这么好的片子。
作者: tsczs    时间: 2010-2-23 18:32

看过了
很不错的片子
挺喜欢韩剧的故情节很不惜事
作者: huatuo99    时间: 2010-2-23 18:46

貌似相当不错啊,特别是看了那个在楼梯拖衣服的图片,太刺激了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-23 19:12

找了很久,是个不错的片子,红心一个献上楼主
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-3-2 16:01

看女主角身材确实不得了,下载看看了,谢谢楼主分享!
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 22:07

女主角很漂亮,看截图也很清晰,是不不错的片子,韩国的情色片一般都很唯美
作者: windswing123    时间: 2010-3-5 21:05

韩国的作品不多,偶尔看看也好,换换口味,看看他们的审美
作者: chezai    时间: 2010-3-6 09:47

女主角靓啊,韩国片比日本片好就是有道理的
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 13:43

拍的很漂亮,尤其是那个女主角在白房子中的疯狂,令人惊叹!
作者: daoxiannuan    时间: 2010-3-6 14:00

这部片子还是可以一看的,尤其画面比较唯美。
作者: dyheix    时间: 2010-3-7 13:27

这个是我的收藏之作啊,支持楼主多多发发这样的片子。
作者: jinyawei    时间: 2010-3-14 13:23

这是我最爱的片子,因为我在结婚之前也面临过这样的问题。也像电影一样选择了向现实妥协。人生啊
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-15 21:40

片子看过后觉得家庭生活充满了危机和 不安全感
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 21:57

说实话韩国的三级片只是听说过没看过,今天既然有人放出那我也就不客气了.
作者: 118028978    时间: 2010-3-15 22:12

看过了,除了这片我对成贤娥有了认识,后面又看了她的几部片,但都不出采
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:26

还有一个名字叫(爱人),一部拍的很唯美的电影,典型的韩国伦理片!
作者: zhangdianhui    时间: 2010-3-16 14:26

韩国的片子,拍的很清晰.还有内容值得大家一看.
作者: bingoren    时间: 2010-3-16 16:34

韩国的看起来就是有种美的感觉,特别是女主角,而且都比较清晰.
作者: danlau    时间: 2010-3-16 20:04

这部片子看过,很经典,白屋子那段印象深刻,支持楼主
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 20:47

这部片子看过了,确实很经典,取景取的很好,特别是做爱的空间,很舒服
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 07:23

这个太经典了,尤其片子里,站着靠近墙做的那一段,简直绝妙极了
作者: shanrilan    时间: 2010-7-16 11:30

经典!尤其是倒数第一第二第三个图片上的镜头,更是将欲望表达的淋漓精致啊!
作者: qqwenwen    时间: 2010-7-16 11:53

韩国的三级片拍的比较唯美,比日本的好看。
作者: fangbayern    时间: 2010-7-16 12:49

多谢楼主分享了
这女主角怎么看起来那么瘦,肉头点补好吗?
作者: aocsex    时间: 2010-7-16 13:30

太棒了,这么好的唯美三级,一定要收藏.喜欢女主的红外套.
作者: wgywgywg    时间: 2010-7-16 15:07

女主角的样子图片打开有问题,纯支持.不下了..
作者: zwanton    时间: 2010-7-16 15:57

看介绍是不错的好片子。值得下来看看,感谢楼主!
作者: secon    时间: 2010-7-16 17:11

看完片子就只有男女主角在白色墙壁的空房子缠绵的那段比较经典!
作者: yl4455    时间: 2010-7-16 22:28

片子看过,感觉两人在要装修的房中的第一次亲密接触的剧情写的非常棒。女主角表情动作都很到位,不过脸蛋有点减分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2