标题: [经典] 麗しの美人OL 3 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-26 11:02     标题: 麗しの美人OL 3

【影片名稱】:麗しの美人OL 3
【格式類型】:WMV (2Mbps)
【影片大小】:1.65GB
【有碼無碼】:有碼
【影片編號】:RMDB-173
【作種期限】:出種後即撒,請自覺留種!!

才色兼備な美人OLが、Hの刺激欲しさにAV出演を決意。イイ女ほどSEXには飢えているのか?というくらい激しいSEX。応募してきた5人のOLたちをSEXでハメ倒すドキュメント作品!!

点小图看大图

附件: RMDB173.torrent (2009-11-26 11:02, 72.66 KB) / 该附件被下载次数 12009
作者: xiaoharvey    时间: 2009-11-26 11:10

这么好的片子,我来支持楼主一下!红心支持
作者: seeseegigi    时间: 2009-11-26 11:24

图挂了 不知道啥样  楼主 补补图吧 谢谢
作者: 02054271wj    时间: 2009-11-26 11:40

图片挂了 希望楼主能补个图 谢谢 红心送上先
作者: yongjielian    时间: 2009-11-26 12:02

图片看不到,不知道是谁哦,期盼楼主补图中
作者: 746877726    时间: 2009-11-26 12:12

女优不错性感妩媚.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: ckf8    时间: 2009-11-26 12:23

怎么我看不到图呐,不过OL题材的应该都不错,丝袜美腿多,下载中
作者: 02054271wj    时间: 2009-11-26 12:37

图片真小 不过OL的片子应该很好看 从小的梦想就是 发展一段办公室恋情 哈哈
作者: moshouxit    时间: 2009-11-26 12:45

很喜欢职装的片子呢,看起来很诱惑人呢,女的都有女人味些
作者: linepre1    时间: 2009-11-26 12:47

虽然图片小点,但点开后却看到美人一个。确实是很有气质,办公室有这样的女生真是春色无边。
作者: waav123321    时间: 2009-11-26 13:01

气质OL美女!非常喜欢!感谢楼主分享~~~
作者: chops7805    时间: 2009-11-26 13:49

这不是纱奈吗?前段时间连续的看了几部她的教师片,感觉这个女优很会喷水,相当有诱惑力。
不过片中的纱奈感觉没有封面PS过好看,看来她拍完了教师系列开始转战OL了,期待中,感谢楼主分享
作者: sensui    时间: 2009-11-26 15:10

有点大,不过值,女主角有性格,一看就想上啊,还是那句老话,无码就好了
作者: 2398423    时间: 2009-11-26 15:29

图片太小,看不清楚,不过从轮廓上看,主角还是不错的
作者: litiansan    时间: 2009-11-26 15:43

千万别下!,这个片子要许可证才能看,这其实没什么,问题是,这许可证页面无法打开,囧!
作者: yuesoft    时间: 2009-11-26 15:51

谁知道这个黑衣服mm叫什么名字?
有人知道吗
作者: chenlidong1    时间: 2009-11-26 16:39

图太小了内容太大了就不下了纯支持一下吧!
作者: AV-爱的精灵    时间: 2009-11-26 17:21

这个片子要许可证才能看,这许可证页面无法打开
作者: hes351    时间: 2009-11-26 17:32

女优长的不错,影片题材也不错,下载收藏了
作者: qdalpha    时间: 2009-11-26 18:50

老大呀 这么大的片子下下来 要许可证才能看 怎么搞呀
作者: ririsa    时间: 2009-11-26 18:57

图片好小呀,看不太清楚,不过好像女优是沙奈,最近她出片很迅速呀,出了不少丝袜的片子了。
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 20:34

不错啊。女优真的是个美丽的女人,有气质的很啊。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-26 20:45

职业OL装扮是我最喜欢的类型了 不知道这个系列在被干的时候会不会把鞋子也拍出来
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-26 20:47

这个好 喜欢OL题材的片子 红心送上 感谢搂主发片
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-26 20:53

