标题: [新片] Brazzers#9 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-11-28 21:41     标题: Brazzers#9 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#9
【影片大小】:52.46GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:28-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:40bfdfeffd342a6eedb6d8053340b538faf2d94b
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#9.torrent (2009-11-28 21:41, 265.96 KB) / 该附件被下载次数 37271
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-28 23:12

全是好片啊。楼主为了淫民们的性福生活真是辛苦了,谢谢。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-28 23:23

老大上次发的片子才下了%30,这次的合集又来了,不过希望老大发720P的就可以了,1080P的硬盘再大也受不了这么下呀。没啥说的,接着下吧,感谢老大辛苦发片。
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:17

近55G的片子,虽然都很不错但是只能择优选择,无论怎么说支持楼主
作者: laozhang11    时间: 2009-11-29 00:31

楼主真厉害,一下发这么多片子,都是美女好片,太感谢了
作者: coolman2513    时间: 2009-11-29 00:34

硬盘太小了,还是小水管,只能跟这个强片说拜拜了
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-29 00:39

唉,我有硬盘,就是水管太小。记得上次下了22G的片,足足下了一个月。心有余悸啊。
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-29 00:52

好片,不过楼主要是把这些分开上传就好了,太多了分不清哪部是哪部,只好选择下了
作者: waahaa    时间: 2009-11-29 00:52

确实是好片子,不过硬盘太小,感情上支持下
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:09

好片 这个系列的片子很精华 不错 谢谢楼主 我收下了
作者: 华丽冒险    时间: 2009-11-29 01:24

真是好片子,收下了好片 这个系列的片子很精华 不错 谢谢楼主 我收下了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-29 01:37

确实是好片子,就是文件太大了,感情上支持下
作者: 80678    时间: 2009-11-29 01:45

爽啊,又是大合集1080P的,大胸熟女,挑自己喜欢的下,支持楼主,点红心
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:06

高清的!残念啊,硬盘不够大装不下啊,楼主为什么要发这么高清的片子
作者: drinkeer    时间: 2009-11-29 02:48

楼大真是大手笔,我这个小水管只有看看的份了。
作者: 365459114    时间: 2009-11-29 03:04

哇 哇   这个文件也太大了吧  简直是巨无霸啊
作者: zixueqi    时间: 2009-11-29 03:08

好大的片子啊 可怜我这个小硬盘了 支持一下楼主 谢谢分享啊!!!
作者: 东邻    时间: 2009-11-29 03:26

这个系列看起来都不错,有不少诱惑场景,可惜就是文件太大了,纯支持一下
作者: happydg    时间: 2009-11-29 03:40

好片啊!高清,但是硬盘太小只能无奈看看了
作者: panwei2150    时间: 2009-11-29 04:23

不会吧楼主。你一次整50多G的片子出来,下死人咯。多谢分享了
作者: ITsales    时间: 2009-11-29 06:11

看了欧美的女人,总感觉兽性太强,东方男人如果挑战一下,好像被强奸
作者: luoxxjian    时间: 2009-11-29 07:01

高清的片看起来还是很爽,全是丰乳肥臀的骚女,纤豪毕现,看的我热血沸腾,虽然有55G的大小,还是要全部下载来保存,因为是高清晰的,还可以拿到液晶电视上欣赏,更加的刺激,先送上红心一个,感谢楼主的分享.
作者: msflycat2    时间: 2009-11-29 07:23

好东西~一直都在找这系列的片子~谢谢楼主
作者: wxjz888    时间: 2009-11-29 08:20

好片,喜欢高清的,留下来慢慢的下,希望能下完。
作者: wojia777    时间: 2009-11-29 09:22

好片,就是太大了,只能看看图片了,如果LZ能把哪部对应的名字写清楚就好了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-29 09:41

两个学生妹妹的那个看起来最好,两个女的很丰满,穿得好性感哦,这样的着装给人的诱惑还真的是够大的呢
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 09:44

