标题: [有码漫画] [八月薰] 古董店的羅曼史 3本 [打印本页]

作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-20 21:31     标题: [八月薰] 古董店的羅曼史 3本

八月薰是我很欣赏的一个漫画家,在早期画家里笔下人物算美型的了,现在似乎已经上岸
这3本是一个系列的,讲的是在一个古董店里发生的又工口又搞笑的事情,可惜只有第一本是中文,别的兄弟有另两本的汉化请发上来

漫画名字:古董店的羅曼史 初会篇 花园篇 蜜壶鉴定篇
漫画语言:1中2日
漫画大小:163M
漫画页数:600P
作种时间:3天内晚7点到11点,5种就闪
图片预览:

附件: tuyu_2007@sis@八月薰.torrent (2009-11-20 21:31, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: 5938452    时间: 2009-11-20 21:41

汗,第一本汉化出很久了,为什么后面两本还是儿本文啊?
作者: hon4328    时间: 2009-11-20 22:56

版主的付出,我们清楚的感受到,太感谢了
画风跟据情都不错
推推推
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-20 23:19

这个貌似是老物了吧,我记得以前就在网上看过,不过经典的值得收藏
作者: MEFORICE    时间: 2009-11-20 23:41

后面2本的汉化一直都没找到,这个算是个大遗憾啊
作者: hedy19888    时间: 2009-11-20 23:55

八月熏的作品啊  谢谢楼主的分享了 八月熏的作品个人感觉他的作品
偏向于早期的 漫画作品给人的感觉比较复古 而且人物的造型也体现了人物时代的特征
同时他的情节给人的感觉也是相对较为纯洁加爱情的那种比较柔和的情感 在我看过的
八月熏的作品是没有重口味的 谢谢楼主了
作者: kuku团    时间: 2009-11-21 00:25

八月薰的画风和人物清新淡雅 偏感情路线 偶尔调剂下无妨 偶还是喜欢重口味~
作者: yesmomo    时间: 2009-11-21 01:36

东西不错。。。我收了。。。。。。。。。。。
作者: 白哉    时间: 2009-11-21 01:41

很早以前的东西吧,拿来怀旧倒是不错的选择
作者: aed12    时间: 2009-11-21 03:14

八月熏的画风我一直都很喜欢,可惜后面两部一直找不到汉化版,谢谢分享,红心支持
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-21 07:24

好象是看过了,不过没有看全,感觉一般,没有什么特别吸引人的
作者: gnol000000    时间: 2009-11-21 08:29

还是一中两日的版本?等待后两本中文化ing
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-21 14:31

我也比较喜欢他比较干净不乱 剧情也很好 很吸引人
作者: cs2824241    时间: 2009-11-21 15:05

tp://www.400KB.com/go.php?ref=KDpU8LnLh2xfwQd
作者: 凸B凸    时间: 2009-11-21 19:08

看样子画风不错咧~  哈哈  
   颜色配的有点八神浩树的风格   比较有爱
      下下了观摩观摩~ 呵呵  谢谢楼主
作者: 零00    时间: 2009-11-21 20:54

依然是老物啊
没兴趣    再接再厉那
作者: rx78nt1    时间: 2009-11-21 21:37

看上去挺怀旧的感觉,貌似挺早以前的东西了
作者: greenman    时间: 2009-11-22 14:48

这个画家的作品还没看过 不过虽然图很小但可以看得出来 人物刻画非常细致 比例协调希望又是一位值得期待的画家
作者: nailiu0812    时间: 2009-11-22 16:59

超喜欢的作者啊 ,为什么其他两部就不顺便翻译了算了类~  好纠结啊
作者: xm1988227    时间: 2009-11-23 01:36

较为写实的人物躯体画风(虽然对于控萝莉的我来说还是有些丰满了),配合并不过分夸张的面部刻画,应该能满足很多对绘画功底有苛刻要求的同学吧

值得期待的是这位作者对于人物动态动作捕捉的技术到底怎样~ 很多H场景在人体刻绘高手的把握下,能由很多角度观察出的动作催生更加性感的味道
作者: 013105410    时间: 2009-11-23 14:10

第一本汉化的看过了,八月熏的画风蛮不错的,貌似作者还画过18X的漫画,一直想找第2 ,3本的汉化来着,想不到竟然还没汉化的。
作者: wz452082941    时间: 2009-11-23 20:45

好作品   伟大啊   看来事要多来转转  多搞些金币了
作者: zwrz    时间: 2009-11-25 06:08

重口味看多了就看看田园风格的也很好的,清淡,但符合常理的情节,
作者: jy02135188    时间: 2009-11-25 19:42

后2部貌似一直没有汉化的吧,我也找了好久了
作者: jintyttxyz    时间: 2009-11-26 17:39

八月熏的我都很喜欢,一直很少找到汉化版,谢谢分享,支持楼主
作者: hocno    时间: 2009-11-29 11:54

这个必须支持啊 八月的作品都是经典画风 内容也很好 而且这个漫画我只找到了第一本 现在终于找到了2和3 请问楼主是全的么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2