标题: [高清] Cockasian 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-1 09:17     标题: Cockasian 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Cockasian 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.10GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-21
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-0-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4ba88bdce5f0aa66e891b7c1405c7f35380a01f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Marco Banderas, Roxy Jezel, Nautica Thorn, Katsumi, Tia Tanaka, Charmane Star, Trent Soluri, Evelyn Lin, Miko Sinz, Scott Nails, Eric Masterson, Chris Charming, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cockasian 1080p BluRay x264.torrent (2009-12-1 09:17, 246 KB) / 该附件被下载次数 15166
作者: wjtdus    时间: 2009-12-1 09:34

这个系列好像都是亚洲MM,下来看看,感谢楼主发片!
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-12-1 10:41

这么早就来发片啊,辛苦了红心送上,话说楼主放的图片也太少了吧.
作者: alexa.may    时间: 2009-12-1 10:55

好像有个是湖南那个叫张丽的骚货?片子太大了,纯支持
作者: makexu734    时间: 2009-12-1 11:00

这女的好丑啊,让人提不起下载的欲望,不过楼主不能白辛苦,红心奉上
作者: qyyqyy    时间: 2009-12-1 12:03

DP也会出亚洲MM的片子?还是头一次见到哦
作者: kafeizongzi    时间: 2009-12-1 13:11

亚洲面孔还是比较少见的,可惜这些女的长得实在不符合多数国人的审美观点。不过还是谢谢楼主啦!
作者: csmm1    时间: 2009-12-1 14:17

压片发片不易,,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: beamon    时间: 2009-12-1 14:29

估计是新马泰的丑八怪,还是中国和日本的女优漂亮呀!
作者: hawkseyes    时间: 2009-12-1 15:10

高清的就是不一样啊,再加上是亚洲的,哈哈,收藏收藏~~谢谢楼主
作者: heiheiman    时间: 2009-12-1 15:11

亚裔的骚女 绝对是性爱的至尊啊 爽的不行啊 那么性感 那么骚啊
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-1 15:31

这个女的长的不咋地,发现现在欧美的影片,女的越来越老。支持发片,不下了。
作者: mkendf4    时间: 2009-12-1 16:01

这几个熟女也是老面孔了。可以讲是欧美AV里的亚洲一姐了。
作者: 老烟是我    时间: 2009-12-1 16:03

好可惜呀,文件太大了,6G多只能放弃了。高清晰的片子真的是也来也大了。
作者: A4330502    时间: 2009-12-1 16:14

这个亚裔的合集非常不错,不过可惜的是太大了下不了啊
作者: leafk    时间: 2009-12-1 16:38

亚洲的不多见呀,而且还是高清的,真不错!支持!
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:34

怎么感觉是欧亚大战啊,有没有亚洲男人干西方女人的片子啊!
作者: mamasang    时间: 2009-12-1 17:52

亚洲mm的片子,支持一下,不过文件有点太大了,我的硬盘格式是FAT32的下载不了啊,那位老大给转下格式啊
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-12-1 18:29

亚裔混交的片子我一直都喜欢,只不过这个片子实在是太大了,只能望片兴叹了。期待压缩版本的出现。现献上一片红心期待佳音。
作者: babyt99    时间: 2009-12-1 18:32

高清片啊,可惜啊,超过4.38了,不然可以刻盘了,哎,不过还是要支持P哥!
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:42

都是些西方人眼中漂亮的东方人,但并不符合东方人的审美观啊,支持楼主发片了
作者: 爱花大侠    时间: 2009-12-1 19:25

怎么会有亚洲的,先下来看看再说吧,现在不是高清俺都不看了
作者: wllpder    时间: 2009-12-1 19:54

是我喜欢的亚洲妹大战欧美巨棒
高清片源欣赏更激情
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-1 19:59

引用:
原帖由 alexa.may 于 2009-12-1 10:55 发表
好像有个是湖南那个叫张丽的骚货?片子太大了,纯支持
各位,这个女优非常漂亮,我以前看过她的套图,身材很好,尤其是她的肥臀,特别待干,这个封面说实话拍的确实不咋的,好好的一个美女,差点排成肥兔子了。
作者: 2587786zz    时间: 2009-12-1 20:15

我操,我最喜欢的亚洲骚B,我顶.谢谢班主.
作者: analchem    时间: 2009-12-1 21:13

感谢楼主分享,那个湖南mm很出名啊,大家都认识了;另外根据大小,这个还是720p的吧。
作者: scarlet220    时间: 2009-12-1 21:56

特别喜欢高清格式的片子,谢谢楼主。希望楼主继续发碟。
作者: sxgs    时间: 2009-12-1 21:58

喜欢亚裔版的片子,有老面孔新面孔,看着就是亲切红心奉上,谢谢楼主。
作者: yuirfje    时间: 2009-12-1 22:49

高清片我大都会以藏,但此女实在让我难提兴趣。还是要谢谢楼主的分享!
作者: zms1122    时间: 2009-12-1 22:55

1080的太大了些,本本只能看720的,不过还是顶起,发片不容易呀
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-2 00:34

这部片子全是亚洲女性的?不过看图片不是很漂亮啊!
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 01:16

不知道怎么样啊。先下了看看。那也点感谢楼主
作者: panwei2150    时间: 2009-12-2 02:33

有没有其它格式的啊。这格式的太大咯。多谢发片了
作者: axiyie    时间: 2009-12-2 02:51

哎就喜欢看亚洲的美女与欧美的大JJ战斗,过瘾了
作者: tak6808    时间: 2009-12-2 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主無私分享高清!小弟送上支持樓主!
作者: yeshan    时间: 2009-12-2 08:12