好像都是熟女的片子呀,美女们的乳房都很大,有些看着像假的。
作者: killvirgin    时间: 2009-11-29 10:26

似乎是各种各样的制服诱惑啊,不错,而且一下就分享了这么多,太感谢了
作者: wrq1225    时间: 2009-11-29 10:47

确实是好片子,就是文件太大了,下死人多谢分享了
作者: alphasq23    时间: 2009-11-29 10:54

好是好啊  可惜硬盘空间不够啊 如果小点就好了
作者: 小浪天    时间: 2009-11-29 10:55

太强大了 55G 啊 不知道 我的小水管要下到什么时候,谢谢楼主分享
作者: 那么回事    时间: 2009-11-29 11:09

好是好,就是太大了,我的电脑硬盘有限啊,遗憾,谢谢楼主!
作者: linjccaoning    时间: 2009-11-29 11:25

网络太慢 干瞪眼 硬盘到是够的 反正移动硬盘 无所谓 唉
作者: wgc76    时间: 2009-11-29 11:29

片子太大了,这么好的片子有心无力啊,楼主能不能弄小一点呢
作者: gg405601    时间: 2009-11-29 11:32

看图片都是好片,可惜老电脑,小硬盘,要选择着下了。
作者: gcn123    时间: 2009-11-29 11:44

真是好片啊,可惜就是硬盘太小了,期待压缩快点出来。
作者: wangmin000    时间: 2009-11-29 12:02

这个系列是高清的吗,我觉得还可以哟,谢谢分享
作者: guobo300    时间: 2009-11-29 12:06

楼主你太猛了.
好片太多了.只恨硬盘太小啊
只能分选下点了.太感谢了.
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:54

网站上看上去確實是很漂亮的熟女,非常有風韻!
作者: wofeiyu    时间: 2009-11-29 13:11

感谢楼主发片 不过图片太少 建议剪辑下以方便分类下载 文件太大了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-29 13:19

这些美女都是练习吸精大法的好手,没的说,个个都是顶尖的,只是速度太慢点了
作者: lz_fandong    时间: 2009-11-29 14:03

各种各样题材的故事都有呀.还有一个女优躺在棺材里,那个故事不是奸尸吧.
作者: zjdx123    时间: 2009-11-29 14:26

好猛的片子啊,太喜欢了,谢谢分享,大力支持,就是太大了
作者: qzsong    时间: 2009-11-29 14:44

楼主你实在是强大到无语了...但是你只做种7天,我们哪里下的完?

可怜我等ADSL的小水管真的是望片兴叹啊! 楼主为什么不把这些分开上传呢?而且每片的图片貌似只有一张,让人很难取舍啊~
看来只有挑选几部感兴趣的下载了,谢谢楼主的强大火力!祝大家周末愉快!红心送上!

作者: 七八五十六    时间: 2009-11-29 14:49

引用:
原帖由 bigwai718 于 2009-11-28 21:41 发表
【影片名稱】:Brazzers#9
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放 ...
楼主发片不易。片子不错我带总狼有些过了。敢问楼主能否一部一部的发,你这样发上传的慢,我们下的也慢。虽然能分开下但太大了。上几次下你的片子速度都慢的要死!
作者: freezhz    时间: 2009-11-29 15:08

经典的大合集,老大你太厉害了,强烈支持你一下,太多好片了!
作者: 春天雨    时间: 2009-11-29 16:21

楼主相当伟大,这么大的合集我是没有耐心下载,纯支持你了!
作者: haigui5009    时间: 2009-11-29 16:52

可惜都太大了 。有没BIG TITS AT WORK 系列的 。。红心送上
作者: jiadongge    时间: 2009-11-29 17:11

现在速度不是很理想啊,这么大要下到什么时候啊~~!
作者: zbwh    时间: 2009-11-29 18:00

欧美片能弄成高清的,辛苦了,放到电视上好好欣赏
作者: oohaha    时间: 2009-11-29 18:11

哥 你这太猛了 小弟佩服呀 先下了收藏吧 删硬盘呀
作者: king999    时间: 2009-11-29 20:11

好像brazzwe的片子都是熟女  巨乳系列的 感谢楼主分享
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:39

无语了,真的好大啊。我是真没勇气下了,但仍然支持楼主的精神!
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-11-29 21:36

真的很想下,这么猛的片,可是文件太大了,我的硬盘已经装不下这么大的东东了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-11-29 22:34

