标题: [经典] 被12位姐姐用脚踩JJ [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-12-7 15:14     标题: 被12位姐姐用脚踩JJ

【影片名称】:被12位姐姐用脚踩JJ
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【播放时间】:01:56:08
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种

附件: 336db5530150b8c0.torrent (2009-12-7 15:14, 52.9 KB) / 该附件被下载次数 6008
作者: gti321    时间: 2009-12-7 15:21

thanks for sharing, good job
作者: bookbank    时间: 2009-12-7 15:21

真不知这个男生有什么感觉啊,反正我是不想这样了,太不能理解了,
作者: iloveniko    时间: 2009-12-7 15:47

用搓比较合适吧~踩可是很危险的哦    。
作者: yefengcan    时间: 2009-12-7 16:09

十二只美腿 。。对于足交我还是不那么喜欢的 。就不怕不干净吗 拿脚踩JJ 不怕染上啥病毒啊?而且里面的女优只有一两个还算漂亮  ~尽管我很喜欢美腿丝袜 不过我是喜欢看着美女穿着丝袜抬高美腿 然后被男人操干的场面。特别是在草的时候 专注听着女优叫声然后看着丝袜美腿 那是一种享受。。不过看女优拿脚踩男人JJ 然后听男优叫 那就是一种折磨。。
作者: kmzhu    时间: 2009-12-7 16:17

小日本真是能出些花样。现在女的来折磨男的,12个美女一起进攻JJ,JJ不要永远受伤啦。
作者: jianjian02    时间: 2009-12-7 17:00

谁能受得了啊,是我的话早就翻起来全部绑起来LJ!
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-7 17:01

日本人真变态 真不知道脚交有哪里好 看上去点都不舒服
作者: 血妖    时间: 2009-12-7 17:04

我一直不能理解,如果用脚也能爽,那么女人的生殖器官拿来干什么?唉,个人的口味差了好多啊
作者: LI119339    时间: 2009-12-7 17:11

这是学周星驰大话西游里的桥段吗
一顿狂踩
作者: woshisib    时间: 2009-12-7 17:26

这个不叫踩,我还以为是虐待片呢,原来是这个,这男优不要爽死啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-7 17:38

看了标题和图片 老实说我有点蛋疼,嘿嘿 蛮不错的主题 下了!红心一个
作者: VIP会员1    时间: 2009-12-7 17:46

着部片子好精    啊     很另类  以前我找了很长时间也没找到着类的好作品
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-7 18:22

十分同情男优,但是有很嫉妒,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sdrzwxj    时间: 2009-12-7 18:26

原来又是丝袜美腿的片子啊,而且还是和年轻的小伙子足交,比较有意思啊
作者: cs高手    时间: 2009-12-7 18:33

看过了,之前不小心删了。真是恋足的经典重温片啊 支持继续发片
作者: j5l1w6    时间: 2009-12-7 18:37

很喜欢这种以足交为主题的片子,现在这样的片子真少!谢谢楼主分享!
作者: goodlee023    时间: 2009-12-7 18:44

这么多的人一个个踩在上面,小兄弟会不会坏掉啊!
作者: qiang2645aa    时间: 2009-12-7 18:47

爽到死啊,被12个MM连续脚交,估计完了之后龟头要破皮了
作者: seeuriver    时间: 2009-12-7 19:01

这么多美女姐姐这样踩真是让人受不了啊 非常感谢LZ
作者: radiostation    时间: 2009-12-7 19:11

这部对恋足一族来说应该是上上品啊不过本人就敬谢不敏了
作者: qqicee    时间: 2009-12-7 19:12

没有xxoo的镜头,还是不要下了,否则容易思想BT。
红心还是照给了。
作者: fire123    时间: 2009-12-7 19:15

呵呵,老片了,最经典的足交片之一,看一次射一次,不支持是不行的~
作者: wwf696    时间: 2009-12-7 19:24

不错~还没有一次看到12个一起来的。脚上工夫了得!
作者: wuxin1989    时间: 2009-12-7 19:26

我就是个忠实的恋足癖,嘿嘿,虽然脚交有些变态,但我很喜欢这类片子,或许是内心深处最原始的罪恶吧
作者: lee750    时间: 2009-12-7 19:52

这样足交的性感片子,怎么能错过啊!太诱人了!
作者: auqwffg    时间: 2009-12-7 20:49

这样踩法一不小心就残了 还是不要太露的好点
作者: hakusho    时间: 2009-12-7 20:53

虽然很喜欢丝袜的片片 但是这样纯足交的还是只支持一下吧
作者: yangyanhao    时间: 2009-12-7 20:55

我还以为是真踩呢,sm片,一看不是,是丝袜美腿啊。
作者: syncyanlu123    时间: 2009-12-7 20:56

创意不错,西片中经常见,可不知小日本的小鸡鸡能抗得住不!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-12-7 21:16

