标题: [交流] 此黑人真的有这么强大吗? (影片:Mandingo Goes Deep 2DiSC) [打印本页]

作者: 小步    时间: 2009-11-28 16:43     标题: 此黑人真的有这么强大吗? (影片:Mandingo Goes Deep 2DiSC)

连接:

http://67.220.91.16/bbs/thread-2598186-1-1.html

哇,看图真的很夸张啊,真的有这么长吗?还是做假呢? 容量高达4CD啊,还都是他啊!难的一见啊 但是欧美不同以日本的厂商那样会玩很多花样..直接干脆的表达是欧美的风格!
希望看过的朋友来说下!

作者: dushentao    时间: 2009-11-28 23:53

刚刚下了此片的种子,还没来的及下来看,闲下来是看看是不是这样凶悍哈哈!!
作者: 5563130    时间: 2009-11-29 02:43

楼主告诉你,这个黑人在AV界是很有名滴,因为他有个硕大的JJ,这个男人JJ是真的,不要怀疑啦。
作者: vc_l    时间: 2009-11-29 21:52

呵呵 不行 长得太难看 还是Shane Disel的看得比较舒服
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 22:11

货真价实,没有做过任何手脚,上辈子是驴?长得太难看。
作者: kctv78    时间: 2009-11-29 22:22

应该是真的了,都放了全身图像。况且80年代的时候有位男优也有如此的巨炮
此黑人一脱裤子基本可以横扫全世界了
作者: lvovl    时间: 2009-11-29 22:34

LZ放的图中左侧中间那点男优的JJ都到女的肚脐眼那了。长啊,要是全插里都到哪里了……嘿嘿
作者: loveautumn    时间: 2009-11-29 22:37

tai li hai le ,wo shou bu liao le
作者: applelife888    时间: 2009-11-30 09:51

黑人果然生猛啊,,好想有这样神奇的装备啊
作者: wl1979    时间: 2009-11-30 12:26

黑人男的估计都是如此吧,看上去一个比一个厉害,不知道他们张这么大个JJ有没有负担啊。
作者: dulanghanye    时间: 2009-11-30 13:54

图中男优的确是很强大,可最吸引我的还是女优,那肉肉的屁股好想摸一把。
作者: gao310hh    时间: 2009-11-30 14:14

简直就能吓死人啊  看图片估计能有半米长  不管是真是假  我觉得这位黑人大哥恐怕上厕所都不方便  哈哈
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 15:05

算是长见识了,真是犀利啊,服了的说,有点吓人
作者: hejingyuan199    时间: 2009-11-30 17:41

真是太牛比了,佩服那位黑黑老兄有此神器。

不知道平时吓傻多少女性。
作者: 小步    时间: 2009-11-30 18:17

靠,还真的是真的啊!看完吓一跳啊怎么会长成这样的呢!不过能看他也没有完全插入的说啊,哦哦
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 11:54

长的很过分
但是我觉得应该是真的
天生有特长
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:40

黑人的虽然长,但是A片里面的演员都是万里挑一的,不要和他们比啊。
作者: altardo    时间: 2009-12-1 13:53

感觉不是很自然,可能是假的,天下之大 无假不有
作者: Fidelio    时间: 2009-12-1 19:46

Lex  steele
ricky strong

这两位不但jj很棒,身体也非常强壮
作者: weiweiyiren    时间: 2009-12-1 19:55

也没啥得意的,哪个洞他能插到底儿?只能搞兽交了,肚皮不能碰撞女人的臀部,他也馋着呢
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:37

楼主告诉你,这个黑人在AV界是很有名滴,因为他有个硕大的JJ,这个男人JJ是真的,不要怀疑啦。
作者: 我还在线    时间: 2009-12-2 19:35

果然是巨炮,但是看过黑人片就觉得黑人的硬度不够,其次虽然长但是插入深度根本不深,基本都才插一半
作者: pplala555    时间: 2009-12-2 19:45

