标题: [有码卡通] 特務捜査官[AVI/995M] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-25 20:23     标题: 特務捜査官[AVI/995M]

【影片名称】:特務捜査官
【影片大小】:995M
【影片时间】:不详
【影片格式】:avi
【有码无码】:有
【特 征 码】:5be56dc1013b0e90add4e806e05cb3e8ced0f2f9
【有效时间】:出种即改超级种子模式,3天内无种PM我,夜间或无种

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: oOWmn7LMrK.torrent (2009-11-25 20:23, 43 KB) / 该附件被下载次数 3474
作者: jokerlea    时间: 2009-11-25 20:49

没看过下来看看,要是无码就更好了。支持一下。
作者: wj83723    时间: 2009-11-25 20:52

特务搜查官啊 嘿嘿 很重口味啊  我稀饭啊  哈哈 
作者: 幼控向    时间: 2009-11-25 21:06

喔!又吃触手的好物  不过一部片子就这么大的话 只能望而落泪 木办法网速不行 支持下吧
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-25 21:17

触手,御姐,调教,群交……基本我最喜欢的几样元素里面都有,而且第4话里面还将本是反派BOSS的MM给反调教了,喜欢贫乳的可能对她有爱一些。
另外,最后的结局是女主顺利逃出,是触手类动画中难得的GOOD END,个人感觉这部是少见的动画优于原著的类型。
总的来说,此片极有收藏价值,本人硬盘一直保留,推荐没看的朋友们看一看。
作者: rjch167    时间: 2009-11-25 21:24

听楼上的狼友说是重口味的,小弟就不下了,还是要感谢楼主的。
作者: duoyude    时间: 2009-11-25 21:26

谢谢楼主的发帖,先下来看看,触手的都是我的最爱。
作者: airvv    时间: 2009-11-25 21:26

一直不怎么喜欢触手类的片子,看楼上几位大大推荐,满下看看.红心支持楼主
作者: cyh3230    时间: 2009-11-25 21:41

这类片子,就心理上来说,相当的难以接受
美女和触手,似乎不是很好
作者: JayOchow    时间: 2009-11-25 21:42

ER..  这一类我就pass了,本人喜欢清茶淡饭..
不过还是支持,红心送上..
作者: shugangyu    时间: 2009-11-25 22:06

pixy的作品通常都是重口的,反正我是早已经收藏了,支持楼主
作者: 6917956    时间: 2009-11-25 22:16

!又吃触手的好物  不过一部片子就这么大的话 只能望而落泪 木办法网速不行 支持下吧
作者: 工口大神魔    时间: 2009-11-25 22:23

郁闷吐血了这玩意怎么看都是老东西绝对有人发过!
作者: 66411848    时间: 2009-11-25 22:29

不喜欢触手系的H漫  喜欢唯美点或者强奸类的  纯支持楼主了
作者: wocaonijiji    时间: 2009-11-25 22:33

虽然不怎么喜欢有吗的片子,还是支持LZ一下吧。
作者: r281466762    时间: 2009-11-25 22:39

这部动画...画风很喜欢...不过...应该不是这个名字吧 ???

另外...我想问问...明明有很多资源的...但是个个人都是0%的....

是没人做种吗...   怎么下的人都没人说的 --  --
作者: plm01    时间: 2009-11-25 22:48

这部动画真的不错,我看过几遍,口味并不是太重,但很精彩,还是推荐没看过的朋友看看哦~
作者: dongfangjitian    时间: 2009-11-25 23:00

我说你该不会是拿别人早已过期的种子来忽悠吧,阁那尔4个小时了就没见动过
作者: coming02    时间: 2009-11-25 23:23

之前都已经下载过啦,很喜欢这类型的动画,有触角的,元素多样,支持楼主分享!
作者: shadowsee123    时间: 2009-11-26 00:48

有字幕吗?最近老是下了没字幕的 有点怕了 没有字幕真的看不懂剧情 只有看h了 但不爽
作者: sn550c    时间: 2009-11-26 01:25

画风不错的一部片子,一直都很喜欢,里面几个御姐类型都不错
作者: dengzh1986    时间: 2009-11-26 02:20

好1!!!1还不错`相当不错`应该还不错`~~~ 反正就是不错``
作者: sinasdna    时间: 2009-11-26 03:53

很不错,各种类型都有,如果无码就更完美了
作者: linandzhao    时间: 2009-11-26 08:39

这部动画曾经看过!不过是有码的!不知道楼主的无码片子是否是真的!
呵呵 !多谢楼主了~!红心奉上!
作者: boy987789    时间: 2009-11-26 09:16