很牛叉啊  不知道主人公能否吃得消啊  红心献上 谢谢分享  支持一下 !
作者: zacks001    时间: 2009-12-7 21:17

9楼有空去试试,很爽的!那感觉绝对和插管道不一样,也很刺激。
作者: f00745    时间: 2009-12-7 21:18

如果不小心的话那小JJ还能用吗??真想不明白这些小日本
作者: jaykakashi    时间: 2009-12-7 21:36

丝袜诱惑,一直是AV里亮点,一部片里就有12种不同的丝袜,可以品味到12种不同的口味,确实是值得下的好片子可,支持楼主。
作者: joesu    时间: 2009-12-7 21:43

日本女人的脚没什么美感呀,又短又粗,有什么好看的。
作者: woaigba    时间: 2009-12-7 21:52

这封面不错,好一排丝袜美腿,让人有钻过去的冲动。
作者: 吃素的的    时间: 2009-12-7 22:01

丝袜美腿真是性感,吸引人啊
如果是同一个男优被12个女优脚交,真是会精尽人亡了.
作者: up77    时间: 2009-12-7 22:25

官能感覺非常刺激,難得有同道中人
美腿就是女人的致命武器,感謝樓主分享
作者: xsnf111    时间: 2009-12-7 22:28

其实,一个善于调情的美女,用脚一样可以让你达到巅峰,真的,如果你不信,只是你还没遇到这样一个让你动心的美腿女神
作者: wwqq112233    时间: 2009-12-7 22:32

好性感的丝腿,真是热血沸腾啊,感谢楼主分享
作者: ryrx    时间: 2009-12-7 23:28

足交要有一定的技术,好片啊,一定下来看看。
作者: mikalwu    时间: 2009-12-8 00:39

真的会被踩成"小"JJ的,男优小了,就惨了!
作者: Jigsaw715    时间: 2009-12-8 07:26

足控系列的片子,很少见,感谢楼主发片  收藏之~
作者: lulumei    时间: 2009-12-8 10:02

这个号像以前已经发光过了,不过还是要支持
作者: lljj55    时间: 2009-12-8 10:11

被12位姐姐的脚踩鸡鸡,一定把你美死了。
作者: wussrc    时间: 2009-12-8 11:25

不理解这样有什么可爽的,足交怎么也比不上三洞啊
作者: tiancaijk    时间: 2009-12-8 12:32

这恐怕是每个男人的梦想
不过这种方式 也是对男人的煎熬啊
脚交 毕竟看上去不太舒服
作者: meihouwang    时间: 2009-12-8 13:17

我日 我好想当主角啊 怎么没人来踩我啊郁闷。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:36

绝对是丝袜片中的极品,各种各样,各种颜色的丝袜都有
这下可以一抱眼福了
作者: happydo1980    时间: 2009-12-8 13:44

这类的题材比较另类 楼主发片不容易 纯支持下!
作者: nickpk    时间: 2009-12-8 13:58

足交片不错,但可惜女的好像都不怎么样,先挣扎一下考虑下不下
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-8 14:02

这貌似很不错,题材超喜欢,不下载都对不起自己了
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 14:16

那哥们爽死了,不过美女们有一个失误他就死了
作者: tx020    时间: 2009-12-8 16:23

这个题材很新颖形式很特别啊
还是要下载看看具体是什么内容
作者: llw88net    时间: 2009-12-8 16:34

题目有点夸张,要是踩的话,这男优是废了,搓还差不多,不过这样的行为还是不理解
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 19:03

太幸福了,12双不同的丝袜足交的感觉,想一想都爽啊
作者: bzerg007    时间: 2009-12-8 19:12

这个够另类的,传染上脚气怎么办,不过美腿看着倒也是一种享受
作者: theretv    时间: 2009-12-8 19:26

看了前面那么多同学的发言,我想出来说几句,小弟就是恋足癖,收藏不少的丝袜和足交电影。
这部影片绝对是经典,应该是最能迎合足控们的爱好了,十分佩服日本人,能将性取向划分的如此细致!
这部片子是给深度的恋足癖准备的,一般的色友无法接受,本片根本没有做爱镜头,没有插入镜头,甚至也没有口交镜头!
但是通篇的足交游戏能够让恋足癖们肉棒一直硬硬着,因为太专业了,美眉们都很漂亮,有几个有知性美,丝袜也分不同种类,
总的来说这部影片对于恋足癖的足控们来说十分完美!从头到脚的完美!
普通人是无法理解的,但是这其实非常正常!非常正常!大千世界,每个人的性取向都有所不同!
有的喜欢乳房,有的喜欢屁股,有的喜欢女人的头发、眼睛,有的就喜欢瘦的,甚至有的喜欢女人的大便,这都是很正常的!
这部片子我早看过,但我还是要下,为什么呢?因为这部好像是复刻版!再说一遍,复刻版!
薄码看着比以前刺激多了!
女人的脚是最美的,最有品位的男人都应该懂得欣赏美女的玉足,就像古时候的潘金莲!

