标题: [经典] 加勒比 漂亮宝贝Vol.4 爱咲MIU (樱井莉亚) [打印本页]

作者: 175044421    时间: 2009-11-27 21:16     标题: 加勒比 漂亮宝贝Vol.4 爱咲MIU (樱井莉亚)

[影片名稱]︰  加勒比 漂亮宝贝Vol.4 爱咲MIU (樱井莉亚)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片解析]︰ 1280*720

[档案数量]︰ 1個WMV+15個圖片+1個宣傳檔
[出演女優]︰  爱咲MIU (樱井莉亚)
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション
[廠商編號]︰
  Vol.4
[影片大小]︰  1.43GB

[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  48Min57Seconds.
[內容類別]︰  ケツがいい?ゴム无し
[驗證號碼]︰  866496538F2F7EA638CC3E36D347E2E6F8B275DA

[影片说明]︰对于樱井莉亚她目前是本人喜欢的一位女优,这一部是她下马后的一部高清作品,时间虽然不长,但是绝对不是封面杀手,演出也很卖力,有图为证。
[做种时间]︰3天后不定时补种,5天之內斷種請PM補種,過后就撤種!本人是网通外网服务器直接上传,因此电信用户推荐迅雷使用5.XXX及以上版本增加链接可能性,其他网通用户请自觉使用合法下载软件!大家请注意,本人只发高清格式(AVI、WMV、MKV………………),为大家提供更好的效果。另外前面两部片子我看了一下服务器流量,最大的时候上传速度为677KB/S,因为服务器上面还有其他的一些对外服务,这个速度已经是BT任务的最大了,因此希望大家下完之後留一下種,做個種上傳,减轻一下我的压力,歡迎轉帖分流。谢谢!
[影片預覽]︰ (根
据网速請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)
小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示

附件: cdzy1199@加勒比 漂亮宝贝Vol[1].4 爱咲MIU (樱井莉亚).torrent (2009-11-27 21:16, 71.79 KB) / 该附件被下载次数 34623
作者: lp0760    时间: 2009-11-27 21:24

这小妞真是要身材又身材,要脸蛋有脸蛋啊,不过就是太大了点,不适合我这种小硬盘的,还是等等看有没有压缩的吧
作者: peak0103    时间: 2009-11-27 21:26

绝对赞同楼主的说法,同时樱井莉亚也是我最喜欢的女优之一,曾有一位很有诗意的狼兄还为莉亚MM写过一篇诗,读了很是感伤,其中的一句让人很感伤,她是一位天使,可惜出现在这里。
作者: Forza_milan_ac    时间: 2009-11-27 21:31

樱井莉亚和遥,平井綾是我最喜欢的三个女优
作者: casablanca_gao    时间: 2009-11-27 21:36

看过了,女的长得不错,挺喜欢樱井妹妹的,清纯中带着淫荡
作者: Adam9919    时间: 2009-11-27 22:52

好漂亮的妹妹,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,是我喜欢的类型,遗憾的是BB有点黑,看样子年龄应该不小了!
作者: sm971pp    时间: 2009-11-27 23:51

没啥可说的,樱井的片子必下 感谢楼主发片
作者: cloudq    时间: 2009-11-28 00:30

樱井莉亚一直以清秀的面容在AV界占有一席地位,她的片子清新又不失风骚,淫荡又不失分寸,很不错的MM
作者: 290515531    时间: 2009-11-28 00:33

不错 极品 ,我喜欢 这个虽然大 但我还是要了 谢谢楼主
作者: mvwvdasd    时间: 2009-11-28 00:58

经典片子,红心送上。
话说樱井美眉长得娇小可爱,这片子里怎么不把毛刮的彻底点,我觉得那样更完美,也更有吸引力。
毕竟是以外表较小甜美为卖点的女优(酷似张韶涵这点只有在华语地区才有卖点吧?比如宝岛地区。),如果不止卖力而且用心的话,她的事业肯定会更上一层楼的。
樱井美眉,加油!
作者: bapfc    时间: 2009-11-28 01:09

绝对赞同楼主的说法,同时樱井莉亚也是我最喜欢的女优之一,曾有一位很有诗意的狼兄还为莉亚MM写过一篇诗,读了很是感伤,其中的一句让人很感伤,她是一位天使,可惜出现在这里。
作者: batidavids    时间: 2009-11-28 01:33