不喜欢带触手的片子,感觉怪怪的,看着不舒服。希望多发熟女
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-26 09:18

恩,此片确实非同一般,不仅人物华丽,而且画面季芹精美,是部绝好爽片。
作者: qqq362    时间: 2009-11-26 09:50

不知道有没有中文字幕啊,没有字幕看不懂也不爽啊。
作者: 高达马克兔    时间: 2009-11-26 09:54

这部应该是跟装甲骑女、战乙女同一个公司做的,
画风跟口味都很相似
作者: zykiwd    时间: 2009-11-26 09:56

虽然这出一阵子了,看以前我正好没存档,这回存上,谢了,楼主!
作者: mskl7010    时间: 2009-11-26 10:16

封面画风不错,可惜是触手类的,感谢发帖!
作者: 000AASS    时间: 2009-11-26 10:52

特务搜查官可是重口啊,已经看过了就不下了。
作者: bluestra    时间: 2009-11-26 11:18

经典的触手作品啊,调教,凌辱,触手等等一应俱全,实在是丰富的分,而且人物设定也很美型,LOLI反面角色,御姐型女主角,普通型女配角基本符合大众的审美观,感谢楼主了
作者: likaihuadeye    时间: 2009-11-26 12:28

下来看一看,个人对搜查官这类的片子比较感兴趣,但是出现了触手,有点点抗拒
作者: ml3210985    时间: 2009-11-26 12:54

是个好片子就是要支持,楼主我支持你,希望你继续发这样的帖子
作者: phoner    时间: 2009-11-26 13:50

动画是很不错。就是这个文件的体积也太大点了,不知道是有多长的时间
作者: feather1028    时间: 2009-11-26 14:13

可惜有码我就不下载了

画风还不错,是我喜欢的类型

喜欢看的狼友下载吧

我等出无码哦
作者: ayu895    时间: 2009-11-26 14:14

触手类的我最喜欢了。御姐和触手哈。支持下。
作者: 林雨楼    时间: 2009-11-26 14:17

额.触手系,不是我的菜诶.口味太重了,有清淡点的吗
作者: lastfuture    时间: 2009-11-26 14:30

喜欢这种御姐风格的 而且画风很好 看着心里就是舒服 感谢楼主分享
作者: b3922110    时间: 2009-11-26 14:39

楼主没速度啊,挂了半天就下了0.1%,楼主挂种没
作者: zhangham2    时间: 2009-11-26 15:33

新片一定要支持,還是我最愛的觸手系呢,感謝樓主
作者: riye01    时间: 2009-11-26 15:50

万年不动啊楼主,到现在0.001%都没,忘记挂了~~~
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-11-26 16:04

这部作品还是相当有诚意的。当初下载的无字幕版本也看的很high。
果然,出售和产出还是重口味的王者 啊。
作者: ly82107    时间: 2009-11-26 16:39

