标题: [科幻] 另一个人/外欲杀机 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-12-9 20:01     标题: 另一个人/外欲杀机

[09美国剧情][另一个人/外欲杀机DVD-RMVB/275MB/中文字幕]

【電影名稱】:外慾殺機 The Other Man
【影片格式】:DVDRip@RMVB
【檔案大小】:275MB
【字幕語言】:英語/繁中
【做種時間】:純網路測試請於12小時內刪除
【驗證全碼】:31d510aee175af46d6494a34a15587f5327b8948
【劇情內容】:演  員:(即刻救援)連恩尼遜、(蒙面俠蘇洛)安東尼歐班德拉斯、(豪門保姆日記)蘿拉琳妮
★《為愛朗讀》原著作者徐林克 短篇小說改編
★《醜聞筆記》金獎導演最新驚悚力作
★ 2009年最扣人心弦的三角情慾關係 不到最後,真相難以預見!

◎ 片  名:另一个人 The Other Man (2008) IMDB:0974613
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:理查德·艾尔 Richard Eyre
◎ 编  剧:理查德·艾尔 Richard Eyre, 本哈德·施林克 Bernhard Schlink, Charles Wood
◎ 主  演:劳拉·琳妮 Laura Linney ....Lisa
      连姆·尼森 Liam Neeson ....Peter
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas ....Ralph
      萝玛拉·嘉瑞 Romola Garai ....Abigail
      Abigail Canton ....Designer
      Amanda Drew ....Joy
      Kas Graham ....Drunk Tramp
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson ....Mark

◎ 其他中文片名:外欲杀机.....台湾译名/另外的男子
◎ 地  区:美国|英国
◎ 语  言:英语
◎ 时  长:85 min
◎ 官方网站:
http://www.othermanfilm.com/
◎ 简  介:

最扣人心弦的三角情慾關係.不到最後,真相難以預見!

你永遠無法想像,男人的妒嫉會有多麼可怕!

彼得(連恩尼遜 飾)是個幸福男人,事業成功,還有美麗的妻子麗莎(蘿拉琳妮 飾)和亭亭玉立的女兒。有一天,妻子突然不告而別,彼得從她的電腦裡,發現她與神秘男子雷夫(安東尼奧班德拉斯 飾)長期往來的親密裸照與曖昧書信。嫉妒讓他瘋狂,他決心飛往外遇地點──義大利,不僅要揪出第三者,更要尋找他那不忠妻子的下落。結果,英俊且優雅的雷夫出現在他面前,他先隱藏身份,假裝跟雷夫交朋友,再伺機而動。隨著線索一一揭秘,逼著彼得越來越失去理智,瀕臨崩潰,他甚至想不顧一切,動手殺了眼前這個妻子的情人…

《外慾殺機》改編自《為愛朗讀》原著作者、德國小說家徐林克的短篇小說,小說中原本是設定兩個老男人的情敵關係,電影版則變身成糾結了外遇背叛的三角關係,編導是曾以《長路將盡》、《醜聞筆記》響譽國際的李察艾爾,再加上曾以《莎翁情史》獲奧斯卡最佳電影音樂獎的史蒂芬沃貝克,以及《媽媽咪呀!》攝影師Haris Zambarloukos等金獎組合,為這部電影打造出在氛圍上既驚悚刺激,在情節上又充滿心理震憾的精彩成績。

除了電影本身的三角關係、外遇背叛挑逗著觀眾的感官,真相究竟為何的情節翻轉,更是扣人心弦。不但如此,導演李察艾爾為了製造視覺效果上的豐富華麗,場景更是橫跨英國、義大利兩地,將倫敦、英國鄉間、米蘭以及柯摩湖等美麗景地盡收於鏡頭之中,讓觀眾隨著主角在這些美輪美奐的旅遊景點中,反而更能感受出肅殺與懸疑的詭譎氣氛。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: mmmmnnnn    时间: 2009-12-9 20:26

好片啊,btc和vcd关了 ,就指望这里了
作者: wellsex    时间: 2009-12-9 20:59

劇情真的是懸疑,也是步步殺機,使觀眾慢慢融入劇情中,好片!
作者: xmlzy1972    时间: 2009-12-9 21:28

好片,下载的同时一定要回复,才对得起楼主/
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-12-9 21:46

