标题: [有码漫画] 同人CG集 x2 [400mb] [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-9 16:46     标题: 同人CG集 x2 [400mb]

什麼時候你會發現自己中了木馬呢?
好簡單, 打開你的c:\, 如果發現很多不明來歷的exe就代表你中招了.
唉, 等下又要format...
這兩本同人CG集是版友r問我的, 我就快快放出來吧.
曾經有pm過我求物的人, 應該都試過被我很不禮貌地拒絕或無視, 只有少量懂得give & take的人我才會去理, 網絡這東西都很講友情這回事.

明天可能再放1gb同人CG集出來, 大家去準備一下空間吧~

附件: 同人CG集 x2 [400mb][木馬屠城].torrent (2009-12-9 16:46, 139.43 KB) / 该附件被下载次数 1640
作者: jds    时间: 2009-12-9 16:56

暗影MM的图实在很经典,支持楼主发同人。
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-9 17:12

LZ说的啥意思?不会是机器病毒爆发时做种上传吧?看着种子名字总有种怕怕的感觉~
作者: luoha3    时间: 2009-12-9 17:27

金色的黑暗竟然还有这么重口的同人cg 在楼主的指引下真算是见识到了 这个种子的名字也相当地恐怖 再加上文件容量大小的数字 非常地血腥 巧合也得有个限度吧 总之 感谢楼主的分享
作者: dirz    时间: 2009-12-9 17:29

貌似楼主中木马了,被木马屠城了,这样都不忘发cg,赞一个
作者: c4713761    时间: 2009-12-9 17:42

哦哟金色黑暗啊 全身都是武器的家伙 居然被人干= =不错 哦
作者: jugae    时间: 2009-12-9 18:33

to love里的MM,可惜是重品味的,这个金发LOLI还是比较适合清纯线,不然就破坏了她独有的气质了。
作者: yybstar    时间: 2009-12-9 18:47

黑猫的同人很不错,话说这个女主人气也很高,而且又是重口味,支持!
作者: a5151c    时间: 2009-12-9 19:50

这不是TO LOVE里的小暗么 很少看见有TO LOVE的同人 楼主居然能找到 看来是花了不少功夫 多谢楼主了
作者: oscarxbxb    时间: 2009-12-9 20:19

好象味道很重诶^^^^^^^^^^但还是多谢了!
作者: kuku团    时间: 2009-12-9 20:22

被蹂躏的小暗真是看得俺热血沸腾啊!话说楼主介绍完中毒后发的那张笑脸表情也如同中毒一般。。种子没问题吧?!
作者: zero0v0    时间: 2009-12-9 20:30

合计大小: 444.44 MB
死死死.太不吉利了,不过这里还有木马吗?
作者: charrr321    时间: 2009-12-9 20:57

对我来说,不是我的菜
虽然对于sm之内的都能接受,但是唯一反感的就是大肚子被虐
作者: yfekiller    时间: 2009-12-9 21:01

话说好像有点重口啊,不过我刚好就喜欢有点重又不太重的。
居然点了两次,不会这么倒霉吧》
作者: purpleu    时间: 2009-12-9 21:14

第一个CG的画风好赞哦 ,并且期待楼主明天的1G同人
作者: 神猫王    时间: 2009-12-9 21:54

这个同人系列很不错,如果是无码就更好了!哇哈哈!谢谢你的分享1!
作者: chanandler    时间: 2009-12-9 22:29

小LOLI不错啊,不过似乎有点重口了,大肚子都出来了
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-12-9 23:40

认出了神鹈里的。忏悔妹妹和青梅竹马姑娘。大胆的推测第一个黄头发的姑娘还是不知道。
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 23:46

TO LOVE的同人高画质,金色暗影的调教非常有福利.神薙的话马马虎虎,不是薙大人亲自出马的话那偶就华丽地无视吧~
作者: ryuki0921    时间: 2009-12-10 00:04

