标题: [清纯] 新片上架 *紅火* Red Hot Jam Vol.117 嚴選美乳素人娘2名 エリ レナ [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-11-20 12:08     标题: 新片上架 *紅火* Red Hot Jam Vol.117 嚴選美乳素人娘2名 エリ レナ

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.117 : 嚴選美乳素人娘2名
【女優名稱】:エリ,レナ
【播放时間】:01:57:40
【文件大小】:930 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:1a92af01164ddac8988839c94742a77b215b4593
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[店长推薦][淫乱色女][野外露出][素人/美少女/美腿/美乳/美尻][不戴套~打真军][體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@RHJ-117.torrent (2009-11-20 12:08, 88.24 KB) / 该附件被下载次数 43473
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 12:15

这部片子其实早就出了,是素人短片,现在又出了正式版,不知道是不是再下载一次呢?
作者: lipp1    时间: 2009-11-20 12:28

两位女优长的都很不错,要身材有身材,样的也不错
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-20 12:29

这个影片的题材很不错,都是在美丽的野外进行的
作者: qq88u8    时间: 2009-11-20 12:34

真是太清纯了,看着年龄不大,还在外面玩真想和她一起玩,非常感谢楼主发片,谢谢!
作者: zf2000    时间: 2009-11-20 13:16

不错 喜欢这片子就是喜欢这种类型的片子 野外露出 中出的就是爽 支持
一定要下载收藏 谢谢楼主发帖
作者: nandulangren    时间: 2009-11-20 13:16

个人比较喜欢第二个,白皙的皮肤,高挑的身材,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 添翼守精    时间: 2009-11-20 13:16

红热怎么老是炒一本道和天然素人的冷菜啊 不错这个素人确实够靓丽的高挑的身材云村的脸蛋和修长的大腿让男人难以割舍
作者: tlppp    时间: 2009-11-20 14:21

看了图片就让我性情澎湃啊,两个女优皮肤身材一流, 好久没有这样的片子了。
作者: enzo    时间: 2009-11-20 15:00

长相还是一般,不过她的打扮比较靓丽,支持楼主!
作者: liangfei    时间: 2009-11-20 15:18

很喜欢野外的片子,而且这两个素人MM的皮肤都很白啊,身材也不错!
作者: 三月小雨    时间: 2009-11-20 15:53

好像有个把眼睛一拿下来就很吓人哦,皮肤都是挺白嫩的
作者: trump    时间: 2009-11-20 16:15

很嫩的mm啊,还是内射的,非常不错啊,谢谢分享出来
作者: 色一中一色    时间: 2009-11-20 16:52

看到图片有在外野战,呵呵下来欣赏一下,辛苦楼主发片了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-20 17:42

两个女优的胸部都是很漂亮的,第2个竟然还可以乳交,证明比较大,而且她也比第一个漂亮
作者: likeadog    时间: 2009-11-20 19:07

太漂亮了!太可爱了!真的不是各色AV女优可比的啊!
作者: feng_2297    时间: 2009-11-20 19:35

MM的确不错 皮肤也十分白皙 很有诱惑力 戴着大眼镜显得很漂亮
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-11-20 19:41

感觉是近段时间比较好的片子,下载来看一看希望不会失望。
作者: smartrealm    时间: 2009-11-20 19:52

很漂亮的素人,就是环境是森林有些不习惯,感觉也不好,支持楼主了。
作者: laili0530    时间: 2009-11-20 20:20

野战系列哦应该算是,本人自己还没有尝试过,要是以后有机会的话找女人去玩玩,嘿嘿,肯定爽翻
作者: qingren1997    时间: 2009-11-20 20:43

素人的女优虽然质量无法保证,不过这部片子还不错哦,谢谢兄弟分享!
作者: fuckavnv    时间: 2009-11-21 00:29

喜欢这种野外做爱的片子。环境,气氛都是那么的和谐。看着这样的片子都能陶冶情操。哈哈
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:27

女孩长的很嫩,皮肤很白,乳房非常的丰满,好想亲一口
作者: tommi2008    时间: 2009-11-21 10:13

想不到小小年纪,这么大胆这么开放这么淫,多种性交多种形态,大饱眼福,谢谢
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:25

超级白嫩细腻皮肤的美少女啊,美腿,美人,一定红心啊
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-11-21 10:29

后面野合这个女优更好一些啊,而且环境也很好,惬意
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:33

还是更喜欢第二个妹妹,青山绿水间白花花的一片,多谢分享。
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 12:59

又是这2个眼睛娘以前看过他们的片子确实不错的 谢谢分享了 支持
作者: ping0609    时间: 2009-11-21 13:13

第一位女優給人感覺很清純的臉 很有感覺 讓人情不自禁
作者: qintian88    时间: 2009-11-21 13:22

这两位素人美女,身材性感诱人,皮肤白皙光滑,真可谓是人间极品啊,太棒了,谢谢楼主的分享!
作者: dxjxu5200    时间: 2009-11-21 14:52

小巧可爱的妹妹!身材不错!她的小穴好棒哦!肉肉的我喜欢!
作者: ironface    时间: 2009-11-21 14:53

花样翻新的差不多了, 只好炒炒"户外活动"了.