最扣人心弦的三角情慾關係 不到最後,真相難以預見!
作者: 369ghl    时间: 2009-12-9 21:56

听说是一部好片子,下来研究研究!谢楼主无私奉献!
作者: zhangshanfen    时间: 2009-12-9 22:08

影片讲述的是一个两男一女的三角关系,有点悬疑的色彩,值得一看
作者: huayinshaozhu    时间: 2009-12-9 22:11

这里是我们最后的阵地了,别的地方再也看不到这些好看的电影了
作者: 四处闲逛    时间: 2009-12-9 22:50

最近风声越来越紧了,版主们要多加小心守护我们的乐园!
作者: laomo79    时间: 2009-12-10 00:44

我特喜欢这个片子里的两个男主角,都够有演技的。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-10 01:17

值得期待的片子,老婆有外遇,自已带了绿帽那是每个男人都不可以接受的.
作者: 36166    时间: 2009-12-10 07:23

看完结绍,我觉的这部片主很不错的,杀死老婆的情人,解气啊。
作者: whcj8856727    时间: 2009-12-10 12:31

经典极品,三角关系和外遇及背叛的情节,扣人心弦。谢谢!
作者: adios1117    时间: 2009-12-10 12:42

应该是个不错的片子,只是演员都显老,没有靓女!
作者: liyong12345    时间: 2009-12-10 13:27

看图女主角很美丽,很喜欢两位演员的精彩表演。
作者: ayang0208    时间: 2009-12-10 13:42

虽然还没下载,但是看了介绍就知道是好片。
欣赏一下。
支持楼主、
作者: 漫动作    时间: 2009-12-10 14:05

有美女和帅哥的好片子,当然要支持了,谢谢分享
作者: sexwansui    时间: 2009-12-10 14:47

看各位楼上的朋友都说这部电影比较好,我相信群众!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 我烦了    时间: 2009-12-10 16:03

男人最不能接受的就是妻子的不忠 我们可怜的彼得最后会怎样了接这一切
作者: yardgrass    时间: 2009-12-10 22:32

人到中年遭遇了情感危机甚至动了杀机这在人欲横流、性欲解放的西方表现实属不易,只不过这到底是一种个别故事还是大众难题呢?这值得去研究
作者: julia1818    时间: 2009-12-10 22:55

不错的片子,就截图来看,蛮诱惑人的,剧情也是相当不错的。
作者: xiaoyinyang    时间: 2009-12-11 00:50

剧情挺吸引人的,要下来看看,不知现在风声如此紧,这里还能平静吗?
作者: ae3721cn    时间: 2009-12-11 01:07

看来看去,还是觉得欧美的片子现在好看一点,主要是有情节啊
作者: yunjin3891    时间: 2009-12-11 01:59

看前面的影片简介还是蛮好的,最近没看过真正的片子了,这次要下下来看看
作者: wwwwei123    时间: 2009-12-11 13:31

剧情很吸引人  很喜欢这部片子   很值得看的一部片子
作者: tldxx2009    时间: 2009-12-11 15:34

不知道是否是自己喜欢的类型,先下来看看再评论,多谢兄弟发片
作者: raron81    时间: 2009-12-11 15:34

是部好片,为什么这么小,才275M,难道是抢版,那就太可惜了
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-12-11 17:27

好片 太感谢楼主了  剧情太吸引人了 不杀情敌还要和他做朋友 真有一定的定力
作者: 美滋滋    时间: 2009-12-11 18:06

我们最后的乌托邦!望大家一起祈祷,保护家园!
作者: jsswjc824    时间: 2009-12-11 18:17     标题: 红心送上

好的片子的确让人回味无穷,演员阵容强大,情节曲折迷离,视觉效果也是一流,支持!
作者: hghghgbbb    时间: 2009-12-11 19:35

不得不讚樓主老大    所發都屬精品
好東西就是要分享。感謝
作者: hebeilang_0    时间: 2009-12-11 23:29

班德拉斯,很有名气的演员,看过几部他的电影,这次看下这个是什么意思。
作者: babyjordan2323    时间: 2009-12-12 09:40

看样子应该是好片子,很有剧情,支持楼主继续发这样片子
作者: taotaoshajia    时间: 2009-12-12 11:39

比较喜欢这种片子,惊悚、爱欲,阴谋,谢谢楼主提供!
作者: sosnyygy    时间: 2009-12-12 12:26

非常好看的一步片子,不知各位看了没有,反正我要下!建议大家赶紧下吧!
作者: pb2    时间: 2009-12-13 21:46

能夠刺激官感的電影都值得支持
希望此區有更多優質的三級片上傳
作者: 高级淫者    时间: 2009-12-13 22:11

里面的男主角好像演过动作片,伦理片,不知道他演得咋样
作者: wseefilm    时间: 2009-12-13 23:49

情节至关重要,初步看上去就知道是一部很有创意的片子,有些像《不忠》,下了,比较一下看看能否可与前者比较?
作者: suibianleb    时间: 2009-12-14 00:02

