标题: 和女友爱爱后她会说阴道里面痛 [打印本页]

作者: c1314848    时间: 2009-12-8 14:16     标题: 和女友爱爱后她会说阴道里面痛

每次和女友爱爱后,她都会说里面痛。可是她水是很多的,我感觉很润滑,我的JJ也是大小适中,应该不会干破吧。有这方面经验的狼友请一起交流下
作者: haomao123    时间: 2009-12-8 16:22

可能是动作太大,撞得有点疼吧,你可以轻柔点嘛,这东西不要那么猛
作者: haomao123    时间: 2009-12-8 16:24

可能是动作太大,撞得有点疼吧,你可以轻柔点嘛,这东西不要那么猛
作者: johnie    时间: 2009-12-9 19:12

动作幅度过大,建议回去倒放录像再作详细的观察,注意细节。
作者: eezz    时间: 2009-12-10 14:43

用力过度
这个爱爱不是讲蛮力滴,恰到好处即可。
作者: klmyxf    时间: 2009-12-10 15:14

宫颈糜烂会在你们恩爱之后容易导致疼和出血,建议去妇科做个检查,
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:18

大哥温柔点吗 肯定是你每次都市横冲直撞弄的啊 以后小心点 温柔点吧
作者: dajibaman    时间: 2009-12-10 22:54

老婆是你自己的,自己都不知道疼惜老婆,那谁还会疼你老婆啊?
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-17 21:38

引起性交痛的原因有:1,心理因素:恐惧,紧张等;2,阴道润滑功能障碍:萎缩性阴道炎,糖尿病,抗组织胺药物的使用等,使阴道分泌减少;3,子宫内膜异位症,外阴炎,阴道炎,宫颈炎,阴道肿胀,粘连,阴道痉挛,尿道肉阜,盆腔组织病变等.因此你需要到医院进行检查,明确诊断后再进行治疗.
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-17 22:56

事一种病叫做性交痛,u医院看看吧,你好惨,估计这个女人不能操
作者: 一碗长江水    时间: 2009-12-17 23:31

如果做的时候动作很正常,那么肯定就是你老婆那有问题了,做个检查去吧
作者: tianyagoogle    时间: 2009-12-17 23:34

楼主的动作幅度可能较大,
对方不太适应,在做的过程中要多询问对方的感受,而改变姿势和速率。
沟通很重要。
作者: chrockq    时间: 2009-12-17 23:57

LZ是不是你个人问题(动作上),试一试其他动作,还是你爱人问题,如果还是那样建议去看医生!
作者: woszs    时间: 2009-12-18 00:05

应该是你的女友的阴道要问题,最好到医院检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2