标题: [转帖] Brea Lynn-成人版加勒比海盗2 [打印本页]

作者: liverpool1    时间: 2009-12-1 01:53     标题: Brea Lynn-成人版加勒比海盗2

个人档案

生日:1986年6月2日

出生地:美国 亚利桑那州 钱德勒市

三围:32DD-24-34

身高:157 CM

体重:54 KG

眼睛颜色:棕

发色:棕

自然胸:否

Brea Lynn是一位来自美国的色情女演员。

简介

Brea原来是在亚利桑那的凤凰城就读护士学校的一名学生,同时在业余时间还靠跳脱衣舞来周转经济开支。并且开始从事裸体模特的工作,并在2006年11月获得了当月的阁楼杂志(Penthouse)的当月阁楼宠儿。

在2006年9月被美国著名成人影片厂商Vivid看中,并与其签署合约,就这样Brea Lynn成为了Vivid的专属合约女优。并且在Vivid发行了自己在AV界的第一部成人电影作品。

在2007年2月,Lynn还有幸被评为Hustler杂志的当月的Hustler可人儿,并且上了Hustler的杂志封面。在同年8月,Lynn决定跳出与Vivid的合同,并且决定暂时不在参与裸体演出。

在2008年,Lynn参与了DP公司推出的经典AV大片-成人版加勒比海盗的续集“加勒比海盗2”的拍摄。

相关作品

推荐

Pirates II: Stagnetti's Revenge(成人版加勒比海盗2)

列表
参与:

1. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008) (V) .... Nude Servant Girl
   ... aka Pirates: Stagnetti's Revenge (USA: promotional title)
2. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
3. The Sunny Experiment (2007) (V)
4. My Big Fake Wedding (2007) (V)
5. Ready, Set, Action (2007) (V)
我最喜欢她的一部the house boat的片子

作者: askafw    时间: 2009-12-1 03:15

长的不怎么样啊,感觉很一般,奶还是可以的
作者: mingshi36    时间: 2009-12-1 09:07     标题:

不痛啊 ,奶子穿的那个是真的还是假的,真不相信那个也能穿啊!
作者: 执行教练    时间: 2009-12-1 10:23

看起来应该有华裔血统的美女,身材很火爆,身高应该不止1.57m吧
作者: gxdsod    时间: 2009-12-1 12:04

看上去有点亚洲人的样子啊···不错不错,不过mm上都穿了东东,厉害
作者: wanfeng4321    时间: 2009-12-2 00:51

啊,好大的胸,好大的逼呀,她在加勒比海盗扮演什么角色呀
作者: skillman    时间: 2009-12-2 01:29

很有一种狂野的味道,当然身材更劲爆,西女就是猛
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:28

看起来应该有华裔血统的美女,身材很火爆,身高应该不止1.57m吧
作者: huyug123    时间: 2009-12-2 11:47

就是那位电影里穿着唐装的女的,与JESSE合作的还挺默契
作者: Edword3013    时间: 2009-12-2 16:50

看样子还是有点亚裔的感觉啊,不过这个女优的BB很干净很好看 以后有机会找她的片子看看
作者: telescopes    时间: 2009-12-2 22:44

扮演 吴 的妹妹的那位吗?好粉嫩啊,胸好像比电影里的大多了么
作者: mksjl    时间: 2009-12-2 23:40

看上去有点亚洲人的样子,身高也像亚洲的。。不过mm上都穿了,不疼啊。
作者: yangjun856    时间: 2009-12-3 17:42

一直都在见发这个影片。加勒比海盗还没下过,看样子要看看了。
作者: s9s0    时间: 2009-12-3 20:21

好大的胸有點亞裔
在加勒比海盜扮演什麼角色
作者: gwei1984    时间: 2009-12-3 21:03

长的不错啊,奶子真大,还穿了奶钉。
在加勒比海盗中的剧照如果一起发就更好了。
作者: 布善    时间: 2009-12-3 21:47

说实话  这个女的 人长的不算漂亮 胸隆的也不算漂亮 总体感觉不好
不过欧美有很多自然大胸 做爱起来看中咪咪一晃一晃的 很性感啊
作者: jerry1715    时间: 2009-12-3 23:25

长得不怎么样
奶子不错
B看来还挺嫩
作者: liverpool1    时间: 2009-12-4 15:01

她好像在av版加勒比海盗里扮演那个被绑架的女仆的角色,最后通过美色成功逃脱.
作者: glider28    时间: 2009-12-8 20:57

有机会找她的片子看看,呵呵,看起来感觉不错哦
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 21:15

好美的MM啊我要是能么一下就好了,我老婆那都好就这歌MM太不如我意了
作者: woniu1028    时间: 2010-1-24 15:34

作者: awosuoai.2008    时间: 2010-1-24 16:35

绝对的尤物啊,那小嫩穴真是不错,绝世名器啊。
作者: herobird    时间: 2010-1-24 17:30

应该是亚裔血统的吧,看起来还不错,没看过片子
作者: 5zq    时间: 2010-1-24 18:07

一楼说她长一般?有没搞错,非常靓的美女呀.看来还是我的口味正.
作者: 50374470    时间: 2010-1-24 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感啊!!就是那位电影里穿着唐装的女的,与JESSE合作的还挺默契
作者: lnsyhgdx    时间: 2010-1-24 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

胸怀很喜欢,长的一般,身材不错,尤其是奶子
作者: 银八哥    时间: 2010-1-29 15:35

长得还是不错的,咪咪也够大。逼也不错。呵呵收藏啦。
作者: 无锡小笼包    时间: 2010-1-29 15:47

一般的感觉,但是奶子绝对大,可惜不是自然胸,失败的女友
作者: 风中的房子    时间: 2010-1-29 15:49

还是有点安逸的哈,就是那个咪咪有点大,捏起来很有感觉哦!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-1-29 15:55

比嫩肤白,只可惜奶好像不是真的,猛一看还有点亚裔血统。
作者: buwawa    时间: 2010-1-29 18:08

太喜欢她的加勒比海盗2了!看了好多遍。她的眼神好勾人啊!
作者: clclcl01    时间: 2010-1-29 18:12

漂亮奶子够大。还有点东方美女的味道!在片子里面扮演的什么角色啊。
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-29 18:16

长的还算不错了,有点混血的味道,不过不是我喜欢的那型啊,
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-1-29 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉表演的不是很到位长得一般就是胸部还可以,图片拍得倒是不错
作者: 迷恋日本片    时间: 2010-1-29 19:13

脸长的不怎么样,这个女优的下半身,尤其是BB跟臀部拍的极其诱人,极品啊 赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2