标题: [有码漫画] H漫畫 6本 [721] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-11-28 18:34     标题: H漫畫 6本 [721]

Triple H!

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰401.99MB
[特徵碼]︰588e35b883fd7b5c1df969982ea1d7fd8d304006
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

721下載位置:
http://depositfiles.com/files/8m98rdg4t
http://www.mybtfile.com/torrent/78513494/
http://www.jandown.com/link.php?ref=Gmj1vpM4zG

附件: 721.torrent (2009-11-28 18:34, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: gaoo    时间: 2009-11-28 18:56

噢~~~~~什么图片都看不到啊,不知道内容是什么
作者: tianlangly    时间: 2009-11-28 18:57

言叶那本封面非常不错啊。
正在通toheart2,速度收下同人。
作者: fengshen8    时间: 2009-11-28 19:00

支持LZ,这些漫画都是偏向于可爱类的,很适合喜欢此类的人~
作者: nanweixiang    时间: 2009-11-28 19:24

不知道为什么H漫的帖子里会出现Hunter的名字,不过咱是同好,我也喜欢H的东西和Triple H!
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-28 19:26

这个更爽啊,尤其是言叶内个超吸引人啊,支持楼主啊
作者: ma88009833    时间: 2009-11-28 19:27

速度好快,3点半下完720合集,晚上又有了721
作者: kuku团    时间: 2009-11-28 19:32

好!第一眼就看到中间的重口味巨乳封面 果然目光反应本性啊!720昨天刚出今就721了 喜欢这效率!
作者: liumang3    时间: 2009-11-28 19:41     标题: 看起来还不错,鼓励一下,希望能看高更好的东东,先支持一下了!

看起来还不错,鼓励一下,希望能看高更好的东东,先支持一下了!
作者: hcg98    时间: 2009-11-28 19:54

阿~嘶!讚耶,又有巨乳新刊能看啦^^
感謝樓主分享喔,謝謝啦
作者: poiuy6223    时间: 2009-11-28 20:32

非常喜欢动画的,各点各线都是那么的清晰,有条理。
作者: swimingzho    时间: 2009-11-28 20:42     标题: 看起来还不错,鼓励一下,希望能看高更好的东东,先支持一下了!

看起来还不错,鼓励一下,希望能看高更好的东东,先支持一下了!ggg
作者: pokenom19899    时间: 2009-11-28 21:09

言叶啊~~~~~~~禦姐啊~~~~~~~感谢啊~~~~~~
``````之后为什么6本可爱型的漫画中间会有一本格格不入的存在~~~~~~~~~~杯具
作者: lsj8044    时间: 2009-11-28 21:21

最近日文版的H漫看的有点小多,决定暂时不看日文版,不过还是支持楼主啊!
作者: wangchengqi    时间: 2009-11-28 21:58

漫画现在是必收的东东啊~~ 感觉现在好东西越来越少了~~
作者: zaza902    时间: 2009-11-28 22:02

这个合集里貌似有schooldays 的同人  不知怎么样 下来看看
作者: keff1234    时间: 2009-11-28 22:20

那几部同人不错,其余3部都看过了
感谢楼主发片
作者: hutucangku    时间: 2009-11-28 23:10

经常看到LZ,第一次看LZ的帖子好像是从文件名为718开始的
话说里面的大部分漫画都是比较肉肉的很诱人的画风
作者: hon4328    时间: 2009-11-28 23:17

感谢大大的分享 我们才有 好福可以享 可真是快啦 黑黑
作者: x18    时间: 2009-11-28 23:58

看过第一本,相当不错的画风,很喜欢,看看别的如何了。感谢分享。
作者: 有爱萌萌    时间: 2009-11-29 00:41

日在校园吖,貌似游戏第2更加BT,很不错,期待动画化
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-29 00:50

猫女,触手,这次更新的小合集看来不错哦,不过还是放课后那部漫画比较诱惑我。支持一下
作者: 148632580000    时间: 2009-11-29 00:55

每期都这么精彩,都精彩到721期了,感謝樓主分享喔,謝謝啦
作者: a000xxx    时间: 2009-11-29 01:27

這一次不管單行本或同人都很棒啊!!

真的是再感謝了!
作者: yuting8258    时间: 2009-11-29 01:59

质量不是很高啊,少了点,不过那个《放课后》倒是很令人期待……
作者: lx7232753    时间: 2009-11-29 08:26

除了那本巨乳的不是很喜欢,其他的都不错啊
作者: sakurakc    时间: 2009-11-29 12:49

第一二五部都已经下了,冲着其他几部也只有再下一次了
作者: sxxsx    时间: 2009-11-29 13:05

爽啊看了太有了感觉了。谢谢楼主了~~~加油加油~~~
作者: 我愛你耶    时间: 2009-11-29 20:33

恩....

有幾本是新的

那就不客氣的收下了
作者: nonGXR    时间: 2009-11-29 21:23

支持楼主,漫画的就是看的来瘾些,支持合集!
作者: shypanjie    时间: 2009-11-29 22:30

比较喜欢第一和第二部漫画,不过图比较小,很难看清楚,先下载欣赏了,谢谢楼主分享
作者: bett1986    时间: 2009-11-30 07:27

总的来说,只要是带loli的我都收……只有一本也一样
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-30 10:44

哇~全都是新刊,画风都超正谢谢楼主的分享。
去加速了~~~!
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 13:15

看到2个像要的 第一排第二个和第二排第二个 一个触手一个巨乳 呵呵 但愿可以选择性下载
作者: lf881010    时间: 2009-11-30 22:49

这次同人主打啊 也不错啊
尤其是school days的那本很和我口味啊
谢谢楼主了 全部收下 呵呵
作者: glcloud    时间: 2009-12-1 09:40

对巨乳和触手无爱,不过言叶那张真的好好。很爱这类的。
作者: faxos    时间: 2009-12-1 12:32

各种口味风格貌似都有呀,不过偶最爱重口的,希望多多发发啊
作者: 夜夜阴风    时间: 2009-12-2 18:09

言叶的画风一定很棒吧,就盯着它下了,谢谢
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 09:58

看样子有好几部都是同人啊 而且画风看起来都是我喜欢的那一种 就可惜了是日文的看得蛋疼啊
作者: caq12345    时间: 2009-12-5 08:46

除第2本外,其他的我都很喜欢```只是文件大小好象有点大啊。。。
作者: mainmain    时间: 2009-12-5 22:01

这六本看封面画风都属于中规中矩的,内容应该不错
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-6 22:14

嗯,嗯。不错。找找总有你想要的。schooldays中的女主角我比较喜欢。巨乳加柔弱属性啊么么,萌死我了。
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-7 17:55

支持一下,看封面只喜欢第四本的样子,巨乳好可怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2