同人HCG,这是好东西,谢谢你啊
作者: shinolawre    时间: 2009-12-10 00:34

首先感谢楼主分享,至于木马屠城么,一台电脑扫出3000+算不算
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 01:01

很有肉感的画风,情节也很激烈。感谢楼主的工作成果。
作者: DarkAngelo    时间: 2009-12-10 02:36

好個木馬屠城阿~樓主沒裝Internet Security等等的軟件?
感謝分享~
作者: tianlangly    时间: 2009-12-10 04:59

tolove和神薙的同人cg,画风不错,收藏了。
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-10 06:59

黑猫和TOLOVE两个里面最喜欢的就是这个酷酷的双马尾金发女孩,赞美LZ发这么好的东西了啊!
作者: hpawww    时间: 2009-12-10 08:37

谢谢啦
还不知道呢
我去看看木马张啥米样子去
作者: 316957612    时间: 2009-12-10 09:26

这不是TO LOVE里的小暗么 很少看见有TO LOVE的同人 楼主居然能找到
作者: lvka422    时间: 2009-12-10 09:40

下载后看起来这个系列很不错啊 画风很棒 呵呵 楼主有系列的合计吗 发一个看看吧  感谢啊
作者: qutter300    时间: 2009-12-10 09:48

竟然是to love的那個女主角,這個也被你找到
作者: 今天几号    时间: 2009-12-10 10:22

侮辱了我可爱的黄金之暗饿,不容玷污的角色
作者: yuannian2    时间: 2009-12-10 11:26

看样子下了后要用360和瑞星各轮一遍,应该就没问题了
作者: xuquanyu    时间: 2009-12-10 14:10

好重的口味阿,还是幼媸,太邪恶拉,风格也不错的说!
作者: hj375308293    时间: 2009-12-10 17:41

最近被盗号严重,看到种子名心里一震
不过还是很支持楼主的!
作者: hms111111    时间: 2009-12-11 09:00

还是不认识的同人啊,郁闷啊,要认识的看着才有感觉
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:25

话说这2个CG一个是TOLOVE一个是笨蛋神的还不错 另外为LZ的电脑默哀
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-11 15:48

喜欢第一个的CG,感觉很细致,当然也有点小口味,不过不影响收藏。感谢楼主分享!
作者: 凱鎧    时间: 2009-12-12 02:06

很少看见有TO LOVE的同人
感谢楼主的分享
作者: tctmars    时间: 2009-12-12 08:50

好可爱的MM~大肚子的那张口味重得很呀,视觉效果真是不一般
作者: 8661220    时间: 2009-12-12 14:26

看样子口味有点重吗,不过只要是同人就喜欢,就是有码不好
作者: chtujian    时间: 2009-12-12 19:52

谢谢楼主~很肉口味好像也很重啊,好专业的同人啊
作者: taikou123    时间: 2009-12-12 21:31

同人CG都是蛮吸引人的,尤其是在看过原作之后再看CG感觉是非常好的,感谢楼主发帖。
作者: 20059834    时间: 2009-12-13 15:39

TO LOVE里的小暗。。没速度了- -不过还是顶楼主,谢谢了
作者: blackboyxz    时间: 2009-12-14 01:14

楼主的精神可嘉啊~中毒还不忘发帖。不过不要带病毒的发上来了
作者: 242358958    时间: 2009-12-14 16:11

看预览图,莫非是tolove的同人?是金色暗影和那主角的妹妹吧?
作者: iso242424    时间: 2009-12-15 01:40

楼主后面的画很可怕- -不过为了小暗,拼了
作者: tl1988522    时间: 2009-12-19 22:23

孕啊...这么重口味的cg,楼主中了真是不幸。
但这样都能出来发帖,更是应该为楼主的精神感动
作者: 1317551894    时间: 2009-12-20 09:12

我很喜欢这一类的漫画,请楼主继续加油!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2