标题: [清纯] 【熟女窋】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-12-6 12:24     标题: 【熟女窋】

【影片名稱】:熟女窋
【影片格式】:WMV
【影片大小】:18G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女窋.torrent (2009-12-6 12:24, 99.88 KB) / 该附件被下载次数 18398
作者: riky2008    时间: 2009-12-6 12:30

感谢西门大官人 提供的熟女力作,小弟在此谢过了。能否提一个小小的建议,因为有的影片已经有了,在种子里的视频文件能否用片名代替,这样我们也可以有选择性的下载。 不管怎样 强烈支持一下!
作者: szo0941    时间: 2009-12-6 12:31

西门大官人的熟女系列没的说,不过我从一个乱伦系类痴迷者的角度讲,其实大部分有熟女情节的人,口味并不是很重
有些比如像50岁以上的,肥得像猪一样,脸上都是褶子的,胸部下垂的,其实很多人都不喜欢,甚至有些恶心
有些公认的好熟女,比如这个帖子里面的淹川绘莉子,绝对值得推荐,和一个小光头拍的,应该是乱伦里面的经典之一
可惜我下的版本没有声音,如果西门官人有的话,麻烦发一下
作者: amin-105    时间: 2009-12-6 12:33

太多猛片了,多谢西门大人的无私贡献,红心献上,再接再厉
作者: ruiruilily    时间: 2009-12-6 12:47

大大的熟女乱片真多啊,真是太幸福了,以后请多发此类好片!
作者: daxingxing2010    时间: 2009-12-6 12:55

可能这些片子重情节吧,外表都不是亮点,
一种满足潜意识的片子,也是对压迫的一种释放
作者: ken9386    时间: 2009-12-6 13:00

西门兄这期的熟女都是气质型的哦。封面没有以往的淫荡狂放,都是衣着半露欲抗还应。笑容很性感迷人。谢谢分享.
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-6 13:11

好多熟女的片子啊,看着都很不错啊,不知道该先下那个好了。看那个神津千绘子的片子很有诱惑了。
作者: A10Y    时间: 2009-12-6 14:03

非常感谢西门兄的分享 小弟有个问题想问问 就是我每次从你的合集里挑其中一部下 但是发现一个800-900MB的文件 怎样要下3-4G左右呢?我用的是BT1.02版下载的 没有限制上传 我每次下其中一个文件上传和下载都是3-4G左右 想问问其他下载的朋友有没有遇过这样的问题呢?
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 14:15

太熟了,感觉不是性交可以表达的意思,或许真有恋母心结吧!支持一下
作者: monk7090    时间: 2009-12-6 14:17

西门兄的帖子是我每天来这个网站一定首先寻找的,谢谢你的无私奉献,红心献上!
作者: athres    时间: 2009-12-6 14:31

感谢西门大大一直以来的努力!西门大人的出现就是我等的幸福啊!
作者: kevin_tseng52    时间: 2009-12-6 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

檔案太大了.我需要做3次下載.不過還是謝謝的提供.我喜歡這類的片子
作者: mszgy    时间: 2009-12-6 14:41

天天盼着官人的大作呢,现在越来越离不开熟女了,对年轻的MM已经没兴趣了,主要是没有熟女的气质。
作者: kim_xin    时间: 2009-12-6 14:59

坚决支持熟女片,感谢西门官人大作,红心奉上
作者: la.lakers24    时间: 2009-12-6 15:02

这个片子似乎不是什么清纯系列的有点太熟了吧   还是母子系列的有点怪怪的!
作者: tangy8292    时间: 2009-12-6 15:15

看到这么多的熟女片真是大饱眼福,虽然只有几个喜欢的,但楼主的功劳是有目共睹的
作者: zhou28950345    时间: 2009-12-6 15:31

又是一个没有截图的,那这么知道好看不好看呀 ,希望以后发个图片上来呀
作者: likesex    时间: 2009-12-6 15:34

建议搞几个有名的美熟女的集子,文件大点来个几十G都不要紧,现在是要质量哦。Emule区里有几个熟女就不错,好象有六七个集子吧,可惜下载驴区里的文件速度特慢超慢,与BT种子根本不能相比。要不大官人也在这里搞个?
作者: 克莱斯勒    时间: 2009-12-6 15:35

楼主发的帖子都是些精品帖子啊,熟女就是别有一番滋味。非常感谢。
作者: 415xulei    时间: 2009-12-6 15:49

这些作品都是比较经典的,呵呵太么像样了,支持楼主!
作者: fuck69    时间: 2009-12-6 15:54

一看这么有个性的帖子名,就知道肯定又是西门官人发片了
作者: chenqi256    时间: 2009-12-6 15:58

西门兄真是太伟大啦!发的这么多熟女片都是小弟我梦寐以求.红心一个奉上,望西门兄下次一定要再接再厉哟!
作者: kevin_tseng52    时间: 2009-12-6 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

未何我點選這檔名(熟女窋.torrent).他出現對話窗顯示不明檔案類型所以不能下載.
我用的是快車下載程式
作者: hsysq602    时间: 2009-12-6 16:19

