标题: [有码漫画] (C73)同人漫画 x16 [打印本页]

作者: asdf1237    时间: 2009-11-27 17:17     标题: (C73)同人漫画 x16

(C73)同人漫画 x16

(C73)的一些同人漫画,以下是目录

(C73) (同人誌) [Fatalpulse] Imprison me in heaven (Gurren Lagann)
(C73) (同人誌) [Freaks] Ryoujoke Ranaruuta (DQ)
(C73) (同人誌) [ESSENTIA] Miku x Rin (Hatsune Miku) (全彩)
(C73) (同人誌) [Digital Accel Works] COUNTDOWN PARTY (Witch Blade)
(C73) (同人誌) [DNA Lab.] + Chroche (Ar Tonelico)
(C73) (同人誌) [Dore Ball] Reoparu hon 12 (IDOLM@STER)
(C73) (同人誌) [enuma elish (Yukimi)] Eee (Evangelion)
(C73) (同人誌) [ERECT TOUCH] Injuu Oujo III (Seiken Densetsu III)
(C73) (同人誌) [Eromafia] mars people vs mai shiranui (SNK vs CAPCOM)
(C73) (同人誌) [Fujiya Honpo] Frontier Butterfly (Monster Hunter)
(C73) (同人誌) [Fuuyu Kouro] Ikinari Dasunante... (Gundam 00)
(C73) (同人誌) [Gambler Club] Mizugi Debut no Cure (Precure)
(C73) (同人誌) [GUST] A&U sex players (Negima)
(C73) (同人誌) [Garyuh_Chitai (TANA)] Aki-Akane Second (Bleach)
(C73) (同人誌) [Goromenz] Drag & Drop (Code Geass)
(C73) (同人誌) [Goromenz] Yuku Toshi Kuru Toshi

附件: (C73) (同人誌).rar.torrent (2009-11-27 17:17, 16.12 KB) / 该附件被下载次数 1797
作者: 148632580000    时间: 2009-11-27 17:26

图片很诱人,尤其是凌波丽的和魔塔大陆2王女的那一张
作者: zaza902    时间: 2009-11-27 18:09

图片很诱人,尤其是凌波丽那一张  楼主分享
作者: qq96710    时间: 2009-11-27 18:33

很棒啊,画工真的很不错,奶子太大了,呵呵。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-27 19:01

非常棒的同人合集,死神和EVA的那两个最吸引我的眼球,冲这两个也得支持一下楼主
作者: xxdfuyux    时间: 2009-11-27 19:09

的确是很少有的精彩同人作品,理所当然被吸引了,感谢楼主,希望以后还能看到更美的作品。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-27 19:25

看封面介绍都是很优秀的作品呀,收下了,谢谢分享
作者: cswsx    时间: 2009-11-27 19:27

竟然有EVA的同人。感谢分享 就冲凌波也要下
作者: juenuo    时间: 2009-11-27 19:45

先给个支持  嘿嘿嘿 看到最爱的凌波丽~~
作者: jlfoni    时间: 2009-11-27 20:10

我发现我收集了两年C73的东东,结果到现在也没有收集全,我不是指那些同人音乐或者游戏之类的,而是单只好的(或者说巨乳御姐向的)同人志都没有弄全,更别说C73之前和以后的,现在感觉,再买个1.5T的硬盘也不够啊。
作者: v171171    时间: 2009-11-27 21:02

啊 里面有miku的哦 肯定要下来看看了 谢谢楼主了
作者: ffcch    时间: 2009-11-27 21:17

一看到初音同人就决定支持一下了,真是太棒了
作者: family00    时间: 2009-11-27 22:28

第二张图片好像是死神,那长发的是井上,
支持了,谢谢楼主.
作者: 000AASS    时间: 2009-11-27 22:38

C73的有一些还没有收齐,现在正好补完。
作者: yos    时间: 2009-11-28 00:12

好东西……就是画风太参差了……我比较受不了萝莉……
作者: chengwxm    时间: 2009-11-28 00:18

不知道是把迅雷屏了还是种子不行了,我现在都等了接近3个小时了还是0%。
麻烦楼主检查下,谢谢。
作者: 工口大神魔    时间: 2009-11-28 01:09

很棒的最重要还有死神H漫画哇哇封面也超赞啊
作者: agitope    时间: 2009-11-28 01:16

c73的东西倒是还是不错的就是最近的c75和c76上的东西只能用一般来形容啊
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-28 02:05