看样子像是真的,这J8都赶上驴的了,羡慕死小弟我了。
作者: yin82834596    时间: 2009-12-2 20:38

人和人种之间是不一样的,很人的阴茎普遍的比白人和黄种人的大,没办法!
作者: freebird_18    时间: 2009-12-2 20:54

我听说非洲有个部落,男的都把鸡鸡绑腰上!所以很长!
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 22:27

的确有够强大的JJ,凤毛麟角还是有的啊。
作者: canary001    时间: 2009-12-3 00:53

这么大的家伙估计也只有欧美的女人受得了,黄种人还不被干死啊?
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 17:38

我相信有这样的长。因为我有个朋友。姓张。湖北人。他有这么长。很多女人都喜欢她。她老婆对他在外面搞女人是支持态度。因隐私所在。我就不说名字了。真人。假话不得好死。
作者: bye119    时间: 2009-12-3 20:12

很牛X也不是黑人都这样。亚洲人也有长的啊
估计这小子是混血的。怎么混的你就问他自己吧哈哈
作者: haishiyouquan    时间: 2009-12-3 21:01

Mandingo,35CM,文学硕士,自导自编自演。
回答完毕。
作者: xuxiaoping881    时间: 2009-12-3 21:37

马的JJ也就是这么长了吧,吃什么长的,基因特变。
作者: zhch19851105    时间: 2009-12-3 22:26

晕~好象是真的,不过现在科技医药这么发达,可能有药物帮助吧
作者: heheha    时间: 2009-12-4 13:25

MANDINGO 猛丁哥是个很猛的黑人大哥,AV界很出名的
作者: supersexxiaotao    时间: 2009-12-4 13:39

人种的不同,造成物件的不同,这个非后天可以弥补的。
作者: mjtzss    时间: 2009-12-4 14:21

这么大,怎么穿裤子哦。不过看起来象是真的·
作者: 醉龙76z    时间: 2009-12-4 14:28

去楼住给的楼里看了截图,的确从角度上看,无愧于第一巨炮哦。
作者: 水中影    时间: 2009-12-5 10:05

汗,看到黑人真的是很震撼啊,不过好像也有日本的黑人片JJ很小的
作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 10:32

黑人的阴茎普遍的比咱们黄种人和白人的都长和粗,但是没有咱们的硬,硬才是道理嘛!
作者: deanemeng    时间: 2009-12-5 11:44

中国人咋就没这么大呢,美女喜欢死了。唉!!!!
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 06:36

货真价实。。真不真的他们是怎么张的。。天天带着那么大个东西
作者: 不吃鱼头    时间: 2009-12-6 07:19

黑人的当然不能比~ 没办法
这位老兄的不算NO.1
当初还看过一部。2位黑人大战一白妞。尺寸都不输上面这位
那才叫一个恐怖
啧啧
作者: yiliebin    时间: 2009-12-6 11:12

最近周立波那哥们说:人在做,天在看。仅以此安慰楼主
作者: luyebin    时间: 2009-12-6 17:27

超过正常人就是丑了  我个人就是这么认为的  狼友们觉得呢
作者: huangsm13    时间: 2009-12-6 20:10

真是这么粗大?我靠啊,还让不让人活啊?这么大,女的也吃不消吧
作者: akang    时间: 2009-12-6 20:21

确实厉害啊,呵呵,看起来应该是真的,呵呵,不想有的做假的那么假,电影正在下载了,看一看到底真实不。

作者: fgthue    时间: 2009-12-8 17:33

黑人本来就天赋异禀,没什么奇怪的,我还见过更长的
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-8 17:41

真是羡慕有真么大的 jj  我要是能拥有这么硕大的一支大鸟 我也会横扫鸭界
作者: sdgsgcb    时间: 2009-12-8 18:59     标题: 看过他的片子

是真的,确实很强大,可以和马驴媲美,女的一般刚开始受不了。所以和他们配合的都是技术娴熟的女优。
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-12-8 19:50