DP出的片子不错,好象还是欧亚大集合,下来看看,谢谢楼主发片
作者: maopao    时间: 2009-12-2 08:14

丑的吓人啊 依然支持  楼主这是个亚洲片吗  看不到小图的
作者: 158138982    时间: 2009-12-2 08:17

喜欢亚洲的,支持亚洲,就是麻烦楼主,下次能不能发一下截图。
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-2 11:17

图片怎么这么的少呀  在多几张就好了  不知道有什么内容呀不过高清的就是喜欢
作者: kuki_1    时间: 2009-12-2 12:56

这么近距离的照片   感觉好像是个大胖子  楼主的片片也太少了吧
作者: hmeatur    时间: 2009-12-2 12:59

有点像是日西混血儿的样子,妩媚之间透出放荡无忌。
作者: unclefack    时间: 2009-12-2 13:00

不知道大家注意到没有,主演里面有个Evelyn Lin,就是那个之前有段时间很火的湖南MM,就是在最强伊莱克斯女助理石靖之后的另一位与老外真枪实弹出名的女人了,我只看过她的一部比较经典的就是前后棍那部,不过貌似她拍的都喜欢双枪,很奉献很投入,好像很热爱她的工作,据说好像从06年入行到目前拍了快百部了,具体不清楚,不过既然有这么位湖南妹子在这个里面,那肯定支持国货,是需要下载了,感谢lz啊
送上一些她的基本资料,是网友从她英文官网上翻译来的,大家稍微了解下吧呵呵
1987 年我出生在中国湖南 ( 因此我爱吃辣的 ^_~) ( 今年20岁了) ,在4岁的时候搬到南加州。之后我一直在这里居住, 我想你可以称呼我为So-Cal 女孩。 我喜欢在阳光下的户外和在海滩玩…喜欢其她的So-Cal 女孩,我向往好莱坞…以及出售签名。我以一个并不好的方式进入了我的色情业。我基本上被那些傻摄像师给骗了!然而,我在摄像棚布景里的第一天,在摄像机下表现得非常自然,我迷上了这儿。随着职业的发展,我意识到自己痴爱上了银幕。在热情的灯光下,坏女孩儿的一面充分地展露出来了。正如某人曾批论我:在摄像机下我像一个野猫。我正在上大学主修通信专业。当我不在学校或射击场的时候 ,就外出和朋友们聚会。正如我之前说的,我喜欢户外。我最喜欢的运动是在高山上滑雪以及冲浪。我最喜爱(仅次于性爱)的电视节目和事物分别是CSI与拉斯维加斯。到目前为止我看了到第六季的每一集。我是一个地道的动物爱护者,也想去动物庇护所当一个志愿者,但是我担心若沉溺于此,就想把它们(动物)带回家!我唯一的宠物,莎莎狗,是我最好的朋友像一个小孩一样。我那古怪的小猫,近来扭来转去的就像搞它自己的生日晚会呢。 我认为钩住我心的事情是:无休止地浪漫和疯狂性爱幻想,我期待像浪漫的影片中对待为公主(在星空下轻吻,享受着异国情调,外出到时尚的餐厅就餐或是在家做一美餐)那样被拥抱。另一方面,我亦如此地沉溺于性爱。我许多的前男友不能满足我,我决不允许一个男孩乞求我降低性欲! 无论如何,我希望这给每个人一个我的初步印象。期待你继续做一坚定的粉丝!!!
作者: ddd4021971    时间: 2009-12-2 13:06

亚洲MM的1080P,好片子,谢谢收下了~
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-2 13:14

女优很漂亮啊,下来看看哈哈,送上支持一个!
作者: zxwwx    时间: 2009-12-2 14:11

终于等到一部片子把几个有名的亚洲面孔都包括了,感谢楼主分享!
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-2 14:41

是亚洲的还是欧洲的?文件那么大,难道1080P格式的都那么大吗?
作者: wwwfox    时间: 2009-12-2 14:53

为了适应高清时代,我把硬盘换了,从此以后只看高清,呵呵,今天先来测试下。
作者: pinkjone    时间: 2009-12-2 21:34

DP还有亚洲的MM,头一次看到,很是新鲜,支持楼主喽!!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:19

1080p,果然震撼啊,可惜网速还是不够,只能望洋兴叹了
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:36

看图片MM有点像亚裔蛮漂亮得
人家说混血儿特别得漂亮本人有同感
支持楼主下了在做种子
作者: bigman76    时间: 2009-12-3 14:33

封面女郎好像是泰国的骚妞,以前似乎看过她的片子,蛮带劲的。
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:29

不错,挺漂亮的一个美女,就是稍糊了一些,可惜
作者: 白小溪    时间: 2009-12-3 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太美了,我快憋不住了,想干她,贵妇啊贵妇,太美了,太诱人了
作者: sunzw    时间: 2009-12-4 02:05

这部片子好像女优都是亚洲的,看惯了欧美的,也该换换口味了!
作者: relaxtiger    时间: 2009-12-4 13:20

就是湖南的那个张丽,她现在在av界也是混得风生水起
作者: llionheartt    时间: 2009-12-4 13:23

欧美的亚洲系列的女优真难看,审美观差异太大了
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 18:50

片子是真不错, 里面的几个亚裔女优很性感,但6个G确实有点大了,就不下了.
作者: baijie2    时间: 2009-12-4 23:47

这个女优身材太性感了,绝对是极品,多谢分享!
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 14:48

没有丝袜啊 有点失望 女优长的很一般 不过还是要感谢楼主了啊
作者: xiner888    时间: 2009-12-11 19:32

亚洲面孔还是比较少见的,可惜这些女的长得实在不符合多数国人的审美观点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2