这些女优好像都没听说过,样子也确实够熟!
感谢西门大官人为熟女片所做的贡献啊!
作者: dadi1121    时间: 2009-12-6 16:21

引用:
原帖由 szo0941 于 2009-12-6 12:31 发表
西门大官人的熟女系列没的说,不过我从一个乱伦系类痴迷者的角度讲,其实大部分有熟女情节的人,口味并不是很重
有些比如像50岁以上的,肥得像猪一样,脸上都是褶子的,胸部下垂的,其实很多人都不喜欢,甚至有些恶 ...
你不喜欢不代表别人不喜欢。每个人口味不一样,我就喜欢岁数大的。
作者: mib909    时间: 2009-12-6 16:47

非常了不起的熟女大片合集,有几个有魅力的美熟女我还没有收集,太感谢了。希望能有更多的美熟女。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-6 17:14

这些女优虽然身材非常好,但是好像年纪都有些大了,脸上都看得见皱纹了,纯支持楼主
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-6 17:23

今天片子又多又好,都是美熟女,可以看看,谢谢了。
作者: 阿久    时间: 2009-12-6 17:28

换了个大硬盘,这下可以囊括了!
西门兄,谢谢了!论坛有了你,我们很幸福!
作者: 牛栏前守望者    时间: 2009-12-6 17:29

真的很多,很黄,很暴力,不过我喜欢,谢谢!
作者: hv0248    时间: 2009-12-6 19:05

什么类型的熟女都有,眼睛都花了,不过实在太大了,下到什么时候呀。楼主幸苦 红心送上
作者: haha0209    时间: 2009-12-6 19:56

兄弟太厉害了,如此之多的熟女片啊,真是熟女专家,让很多人分享到了你的片。
作者: skiso    时间: 2009-12-6 20:22

太成熟了。接受不了,不过您的熟女片源还真是多啊,佩服
作者: 33590209    时间: 2009-12-6 21:38

又有熟女看了,有部片子看起来不错。这熟女有些也太不美观了,有点影响食欲。
作者: goodlee023    时间: 2009-12-6 22:01

哈哈,这几个都是不错的,很值得看一下的,多谢了。
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-12-6 22:37

太惊艳了。不过就是空间占用大了点。支持下。
作者: saxin19680525    时间: 2009-12-7 00:04

老大你的熟女片就是多,我都快没空间装了,有SM熟女的吗、发点出来好不,谢谢了送你红心
作者: 84441079    时间: 2009-12-7 01:05

我下2个来看看,照楼主发贴的速度用不了几天就在也放不下了,要是有个刻录机就好了。
作者: sztrf24    时间: 2009-12-7 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

I must say millions thank you to you bro, you are so great...!!!!
i have some points, in the past i didn't download some of the file for you, sometimes one or two of those movie, only have sounds but without picture or have picture but without any sound?? is that my pc problem???

thanks
作者: myjxs    时间: 2009-12-7 01:41

一般来说喜欢这类型的都是有点恋母情结的,我自己也是一样
作者: yakesake    时间: 2009-12-7 08:08

虽然有几部都是下过的,但整个集合都是素净却又不乏温润的熟女,还是很可口的。
作者: p19781014    时间: 2009-12-7 08:48

支持一系列的发,或者个人专版的发这样更好.
作者: gongdingn    时间: 2009-12-7 09:01

西门大官人的帖子太强大了 可怜了我小小的弱弱的硬盘  只能挑几部下了真的想一网打尽啊 支持楼主的好贴 望楼主继续加油啊
作者: muguabao    时间: 2009-12-7 10:37

这些片子中就除了君岛这熟女令人消魂外,好象没几个熟女长的过去啊
作者: julian2599    时间: 2009-12-7 11:14

第四部看起来也不错,淹川绘莉子当然是首选了,不过已经有这部了,当下就喜欢收集她的
作者: mj78024    时间: 2009-12-7 11:24

呵呵,是我喜欢的类型,值得收藏,LZ真的是太厉害了,我在此感谢。
作者: 大寨公社    时间: 2009-12-7 11:24

同意一楼说的,西门大人能否在种子里的视频文件能否用片名代替,这样我们也可以有选择性的下载。其实,熟女还真的就40,50左右的,身材很丰满的,高耸而下垂的大乳房,宽阔的肥硕大屁股,以及配角的年龄反差,那才真的是刺激啊!
作者: 塞雁    时间: 2009-12-7 11:42

西门大人的巨作,其中几部都很想下,可怜我的硬盘呀,谢谢楼主。
作者: niubiest    时间: 2009-12-7 12:29

大大发片不倦,我的感谢不停,很喜欢大大的熟女系列,希望能经常见到大作
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-7 12:40

西门兄的熟女片系列终于可以看上眼了,水准大有提高。
作者: qqq321123    时间: 2009-12-7 13:06

西门大哥果然强大,我觉得那个“母之夜这”系列蛮不错,希望有哪位大大把它压缩一下,还有龙川的片子也和不错,差不多50多岁,但是还是风韵尤存。感谢楼主的无私分享,红心献上了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 13:39