我想弱弱的问一句
这是新片么?
若可以的话
希望以后能写上发行的日期
辛苦了~
作者: angel1027    时间: 2009-11-28 02:17

樱井MM的身材还是那么LOLI啊
指甲有点吓人额
不过看在那么漂亮的五官上就无所谓啦
非常感谢LZ发帖
作者: adonisean    时间: 2009-11-28 02:44

很有感染力的影片。有一点故事情节。看着不错。支持楼主发这样的电影。
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-28 05:05

感谢楼主了!女友确实不错啊挺可爱的,身材也不错,就是MM小了点。。要是白虎就更好了!
作者: wy6336964    时间: 2009-11-28 06:21

樱井的片子,怎么可能不顶,就算大了点,也绝对值得一下,谢谢楼主了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-28 06:27

甜美可爱的笑容,凹凸有致的身材,真是人间尤物,值得珍藏!
作者: 这里超好    时间: 2009-11-28 07:08

这个小矮人挺吸引人,就是拍片不太多,看来看去就那几个
作者: gouki1987    时间: 2009-11-28 07:20

非常喜欢樱井啊 很可爱啊
感谢楼主 红心送上
作者: jimmylee800    时间: 2009-11-28 08:57

樱井美眉确实酷似张韶涵,是娇小玲珑和小鸟依人的完美典范。
作者: vivianvian    时间: 2009-11-28 13:37

高清的,女的很漂亮啊,这种女的不去当小三,来拍片太浪费了
作者: hangff    时间: 2009-11-28 16:16

加勒比 的女优质量相当的高,身材都好高挑,相貌也是一流
作者: hangff    时间: 2009-11-28 16:24

高清的,女的很漂亮啊,这种女的不去当小三,来拍片太浪费了
作者: 越来越爱    时间: 2009-11-28 19:50

酷似张韶涵的面孔给她增添了不少人气,确实也很可人的扮相我见犹怜,真是又爱又恨啊
感谢楼主发片
作者: ttyao    时间: 2009-11-28 20:05

这个MM看到很多次了,非常的清纯,但是胸部实在有够小。
作者: love-av    时间: 2009-11-28 21:11

寻寻觅觅了好半天,总算找到一个喜欢的,真好
樱井是我比较喜欢的以为女优了,从前拍有码的,总觉得遗憾,现在拍无码的了,好哇,再加上加勒比的片子,口碑不错。
看这个文件这么大,一定很清楚,谢谢楼主分享
作者: tinyang    时间: 2009-11-28 21:50

唉,很想下来看看,可是硬盘太小啊。不过还是要支持楼主!片子很强,楼主也很强!
作者: fuweilun    时间: 2009-11-28 22:00

好片子啊,这女的身材真白,有这么大,下来正好适合我大屏幕
作者: wjjgtoaa    时间: 2009-11-29 01:37

非常感谢楼主分享如此好的资源  真不错..
作者: am_81    时间: 2009-11-29 01:49

这部片子还没看过 下来收藏了 不知道樱井莉亚在里面的演技如何
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:02

最后一张图片看的简直太诱人了,那肥硕的鲍鱼,要是插进去一定要爽死了,这小穴我喜欢。
作者: wjlw7812    时间: 2009-11-29 10:51

樱井美眉的确是日版张绍函,值得追星族看一下
作者: 1162445304    时间: 2009-11-29 11:02

樱井长得没话说,但片子确实不怎么样,越看越不想看的说,还是不下了。
作者: chenyukun    时间: 2009-11-29 11:22

我也很喜欢她 长的的确好看 只可惜有点矮了
作者: beiyuan21402    时间: 2009-11-29 13:29

这个mm好友感觉哦,就是MM好像有点小呢,
如果去韩国整下相信更完美了,
不过真实就是美嘛,也不能要求那么多
作者: doctor79    时间: 2009-11-29 13:59