女优看起来很小, 真的有20?
作者: lightking    时间: 2009-11-21 20:09

这个确实漂亮啊,难得看到无码的这么养眼的,强烈支持了
作者: solitiax    时间: 2009-11-21 21:23

这个片子很早之前看过了 野外露出的佳作啊 值得大家下载!
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-11-21 21:43

这个女优很不错,选择的场地也不错,男优得小弟弟好大啊
作者: lazyrock    时间: 2009-11-21 23:02

这两个小妞绝对属于经典类型的,皮肤很好,很嫩。两个一起上,大手笔。
作者: 138089    时间: 2009-11-21 23:22

这个女优带眼镜真JB像样!拿掉眼镜就不好看了!身材没的说,比较正常,MIMI也挺好看的!有型。总体来说不错
作者: w126133    时间: 2009-11-22 01:03

好像素人很多都带着墨镜拍片,其实有些还不错啦,带了墨镜就不知道具体样子了,不过还好都有露脸,这陪素人也还蛮不错,感谢分享
作者: chenyun123    时间: 2009-11-22 01:39

前不久干过一个跟这里面某个MM很像的嫩妞儿,可惜的是胸没有这个里面的大.
谢谢楼主分享好片,我要下载下来看看,送红心心咯!
作者: feilang    时间: 2009-11-22 08:37

非常喜欢这样野战的片子,如果这样的片子能有中文字幕就更刺激了,期待.
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:50

这样好的片子不上红心真的对不起自己了!感谢楼主发片!
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-22 09:59

两个美女都很不错啊,素人的片子看起来就是味道不一样,支持了
作者: laweg    时间: 2009-11-22 10:04

居然喜欢带着墨镜做
有创意哦
支持一下~~
作者: vq0531    时间: 2009-11-22 10:19

女优带着墨镜的样子很诱人啊,反倒是摘了以后一般,应该带着墨镜做。
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-22 11:52

同志们,两个女优都很骚啊,受不了了啊,戴墨镜的感觉很怪异,很刺激的,支持楼主了,加油
作者: guanfeng831    时间: 2009-11-22 13:39

野外露出,很刺激的题材哦,好久没有看到了!
作者: wuya333333    时间: 2009-11-22 14:49

身材暴好的女优,特别是皮肤好漂亮,支持楼主发片!
作者: 410726751    时间: 2009-11-22 16:10

感觉现在换店长了吧,口味照以前的差远了,就不下载了
作者: georgeleelee    时间: 2009-11-22 19:43

带起太阳眼镜,挺有明星feel,非常不错,谢谢楼主.
作者: 水中影    时间: 2009-11-23 11:24

哇,很久没见过这样漂亮的素人了,确实是不错啊。谢谢楼主
作者: 风云34    时间: 2009-11-23 12:26

小日本的学习精神真是令人佩服呀,欧美的野外搞也学到手了,下来学习一下,谢谢楼主发片。
作者: lujiafeng    时间: 2009-11-23 16:03

这个不错啊,有点都市丽人的感觉。就像是在搞自己的小情人。
作者: 1280    时间: 2009-11-24 08:40

带着这么清纯的mm去打野炮真是种享受啊,哈哈,不错不错
作者: 38060333    时间: 2009-11-24 15:19

不错啊.还有点感觉.
下来研究下.好久没上论坛了.今天要大肆的下一番.
作者: konglong17    时间: 2009-11-24 16:01

这个黑人是黑人里面被腌过的吧,也太短了,还细
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:19

这个美女的乳房看起来很漂亮  而且还有野战  很不错的片子  谢谢楼主分享 红心献上
作者: codeer    时间: 2009-11-25 03:28

第一个未满18岁吧?
第二个在野外搞  挺不错的,有机会可以试试看
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 14:33

多么希望在海边能够偶遇这么一个美女啊。在抬头的不经意间她就进入你的视线。潺潺的溪水里摇曳的美好身姿。影片中的景色和我们这里非常相似,植被气候也很像。让人展开无限的想象。
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2