倒霉 这片子我电脑里有  现在到处在找无码的  难得楼主又发了一次 可惜还是有码
作者: l284068290    时间: 2009-11-26 17:28

多手系列的好啊  我就喜欢这样的 要是无码就更好了
作者: qw15903675    时间: 2009-11-26 18:23

最近新番出的量很少要命的是对我胃口的更少,唉对 的我还是飘过吧
作者: ranzizhe1    时间: 2009-11-26 18:43

这部片子不错,下载下来看看。呵呵!感谢楼主。
作者: liuxin1981    时间: 2009-11-26 19:31

片子很不错 里面基本上什么都有 太感谢楼主的无私奉献的动漫了
作者: kg1kg1    时间: 2009-11-26 19:36

我喜欢这个风格啊,画的水平也很好啊,影片时间不详让我很无语啊。
作者: xriver    时间: 2009-11-26 19:48

这里面是小触手,小虫子,大触手,大虫子等等一应俱全。
曾欣赏过多遍,但因缺乏内涵,尤其是故事情节的单一和老套让人感到厌烦,所以删掉了。
对于众多已经身经百战的网民来说,我们更喜欢新鲜的东西,只有在内涵、情节上作出创新才是推广自己公司作品的最好方式,正所谓逆水行舟不进则退就是这个道理。如果该公司能够像2012导演一样在明天的基础上再创新高,那么日本的动画产业也将走向世界,被更多的人所接受。
作者: 000006    时间: 2009-11-26 20:16

很大啊,不知道质量好不好,楼主图挂了不知道是我那里慢还是....,可以补上吗?
作者: wxw850708    时间: 2009-11-26 21:17

老片子了内容没有什么吸引力純支持下不过质量不错
作者: 紫金山猛男    时间: 2009-11-26 22:10

触手类,我的大爱,收藏了,不知道全不全,有没有字幕
作者: gd0083    时间: 2009-11-26 22:57

这部动画收藏AVI格式很不错 值得 虽然大了点 期待无码的
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-26 22:58

感觉不错的说 蛮喜欢御姐加触手的 先收藏了 感谢楼主
作者: white888    时间: 2009-11-27 00:19

都没图片看,都不知道好不好看的。楼主贴几张图吧,这样大家才会清楚!
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:19

感觉和EVA风格很像啊才1.8G不算大下载下来玩玩
作者: 帘卷西风    时间: 2009-11-27 08:58

其实对我而言 片子看多了 也需要一些重口味的好片调剂一下 但是不知道有没有字幕呢
作者: wosliming    时间: 2009-11-27 10:25

好片啊,不支持怎么行谢谢楼主啊,回顾一下也很好啊
作者: omg99    时间: 2009-11-27 10:44

这个我看过了,女主角很赞 。
感觉有一种很成熟的感觉。这种被凌辱才有味道
作者: wannsy    时间: 2009-11-27 11:45

虽说是萝卜青菜,各有所爱,但我觉得不喜欢重口味的朋友也应该下来看一看,蛮经典的
作者: laok_6    时间: 2009-11-27 13:07

对于触手一直都是无爱,所以这个也不例外,虽然看起来封面很赞,但我还是不会下的
作者: ooxoo    时间: 2009-11-27 15:16

看起来象是一个系列的这是第一部,不过对触手系的不是很感兴趣.
作者: feldone    时间: 2009-11-27 15:17

触手,而且画风不错..支持LZ了!!美女,触手...
作者: mercuryfall    时间: 2009-11-27 15:40

看图不错,是我喜欢的风格,收下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 241972329    时间: 2009-11-27 16:37

触手类的,反正结果就是谁都被触手了,画风还是很不错的
作者: 夜的美丽    时间: 2009-11-27 16:41

这个片子以前看过一点,没有什么感觉,删掉了。再重温一下吧。
作者: yhfdhgfudyf    时间: 2009-11-27 17:14

這部不錯看,全部有4個檔,是幾年前的作品中,少數幾部脫穎而出的h動畫
自用收藏兩相宜,內容講述兩名女性特務檢察官
收到線報,而前往某個地區進行毒品製造工廠的偵查
(在該動畫中所提及的毒品,稱為Milk,在劇情中的設定是將一種觸手獸寄生於女性身上,會讓被寄生的女性產生特殊的乳汁,將之提練可得到效果極高的催淫劑,也就是Milk)

兩人的下場可想而知,在偵查的途中,就被抓起來調教(由於兩人有服用特殊藥物,無法直接將觸手獸寄生到她們身上,所以要先調教)
然後,調教成功後,再把觸手獸寄生上去
不過,最後,由於該組織的負責人引起手下的不信任,被手下背叛,於是,檢查官趁亂逃出,影片最後便是以成功逃出做為收尾
作者: wudi321    时间: 2009-11-27 17:24