看着那油光发亮的样子,总觉得是假的
长成那样,平时怎么穿裤子啊
作者: jiangxin20    时间: 2009-12-8 20:31

我在网上搜索了,都找不到,黑人的好大呀羡慕呀
作者: yhwsspxb    时间: 2009-12-8 22:02

图中左侧中间那点男优的JJ都到女的肚脐眼那了。长啊,要是全插里都到哪里,没有做过任何手脚,上辈子是驴?长得太难看
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 15:36

黑人就是厉害
亚洲人什么时候也赶不上啊。
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 20:38

这个片子看过,这个黑人的jj比较长,但不够粗,都没全部插进去,估计也不过硬,个人觉得更喜欢看Shane Diesel的,够粗,插的女优直叫,过瘾
作者: 3czm3    时间: 2009-12-10 12:36

这种尺寸没什么意思的,只有外国黑女人受得了的
作者: kaoav    时间: 2009-12-10 14:31

黑人为什么这么大呢 吃了什么  原始人吧
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-10 21:31

太大了
希望不是真的
不然人与人的差别太大了
作者: gefluoyang    时间: 2009-12-10 21:48

大老黑就是厉害啊,羡慕啊,太强大了
真是一寸长一寸强啊
作者: zhufu    时间: 2009-12-10 22:43

这个男主角叫什么啊?很有名么?那要看看啊
作者: yunhui82    时间: 2009-12-11 10:37

大阴茎看了就兴奋,干起来超爽,真猛,是女的都爱死
作者: loo_xin    时间: 2009-12-11 11:03

这可是货真价实的真货,黑人的体质决定的,相对人种来说黄种人是最小的,悲……
作者: freedman83    时间: 2009-12-11 18:35

目测鸡鸡至少有40cm以上的长度,要是我有这么长,估计身边没几个女的能受得了!
作者: bloodhands    时间: 2009-12-11 20:40

太强大了!吃什么长的?虽然其貌不扬,但有几个女人是拿它来看的,实用才是硬道理!
作者: gaara414    时间: 2009-12-11 21:03

好像有比这个更夸张的吧,也是个黑人,名字叫啥不记得了
作者: qiao1223    时间: 2009-12-12 11:17

偶的神啊,一定是吃了一堆东西才搞成这个样子的,实在是佩服啊!
作者: zijinzelan    时间: 2009-12-12 12:57

我靠   这个不是我哥吗    的确是真的  我的就比他小那么一点点   呵呵
作者: Kyler    时间: 2009-12-12 13:04

感觉有点假,不够真实,欧美的科技很发达,造个假,还是让人难以发觉的
作者: ggg123    时间: 2009-12-12 13:46

看上去长得有点失真,但绝对是货真价实的,有哪个女的能受得了?
作者: onlysee    时间: 2009-12-12 21:28

强烈建议看看2.On.1.#12.(2002),里面我超级喜欢的Monica Sweetheart厉害得很,粉红的BB,紧紧的ASS也是完全吞掉整根大黑JJ,比这个最长最大的差点,但干的姿势和动作强多了。这个最长最大的,没特别大意思,也就是Tiffany Rayne挑战那部还行
作者: ega0000000    时间: 2009-12-12 21:57

黑人的一般都與眾不同,但這個男人也真的是太猛了
作者: limart1    时间: 2009-12-12 21:59

刚刚下了此片的种子,还没来的及下来看LZ放的图中左侧中间那点男优的JJ都到女的肚脐眼那了
作者: zl3379    时间: 2009-12-12 22:32

应该是真的,和死掉的白人约汗的JJ有一拼,真是壮观啊
作者: 002193    时间: 2009-12-13 00:08

这么大的鸡鸡真可谓是“吊王”啊。
和他做爱的西女也可谓是强悍女子啊。
作者: seany58    时间: 2009-12-13 17:31

长有什么用,插到底才有用,那位大大看过这么长的能插到底的,推荐一部
作者: 65915313    时间: 2009-12-14 10:22

太牛逼了真跟楼上说的是的像他妈的驴子是的,jj够狠。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-15 13:05