沒看到圖~只有英文名~不知道是不是新流出?
感謝樓主分享~
作者: gbrmoon    时间: 2009-11-28 05:40

哦哦,看到凌波丽了,这次的画风似乎都不错,AKI-AKANE看图似乎有黑化的倾向吖,下下来看看。
作者: 碧落    时间: 2009-11-28 09:44

恩 C7头出品的基本都是精品作 各种优秀的同人志很多都是他们代理的 谢谢LZ分享
作者: 冥域天使    时间: 2009-11-28 10:04

最近死神同人出了不少啊,而且这种画风看着很新鲜,收了!送上红心感谢LZ。
作者: tifa17z    时间: 2009-11-28 16:19

大多已经看过了,在这里就只支持下,同人的东西一直是个人最爱
作者: x3345    时间: 2009-11-28 18:02

其实我是冲着初音来的,抱走啦,谢谢楼主的分享
作者: greatbbk    时间: 2009-11-28 18:44

草你妈,种子都没有,几十个人进度都百分之零
作者: tianlangly    时间: 2009-11-28 19:15

c73醒目。
死神本虽然封面华丽,但内在觉得相对一般啊。
作者: gljb2001    时间: 2009-11-28 23:33

同人小合集,只有一点不好,日文的看不懂啊!!
作者: xsacm1    时间: 2009-11-29 01:32

谢谢分享 已经在下了 红心已经点亮了啊~~
作者: alibabask    时间: 2009-11-29 01:40

看到有eva同人就下了,质量不错~
支持楼主~
作者: MX_000    时间: 2009-11-29 04:07

凌波丽的这本我没有,感谢楼主分享,巨乳美!
作者: jwbdante123    时间: 2009-11-29 11:54

我就冲着TANA的那本来的,话说有谁有他的其他作品啊,银瞳的欲情除外。
作者: 342625539    时间: 2009-11-29 14:32

下不了   都没种子   楼主你把种子放出来又不给种啊
作者: sd2994115    时间: 2009-11-29 19:11

我是冲着MIKU下的,后面的EVA也很赞
作者: blue-man    时间: 2009-11-29 20:02

看了很多H漫,还是同人比较好。单行本的H漫从头到尾都是干…剧情和人物都很苍白。还是这种同人作品看起来比较好!
作者: diablo188888    时间: 2009-11-29 21:38

73本?还真是老物的说~话说77都快开了的说~
作者: H猫    时间: 2009-11-30 00:09     标题: 悲剧

种子好像挂了 73算老?只要好看C1都看
作者: jojohs    时间: 2009-11-30 01:32

真是好东西啊,下来看看,感谢楼主的分享,
作者: 987643    时间: 2009-11-30 08:43

一开始就看到初音 还等什么马上下载 送个红心
作者: powerwdp    时间: 2009-11-30 15:08

话说EVA的同人应该是点击率最高的作品了。
作者: px800212    时间: 2009-11-30 23:52

哇哦,轻音少女 死神 魔女之刃 魔塔的图都有啊

最赞的就是那张魔女的图了  嘿嘿~
作者: zhou1515    时间: 2009-12-1 14:12

赞啊! c73有一段时间了吧,不过有凌波丽啊!赞!
作者: 使徒    时间: 2009-12-3 16:53

第一幅图简直就是神作啊!!上色,画风,构思等无一不是一等一的大师级风范。只可是我见过那么多同人画中的又一巅峰之作啊!!
看那人物神情的描画,看那光暗阴影效果,看那 人物服装的设计,看那充满诡异美的背景;啊!还有拿文字的设计也非常的符合图画本身的风格。真是美极了!!
作者: devilcat    时间: 2009-12-3 23:53

挂了老半天,种子动都不动,看来是来晚了,看着真可惜啊
作者: ke123456    时间: 2009-12-5 16:06

哈哈,画风都挺好的,很符合口味!感谢楼主的无私!给你一个支持!以表心意
作者: LI119339    时间: 2009-12-6 22:46

朋友啊是我来晚了吗
到了7%就不动了
里面有几部作品都是本人很喜欢的
作者: cy053    时间: 2009-12-7 00:17

C73的都被意外删了,可惜啊,看到LZ发的太好了,起码能补回一部分,希望再多些已汉化的就好了!
作者: hunkwest    时间: 2009-12-7 16:46

画风很细腻呢,一看就有下的冲动,再加上出现了凌波童鞋,冲动变成了行动,但是又不能下了走人,只有先红心再下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2