光看图就让人兽血沸腾啦,支持支持再支持!楼主辛苦
作者: vvlanse    时间: 2009-11-29 16:57

女忧确实漂亮 但文件太大了 看来我是没有眼福了 但谢谢楼主 红心已送上
作者: zhi525252    时间: 2009-11-29 17:10

经典中的极品耶!樱井大大的不错啊!谢谢共享
作者: wghb    时间: 2009-11-29 17:34

这个女人好骚阿 ,身材真的是一级棒,逼也非常的嫩
作者: 6798    时间: 2009-11-29 17:54

很不错的片子,比较喜欢的女优之一,已经看过了,就支持下!
作者: smdeyy    时间: 2009-11-29 19:37

这个女优堪称极品,上面有个兄弟说她的bb黑,其实不然,我有她的蓝光盘,很嫩,从阴道口大小看,应该性经历还不是很多,不过个人认为有两点不足,奶子小了点,牙有些黄
作者: cily520    时间: 2009-11-29 21:34

已经收藏了,很漂亮的女人呀,喜欢······
作者: 1953www999    时间: 2009-11-29 22:42

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: 中华烟香    时间: 2009-11-29 23:29

樱井莉亚本人非常喜欢的一女优,非常感谢。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-11-30 01:00

樱井的走火速度简直可以用一飞冲天来形容,但是本人真的不算很喜欢她。起码我认为有很多女优的素质超过了她,可惜没她红。也许这就是命运吧。
作者: harrycn    时间: 2009-11-30 01:36

樱井是我最喜欢的女优之一,这部好像是新片,没有看过,谢谢楼主啦,不过如果片子能够小一点就好了。
作者: 414833191    时间: 2009-11-30 01:42

樱井莉亚我的女神啊~我太喜欢她了 但是她拍的片太少了~遗憾啊~希望大家能多发点她的片
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 09:27

是呀,文件大了点,不过这美女还是很诱惑人的。
作者: cj023080    时间: 2009-11-30 11:51

人美B美,简直就是人间极品啊
大力支持
作者: sakurt    时间: 2009-11-30 18:54

可爱的彻底没话说了~而且还是高清!这个必须红心奉上!~
作者: chou78776457    时间: 2009-11-30 21:32

应该算是个闷骚的妹妹吧~她的片子都挺不错的~
作者: chrisnowen    时间: 2009-11-30 22:37

片子是大了些,不过应该很好看。樱井利亚嘛!呵呵.
作者: chrisnowen    时间: 2009-11-30 22:38

片子是大了些,不过应该很好看,毕竟是樱井利亚嘛!红心送上了!
作者: camel8888    时间: 2009-12-1 01:31

经典片子,红心送上。
话说樱井美眉长得娇小可爱,这片子里怎么不把毛刮的彻底点,我觉得那样更完美,也更有吸引力。
毕竟是以外表较小甜美为卖点的女优(酷似张韶涵这点只有在华语地区才有卖点吧?比如宝岛地区。),如果不止卖力而且用心的话,她的事业肯定会更上一层楼的。
樱井美眉,加油!
作者: rain000    时间: 2009-12-1 01:40

经典片子啊,一定得下,可是为什么最近都没有他的片子了呢
作者: dicksindy    时间: 2009-12-1 22:26

这部片子还是之前她拍的~还拍了一段时间了~哎,真郁闷樱井妹妹的拍片速度啊~
再快一点就好了~还是强力支持啊~
作者: creater    时间: 2009-12-2 20:43

樱井MM的片子肯定要支持,以前下过一个压缩版的,现在有大硬盘,看看MKV的高清。
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-2 21:29

樱井莉亚确实太漂亮了,小穴也一定很紧,要是真能插一次,感觉一定很美妙,也只能想想了。
作者: 修行    时间: 2009-12-3 09:00

樱井莉亚是我最喜欢的女优。十分感谢楼主分享高清的版本!
作者: hahaafa    时间: 2009-12-3 09:51

没办法,樱井的片子不支持也不行。赶紧下了!
作者: 夜游    时间: 2009-12-3 10:26

压缩后我再下,太大了,大的我一下吞不下,硬吞会死
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 14:02

这个女优有点像一个歌星,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: hushitao243    时间: 2009-12-3 16:47

櫻井妹妹的的確確張得很可愛、很清純,皮膚白皙,人見人愛。
作者: 达尔文主义    时间: 2009-12-5 08:57

皮肤超好,超白的女优。她的片子不容错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2