标题: [肛交] 肛交 Anal POV 7 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-23 23:16     标题: 肛交 Anal POV 7

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:肛交 Anal POV 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-23
【發行片商】:Jules Jordan
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0bdb81fc43b5c4e9f6290781eca5a42b2090f4c9  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Lisa Ann, Jessica Moore, Madison Parker, Chayse Evans, Cecilia Vega, Larissa Dee
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Anal POV 7.torrent (2009-11-23 23:16, 64.06 KB) / 该附件被下载次数 6718
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-23 23:57     标题: Anal R........

Really enjoy u see the milf girls all so nice to see them on this POV very enjoy see the pussy get fxxk by big dick thx sharing
作者: arsenalhen0819    时间: 2009-11-24 01:03

好久没来欧美区了,很喜欢肛交的片子,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: dai8506051    时间: 2009-11-24 05:47

JJ的偏好重口味,不过我也挺喜欢,此片不错,谢谢楼主
作者: zhu999    时间: 2009-11-24 07:33

本人很喜欢肛交片,感谢楼主发好片,此片的男主角的JJ很特别龟头很小后面的阴茎很粗这样很容易进入菊花洞,慢慢进入直到满满的塞入肛门,男女都舒服,送上红心。
作者: w1218    时间: 2009-11-24 08:13

第一个鸡鸡长得真样子啊,纺锤似的,头尖尖的
作者: lcb290    时间: 2009-11-24 09:07

哦,真的是太强大了啊.妹妹的咪咪大,哥哥的鸡鸡更大啊.但是还是败在了妹妹的肛门上啊
作者: davidchung    时间: 2009-11-24 09:33

这女的胸绝对是做过的吧,真是有够大的,而且大得这么离谱!
作者: 20080311    时间: 2009-11-24 10:12

哈哈哈,就喜欢干PP的~~过瘾呀!老外的就是牛!
作者: libaba    时间: 2009-11-24 11:12

混圆的屁股,加上硕大的阴茎看的人心潮澎湃。红心一颗奉上!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-24 11:36

太经典了,我发现一个问题,凡是搞肛交的都是屁股很大啊,看来以后肛交要找个大屁股的,小屁股的是不可以啊
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-24 11:45

POV系列绝对可以称得上是肛交精华  喜欢ANAL的朋友可以观赏一下
作者: kanaw    时间: 2009-11-24 11:58

这个真的很棒哦,我很喜欢这个贴子哦,谢谢咯.
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:27

Lisa Ann  非常喜欢的熟女女优啊   支持楼主分享了!
作者: chailang6911    时间: 2009-11-24 13:53

这女人的纹身才叫个好看呢。。老外的表情不太真
作者: blk520    时间: 2009-11-24 14:03

灰常喜欢肛交的片子~而且AV都好漂亮!这表情,和内容真的很爽咧.谢谢楼主分享
作者: jlg1m    时间: 2009-11-24 14:30

圣诞女郎的奶子不好看,太假了。后面那个女演员的奶子又太小了,纯感谢一下吧。
作者: xw6687    时间: 2009-11-24 15:24

刺激我了,最喜欢的就是这样重口味的肛交片
作者: scottx    时间: 2009-11-24 15:47

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: juna    时间: 2009-11-24 16:28

非常好看的片子~很喜欢肛交,尤其是这种和按摩棒一起爽的情节!感谢楼主,红心送上!
作者: wylshtx1972    时间: 2009-11-24 16:52

肥肥的臀部,粗粗的JJ,插得熟女哇哇叫,光看图片就热血沸腾了,谢谢楼主发片!
作者: weige1937    时间: 2009-11-24 18:21

给了我一种不一样的感觉,虽然有点邪恶,但是真的很刺激。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:50

还是喜欢最后一个女人,金发碧眼的,一看就来感觉
作者: fenqing2    时间: 2009-11-24 19:10

哈,好多妹妹,而且还是肛交大片,看到妹妹的表情,让人热血沸腾。
作者: 观辙论梅    时间: 2009-11-25 06:07

lisa ann的片子,最近多了,尺度也大起来了,只是不知道哪部是新近拍的,还有katsumi的片子,好像少了
作者: zzllff88    时间: 2009-11-25 06:10

CD2的第一张截图最喜欢了 屁股小而圆 一看就有冲动
作者: justme12345    时间: 2009-11-25 10:32

这片子蛮应景的嘛
快过圣诞了 就出圣诞妹妹装束
作者: wang6    时间: 2009-11-26 12:40

还是人家欧美的玩得开。我也很喜欢肛交。谢谢楼主!
作者: liukou    时间: 2009-11-26 19:45

第一人称视角的啊,一定要收了啊,回去好好练练去。
作者: wert353508    时间: 2009-11-27 04:13

引用:
原帖由 zhu999 于 2009-11-24 07:33 发表
本人很喜欢肛交片,感谢楼主发好片,此片的男主角的JJ很特别龟头很小后面的阴茎很粗这样很容易进入菊花洞,慢慢进入直到满满的塞入肛门,男女都舒服,送上红心。
同意看法,这几个女优被这个鸡鸡干的话肯定是无痛的。
作者: 7332451    时间: 2009-11-27 22:07

挺不错的 很喜欢 男主角的jj长的有点意思,像是个锥体  跟老外长用的自慰器有点像
作者: sanboren    时间: 2009-11-27 23:07

欧美片子看上去直截了当,干净利索,让我等爽翻了天
作者: asd6850010    时间: 2009-11-29 03:02

图片好清晰,下来看看,个人超级喜欢肛交的片子,感谢楼主
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 23:15

Thanks for share

❤❤❤
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 13:05

逼逼还粉嫩粉嫩年轻的金发美女就开始玩肛交了
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 20:52

好片呀,既是个美女,又是头母牛,这样的好片一定要感谢一下。
作者: zetu    时间: 2009-12-9 21:55

图片全都不能看了,望楼主修复链接,看评论还是很不错的期待中
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:06

这片名英文好像是"波兰肛交"吧?以前看过这个系列很不错,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2