作者: kpto    时间: 2009-12-8 19:28

哇,脚交片啊,支持,不过女优看上去好像都不怎么好看啊?
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-8 20:10

不错~还没有一次看到12个一起来的。脚上工夫了得!
作者: wenbo5053    时间: 2009-12-8 20:22

很不错的创意,挺吸引人的,女优也很漂亮,值得收藏
作者: xjyhy    时间: 2009-12-8 20:33

虽然喜欢丝袜题材的片子,但是不太喜欢这样的,还是喜欢男人主动点的片子
作者: yennow    时间: 2009-12-8 21:42

没想到足交的片子也有,小日本真是太有才啦!
作者: wy811007    时间: 2009-12-8 21:49

都是丝袜美腿 偶喜欢 下载来欣赏 话说这个公司出的都很创意
作者: shine1031    时间: 2009-12-8 22:30

丝袜,足交,不错嘛,但不怕有脚气的上去。。。。嘿嘿
作者: wjzqzj    时间: 2009-12-8 22:45

一直很纳闷为什么会有人喜欢足交?舒服吗?我觉得一点感觉都没有
作者: zq279693328    时间: 2009-12-8 23:06

丝袜足交!~
还是满不错的!~
可惜有码了,要不就更过瘾了!~
作者: zhanghjun    时间: 2009-12-9 08:52

万一那位老姐站不稳,那个男人下辈子就废了,小心为好。
作者: oniel    时间: 2009-12-9 10:50

很好看的丝袜片子,想象力很丰富,支持楼主发片
作者: howa2004    时间: 2009-12-9 10:56

这一集就有点不一样的地方啊,一般一集里面最多只有几位,这一集居然有十几位,不过好像有些妹妹不好看,而且有码。最不喜欢有码的啦。
作者: sheepoil    时间: 2009-12-9 11:16

对足交兴趣不是非常大啦 不过貌似几位MM脸蛋都不错哦 支持一下
作者: ddsb79    时间: 2009-12-9 13:46

看标题进来的,本来打算看看鸡鸡被踩成什么样子了!没想过是脚交!非常不喜欢!在把鸡鸡上面传染上脚气!多恶心呀!
作者: ke0nu    时间: 2009-12-9 15:39

想起了大话西游,一堆人猛踩周欣欣,还是喜欢先穿着丝袜做爱!
作者: daveyu    时间: 2009-12-9 17:34

还以为是十二个女优一起踩呢,那可是24只脚啊,该有多可怜啊。
作者: gaoshangku    时间: 2009-12-9 18:03

哇靠 真希望被踩的那个JJ是我的呀
谢谢楼主啊
作者: shluplove    时间: 2009-12-9 20:07

可怜的小弟弟,这样会不会得脚气啊,要是我绝对不干
作者: slotmov22    时间: 2009-12-9 20:53

都没有XX的感觉,千万别被踩坏了,反正我是不敢这样。
作者: 305486861    时间: 2009-12-9 20:55

足交片啊,但是好像没有,Sex,可惜啊,这种片子无码会更爽的
作者: baisixianky    时间: 2009-12-9 23:39

里面的女优只有一两个还算漂亮  ~尽管我很喜欢美腿丝袜
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 02:17

还是传说中的合集片  不过美腿类型的片子还是很不错 值得下来看看
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-10 02:36

下面红色丝袜的MM真漂亮,小脚也性感。看得心神不宁啊!踩的是我的就好了。
作者: sky1000    时间: 2009-12-10 10:23

足交,那男的应该很爽吧,而且被12个妹妹踩JJ,肯定幸福死叻
作者: laomeng    时间: 2009-12-10 10:48

这么多双脚踩    你不怕坏了以后不能用呀
作者: baochui55    时间: 2009-12-10 15:07

这么多人 一个男人空怕应付不了吧  日本人真变态
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 18:56

女优大多又老又丑啊 ,那男的不是享福是受罪啊.
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 21:58

这种好事,啥时能够轮到我们啊,真是太性福了。谢谢楼主。
作者: nichl    时间: 2009-12-11 15:32

这么多人的足交肯定很爽,我还没有尝试过呢
作者: lsaimee    时间: 2009-12-11 19:34

一般般了。最近看Yapoo的片子看多了。其他的女王类根本不够刺激啦
作者: 刀郎    时间: 2009-12-13 13:55

看了好有感觉哦,超级诱惑,谢谢楼主给发帖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2