插图里面右边的男人最帅,很有男人味,演技也不错
作者: m65898hkl    时间: 2009-12-14 02:13

堅強的卡司 令人非常期待的大片
謝謝大大的分享 趕快看看去
作者: cldxj16    时间: 2009-12-14 07:20

看过这部片子,悬疑的情节,让人刺激,尤其男女主角的出色表演。纯粹支持。
作者: sxsygj2009    时间: 2009-12-14 10:21

好片,下载的同时一定要回复,才对得起楼主/谢楼主无私奉献!
作者: jjjshazi    时间: 2009-12-14 20:29

我觉得这是一部老片子了,还行吧,就是主人公有点不够帅小伙
作者: kurtma    时间: 2009-12-17 11:15

班德拉斯的片子值得一看,剧情貌似也很不错
作者: wocunzai    时间: 2009-12-17 11:39

没看过!看楼上们说的还貌似真是部好电影,下来看看
作者: UFO7777    时间: 2009-12-17 11:50

片子还是不错的,女主角有些老,下载看看.
作者: shafaeric    时间: 2009-12-17 16:37

这个影视剧本来要在,别处下,可惜,btchina悲观了,sexinsex现在应该竖起大气,让人们聚集到这里来
作者: hanyi3000    时间: 2009-12-18 20:16

男女主角都很喜欢,剧情很不错的片子,值得一看,感谢LZ!
作者: 大城山    时间: 2009-12-18 20:36

喜欢班德拉斯的所有影片,铁汉柔情,情节有些老套,谢谢楼主。
作者: 5378leon    时间: 2009-12-19 09:43

一直在找这个片子,今天终于发现了,谢谢发布呀
作者: nmd    时间: 2009-12-19 11:46

看介绍好像还不错,不过,275M的大小,不知道影片画面质量怎么样啊
作者: loneflybaba    时间: 2009-12-19 18:47

这是什么片子?伦理悬念片吗?再加点色情。
作者: poiuiop168    时间: 2009-12-20 14:12

不错的片子,我要下拉!谢谢楼主提供!!!
作者: zznhnss    时间: 2009-12-20 14:19

是的啊  好的片子要大家一起欣赏啊!支持!
作者: feng_2297    时间: 2009-12-20 15:09

这个具备了惊竦悬疑婚外情等诸多看点 应该是不错的 谢谢楼主分享
作者: eeeweeeweee    时间: 2009-12-20 15:16

最近风声越来越紧了,版主们要多加小心守护我们的乐园!
作者: tomzhang20    时间: 2009-12-21 00:39

劇情真的是懸疑,也是步步殺機,使觀眾慢慢融入劇情中,好片!
作者: hahale    时间: 2009-12-21 14:29

这部片子不错,情节紧凑,扣人心弦,紧张中透出一点激情~
作者: pksx    时间: 2009-12-21 14:40

听说很不错。先下了。期待出更多这种类型的片子
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-21 14:54

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: hahale    时间: 2009-12-21 17:14

刚才下了这部片子,可是怎么都下不下来,难道广电封杀了?
作者: kennyg    时间: 2009-12-26 23:53

女主角很眼熟, 好像以前演过一个关于猩猩的电影,挺清纯。
作者: kennyg    时间: 2009-12-26 23:57

看起来像是一个制作精致的电影,很少看到这样的好电影,支持LZ
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:01

喜欢看这种有外遇情节的电影 谢谢楼主了。
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 11:13

别的地方都没有三级片了,只有这里了,看片子是我喜欢的少妇出轨的情色片,谢谢楼主了
作者: luckyyx2005    时间: 2010-2-28 11:38

喜欢这种类型的情节。加入一些元素。好看。
作者: slslqazwsx    时间: 2010-2-28 12:08

好片子,马上下载,墙外红杏,这种片子最够劲。
作者: fanzhi135    时间: 2010-3-1 17:22

喜欢这类型有剧情内容的欧美片子,下载了,谢谢发帖。
作者: hfymwcx    时间: 2010-3-4 21:22

好片子。。。。。 剧情有点纠结。。。。。
  不过 喜欢了里面的主演。。。。
作者: eleven990101    时间: 2010-3-4 21:24

好片啊!大家一定要下载看一下
也有这种镜头,我也喜欢
作者: 7398963    时间: 2010-3-14 18:16     标题: 我来说

貌似很 好看啊,这是肯定要下来看看啊,大家要顶起来啊
作者: guyufeng    时间: 2010-3-16 01:30

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: sylyren    时间: 2010-3-16 03:03