喜欢OL题材的片子 感谢搂主发片 红心送上
作者: aleen88    时间: 2009-11-26 21:34

这个妹妹挺漂亮的,尤其是那眼神,奶子挺大,很有感觉。
作者: goldxj2008    时间: 2009-11-26 21:47

要许可证!天啊,页面打不开!以后WMV格式的药慎重下了,回头看LS已经有不晒XD提示,可是没有看!后悔!LZ看怎么解决啊?
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-26 21:52

如果可以加上大圖上去我可以都會送上紅心~實在是太小了看清楚是什麽?
作者: goldxj2008    时间: 2009-11-26 21:52

要许可证!天啊,页面打不开!以后WMV格式的药慎重下了,回头看LS已经有不晒XD提示,可是没有看!后悔!LZ看怎么解决啊?
作者: lovefire    时间: 2009-11-26 23:13

下来看看,谢谢LZ分享
希望不要是封面杀手
作者: tggfg    时间: 2009-11-26 23:19

图片蛮小的,看不太清楚
纯支持了,红心送上
作者: sdwsxl    时间: 2009-11-26 23:51

各位狼友注意,此片需要通行证。而且这个通行证还无法获得。
作者: wudatong    时间: 2009-11-27 00:49

看样子很像阿娇啊!呵呵,还是不错的美女。
作者: Reeks    时间: 2009-11-27 04:54

你沒事幹了是麼,發加密的wmv文件.我問候你全家,版主把這人刪了!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 07:17

图太小了,我老人家看不清楚咯,纯支持了!呵呵!
作者: flat_000    时间: 2009-11-27 07:39

还是OL感觉有吸引力。这套服装一穿就有感觉了。
作者: banfawu    时间: 2009-11-27 08:49

好漂亮的MM,不知道这个女优叫什么名字,是新人吗
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-27 10:11

图片太小了,看不清楚,感觉片子应该不错。
作者: lgc536    时间: 2009-11-27 10:26

还是喜欢看美腿的
0l职业装的也还不错
作者: easytree7    时间: 2009-11-27 10:53

OL總是有無限的吸引力 何況又是才色兼備的輕熟女!
作者: 全日空    时间: 2009-11-27 11:30

职业装的片子,最具有诱惑力,赶紧下载啦,否则到时候没种子了
作者: zd718145    时间: 2009-11-27 11:38

只有一张图啊?不过这个女优张的还是不错的。
作者: kawayiyanzi    时间: 2009-11-27 13:14

图太小了吧,看不清楚啊,不过下了,谢谢楼主。
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 14:46

图片太小了,什么也看不清楚,貌似女优还不错
作者: youxijin7405    时间: 2009-11-27 15:39     标题: 回复 10楼 的帖子

此女子眼睛大,嘴也大,不过很有青春气息,不错
作者: doudoudoud    时间: 2009-11-27 15:50

作者: doudoudoud    时间: 2009-11-27 15:51

作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-27 16:17

看来精彩好片全部楼主一人打尽了,全部都是靓女啊,谢谢
作者: klj1981215    时间: 2009-11-27 17:25

仅从小图来看,已经可以看到美女的甜美高雅气质让人怦然心动
作者: sdrzwxj    时间: 2009-11-27 19:32

图片真的很小啊,不大容易看清楚,不知道楼主能不能发一张分辨率高的大图片啊
作者: youthzc    时间: 2009-11-28 01:12

别下了。真想问候LZ全家。搞什么东西。需要许可证才看,那个页面又打不开。完全就是白下。怎么解决?删了别来害人了
作者: tiankongfly    时间: 2009-11-28 08:33

大家别下了,下了半天也看不了,需要什么验证,LZ不厚道啊,整个这么大的文件诱惑大家,结果下来之后又看不了。
看到我留言的希望引起注意,别花了半天工夫下来之后看不了,悲剧啊!
作者: cs1069    时间: 2009-11-28 09:07

片子是好片子,很可惜是没有解密的,下了一半预览的时候发现了这个问题。
作者: kgdy    时间: 2009-11-28 11:17

激动啊,封面是纱奈哦,
有纱奈我必定给红心哈
作者: taishataisha    时间: 2009-11-28 13:05

晕啊,楼主您可坑了我了~为了这部OL大片,俺是一休没关机啊,为啥今天播放时需要有什么许可证啊?怎么播放啊?烦请楼主告知,否则白下了啊!
作者: Serraph    时间: 2009-11-28 16:01