女友确实太熟了,上四十了吧。不喜欢,纯支持
作者: silverman    时间: 2009-12-7 14:21

thank u so much for sharing my brother. I wish  I can have all these collections here.
作者: mslsz    时间: 2009-12-7 14:38

这熟女也太熟了点,在我想象中熟女应该是少妇上点,而不是奶奶级的人。。
作者: 429920    时间: 2009-12-7 15:31

西门兄的熟女贴也快成为他自己的一个品牌了 但是遗憾的是看了这么多帖子 发现美女熟女太少了~大多都是熟烂了的水桶腰或者老太婆脸~
作者: 737800    时间: 2009-12-7 16:57

这才应该是真正的熟女系列吧,比那些恐龙级的奶奶强多了。
作者: kensoft    时间: 2009-12-7 17:38

如此大的合集太令人兴奋了。感谢楼主的无私。
作者: wenbo5053    时间: 2009-12-7 18:36

这里面的女优年龄有些大了,有点接受不了这样的,三十多岁的正合适
作者: scent    时间: 2009-12-7 19:02

楼主这个熟女合集实在太强大了,而且其中几个熟女长的挺丰满的,感谢楼主发帖。
作者: YOYOYO    时间: 2009-12-7 19:25

楼主正的牛啊!那里搞来这么多母子片,谢谢!相信很多狼友都爱你!
作者: qtomcn    时间: 2009-12-7 19:45

现在都直接从西门大人个人空间进来,西门大人真是太照顾我等淫民了,解渴
作者: yxsyxs1973    时间: 2009-12-7 20:45

西门大大的片子真的好经典啊,我是每贴不错过。
作者: bigsworder    时间: 2009-12-7 21:15

除了感谢,真说不出其他话来,西门兄的东西真是无可挑剔的,部部都是精品,不,都是极品。有情节,有肉戏。在此发誓,立马升级电脑,其它不换,把硬盘升级到2T.
作者: auqwffg    时间: 2009-12-7 21:15

这 这都太熟了 熟透了身材都不是形状了太不喜欢了
作者: aerry32    时间: 2009-12-7 22:15

西门大官人真是熟女之神啊!!
期待越来越好的片子
感谢
作者: yoyoqqw    时间: 2009-12-7 22:38

西门真是猛  很有路方搞到那么多熟女片  对你崇拜的五体投地
作者: xiaom80    时间: 2009-12-7 23:47

这个口味太重  小弟受不了 纯支持一下LZ
作者: vpl000    时间: 2009-12-8 00:14

西门大大堪称我辈之楷模。不敬仰都不行。又是一票素质很高的姐姐。
作者: liym07    时间: 2009-12-8 00:40

终于等到西门庆的熟女系列了,可惜硬盘下,网速慢,要不就全下了
作者: originalsin    时间: 2009-12-8 03:10

西门大人的熟女片一出 谁与争锋?
谢谢 红心送上!
作者: pp10032000nike    时间: 2009-12-8 10:34

哇有這麼多漂亮的美熟女可以欣賞!真的很感謝西門慶大大的分享.
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-8 11:00

这太熟了,想不明白日本为什么有这么多老女人去拍av
作者: meirenbaohu    时间: 2009-12-8 11:44

年龄不大,很有女人味,正是虎狼之年的女人呀,比少妇还有味道的女人,这个年龄段的女人才是真正的女人,老一点则老年轻一点则嫩,极品女人极品的年龄。
作者: 二龙    时间: 2009-12-8 13:24

楼主发的这次的不错,有很多我喜欢的,谢谢楼主!
作者: andangulong    时间: 2009-12-8 13:35

咋办啊。看的让我及不可待了。谢谢了。先去下了
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 14:26

日本的摄影师的摄影技术真不赖,有些片子的封面跟实际的人真的两回事。
作者: kenan1983    时间: 2009-12-8 18:01

又看见西门大人发的好片了,其中有些熟女不错哦
作者: 1984yks    时间: 2009-12-9 19:15     标题: 1984yks

第三个熟女 有点味道 西门老兄  期待你的下个系列

附件: 熟女窋.torrent (2009-12-9 19:15, 99.88 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 21:33

集中下就下一次,免得到处找片源。多谢楼主分享。
作者: woshijkanhui    时间: 2009-12-9 22:24

西门大官人的熟女系列实在是太经典了,我几乎每期必下,谢谢
作者: yennow    时间: 2009-12-9 22:37

真得很满足,有这么多的熟女,西门官人,太谢谢啦!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-12-10 15:29

真是不好意思,我辜负了楼主的好意!楼主辛辛苦苦发布了这么多的片子,竟然没有我喜欢的,对此,我表示歉意!但是我仍然希望楼主继续多发好片,并且感谢楼主这种无私的精神。期待楼主的下批片子的发布,谢谢!
作者: xiaonizi007    时间: 2009-12-11 18:39

栗林丽子那部母子热爱非常好,这个熟女表演很到位,很淫荡。
作者: fuchao333    时间: 2009-12-12 16:07

每次看到西门大大发的片我就莫名的兴奋 都是熟女 极品啊
作者: lipbj    时间: 2009-12-13 15:03

竹田千惠的片子不错,其他的熟女长的一般,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2