这个应该有三集吧,楼主没写清楚。 很不错的一部 有御姐 触手 几乎 涵盖了很多元素!
作者: asdf1237    时间: 2009-11-27 17:52

触手系啊,我的最爱啊,谢谢楼主分享啦,支持你一下
作者: g040121    时间: 2009-11-27 17:54

触手怪物。。我相当抵触的一种东西。。。感觉相当的恶心啊。。。
作者: dark110    时间: 2009-11-27 18:55

触手的片子我下的比较少 我觉得看片子就是一种想象的过程
触手和现实差的太多 很难在一起想象
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-11-28 00:51

这个是好东西,感谢楼主分享,什么时候有无码的啊
作者: gd0083    时间: 2009-11-28 01:20

这帖子发布都有48小时了吧 到这会下载最多的才10% 哎 真不知道发布者是限制的多少上传速度 可能半月才下载的完 能和电骡比一比了
作者: 7747abcd    时间: 2009-11-28 04:28

看这画风熟女另我心动,再看触手令我忍痛离去
作者: 272988969    时间: 2009-11-28 10:17

触手类的我喜欢  但是我记得有4   还有小格式的
作者: lakers0769    时间: 2009-11-28 15:36

看图片好像不错,而且还有字幕,谢谢楼主发的好片
作者: hadesludk    时间: 2009-11-28 16:51     标题:

重口味呀!拿下.回去慢慢欣赏! 不错不错
作者: ssw123    时间: 2009-11-28 17:44

我只能下载到10%。然后没速度了。郁闷的啦
作者: sk356xm871    时间: 2009-11-28 17:54

楼主真喜欢触手类的卡通..看几次都是触手
作者: januszhu    时间: 2009-11-28 18:35

虽然貌似不少人不怎么喜欢触手,但是我还是蛮喜欢这一系的,感谢LZ,红心送上
作者: dogfather    时间: 2009-11-28 20:27

多谢LZ和5楼的介绍,确实没看过,虽然不怎么喜欢触手,但还是看看剧情再说
作者: poseidom1    时间: 2009-11-28 21:27

红心送上,希望楼主以后多发此类片,谢谢!
作者: alibabask    时间: 2009-11-29 01:47

看了5楼的推荐 决定下来看看
一直对触手没啥感觉
不过还是挺期待这部的
支持下楼主
作者: jiudingji    时间: 2009-11-29 06:01

很不错,一看图片就知到是很有剧情的,我不喜欢一开始就上的.
作者: village999    时间: 2009-11-29 08:36

好东西啊我喜欢触手系列  爽啊不过还是支持,红心送上..
作者: jokerlea    时间: 2009-11-29 17:30

10.2%就不动了,已经4天了。是不是老种子忽悠人啊?
作者: zeunny    时间: 2009-11-29 18:06

触手的!!我喜欢!!谢谢楼主!抱住了~~
作者: kkkjinjie2    时间: 2009-12-1 11:06

以现在的水准来看依然是一部画面不错的动画
作者: llewis    时间: 2009-12-1 12:12     标题: eee

为什么下载到10%就下不动了啊!!!楼主补种啊
作者: fukai263    时间: 2009-12-1 18:27

触手的么?偶喜欢啊。
现在都流行重口了么?怎么不见制服类的了?
作者: 050934    时间: 2009-12-3 20:43     标题: 喜歡這些

我喜歡這些這樣的動漫觸手,挺好看的,我喜歡
作者: guillaume    时间: 2009-12-5 16:01

种子有问题啊,我下了好几次了,每次都是在百分之10.3就不动了,LZ来解决下啊
作者: nbnc003    时间: 2009-12-5 22:00

图挂了……楼主补下图,多谢,不然不知道内容无法选择下不下啊
作者: januszhu    时间: 2009-12-7 03:44

前几天看见同样的片子,但是10%之后就不能下了,希望这次能够下完
不管怎么说还是要感谢楼主
作者: cl1143    时间: 2009-12-7 05:27

我也是下到10%就不动了。挂了快一个星期了,是不是种子有问题啊
作者: inabyss    时间: 2009-12-7 18:13

这个种子好像有点问题啊,下到下到10%就不动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2