标题: [经典] 安惠美 - Ever Green [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-29 12:06     标题: 安惠美 - Ever Green

安惠美 - Ever Green【日本男性心目中妻子的第一人選】
[DVDISO][IV] 安めぐみ - Ever Green[3.8GB][自SEED]
【影片名稱】:[IV] 安めぐみ - Ever Green
【文件大小】:3.8 GB
【文件格式】:ISO

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Z1CjGrczQ0
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
安惠美 - Ever Green【日本男性心目中妻子的第一人選】
[DVDISO][IV] 安めぐみ - Ever Green[3.8GB][自SEED]
【影片名稱】:[IV] 安めぐみ - Ever Green
【文件大小】:3.8 GB
【文件格式】:ISO
[img]http://www.imagehosting.hk/images/54out.php_i_427387_EverG.jpg[/img]
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Z1CjGrczQ0

附件: 安めぐみ - Ever Green.torrent (2009-11-29 12:06, 154.93 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-29 12:09

也是我心目中的妻子的不二人选啊,可惜没有脱光,为什么不露一两点来看看啊
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 12:29

真的有这么好吗?感觉这个有点像写真吧,纯支持,不下了!
作者: sunhong02    时间: 2009-11-29 12:46

只是写真,太可惜了,看标题我还以为很有料。不过,看面貌的确不错。红心送上。
作者: p6138755    时间: 2009-11-29 13:07

这女优长得有点像林嘉欣!!脸蛋可爱!不过写真就不下了!!
作者: hnigdnlt    时间: 2009-11-29 13:16

不是吧??日本男人的审美关真的有点问题~这女的的腰这么粗!!
作者: andyer    时间: 2009-11-29 13:22

小日本就是不爽快,这样的女人有啥好的啊,不稀饭
作者: romario1    时间: 2009-11-29 13:22

日本男人的审美观没问题吧,这个女挺胖的,腰和腿都是
作者: wubiyindang    时间: 2009-11-29 13:24

这个是第一人选? 小日本选老婆太没眼光了 要是我  最多第10000人选
作者: asdf345    时间: 2009-11-29 13:42

是写真片吧,这位看上去还不不错了,期待她脱光的那一天啊
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-11-29 13:44

只是写真而已,不过女的长得不错,赞一个,谢谢分享
作者: nicsun    时间: 2009-11-29 13:53

此女外貌端庄  身材劲爆  不失为床上尤物 谢谢楼主分享
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-29 13:54

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: newbie2009    时间: 2009-11-29 14:07

有点儿像吉泽mm啊,眼神,注意他的眼神!
作者: xd007    时间: 2009-11-29 14:09

日本男性心目中妻子的第一人選  这个头衔是怎么评选出来的?疑问啊
作者: 45m    时间: 2009-11-29 14:19

没觉得有什么特别的 是个比较干净的熟女 还可以吧
作者: 大脸    时间: 2009-11-29 15:15

PS的比较假了。不过好像是熟女。熟女我不喜欢。纯支持了。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 15:18

这个就是以讴歌丰满壮傻妞 郁闷啊 看起来就是有种欺负弱势群体的感觉啊
作者: www888www    时间: 2009-11-29 15:25

我看不扎的呀,片子还这么大,不是骗分的把,不下了
作者: m2mbbo    时间: 2009-11-29 15:36

腰是粗了点,但是也就算可以了,脸蛋很不错,如果能拍些清淡口味的片子就更好了
作者: tiantianyinshi    时间: 2009-11-29 15:36

这个女优很经典,嘴巴很迷人,不知道卸了装后怎样?
作者: kid00k    时间: 2009-11-29 15:59

真的是第一人选?没骗我吧,脸蛋,身材都不怎么样。
作者: g040121    时间: 2009-11-29 18:10

日本男性心中的第一?我看是全世界吧?看看这女长得太漂亮了
作者: qaz8250    时间: 2009-11-29 18:11

看截图好像是写真,不过文件也太大了点,只能纯支持了!
作者: m3m5298    时间: 2009-11-29 19:19

这就是第一人选的人妻的样子吗?很像广告女郎,倒是很清醇亲切的样子,只是觉得这样的太多了,支持一下。
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-29 19:31

心目中第一人选是吹的吧,最多算是一流档次偏下点的类型
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:16

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-30 04:52

那丰满成熟的身体,淑女甜美的笑容,犹如大家闺秀,果然是日本男性心目中妻子的第一人选啊,
作者: yh1126    时间: 2009-11-30 20:17

引用:
原帖由 千叶传奇 于 2009-11-29 12:09 发表
也是我心目中的妻子的不二人选啊,可惜没有脱光,为什么不露一两点来看看啊
日本“水很深的”不用多久,估计就会拍片,然后就是中出,最后可能还有肛交。沙奈,希崎洁西卡就是这样出道的。
作者: yoshiyes    时间: 2009-11-30 21:55

哇,3.8G的大容量,这个我可退缩了,除非内容确实突出,哈哈,谢谢
作者: jacksonzych    时间: 2009-12-3 15:57

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.
安惠美,我可把你找着了,你那成熟性感的外表,对我是绝对的诱惑啊.
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 20:34

看起来有点肥肥的,但是做老婆应该还是不错。温柔体贴,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2