老黑就是厉害啊 有长度但没有硬度 谢谢楼主啊
作者: zhuzhenfei    时间: 2009-12-15 13:07

跟他们比真是汗颜啊, 那不是人的家伙,是马滴
作者: gdhuangcf    时间: 2010-1-3 21:39

天啊,这样的东西不是用来享受的吧,跟本是用来行刑的,看哪个女的不爽,就给她来一棍,哈哈!
作者: woshisanbing    时间: 2010-1-4 21:14

太长了吧,真是牛啊,老黑你不服不行啊,洋忸也够生猛的了,佩服佩服!
作者: panfeng0373    时间: 2010-1-4 21:43

太狠了,太专业了,太刺激了。真是天生我材B有用啊。
作者: yesbook7777    时间: 2010-1-6 14:37

好像是真东西阿 这个怎么作假阿看着就是过瘾
作者: lzbaiyuan    时间: 2010-1-6 16:01     标题: 我靠,这么大

我想问,那些和他合作的真的受得了吗,那么大不顶到子宫里??
作者: startcz    时间: 2010-1-6 16:19

上帝是公平的呀,各个种族的人都有自己强悍的一面呀,给黑人就是这样的,亚洲人想都不要想有那么大的了。呵呵
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:22

鉴定是真的,此人经常出演黑白配,是看了一眼就不会忘的。
作者: lantian777888    时间: 2010-1-6 16:54

长得好丑,但确实厉害,如果你是他的老婆整晚都会哇哇叫
作者: ky110    时间: 2010-1-6 21:47

哇塞,太厉害了,黑人的JJ都是牛啊,搞到女优爽翻天啊
作者: rkq777    时间: 2010-1-6 22:46

个人很喜欢MANDINGO 的片子,这部也已看过了,感觉很刺激,喜欢
作者: andykby    时间: 2010-1-6 23:11

LZ放的图中左侧中间那点男优的JJ都到女的肚脐眼那了。长啊,要是全插里都到哪里了……嘿嘿
作者: kevin777    时间: 2010-1-6 23:36

黑人果然人种不一样,兽性回归啊~这谁受得了~~
作者: ycls    时间: 2010-1-7 00:00

黑人实在是厉害啊,整个一电光毒龙钻啊。一般人受不了这个。
作者: thought890    时间: 2010-1-7 00:22

老外的 老2好多都是做了手术的 真的长那么大还得了 除非是什么 巨鸡症之类的 女的不是有巨乳证嘛
作者: michael905    时间: 2010-1-7 00:24

估计都不能全插进去,他也很痛苦,不知道他和母马做会不会更合适点呢
作者: mvplee    时间: 2010-1-7 00:47

是真的。刚看完。货真价实,没有做过任何手脚
作者: starbbc108    时间: 2010-1-7 00:57

只能插一般进去,这个可以很清楚的看出来,只插个一般,还有一半在外面
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-7 10:40

简直不是人了,是什么配的,实在是太少见了。
作者: mjf987    时间: 2010-1-7 11:01

此黑人也是异人一个,要不能进入AV界么,跟他演戏的美女们也是强人
作者: tiediao    时间: 2010-1-7 13:16

以前看过一个胶囊的广告,说什么非洲红树林的男人那玩意儿有40公分长。外出打猎都是绑在腿上或者缠在腰间的。这男的莫不是从红树林来的?
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-7 13:29

长这么个大机机,有个这么好的工作,真是的,干了不少MM吧,真好
作者: luowei46212678    时间: 2010-1-7 14:11

我靠,这有什么好奇怪的,少见多怪,多谢楼主 很不错
作者: Sexbigfp    时间: 2010-1-7 16:03

说真的,我见过驴鞭马鞭牛鞭感觉和他的一样长,我也在诧异他真的是天然就那么长么?要是真的那可以上吉尼斯做个记录了~~
作者: 无毒的毒蛇    时间: 2010-1-7 16:09

应该是真的,我曾经看过一个片子,纪录片
是讲欧美的一个男优,他的家伙超大
勃起的时候自己都能舔到,夸张吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2