身材都很不错的!尤其咪咪都还像是天然的哦!支持啊
作者: q2w2e2r2    时间: 2009-11-29 22:43

近55G的片子,虽然都很不错但是只能择优选择,无论怎么说支持楼主
作者: lost_cat    时间: 2009-11-29 22:50

一向支持高清,一下这么多,谢谢楼主辛苦奉献!
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-30 00:14

都很不错啊,第一个好像是亚裔的吧,都很刺激啊!
作者: holyghost001    时间: 2009-11-30 03:57

哈哈全是我喜欢的,国外的和国内的就是不一样
作者: lcb290    时间: 2009-11-30 08:23

哦,都是爆乳的美女啊,真的是不错啊,楼主真的是强哦,一次就发了50多个G啊,真的是太感谢楼主了啊
作者: manmuscle    时间: 2009-11-30 08:47

这个系列的片子都是很猛的,就是资源下起来比较忙,还没有看过
作者: wslfxf    时间: 2009-11-30 09:28

这个合集太爽了
把种子下下来慢慢选阿
谢谢搂住分享
作者: 情汤    时间: 2009-11-30 11:21

真的很清楚呀,不过老大片子也太大了吧,实在是承受不了呀
作者: yq052988    时间: 2009-11-30 12:46

太大了,搂主能不能捡几部精华单独发芽!不然下到什么时候呀!不胜感激
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 16:15

老大50多个G,太多了!这要是都下来看完,硬盘不崩溃,心脏也得崩溃。
作者: happysam    时间: 2009-11-30 17:48

这么多高清的看起来一定很过瘾啊 美女们都很放得开 很喜欢
作者: tslcx8    时间: 2009-11-30 19:24

硬盘不够了,先下载啊一步影片看看,谢谢老大发片
作者: google2008    时间: 2009-11-30 20:00

超级高清的大片
就是担心自己的机子能否放的出来啊
感谢
作者: 影羽    时间: 2009-11-30 20:31

楼主,小问题,下了两集都是播到2-3分钟就卡住了,然后播放器卡死,分别用万能、迅雷看看和winplayer试过,是我缺少插件还是啥问题,望楼主帮助,谢谢。
作者: rrr121966    时间: 2009-11-30 22:40

好,喜欢,不管大不大,只要喜欢就下,谢谢。
作者: woyong    时间: 2009-12-2 05:07

很有真实感 辛苦了 送上红星了 感谢发片
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:46

hd是很爽,不过可怜硬盘了,网速又这么慢,哎
作者: wwwfox    时间: 2009-12-2 14:55

好大的片子啊,怎么一下子就50多G啊,呵呵,我把其他的先清理下,尝试尝试大片的风范
作者: wdsy999    时间: 2009-12-2 16:50

看不到图啊,不知道究竟怎么个好法?急呀!
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-2 17:29

只能支持你了,下我是无力啊。红心送你,加油啊
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-3 16:08

这样性感高清的好片当然是喜欢了,已经下了一半了,在这里真心的谢谢了.
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:41

感谢老大发片,这个题材蛮新颖的好像。下了再说
作者: ckak47@126.com    时间: 2009-12-3 21:37

全是好片啊。楼主为了淫民们的性福生活真是辛苦了,谢谢。
作者: anticccp    时间: 2009-12-4 14:38

我靠!这就是传说中的完整版的蓝光格式的a片吗?实在是太大了,我一个硬盘也没有54g的说。再说一般的电脑根本不能发挥出1080p的性能吧。
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 19:09

我是BRAZZERS的粉丝,不过这也太大了,看来只有选择性的下了.
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 14:57

感谢楼主收了这么多好看的片,不过由于硬盘限制。。。只能有选择的下几部了  呵呵
作者: tableball    时间: 2009-12-9 20:07

说实话真的挺想下载这些影片的,但是首先不好从中挑选喜欢的片子,其次硬盘不够大啊
作者: roki    时间: 2009-12-10 15:39

20部片,又全是高清,又是这么经典的系列,真是佩服楼主。
作者: r-echo    时间: 2009-12-11 14:49

3楼主太强大了吧!拜服中!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2