最好是2女1男啊,不过这个片子现在倒过来也可以,名人出演,支持!
作者: nakedname    时间: 2010-3-19 17:43

这个片子情节很吸引人,可惜看不到图了。先下载下来看看
作者: henyinjian    时间: 2010-3-21 14:27

两个男人争夺一个女人,丈夫肯定没有优势的,因为情人只需要付出甜言蜜语和肉体就行啦
作者: sylyren    时间: 2010-3-21 18:18

难得一部都是明星的片子,要下来看看的!!
作者: ddooomm    时间: 2010-3-23 21:44     标题: 好片啊,btc和vcd关了 ,就指望这里了

好片啊,btc和vcd关了 ,就指望这里了
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-23 21:46

十分感谢楼主的分享  非常喜欢这类片子的
作者: hc4365    时间: 2010-3-26 14:53

很经典的片子,不错,支持楼主发帖,向楼主道一声辛苦了,谢谢楼主!
作者: litong-1227    时间: 2010-3-28 00:57

两个男人演的都不错,看过这个,故事情节细腻,多谢
作者: 5000000    时间: 2010-4-8 20:33     标题: 不错的片子!支持!

支持!好片子!楼主,故事的女主角不错的啊!有机会上一下!
作者: figo58    时间: 2010-4-8 20:44

太好了啊,有故事情节的,有意思啊,下来看看啊。
作者: yellowboys    时间: 2010-4-8 20:53

不错的电影题材,白皮猪看得我是很心动啊,不看是不行了
作者: reckwu00    时间: 2010-4-13 01:36

我特喜欢这个片子两男一女的三角关系,有点悬疑的色彩值得一看谢楼主无私奉献!
作者: 金光石    时间: 2010-4-13 11:52

看了剧情介绍还是挺有吸引力的,喜欢这个类型的片子,谢楼主发片了
作者: 板街土著    时间: 2010-4-13 11:53

喜欢伦理片 就冲着安东尼奥·班德拉斯 估计这部片子也不错。下来看看
作者: devil14    时间: 2010-4-15 20:32

喜欢演技派的安东尼奥 班德拉斯 很有味道的男人 眼神很深邃啊 多谢分享了
作者: qianbin8211    时间: 2010-4-15 23:12

看看内容感觉还不错。感谢楼主,先下来看看。谢谢哦。
作者: langzi45    时间: 2010-4-15 23:15

连姆·尼森 和安东尼奥·班德拉斯这两位就值得一看,看海报怎么还有男同的意思
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-26 22:01

这类片子还是看得比较少,暴力场面看起来很刺激。看个新鲜,谢谢楼主发出来分享!
作者: sohu10308    时间: 2010-4-27 03:48

里姆尼森是我比较喜欢演员之一,外形硬朗,气质坚定,而且最主要戏路也不窄,可以像《Taken》有那样身手,也有辛德勒名单中体现一个人多种性格,虽然提名不多。
作者: tommmy    时间: 2010-4-27 12:04

不知道为什么,看见安东尼奥·班德拉斯 就认为他是适合做勾引贵妇人的情场浪子,这部片子的角色倒是蛮适合他的!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-4-27 14:55

俺就是喜欢欧美片,这是为什么呢?欧美片大胆、暴露,色性,本真,是男人你就下吧!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 22:07

安东尼奥·班德拉斯,墨西哥大帅哥啊,他跟安吉丽娜朱莉演的那部《原罪》真是活色生香啊。此外,最后一张截图里的女郎很诱人啊,影片里应该有她裸露与激情的场景吧?
作者: 溜达天下    时间: 2010-9-9 04:26

三角恋的情慾關係让男主角想知道为什么.随着了解的越来越多.内心的愤怒让他 生气了理智
作者: michaelofgov    时间: 2010-9-9 06:24

这出戏挺好看的,看过。大家不访看下,里面挺多不为人知的事
作者: nbweilinming    时间: 2010-9-9 07:04

下来看看!多谢楼主无私奉献
作者: xiaobing0354000    时间: 2010-10-3 12:05

nggbnvbnvbvbvbvbvbvb
作者: sex2008sex    时间: 2010-10-3 12:18

看图,果然是一部值得震撼的大片,名演员加剧情,值得期待,谢谢楼主发片
作者: peterkong    时间: 2010-10-3 12:21

挺近期的片子啊,美国的伦理片,拍的比较唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2