看来是看不了了,我也遇到同样的问题了。楼主自己有没有检查过啊,还是拿到了连看都没看就发出来了。红心白给了
作者: 252999394    时间: 2009-11-28 16:01

哎~下了整整两个白天一个夜晚,看不了的!失落啊,楼主不地道,我还给了红心的!
作者: hangg    时间: 2009-11-28 17:15

俺下完咋不能放啊?说什么要wma 获取许可证?
作者: q413387155    时间: 2009-11-28 18:04

喜欢OL系列的,不过图片看不到了,楼主重新发下吧,谢谢
作者: yjcc1984    时间: 2009-11-28 23:40

图片太小了,不过内容看上去很不错,喜欢OL风格的,制服配合丝袜很有诱惑力呀
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-29 01:55

好像下过了,女优真的很好看,支持楼主,感谢分享
作者: 86263647    时间: 2009-11-29 10:02

是啊,播放需要许可,不能播放啊,哭死啊,这么大下来不能看!
作者: 86263647    时间: 2009-11-29 10:15

General
Complete name                    : D:\H\RMDB173 by bearbbs (KG999)\RMDB173.wmv
Format                           : Windows Media
File size                        : 1.66 GiB
Duration                         : 1h 58mn
Overall bit rate mode            : Constant
Overall bit rate                 : 1 994 Kbps
Maximum Overall bit rate         : 2 019 Kbps
Encoded date                     : UTC 2009-11-03 01:23:16.609
Encryption                       : http://city-wmt-lic.stream.ne.jp ... infom=rmdb173012000

Video
ID                               : 2
Format                           : VC-1
Format profile                   : MP@HL
Codec ID                         : WMV3
Codec ID/Info                    : Windows Media Video 9
Codec ID/Hint                    : WMV3
Description of the codec         : Windows Media Video 9 - Professional
Duration                         : 1h 58mn
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 1 936 Kbps
Width                            : 720 pixels
Height                           : 540 pixels
Display aspect ratio             : 4/3
Frame rate                       : 29.970 fps
Resolution                       : 24 bits
Scan type                        : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)               : 0.166
Stream size                      : 1.61 GiB (97%)
Language                         : en-US
Encryption                       : Encrypted

Audio
ID                               : 1
Format                           : WMA2
Format profile                   : L1
Codec ID                         : 161
Codec ID/Info                    : Windows Media Audio 2
Description of the codec         : Windows Media Audio 9.2 -  64 kbps, 44 kHz, stereo 1-pass CBR
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 64.0 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 44.1 KHz
Resolution                       : 16 bits
Stream size                      : 54.4 MiB (3%)
Language                         : en-US
Encryption                       : Encrypted

这个片子的信息
作者: yalikesii    时间: 2009-11-29 18:18

美丽OL,勾人魂魄。尤其是封闭上那个,清纯中带着几分诱惑,好片,红心奉上。
作者: lsdlw    时间: 2009-11-29 19:18

麗しの美人OL系列不错,已集前两部,每部片都有5个OL女郎出演,多是高挑女优,值得收藏!
作者: kyodailrl6688    时间: 2009-11-29 19:20

要许可证的呀,楼主能不能给点办法呀,谢谢楼主了
作者: jarray    时间: 2009-11-30 02:25

漂亮的OL,制服的诱惑很好,谢谢楼主分享
作者: fengxuanlv163    时间: 2009-11-30 17:21

楼主你没许可证也敢往上放啊?WMV这B格式加密的就根本没法看,还得上网弄许可证,而且那许可证的网页现在貌似已经打不开了,好像还是日本的站点.

看到回复的同志别下了,浪费时间浪费感情.
作者: 82111    时间: 2009-12-1 13:41

女优是比较有感觉的,尤其看图各种制服都比较到位;不错,支持
作者: mare66    时间: 2009-12-3 11:53

很喜欢这种类型的片子,ol的片子非常吸引人的啊
作者: seenly    时间: 2009-12-4 15:54

这部我已经下好了,但是是DRM加密的,播放不了!
作者: mylovespa    时间: 2009-12-4 23:03

制服OL最让人兴奋了 啊。就是图片小了点。大点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2