标题: [保健养生] 很难启齿 [打印本页]

作者: 111mag    时间: 2009-12-9 16:27     标题: 很难启齿

经常出差,时间也很长。晚上在旅馆里面 还是很想着那件事情,但是一直没有破戒。
实在忍受不了,就自行解决。
不知道我这样忍着,对身体有没有害处?
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-9 16:35

佩服你,坚持住,见到自己老婆,你就知道坚持的好处了
作者: geniusugar    时间: 2009-12-9 16:39

应该没有什么坏处吧,再说,你已经自行解决了啊
这东西和吃饭一样
吃饱了,给你山珍海味也不想吃
作者: lingdong911    时间: 2009-12-9 16:43

佩服你,正常,自行解决,不要频繁,不要伤身体,就没事了。
作者: 花朵儿    时间: 2009-12-9 16:44

对楼主这种人,我们一般称之为“干和尚”,好可怜!只有少想才能让你自己少做,还是和老婆做干净些吧
作者: richcoco    时间: 2009-12-9 16:50

这个很正常的事啊 坚持下不会有事的  如果爱他的话就不要做那种事 对自己也不健康
作者: xczhwancxx    时间: 2009-12-9 18:23

不要过多就行  也没有什么坏处  坚持就是胜利
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 01:46

引用:
原帖由 shimeijiezhi 于 2009-12-9 16:35 发表
佩服你,坚持住,见到自己老婆,你就知道坚持的好处了
shimeijiezhi 说的很经典,赞一个!
作者: lanqiln    时间: 2009-12-11 15:50

没什么害处,好多人都是这样的,又不是你一个人。
作者: kanna66    时间: 2009-12-11 16:00

经常出差的人还会瞎想这些JB事,说明你是个好色的人。
但是建议你不要在外地的旅馆要这些服务,一不安全,二脏。
作者: smifa    时间: 2009-12-11 16:40

这样的事自制力要强,看来楼主是强人啊!佩服。
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:55

佩服,性欲超强啊,不要想那些事情,保持安定的心情
作者: kingpotato    时间: 2009-12-12 17:32

自行解决很正常啊。我觉得没坏处,调查显示100%的男人都有自己解决的情况。
作者: jdam093    时间: 2009-12-13 20:51

这么做很对得起你老婆,小弟支持你,其实用手解决也没啥呢没大不了的,重要的是,这很安全。
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-13 21:02

适度的自慰行为是个人性能量积聚、性兴奋的自然结果.站在男性的立场,自慰并不值得大惊小怪,一个月不能“圆房”,若不靠自己解决,就很可能发生出轨事件。
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-29 18:05

憋坏了可容易犯罪哦 建议楼主还是要叫个小姐适当的调节一下 身体出轨保持心理爱家就好 注意做好安全措施 避免染病
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 18:50

没有害处的!只是一个月打个2.3飞机,不能太频繁,反而对身体好!
作者: just002    时间: 2009-12-29 19:07

经常出差的人还会瞎想这些JB事,说明你是个好色的人。
但是建议你不要在外地的旅馆要这些服务,一不安全,二脏
同意上楼意见
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 19:59

都时间很长了。应该没有什么坏处吧。只属于偶尔的diy一次
作者: 1223333    时间: 2009-12-29 20:12

有机会找个女朋友吧,忍着伤身,找小姐找错了更伤身
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 22:06

自己解决不失为一个好办法,宣泄一下,排出压力,对身体没什么影响。
作者: 765420653jj    时间: 2009-12-30 23:38

最好还是忍住吧
外边的都不干净 一不小心得病了那颗遗憾终身了
作者: 下流社会    时间: 2009-12-30 23:56

出差晚上是无聊呢,总想找点事情做做,楼主还是很有定力的啊
作者: nothin    时间: 2009-12-31 08:01

看情况=  =······看钱包··············
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 15:46

楼主那么憋屈自己干什么,找个小姐解决一下没人鄙视你,正常需要啊
作者: boss050414    时间: 2009-12-31 15:49

应该是没有问题的   实在是不行了 就去花100-300  找个女的解决下撒  
  男人对自己好点  赚钱是为什么呢
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-31 16:54

既然经常遇到去宾馆有想做,那就带几条避孕套去做吧,反正又没什么
作者: day0871    时间: 2009-12-31 16:58

找个小姐撒,实在忍不住就找个发泄发泄,长久出彩不好啊
作者: onetime123    时间: 2009-12-31 17:14

忍无可忍还是得忍啊!不然会有很多后果!男人就是要挺得住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2