标题: [经典] 親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる [打印本页]

作者: 阿尔法-2    时间: 2009-12-5 22:10     标题: 親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる

【影片名称】:親子湯けむり美人コンテストを開催してヤる

【影片大小】:914MB

【影片时间】:03:00:03

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:有码

【下载软件】:BITCOMET

【播放软件】:暴风影音

【特征码】:14D619129521E29E763421C455BA3283

【种子期限】:5天

【图片预览】:有图

【下载地址】:

附件: SVpTajc2MTI1OTk5MjIzNQ.torrent (2009-12-5 22:10, 77.38 KB) / 该附件被下载次数 6360
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-5 22:14

親子湯是指学校组织活动,学校教师趁机搞几个熟妇吗?
那当这样的老师还是蛮舒服啊,看来得改行,调动一切可以利用的力量,尽情欢乐,谢谢楼主,红心奉上
作者: yyjjqq7    时间: 2009-12-5 22:19

很不错剧情不错很刺激,当老师能当到这种地步算出头了,谢谢楼主,拿下了
作者: zqc22    时间: 2009-12-5 23:00

这个为什么没有中文字幕呢,好片来的,这个是不是全家来的
作者: jeffchang    时间: 2009-12-5 23:07

第二张怎么女优看的那么痛苦,好像还在哭。长的一般般。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-5 23:18

这是什么类型的片子啊,有没有剧情啊,要是能带点介绍就好了
作者: alex4799    时间: 2009-12-5 23:28

母女齐上阵的片子看着特别刺激,如果哪位高人给配个中文字幕就更爽了
作者: chrison01    时间: 2009-12-6 00:10

剧情有点无聊~而且还不是中文的~题材是不错~不过惊喜不大
作者: 7747abcd    时间: 2009-12-6 00:14

第二张图,怎么看上去这么恐怖啊。不敢下了
作者: www888www    时间: 2009-12-6 00:21

小日本好呀,可以一个搞两个,还在外面搞,羡慕
作者: 混沌の龙    时间: 2009-12-6 00:24

貌似是家庭乱伦啊~赶紧下下来~~支持一下
作者: smc    时间: 2009-12-6 01:01

母亲带着女儿一起淫乱,内容很好,要看看。谢谢发片。
作者: kingk999    时间: 2009-12-6 01:04

这个是什么类型的片子啊,以前可每怎么看过.可惜没种文
作者: 53203133    时间: 2009-12-6 01:29

最后那张图那个男的 我一眼就认出来了 他专门拍这种乱伦戏
呵呵  要是有字幕就好了
作者: jheva    时间: 2009-12-6 01:55

剧情不错。母女演出。非常有意思。感谢楼主分享~~
作者: melygen    时间: 2009-12-6 02:05

原来親子湯是学校组织活动,和字面差距好大,看着不是很漂亮
作者: dfeast    时间: 2009-12-6 03:18

妈妈带着女儿上? 第一张图片后面的那个白衣女不错
作者: pm150    时间: 2009-12-6 08:12

很不错剧情不错很刺激,当老师能当到这种地步算出头了,谢谢楼主,拿下了
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-12-6 08:53

图片很不错,但是女优长滴一般,只顶不下了!!
作者: jack119110    时间: 2009-12-6 08:54

母女同时被搞,真的十分佩服小日本的想象力,厉害,
作者: myviv    时间: 2009-12-6 08:55

以前看过一个是在洗浴中心的  演的很真实 这个系列震撼力很强  谢谢分享o(∩_∩)o
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-6 10:06

妈妈和女儿一起被干,真的很不错的题材,又有萝莉也有熟女,怪叔叔的最爱啊!
作者: zrzjp952891    时间: 2009-12-6 20:16

从图片上没看懂是什么意思,不管了反正都是干
作者: zzy89512    时间: 2009-12-6 21:14     标题: 我设计的搞笑剧情

发挥了我充分的想象力,我笑翻了。感觉像军训,然后女的是跪着被搞,过了一会,女儿膝盖难受受不了了,妈妈安慰她,别哭,忍一忍就过去了。就像站军姿,后面的图片是在野外,女儿也坚持不住了,妈妈劝她,我们要坚持,那么多时间都坚持过来了,可不能放弃。就像野外拉练
作者: 304719    时间: 2009-12-7 09:29

如果会日语那该多爽啊,强烈建议以后学校去掉英语的学习,全都从小学开始学习日语,免的长大了看AV听不懂。
作者: renxingdao    时间: 2009-12-7 12:09

看不清,猜不透啊,很想下,但是下了看不懂就没意思了,希望哪位大大能加上字幕,小弟第一个支持!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 14:12

第二张图也太丑了,女友的嘴长得也太恐怖了
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-7 19:56

应该是母女花吧,题材蛮不错的 喜欢这种调调的
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:15

剧情应该比较引人入胜吧,光几张图片看不出所以然,我是看了一楼的介绍才明白的
作者: meirenbaohu    时间: 2009-12-8 12:04

好片子,老妈教女儿开苞,而且还是野外的,日本人的头脑不知道是怎么想的。
作者: zgd073    时间: 2009-12-8 14:57

很好,非常喜欢,希望楼主再接再历啊!就是这个感觉!
作者: hlqing    时间: 2009-12-8 16:56

呵呵 前几天刚下载了父女秀 现在看到个母女的 创意很不错 下载了看看 谢谢楼主
作者: laomo79    时间: 2009-12-9 10:26

看着好牛啊,里面的少女感觉真的岁数不大样子,乳头都那么的嫩
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:09

这种是不是属于录象的那种啊   没看过这类型的片子  不敢下
作者: goldboy    时间: 2009-12-13 15:02

哇噻,母女一起来,偶米看错吧,那也太刺激啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2